Проект Черное И Белое : другие произведения.

Присоединяйтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Внимание всем писателям фэнтези! В связи с формированием группы авторов проекта "Черное и белое", приглашаем всех желающих присоединиться. Если это кого-то не пугает, милости просим. Примем любую помощь от редактирования и вычитки до совместного создания непосредственно самих текстов.
   Действующая группа: Тер(Коржов Кирилл), Буревестник(Воронин Олег), Лиса(Терехова Кристина), Sm@p(Котов Кристофер).
  
   ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
   ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ. ЛЮБАЯ ПРОСЬБА В УЧАСТИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНА.
  
   Для решивших к нам присоединиться следующий порядок подачи заявок:
      -- Прислать на адрес эл. почты сообщение с краткой информацией о себе (имя, фамилия, увлечения и небольшой текст вашего авторства в жанре фэнтези (не менее листа 12 шрифтом), желательно уже где-нибудь засветившийся(во избежание проблем с кражей текста можно выложить текст на сайте lib.rus.ec) и адрес эл. почты, на который будет выслано ответное письмо).
      -- После получения положительного ответа от авторов проекта в течение недели связаться с проектом по эл. почте. В письме указать удобный для вас способ связи и информацию следующего характера: ваш возраст (не обязательно но желательно), ваш ник, под которым вы будите публиковаться(сразу скажу, что у нас под своим именем никто не пишет), есть ли у вас писательский опыт(если нет, ничего не писать) и ваши планы на проект. Админ проекта Лиса(Терехова Кристина), но решение принимает вся группа.
      -- Вам предоставляется месяц, по истечении которого вы должны предоставить рассказ объемом не менее одного листа 12 шрифтом на тему, указанную в ответном письме. К письму будет закреплен файл с промежуточными текстами глав проекта(воровать не советую, они уже "засветились"). В общем, ваша задача накатать фанфик по ним.
  
   С УВАЖЕНИЕМ, АДМИН ПРОЕКТА ЛИСА(Терехова Кристина)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"