Проект Ролевик Экспедиция : другие произведения.

Досье на попаданцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут краткие описания некоторых персонажей. Плюс полперсонажа.

  "Трио раздолбаев". Шикамару (Наруто), Лайнер Лют (Легенда легендарных героев), Карура (Karurauatsuurei, Воспеваемый). Сперва они были вдвоём, но мечтали найти себе Каруру, потом встретили подходящую девчонку.
  
  Антон Кличев/Шикамару. Шиноби. Источник - аниме/манга Naruto. Лентяй, любит лежать и смотреть на облака. Распланировал свою жизнь от начала до конца, чтобы не было в ней ничего особенного. Очень умён, мастер многоходовок, но очень не любит что бы то ни было делать. Контролирует тени, причём и того, кто их отбрасывает.
  
  Виталий Клюев/Лайнер (Райнер) Лют (Рют). Боевой маг. Источник - аниме/ранобе Densetsu no Yuusha no Densetsu (Легенда легендарных героев). Сирота, воспитывался в военном училище, ещё один, кто очень не любит что бы то ни было делать. Обладает "проклятьем глаз" "Альфа Стигма", позволяющим анализировать и копировать любую магию, также вроде бы является аватаром Уробороса, Начала и Конца. В основном - Конца... При сильном стрессе переходит в режим берсерка и уничтожает всё, что видит.
  
  Ксения Барсова/Карура. Воительница, точное название класса что-то вроде "свирепый воин, сражающийся в одиночку". Источник - аниме/игра Utawarerumono. Нека, одна из последних представительниц своего... клана, что ли. Вообще-то принцесса, но довелось и в рабстве побыть, и чем только не заниматься... Любит спиртное (МНОГО спиртного :) ), подраться и побездельничать. Чудовищно сильна, обладает сродством с огнём. Сражается неподъёмным рельсомечом (когда её пытались вооружить, всё время ломала мечи, ну и пришлось делать по спецзаказу - этакая рельсина с толком не заточенным клинком). Потомок Дьявола, но это уже мелочи.
  
  Сергей/Ксардас. Тёмный маг, демонолог и некромант. Источник - серия игр "Готика". Был одним из верховных магов огня (жрецов светлого бога Инноса), перешёл на сторону бога Белиара, занявшись исследованиями тёмных сторон магии. На деле желал вывести мир из-под влияния богов. Любит выполнять работу чужими руками, манипулируя сперва ГГ игры, а затем ордой орков и снова ГГ :).
  
  Александр Антонов/Шики Тоно/Шики Нанайя. Старшеклассник, убийца бессмертных. Источник - визуальная новелла и аниме Tsukihime. Человек. Чистокровный. Последний выживший из клана охотников на демонов. В детстве пережил смертельную травму, после которой страдает анемией; также, побывав на грани смерти, заполучил способность "Мистические глаза восприятия смерти", позволяющую видеть смерть всего живого и неживого. Проявляется в виде линий и точек на объектах и существах; если провести по линии чем-то острым, объект разрушается, если проткнуть точку - умирает (даже неживое; это, по сути, прекращает существование объекта). Против данной способности неэффективны никакие виды защиты; Шики способен убить всё, что хотя бы в теории может быть убито. Однако использование этой способности является серьёзной нагрузкой для мозга, и обычно Шики носит магические очки, блокирующие её.
  
  метаморф Cергей, ролевик Игорь/Хамелеон. Перевёртыш. Источник серия книг "Борьба за выживание" Зыкова. Перевёртыши (оборотни, метаморфы) - изменённые в результате Переноса люди, способные менять телесный облик. Плоть для преобразований накапливают в некотором "карманном" измерении. Как и у Сноходцев, выделяют три уровня силы (Пелены). После Первой Пелены оборотень вызывает изменения по собственному желанию, но принимает облик хищника из подсознания (т.н. "боевая форма"). Традиционно речь идёт о некоей демоноподобной твари. Не переносит солнце. После Второй Пелены метаморф принимает произвольные облики (но число форм ограниченно). Солнце ничуть не мешает. Резко возрастают сила, скорость движений. Высочайшая регенерация. Игнорируется некоторыми видами Прозрачников. Оборотни после Третьей Пелены принимают произвольные, порой очень сложные облики. Слабо видят Изнанку, способны наравне сражаться с Прозрачниками. Некоторые могут подчинять себе других животных.
   Лен. Человеческого прототипа не имеет, как и материального тела. Фамильяр Шики, суккуб. Источник - продолжение VN Tsukihime, VN Kagetsu Tohya. Создана неизвестным магом для неизвестных целей соединением души девочки и тела кошки, может принимать обе эти формы. Способна манипулировать снами, в том числе соединяя сны разных людей, также может поглощать энергию спящих. Действует только по команде хозяина.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"