Проект Писатели В Мире : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В постоянной доработке. Пока только мелочи. В комментариях задавайте вопросы - мы на них ответим.

  1) Учавствуя в проекте, вы соглашаетесь с тем, что если эти события повторяться наяву, мы не несем за это ответственности. Ведь это только фантазия, правда?..
  2) Один автор - один герой.
  Всего в проекте может учавствовать 25-30 героев. Их колличество уточняется, но оно ограничено. Персонажей же может быть сколько угодно, и о них необязательно заявлять. Пользоваться чужими персонажами можно только с согласия автора.
  3) Автор должен писать от себя и не выдумывать таких фактов как "Я получил нобелевскую премию", будучи простым студентом. Желательно вообще не врать в отношнии биографии.
  4) Автор имеет право убить своего героя в любой момент, и начать все заново. Но предупреждение - память о том, что вы уже были в другом мире, стирается. Мы так же берем на себя ответственность по убиению, если автор пишет меньше 4К в месяц по конвентеру СИ.
  5) В первый раз все попадают туда в 298 году Эпохи Возрождения. Промежутки во времени небольшие, и не могут превышать полугода.
  6) Убить чужого героя можно только после договоренности с ним, Координатором и Сущностями.
  7) Автор не может писать отсебятину. Прежде чем прописать само пребывание в Веруе, ознакомьтесь, пожалуйста, с самим миром. Если вы будете переиначивать мир под себя, мы после предупреждения вас удалим.
  8) Вы можите выбрать расу, которой в Веруе нет. Но помните, что тех, кто сильно отличается, всегда не любят. Тогда мы не несем отвественности за жизнь вашего героя.
  9) Делать совсем уж крутых героев не запрещается, но возбраняется теми, кому надоела Мэри Сью.
  10) Помните, что от того, какую сторону вы примите, зависит то, какими будут враги и друзья.
  11) НЕЙТРАЛЬНЫХ СТОРОН НЕ БЫВАЕТ!!! Есть только две сущности. Представьте, что они играют партию в шахматы. Доска - это Веруй, а вы - лишь фигура, которая не имеет права посередине игры сменить покровителя или остаться в стороне. Помните, по сюжету они тратят силы на вас, а при изменении вживляют магический механизм самоуничтожения. Фигуру, которая не повинуется, можно и убрать.
  12) Мы предоставляем вам довольно большую свободу, если сравнивать с другими соавторствами. Вы всего лишь должны предерживаться канонов и выполнять не слишком сложные квесты, о которых говорит вам ваша Сущность.
  13) Внимание! Вы не сами выбираете, куда попасть! Это определяет Сущность противника. Но условия однозначно не будут вредны герою.
  
  
  Продолжение следует. Мир, расы, государства и религии будут распределены где-то в течении недели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"