Профет Элизабет Клэр : другие произведения.

Воспитание души вашего ребёнка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*14  Ваша оценка:

  Воспитание души Вашего ребёнка
  Духовное руководство для будущих родителей
  Элизабет Клэр Профет
  Глава 1
  У Вашего ребёнка есть миссия
  Карма и реинкарнация - это возможность
  О духовных наставниках, помогающих душе до рождения
  Карма и миссия членов семьи
  При усыновлении не бывает случайностей
  Вы можете просить Бога послать Вам душу с определёнными способностями или добродетелями
  
  Страница 10
  Пролог: путешествие души
  Вообразите: душа ждет на небесах своего рождения. Мудрые и любящие духовные наставники уже показали ей будущую жизнь. Вместе они выработали конкретный план жизни, отвечающий основным и самым важным нуждам. Душа испытывает двойственные чувства к этому плану. Она радуется миссии любви и целительства, для которой ее обучали и готовили. Ей не терпится применить все, чему она научилась с момента окончания своего предыдущего воплощения на Земле. Она знает, что родители и учителя помогут ей выполнить миссию. И главное, она предвидит, как результат её действий повлияет на судьбы множества душ по всему миру.
  
  Но у неё есть некоторые опасения и тревога по поводу этого плана, ибо её ждут нелегкие испытания в жизни.
  
  Однако она знает, что большинство этих тестов - просто её прошлые ошибки, которые возвращаются, пройдя полный цикл.
  
  Сострадательные наставники дали ей мудрые советы, чтобы помочь преодолеть трудности.
  Душа также знает, что после рождения почти не будет помнить о своей миссии, остро осознает, что её могут отвлечь от выполнения задачи, особенно в юношеском возрасте.
  Она не может позволить себе потерять и части драгоценного времени и задаётся вопросом:
  Сумеет ли сделать правильные шаги на пути?
  
  Но она знает, что друзья на небесах не оставят её, а рядом будет Ангел-Хранитель,
  чтобы вести и защищать.
  Оглядываясь вокруг и видя удивительную красоту своего небесного дома, душа пытается вспомнить, на что похоже пребывание в физическом теле - теле беспомощного ребёнка.
  Она смутно помнит, каким неповоротливым и тяжелым ощущается физическое тело по сравнению с телом из света.
  Она, конечно, думает о своих родителях. Духовные наставники показали определенные опыты, которые она имела с их душами в прошлых жизнях. Переживания совместного прошлого с душой отца были, в большинстве своем, позитивными и гармоничными, и знание этого утешает.
  Будущая мать была ее дочерью в прошлом воплощении. Некоторые болезненные сцены из той жизни до сих пор возникают в ее памяти, так как она грубо обращалась с дочерью и часто унижала ее. Глубоко раскаиваясь в содеянном, она согласилась на этот раз стать ее дочерью. Любовью своего сердца она должна пройти через все трудности, которые возникнут между ними, и простить.
  Последние несколько лет готовящаяся к рождению душа с небес наблюдала за этими двумя, кто станет ее родителями. Она видела, как пересеклись их жизненные пути, как они искали взаимного расположения, полюбили, женились, обзавелись домом и ожидали детей. Она видела, как они были счастливы, когда подтвердилось, что ее мать беременна, и как затем они подготовили комнату для нее, бурно радовались ее росту в утробе, накупили пеленки, одеяла и крохотную одежду, лежащую теперь в аккуратных стопочках.
  И сейчас, слыша разговоры о предстоящем ее рождении, она чувствует их радость. Ее сердце переполняется желанием снова жить на Земле, быть с душами своих родителей, присоединиться к сестре - давно потерянному другу - и брату, а затем, много позже, к своей собственной семье.
  Сейчас перед ней открыты всей возможности. Душа знает, кто она, где была и что ей нужно делать. Она знает свои сильные и слабые стороны и то, что должна преодолеть в жизни. Она помнит, какие старые долги должна выплатить тем, кого знала прежде и встретит вновь. Она размышляет о том, как долго ей пришлось ждать возможности
  родиться снова, и благодарна Богу за еще один шанс исправить неверно сделанное в прошлом.
  Скоро она войдет в канал рождения. Это немного пугает, но она уже проходила через него ранее, и это не будет продолжаться вечно. А потом она сделает первый вдох и окажется у материнской груди.
  Она все ближе к своим родителям. Ей не терпится улыбнуться им и подарить всю любовь своего сердца. Она так нуждается в них!
  Уже совсем скоро...
  
  Каждая душа приходит в этот мир, как крохотное дитя в утробе матери. До рождения она полностью осознает, кем является и чего достигла в прошлых жизнях. Она знает и самое важное: что ей нужно свершить в следующей жизни, чтобы добиться наибольшего духовного роста. Таким образом, душа обладает ярко выраженной индивидуальностью, и иногда родители могут почувствовать это задолго до зачатия.
  
  
  До зачатия первого ребенка мы с мужем жили в Италии. Однажды мне приснилось, что я была на канале в Венеции, но вода в канале покрылась льдом, и мы ехали на санях. Неожиданно маленький мальчик оказался сидящим рядом с нами.
  Я внезапно проснулась и сказала мужу: "У нас будет мальчик!" Он спросил, не беременна ли я. Я ответила: "Нет, но у нас будет сын". Через полтора года я забеременела, и у нас родился прекрасный мальчик.
  Это случилось более чем за год до зачатия дочери. Мы еще не поженились с будущим мужем, и, откровенно говоря, наши отношения ничего подобного не обещали, так как мы жили в разных концах страны и ничто не говорило о близком замужестве.
  В ту ночь я сидела на постели, читала и о чем-то думала, точно не припомню - о чем. Неожиданно я услышала, как прекрасный, нежный, ангельский голосок радостно и отчетливо произнес: "Сара!"
  Я вслух повторила это имя. Затем голос сказал: "Сара Мария!" И я повторила и эти слова. В звучащем голосе слышалась чистая радость. Мысль, что это была душа, объявляющая о себе, казалась слишком невероятной, так как я не была замужем, но именно таково было мое ощущение. Я хранила это воспоминание в сердце много месяцев.
  Шло время, и мы с моим будущим мужем обручились. Я рассказала ему историю о Саре, и он решил, что она имеет особый смысл. В день нашего венчания, в тот момент, когда нас объявили мужем и женой и мы повернулись лицом к присутствующим, мой муж увидел Сару!
  Он рассказал, что увидел три фигуры, облаченные в одежды .мягких, пастельных тонов, примерно в возрасте подростков десяти-двенадцати лет. Они парили над статуей Благословенной Девы Марии в задней части церкви. Девочка в центре была видна более отчетливо, в то время как две другие казались более эфирными; на ней было одеяние нежного розового цвета, а в руках - золотое знамя с надписью "Сара".
  Дочь появилась на свет через девять месяцев и один день после венчания. Когда она родилась, я посмотрела на нее и сказала: "О, это Сара Мария!"
  Годы идут, наша девочка растет, и мне часто слышится тот радостный голосок, что назвал ее имя много лет назад. Сара, воистину, счастливый ребенок, который любит жизнь и наслаждается ею.
  Помню, как еще. до зачатия Ангелины я осознавала, что ее душа парит где-то рядом. Казалось, ты находишься в комнате, полной людей, и чувствуешь, будто еще кто-то только что вошел сюда, и затем оборачиваешься, чтобы увидеть вошедшего. Присутствие рядом с тобой другой души ощущается почти как физическое вдавливание кого-то, кто, как ты знаешь, является частью тебя. Это переживание просто не покидает тебя!
  Мне очень хотелось иметь ребенка. Однажды ночью я лежала на кровати в своей квартире. Было около половины двенадцатого, но я еще не спала. Неожиданно кто-то постучал в дверь, и тоненький голосок позвал: "Мама, мама!"
  В замешательстве я вскочила с кровати - ведь у нас не было детей, и в нашем доме они тоже не жили. В любом случае, в столь позднее время ребенок не должен был быть на улице. Я открыла дверь квартиры, но никого не увидела.
  Мурашки побежали у меня по спине. Затем очень спокойное состояние низошло на меня, и я осознала, что маленькая душа, парящая рядом, пришла, чтобы явить свое присутствие. Вскоре после этого была зачата наша дочь.
  До зачатия у меня было внутреннее переживание -видение прошлого воплощения своей дочери. Она была тибетским монахом в оранжевом одеянии и сидела, скрестив ноги. (Позже я узнала, что тибетские монахи носят оранжевые одежды и сидят в позе лотоса, когда поют мантры.) После этого видения я думала, что мой ребенок будет мальчиком, но родилась девочка.
  Сейчас ей два года, и она похожа на тибетцев - с круглой головой, темными глазами и смуглой колеей. У нее также очень самостоятельный, независимый характер. Когда она в возрасте семи месяцев впервые услышала буддистские мантры, она перестала делать то, что делала, прислушалась и начала раскачиваться из стороны в сторону. Было похоже, будто дочь вспоминает, как делала это в своей "тибетской" жизни.
  
  
  Каждой душе перед рождением показывают, какова ее миссия для последующего воплощения. Эта миссия включает привнесение любви и доброты в мир или работу в определенной профессии, позволяющую выплатить долги людям, которым она навредила в прошлом. У каждого своя миссия, и душа имеет возможность выбрать, выполнит она ее или нет. Душа мудра. Она знает о прошлом и о его влиянии на настоящее и будущее. Она также знает, что ей необходимо для выполнения миссии своей жизни, поэтому душа неповторимым образом может дать знать беременной матери о своих нуждах. И мать часто обнаруживает, что интуитивно интересуется вещами, которые обычно не привлекали ее внимание.
  
  Во время второй беременности я буквально глотала книги о восточных святых. Прежде меня никогда не интересовала подобная литература. Родившаяся дочь имела восточную внешность - с тонкими чертами лица и изящным телосложением (как у Ганди). Она была очень альтруистична чуть ли не с пеленок. Однажды она сказала .мне, что хочет выйти замуж- за богатого человека, чтобы иметь возможность дарить детям игрушки.
  Во время первой беременности я были одержима кроссвордами, разгадывала их каждую свободную минуту на работе и перед сном. Я просила мужа покупать мне большие сборники кроссвордов, хотя никогда особенно не интересовалась ими ни до, ни после этого. Сейчас моей дочери восемь лет. С самого раннего возраста она хорошо владеет речью и ясно формулирует мысли. У нее прекрасный словарный запас. Может быть все дело в кроссвордах?!
  Меня буквально тянуло научиться вязать крючком во время беременности. Не найдя никого, кто бы мог помочь в этом, я взяла самоучитель и начала сама. Я могла часами молиться и вязать, находя в этом успокоение и отдых. Кроме того, я занялась выпечкой хлеба дома для членов семьи. Мне доставляло удовольствие своими руками месить тесто и готовить разнообразную еду.
  Когда я родила, то с некоторым удивлением узнала, что носила мальчика. Но у этого мальчика оказались золотые руки. Он может починить любую вещь. У меня всегда было чувство, что мои молитвы и вязание помогли его душе исцелить некоторые кармические обстоятельства.
  Карма и реинкарнация -это возможность
  Вместе с памятью о прошлом душа несет с собой записи кармы прежних жизней.
  
  Карма - санскритское слово, которое в переводе означает действие, поступок. Закон кармы - это закон причины, следствия и кары. В древнеиндийском эпосе Махабхарата объясняется:
  "...как земледелец, сея семена определенного сорта, получает соответствующие плоды, так и с добрыми и плохими деяниями".
  
  ( Махабхарата 13.6.6 , в Христофер Чапл " Карма и творчество"
  Олбани, Издательство Государственного Университета в Нью-Йорке, 1986, страница 96 )
  
  Или как сказано в Библии:
  "Что посеет человек, то и пожнет".
  
  ( Гал. 6: 7)
  Вся Нагорная Проповедь Иисуса посвящена последствиям мыслей, чувств, слов и деяний. В этой проповеди он дает точное и краткое изложение закона кармы: "...ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". Далее он дает Золотое Правило:
  "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки".3
  
  ( Матф. 7: 2, 12)
  Кармические записи души включают не только действия и поступки, но и положительные, и отрицательные клише мыслей и чувств. Иногда негативные кармические рисунки мешают душе сделать правильный выбор, просто вследствие привычки думать или чувствовать определенным образом. Эти привычки могут даже не позволить душе выполнить свою миссию.
  Я отношусь к карме и реинкарнации, как к возможности - возможности учиться на своих земных ошибках, уравновешивать долги с другими душами (особенно душами членов семей) и искать единения с Богом. Я думаю о Земле, как об учебном классе. Каждому надлежит выучить свои уроки - любви, прощения, налаживания хороших отношений. Если мы не закончим школу Земли за одну жизнь, реинкарнация дает следующую возможность для исправления ошибок.
  Тем, кто осознал цель реинкарнации, легче понять, что дети, которых мы носим, часто являются зрелыми душами, иногда даже более развитыми, чем мы сами. Общение с душами детей до и во время беременности -одно из наиболее полезных переживаний, которые могут иметь родители.
  
  О духовных наставниках, помогающих душе до рождения
  Душам детей до рождения помогают не только родители, но и небеса. Психолог Елена Уомбэч с помощью гипнотической регрессии исследовала подсознательный ум своих пациентов, помогая им вспомнить жизнь до рождения. Ее книга "Жизнь перед жизнью" содержит множество историй людей, которые помнят, как перед своим рождением встречались с группой духовных руководителей, которых они называли также советниками, наставниками и судьями."
  В литературе об околосмертных переживаниях (ОСП) говорится, что после смерти нас может ожидать просмотр нашей жизни. Иногда люди, прошедшие ОСП, сообщают о духовных существах, которых они видели в другом мире. После каждой жизни те осторожно помогают душе объективно просмотреть свои мысли и действия с учетом знаний о многих прошлых воплощениях. Таким образом, знания, которые душа получает при просмотре предыдущей жизни, помогают ей подготовиться к следующей.
  После определенного периода подготовки к следующей жизни душа снова встречается с духовными руководителями. Она обсуждает с ними назначенную ей миссию, исследуя все возможности, которые может предложить очередное воплощение.
  Эти высокодуховные существа знают кармические долги души и ее потребности в получении конкретных уроков жизни.
  
  В книге "Жизнь между жизнями" Джоэл Уиттон и Джо Фишер говорят, что, составляя жизненный план, или "кармический сценарий", эти руководители дают рекомендации в соответствии с нуждами души, не всегда совпадающие с ее желаниями.
  
  ( Joel L. Whitton and Joe Fisher, "Life between Life". New York: Warner Books, 1986, pp. 43, 44 )
  Духовные наставники кроме того помогают определить, когда и где воплотятся души. Они помещают
  в конкретные семьи и общины, руководствуясь количеством кармы, которая должна быть сбалансирована между группами людей, а также задачей объединения
  душ, имеющих общую миссию.
  
  
  За три месяца до того, как забеременеть своим первым ребенком, я проснулась однажды утром и неожиданно была взята в более высокий план сознания. Я стояла в круге вместе с четырьмя взрослыми мужчинами. Один из них, вступил в центр круга. Он излучал дух справедливости и свободы вокруг себя. Я осознала, что это и есть душа моего будущего ребенка. Я забеременела точно через три месяца после этого случая и ощущала её присутствие в течение всей беременности.
  Сегодня, шесть лет спустя, я знаю, что круг из четырех мужчин, который мне показали, был моей будущей семьей. У нас с мужем сейчас трое сыновей.
  Карма и миссия членов семьи
  Существует целый ряд причин, по которым души
  прикрепляются к той или иной семье. Иногда ребенок
  приходит в семью, потому что один или оба родителя
  имеют хорошую карму с душой этого ребенка. В других случаях это происходит вследствие необходимости разрешить какую-то проблему, возникшую в прошлых
  жизнях между родителями и ребенком или между ребенком и другими детьми в семье. А нередко присутствует и то, и другое - немного хорошей кармы и немного плохой.
  
  
  У меня есть дети, чье возвращение поистине радует меня, - дети, которых я знала много воплощений. Есть и другие, которые кажутся мне более "чужими". Вы, несомненно, можете чувствовать разницу.
  
  
  Я была знакома с одной семьей из Колорадо, в которой все ее члены имели миссию, связанную с музыкой. Отец с матерью играли на струнных инструментах. В семье было семь или восемь детей, и каждый ребенок, включая самого маленького, играл на скрипке.
  Причина, по которой все дети могли так хорошо играть на этом инструменте с раннего возраста, заключалась в том, что их души развили свой талант в предыдущих жизнях. Все они были привлечены в эту семью и к данным родителям благодаря тому, что у них была групповая карма, и карма эта была хорошей.
  Иногда души, принадлежащие одной семье, развиваются, проходя через различные взаимоотношения в разных жизнях. Этим душам дается много возможностей быть вместе, для того чтобы бросить вызов негативным кармическим узам, либо исполнить особую задачу.
  
  
  В очень раннем возрасте (примерно трех лет) моя дочь Мелисса была зачарована рассказами о моем отце, который умер, когда я была юной девушкой. Мелисса горевала, что не знала его. Она любила говорить о нем, задавала мне массу вопросов и не уставала слушать о нем истории.
  Так продолжалось несколько лет. Мне приходилось сидеть с ней около получаса по вечерам, помогая пройти через это. Иногда она выглядела грустной и говорила: "Ты ведь знаешь, почему я печалюсь".
  За ночь до того, как родился мой второй ребенок, у Мелиссы был сон. Она рассказала, что видела деда и что у них была большая вечеринка е честь его долгожданного возвращения.
  На следующий день у меня родился сын. С тех пор Мелиссы больше не бывает той грусти, и она больше не говорит о дедушке, как делала это раньше.
  
  
  Вне зависимости от того, кто мы и насколько развиты интеллектуально, духовно, профессионально или любым иным образом, - у всех нас есть карма. И чем больше кармических долгов мы уравновешиваем, тем меньше вероятность иметь детей, которые приходят в наши семьи вследствие негативных кармических связей.
  При усыновлении не бывает случайностей
  А как обстоит дело с усыновленными детьми?
  Как они обретают свои семьи?
  И каковы их кармические отношения с биологическими и приемными родителями?
  
  
  Я знала одну семейную пару, которая не могла иметь детей, поэтому она решила усыновить ребенка через соответствующую организацию. Супругам сказали, что такая процедура займет от 6 месяцев до года. Согласно правилам той организации, когда появлялся ребенок для усыновления, вызывалась следующая пара по списку, давалось всего несколько дней для того, чтобы прийти и забрать ребенка.
  Однажды ночью, примерно через восемь месяцев ожидания, муж проснулся и сказал жене: "Я знаю, родился наш ребенок". Было похоже, словно ему показали родившегося малыша. Муж был человеком, не склонным подобного рода переживаниям, но он без всяких сомнений почувствовал, что это случилось. На следующее утро им позвонили и сказали, что их ребенок родился.
  
  
  Большинство пациентов доктора Уомбэч, которых усыновили детьми, говорили, что они не знали своих биологических родителей в прошлой жизни, но у были кармические узы с приемными родителями.
  Доктор Уомбэч говорит: "Особенно интересными были кармические связи с приемными отцом и матерью. Некоторые из детей перед тем, как родиться, знали о будущих отношениях с ними. Они чувствовали, что не могли бы прийти к ним в качестве генетических детей, и выбрали усыновление как единственный путь попасть в их семью". В результате своих исследований она сделала вывод, что при усыновлении не бывает каких случайностей.
  
  (Елена Уомбэч "Жизнь перед жизнью" страницы 163, 164 )
  Итак, карма одного или обоих биологических родителей требует дать рождение данному конкретном ребенку для того, чтобы тот смог прийти к своим истинным родителям, которые сами не способны иметь ребенка. В случае, если рождение этого ребенка не является кармической необходимостью, это может быть служением со стороны биологических родителей, дающим возможность душе исполнить свою миссию.
  Ниже следует история о том, как одна женщина узнала об ангелах, помогающих детям установить связь с приемными родителями.
  Более десяти лет мы с мужем безуспешно пытались родить ребенка, прошли через множество тестов, процедур, операций и попыток искусственного оплодотворения. Чтобы снять стресс, полученный от всего этого, мы решили немного отдохнуть и заняться внутренней работой по исцелению.
  Через несколько месяцев после начала этого целительного периода мне неожиданно приснился удивительный сон. Я увидела образ семейной пары, соединенной дугой света с младенцем. Эта пара была в верхнем правом углу "картины", которую я наблюдала, а ребенок в нижнем левом. Я помню, у меня было ощущение, что пара из Северной, а малыш - из Южной Америки.
  
  
  Когда эта картина постепенно исчезла, неожиданно появилась следующая - огромный сияющий ангел женского рода. Ее лицо отражало глубокое сострадание, и она ласково улыбалась. Ее крылья мягких розовых тонов заполняли всю картину. Тут я заметила, что над ангелом развернуто то ли голубое знамя, то ли свиток с лентами с обеих сторон. На нем были слова - "Ангел усыновления".
  После этого мы с мужем начали процесс по усыновлению ребенка (из Латинской Америки, Тибета или Индии) совершенно уверены, что ангел усыновления соединит нас с той душой, которая предназначена нам Богом.
  Вне зависимости от того, являются ли родители биотическими или приемными, важно, чтобы в наших семьях уравновешивалась карма и сглаживались острые углы во взаимоотношениях. Кармические долги душе вашего ребенка могут быть выплачены любовной заботой о нем и сердечной молитвой. В третьей и шестой главах этой книги вы узнаете, как призывать уникальную духовную энергию, которая может помочь вам уравновешивать карму с душой вашего ребенка в периоды до его рождения, в течение беременности и всей жизни.
  Вы можете просить Бога послать вам душу с определенными способностями или добродетелями
  Многие благочестивые, набожные люди, являвшиеся также и родителями (такие, как родители Исаака, Самуила, Марии, Иоанна Крестителя), готовились к
  принятию своих детей в течение многих лет - постясь, молясь, любя Бога и взывая к Нему, а также храня гармонию во взаимоотношениях друг с другом. Если они мели стать родителями высокоразвитых душ, то сможете и вы, и я.
  
  
  Благочестивая жизнь, посвященная духовной готовке к становлению родителем, превращает сердце в магнит. И именно этот магнит поклонения и любви вашего сердца может определить, какую вы притянете в свою семью в качестве ребенка.
  Итак, ожидаете ли вы рождения первенца или надеетесь расширить свою семью, вы можете молиться Богу и просить его дать вам душу с особыми духовными качествами. Возможно, вы пожелав попросить сильную и благородную душу, которая станет великим руководителем или учителем, ребенка с особыми талантами в искусстве, науке, музыке, атлетике, или же с такими добродетелями как доброта, отвага, бескорыстие или мудрость. Либо можете просто попросить счастливого и здорового малыша. И что бы вы ни желали, - просите, чтобы получить.
  
  
  Между четвертой и шестой неделями беременности своим первенцем я влюбилась в ангельское изображение ребенка с золотыми волосами и голубыми глазами и сказала Богу: "Я хочу именно такую душу, посланную с небес!" Моя дочь родилась похожей на ангела картины. Это было полным сюрпризом, так как у ее отца очень темные волосы и карие глаза.
  Однажды моя дочь Пенелопа вошла ко мне в спальню и сказала: "Мама, я хочу сестренку".
  Я ответила: "Ну, дорогая, сначала нужно попросим об этом Бога".
  "Хорошо, - ответила она. - Давай попросим Его прямо сейчас: дорогой Господь, пожалуйста, помести ребенка в мамин живот, чтобы у меня была сестренка".
  Через три недели я забеременела. Это была девочка.
  
  
  Если вы просите о душе с исключительными талантами, то скажите Богу, какие обязательства вы готовы взять на себя ради нее, например, ежедневно молиться,
  дать ребенку максимально хорошее образование, поддерживать гармонию в доме и так далее. И если дали обещание, то держите его. Многие родители убедились, насколько полезно писать письма Богу, когда планируешь завести ребенка. В такое письмо вы можете включить свои просьбы и обязательства. Затем сожгите его, обратившись к ангелам с молитвенной просьбой доставить это послание
  по назначению.
  
  Моя первая беременность протекала тяжело из-за эмоционального напряжения и физических проблем, стало причиной чувства неуверенности в себе. И даже в течение некоторого периода после рождения река дела шли не очень гладко. Поэтому, когда я приняла решение родить второго ребенка, многие из тех сомнений снова поднялись во мне. Мне казалось, что я недостойна стать матерью особо одаренного малыша, С другой стороны, я чувствовала, что должна еще иметь и, и поэтому решила написать письмо Богу о моем желании быть матерью особенного ребенка.
  Позже, когда я размышляла в тишине, ко мне пришло совершенно удивительное и неожиданное переживание. Я сидела, медитируя в церкви перед красивым алтарем. Направо от алтаря была дверь. Она открылась, и вошел ангел с ребенком на руках. Изливая на малыша величайшую заботу, любовь и нежность, ангел подошел ко мне и положил ребенка на мои руки. Тот был одет в прекрасное белоснежное одеяние. Неделю спустя я узнала, что беременна.
  
  Если вы обращаетесь с просьбой к Богу и духовно готовите себя к принятию продвинутой души, вы будете поражены ответом Господа. Например, вы можете быть кармически обязаны дать жизнь кому-то, кого обидели невниманием, глубоко ранили или даже убили в прошлой жизни. Преданность же духовным практикам высокой цели может дать вам возможность уравновесить карму с этой душой; более того, по милости Бога вы можете быть освобождены от обязанности служить этой душе и вместо нее получите душу, с которой у вас меньше кармы.
  Итак, преданность ведет к осуществлению, казалось бы, несбыточной мечты. Вас всегда ждет награда. Но самое главное, какое бы дитя Бог ни даровал вам, любите и защищайте его так, будто это самое драгоценное существо на всей планете. Примите ребенка, каким бы он ни был, зная, что великая мудрость Бога даровала вам именно то дитя, которое больше всего подходит вашей семье. Возносите хвалу и благодарность Богу бесценную возможность помочь этому ребенку исполнить цель его жизни.
  
  
  
  
  
Оценка: 7.21*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"