Дракон : другие произведения.

В пещере Дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заходите, не стесняйтесь. Для моих Посланников и гостей
       02/03/09 Выложены готовые квесты. По всем вопросам обращайтесь по асе - 392777143 или в коменты


  
   Приветствую Вас, герои. Позвольте представиться - Ледяной Дракон.
      Договоримся сразу - лед, не пламя - сразу не убивает. Так что и бояться не стоит. Сильно не обижу, а уж за все остальное, уж простите. Что поделать - нрав такой.
      В этом разделе я смогу отвечать на ваши вопросы, а так же вносить ясность в сложившуюся ситуацию с переносом другой мир. Так что обращайтесь... обещаю отвечать. Если не ответил - поищите в ближайших комментариях, наверняка ответ уже дан.
      *Лукаво улыбаясь, переворачиваюсь на спину*
     
      Отступление первое - Юмористическое.
      (и шутки ради, и наука)
     
      * * * * *
      Полетел дракон налево -- спалил деревню, полетел направо -- спалил деревню, сел на пенек и говорит:
"Мда... Вот такой вот я забавный зверек!"
      * * * * *
      Едет по пустыне рыцарь. Весь в доспехах, пpи мече, на коне. Кончилась y него вода. День едет, второй едет, потом конь y него пал... Идет pыцаpь все так же весь в доспехах, yже сил никаких нет, yмиpать поpа. Вдpyг видит -- впеpеди колодец. Hy, он обpадовался, подходит -- а y колодца тpехглавый дpакон спит. Рыцаpь подошел остоpожно, pазмахнyлся -- однy головy сpyбил. Дpакон пpоснyлся, шаpахнyлся в стоpонy... Рыцаpь собиpает последние силы и отpyбает емy втоpyю головy.
Дpакон отпpыгнyл и pыцаpю:
-- Тебе чего надо?
-- Пить хочy!!!
-- Hy так пей! Что ты как офигевший?
  
  
   Отступление Второе - Задание N 1
  
  
   Колхида Медея
   Человек, травница, целитель.
  
   Тебя выбрасывает глубоко в лесу ночью.
   Задача N раз - попытаться выбраться из леса.
   Задача N ту - отбиться от стаи волков (накрайняк договориться, опыт есть ;)~
   Задача N III - выбраться к небольшой избушке, заброшенной, но вполне подходящей для жилья. Почистить ее, разобраться. К тебе могут нагрянуть гости (смотри кого ты больше ждешь - случайных охотников, жителей соседней деревушки, хозяина избы).
   Развлекайся!
  
  
   Эрис
   Вампир-тень
  
   Ты просыпаешься в незнакомом месте. Не помнишь, кто ты и как тебя зовут.
   Через несколько дней в небольшой дом, где ты нашла приют, приезжают люди главы клана и молча забирают тебя. Дальше начинается довольно жесткое обучение у Мастеров своего дела. А через какое-то время и болезненный ритуал превращения в тень.
   После окончания ритуала буквально вышвыривают, намекая, что таков был приказ главы клана.
   В ближайшем городе найдешь таверну. Жди там.
  
  
   Ашатана
   Сидхэ
  
   Просыпаешься ты в неблагополучном квартале портового города Неровинг. При том она обнаженная и с ней тут же пытается познакомиться компания моряков-полукровок. На помощь вовремя приходит неизвестный дроу, который в замену требует выполнить для него заказ на убийство. Отказать ты не можешь.
   Устранить надо одного весьма влиятельного человека в городе. Крупного судовладельца. При том сделать так, что бы было похожу на несчастный случай.
   После выполнения задания вы должны встретиться на борту судна "Йилбеган". Ты идешь туда.
  
  
   Картур Елена, она же Ele.
   Демоница. Метморф.
  
   Во время очередного видения, герой предсказывает крупную катастрофу, которая очень скоро сотрет один из крупных городов с лица мира. Ваша задача - как можно быстрее попасть в город и спасти население. В награду ты получаете древний артефакт, способный к моментной телепортации.
  
  
   Рыжий Ангел
   Натосана (демон)
  
   Не успеваешь ты нормально осмотреться в новом мире, как на тебя похищают. В последствии чего ты оказываешься... в гареме. Задача минимум - не разнести все здание. Задача максимум - выйти на свободу по возможности пошарив в сокровищнице султана. Обзавестись средствами к существованию, оставив кое что про запас. Заодно захватив одну милую чашу - зачем, потом расскажу. Вместе со всем награбленным... сори, экспроприированным в пользу угнетенных, ты сбегаешь в направлении подальше от города. В пустыню.
  
  
   Ахена
   Человек, некромант-лич
  
   Первая деревня в которую ты приходишь, оказывается разоренной. На улицах много трупов. Ты понимаешь, что здесь поработал кто-то мертвый. По твоей части. Для начала упокой тех, что нашла в деревни (что бы в будущем работы не прибавилось). Следующая деревня еще цела, но перепугана. Пожалуй, тебя ждет пара не самых легких ночей. После тренировки "на кошечках", Дракон с тобой свяжется. Устами последнего неупокоенного.
  
  
   Тай
   Теншима
  
   Ты оказываешься на прекрасном острове... исконных землях врагов твоей расы. Единственный способ не быть убитой - попасть в порт и унести оттуда крылья. Но именно там тебя и ждет ловушка. Тебя ловят, дальше можешь издеваться над собой в меру той самой фантазии из серии "Читайте Фрейда". Крутись как хочешь, но через два дня после твоего появления городе, из порта выходит корабль "Йилбеган", на котором тебе предстоит служить магом-погодником.
  
   Следующие товарищи - песнь отдельная. Квесты будут добавляться.
   Со всеми претензиями стучите в асю. Разъясню и пошлю. Возможно, далеко и надолго. В новое приключение.
  
  
   Краснова Галина
   Человек/эфир
  
  
   Винокурова Нинэрия
   Аквашимэ
  
  
   Лисавета
   Хвиса
  
  
   Эйро
   Мафетти
  
  
   Родякова Яна
  
  
  
   Пузырь Ольга
   Криоманы
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"