Проект Писатели В Мире : другие произведения.

Предыстория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два брата-близнеца парили напротив друг-друга в бескрайнем Ничто. Их спор продолжался уже пол года по Земному времени и столько же по Верускому. Неудивительно, что именно эти миры отдали им.
  Но встал вопрос - кто же будет следить за каким миром? Им обоим больше нравилась Земля - если немного направить изобретительский пыл людей, то крах технологий, который был три сотни лет назад в Веруйском мире, должен был миновать. Да и люди более недоверчивы именно на Земле, где не верят в магию, и уж тем более не станут лезть в дела Богов.
  Веруйск же более беспокоен - постоянные войны, которые не прекращаются, множество рас, которым всем надо угодить (а их требования часто противоположны), потому что иначе они не примут бога...
  - Кажется, я знаю, как нам преодалеть этот спор. - Внезапно произнес один из них, назовем его Первой Сущностью или просто Первым. - Пытаясь понять их структуру мышления, я наткнулся на подобие мысленной связи, они назвали его Интернет. На одной из страничек, подобий воспоминаний, ко мне пришла идея. Почему бы нам не разыгать миры?
  - Как? - Заинтересовался второй. Соотвественно, имя дадим Второй Сущности млм просто Второго.
  - Очень просто. Мы перебросим людей Земли в другой мир. - Объяснил Первый.
  - Они там не выживут. - Заметил Второй. - У них другая цивилизация, но это не главное. Они там не смогут даже дышать. - Мы их изменем. Тело и несколько навыков. А чтобы выразить благодарность Самиздату, что дала нам идею, возьмем людей оттуда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"