Profound Obscurity : другие произведения.

Марш Смерти в рапсодию параллельного мирa (Том 2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Марш Смерти в рапсодию параллельного мирa (Том 2)
  

Глава 1.

  
   С вами Сато. Сато, чувствующий себя ветераном битв, но все же простой горожанин.
  
   Хотя, это и трудно назвать победой, на все же битва закончилась.
   И вот после битвы начались спасательные и восстановительные работы.
  
   Почти пришло время появления кандидатки в гарем, верно?
  
   ?
  
   В пустынном переулке я снял робу и мантию. Проверив магией Открыть Всю Карту, нет ли рядом людей, я снял маскировку.
  
   Ну, это просто парик и маска..
  
   Я положил маскировку и робу в запретную папку внутри хранилища.
   Какую робу я должен одеть сейчас?
  
   Я вытащил бесполезную безвкусную робу.
   Эта должна подойти.
  
   Одев безвкусную робу, я решил вернуться на улицу. Конечно же, другим маршрутом.
  
   По пути, я заметил застрявший на ветке дерева труп солдата. Быть отброшенным сюда... Я сложил руки в молитве.
  
   После завершения обязательной молитвы, надо будет вернуться на площадь.
  
   "Ээй ... человек в безвкусной одежде~."
  
   ... Какай-то голос послышался с дерева.
  
   После проверки радаром труп ранее оказался вовсе не трупом, а все еще живым человеком.
   Я посмотрел вверх.
  
   "Простите, не могли бы вы позвать сюда солдат? Можете позвать их после окончания сражения на площади".
  
   Моё первое впечатление вполне хорошее из-за отсутствия "помоги мне".
   Даже если солдат застрял в ветвях дерева ... Руки и ноги не повернуты в странных направлениях.
  
   Итак, нет ли какой-нибудь лестницы, чтобы помочь солдату?
   ... Думаю, я просто оттолкнусь от окна и приземлюсь на другую ветку.
  
   Я приземлился на ветку рядом с солдатом. Опасаясь возможного перелома, я опустился, стараясь не трясти ветку.
  
   "Теперь я опущу тебя вниз, поэтому, пожалуйста, не двигайся."
   "Ээ, как вы сюда попали? Пожалуйста, не заставляйте себя и просто позовите других солдат!"
  
   Я молча поднял солдата в руки.
   Если у солдата сломаны кости, то спрыгнуть на землю может быть опасно ... До земли, по крайней мере, четыре метра.
   Поэтому, я прыгнул на высокую крышу рядом с ветками.
  
   "Хотя я и прыгнул, стараясь не встряхивать вас насколько это возможно, с вами все в порядке?"
   "Да, это удивило меня, но я в порядке."
  
   Я двигаюсь с крыши на крышу в поисках дома с удобным спуском с крыши.
   Вокруг лежали много мокрого белья, вероятно они были оставлены, когда прилетел демон.
  
   Проверив людей на радаре, я вышел из дома в переулке.
   Я нес солдата в площадь, обнимая как принцессу.
  
   "Эй, я хотел задать маленький вопрос ..."
   "Да, что?"
   "Даже если демон отбросил тебя , не слишком ли далеко было то дерево?"
  
   Это не шуточная манга. От площади до сюда больше, чем 10 метров.
  
   "Меня отбросило атакой этого демона, а так как в таком случае меня бы ждала смерть, мне пришлось использовать магию, чтобы замедлить скорость своего падения, хотя у меня уже заканчивалась мана. И оказавшись в тех ветках, меня охватило беспокойство".
  
   Магия, видимо, полезна даже для не магов..
  
   На площади стояла временная станция помощи.
   Немного поодаль от станции, лежали подстилки на которых несколько `людей' выстроились в линию.. Похоже это не для раненных, а для трупов...
  
   "Люди, которые были вытащены из под обломков, пожалуйста, соберитесь здесь."
  
   Женщина в белом халате звала пострадавших людей, поэтому я отправиться туда.
  
   "Люди, которые держат пострадавших, пожалуйста, сделайте некоторое расстояние между вашими телами."
  
   Как она и сказала, я протягиваю руку, чтобы в районе груде образовалось пространство.
  
   "Я очищу грязь, это может оказаться внезапным, поэтому, пожалуйста, не уроните их."
  
   """" """" """"" Мягкая Очистка."
  
   Я вместе с солдатом стал мокрым. Сразу же пыль и кровь (солдата, который умер ранее) на одежде изчезли.
  
   > Навык [Магия Жизни] Изучен
  
   Это, очень полезная магия. Если есть такой вид магии, может мыться не обязательно?
  
   "Я сейчас высушу вас."
  
   """" """"" Сушка'.
  
   "Теперь все. Теперь, пожалуйста, подождите внутри круга, нарисованного мелом вон там. Там мы собираем раненых."
  
   Белый халат пошел к следующему человеку.
   Это в первый раз, когда я слышал чтение магии в непосредственной близости, но вместо слов, я слышал прерывистый сигнал. Я думаю, это как музыкальные ноты из программы DTM? <прим. не знаю что за программа>
  
   Здесь были собраны люди с не смертельными ранениями, сломанными костями и когда мы подошли туда, он был уже заполнен. У меня нет никаких травм, я здесь для того, чтобы изучить новые навыки.
  
   Вместе со служителями, тихо подошли две девушки в одежде жрицы и с доброй атмосферой вокруг них.
  
   "Сейчас девы Париона подарят вам чудо. Все, пожалуйста, помолчите."
   Служитель с большой комплекцией предупредил раненых людей, а служитель с малой комплекцией, возникая ниоткуда, говорил напряженным людям, "Пожалуйста, расслабтесь~".
  
   После того, как раненые успокоился, девы начали читать заклинание.
  
   ?""""" """" """?
   ?"""" """" """ """?
   (Мы немного пропустим ... Это слишком долго, жрица-сан)
   ?""""" """" """ Широкое Исцеление ?
  
   > Навык [Святая Магия: Вера в Париона] Изучен
  
   Большинство людей, кажется, сразу же были исцелены магией.
   Оба служителя ходили вокруг, чтобы наложить дополнительное исцеление на людей, которые в этом нуждались.
  
   Большой служитель сказал, "Так как это перелом, пожалуйста, потом немного отдохни", пока оказывал первую помощь солдату, которого я нес.
  
   Ах, да, это не BL ясно? Несмотря на то, что солдат по-прежнему физически растет, она на самом деле девушка. <прим. BL- Boys' Love>
  
  
   ?
  
  
   Итак, я узнал несколько видов различной магии, но я не знаю как их произносить. На площади были магазин магии и книжный магазин, в котором продавали магические книги, но магазины были уничтожены, поэтому, они наверное закрылись...
  
   "Когда ты совершаешь хорошие поступки по отношении к другим, ты совершаешь хорошие поступки к себе."
   <прим. японская идиома>
  
   Давай сделаем себе популярным в книжном магазине и в магазине магии, помогая им с корыстными целями в голове.
  
   Повозка на половину похоронена под магазином магии.
   Убедившись, что выживших около повозки нет, я вытащил её.
   ... Если подумать об этом, я ведь выделяюсь, делая это, не так ли?
  
   В повозке застрял труп в ужасном состоянии и меня начало тошнить... я слаб с гуро, поэтому пожалуйста, простите меня.
  
   Магазин магии внутри был разрушен, но похоже, что люди внутри в порядке благодаря черному входу. Так как я вижу фигуры людей на радаре за черным входом, подумав что они в порядке, я пошел в сторону книжного магазина.
  
   Передняя стена книжного магазина уничтожена, и выглядит, как будто он разрушится в любую минуту. Когда я заглянул внутрь, многочисленные книжные полки были опрокинуты, а книги разбросаны вокруг.
   Следуя карте, здесь два человека, придавленных книжными полки.
  
   Книжные полки были выставлены в ряд друг за другом, и так как они были сделаны из черного дерева, они были очень тяжелыми.
   Я поднимаю книжные полки ? Раскладываю книги по полкам ? Всякий раз, когда я поднимал книжную полку, остатки книг мешались, не давая поднять следующую полку. Работа заняла некоторое время, отчасти потому что я боюсь, что полки сломаются, если я попытаюсь резко поднять их.
   После часа работы я, наконец-то, смог спасти человека.
  
   Это мальчик примерно 10 лет. Он без сознания, но дышит. Полоски HP осталось около половины, я перестал работать и отнес его в станцию помощи. Я не забыл сказать им, что мальчик был спасен из книжного магазина.
  
   Это была уже не жрица, а человек, похожий на мага, который лечил людей водной магией. Ясно, исцеляющая магия может быть создана различными элементами.
   Вокруг было много священников, одетых в разные одежды, интересно, они различных верований?
  
   А сейчас, хватит лентяйничать, пора вернуться к работе. Потому что, оставшийся ждать спасения, наверняка хозяин магазина!
  
   Я продолжил поднимать книжные полки и укладывать книги пока, и наконец, смог помочь старому владельцу магазина, похороненного среди книг.
   Он не был придавлен книжными полками, а раздавлен упавшими книгами. Его полоска HP довольно сильно упала, но он был в сознании.
  
   "Спасибо вам большое за помощь."
  
   Его чистый голос очень подходит для сейю. Этот романтичный седой старик, вероятно, был довольно популярным в былые времена.
   В магазин вернулись старушка и дочь старика. Похоже, они ходили за покупками в западные ворота, которые до недавнего времени были закрыты.
  
   Я отнес старика в станцию помощи. Старушка последовала за нами, а дочь осталась в магазине, чтобы прибраться.
  
   В станции помощи, количество пострадавших людей увеличилось. Как и ожидалось, целители не успевали. Два служителя, исцелившие солдата, теперь отдыхают на кушетке, истратив свою ману.
  
   Я поискал в хранилище... есть.
   Я вытащил три зелья восстановления маны из своего кармана и отдал их двум служителям. Это в благодарность за навык, выученный мной ранее.
   Сначала, большой служитель отнесся к ним с подозрением, но после того, как он понял что это за зелье, он поблагодарил меня.
   ...Но, пожалуйста, прекрати пить их залпом, положив руку на бедро. Ты похож на старика.
   Молчавшая жрица с бледным лицом, смотрела вниз. Наверное она устала от того, что использовала слишком много магии.
  
   Я оставил владельца магазина в станции помощи и вернулся обратно в магазин, чтобы помочь с уборкой.
  
   Я забыл важный момент.
  
   Дочка в книжном магазине. Ее зовут Семона-сан и она на самом деле внучка с большой грудью! Это скрыто под одеждой, но размер чашки явно E ! Длинные светлые волосы и голубые глаза, она примерно такого же возраста, как и Нади-сан!
  
   Спокойно разговаривая с ней, я ставил книжные полка на свои места. Я наслаждался складывая книги, потерявшие свой переплет, в коробку.
   Я люблю разбирать книги~
  
   Я отмечаю все интересные книги пока мы убираемся.
   Стрелки часов приближались к полночи. <прим. вот тут я не уверен в переводе, так как на английском там не понятно>
  
   Когда начало темнеть хозяин магазина вернулся.
   Я вежливо отказался от приглашения на ужин, и купив три книги, которые привлекли моё внимание, вернулся на постоялый двор. Они хотели подарить их в качестве благодарности, но я согласился только на небольшую скидку.
  
   "Гид по столице королевства", "Знакомство с Магией Жизни", и "Книга Магии Жизни", которые вместе должны были стоить 2 золотые и 3 серебряные монеты, я купил со скидкой за 2 золотые монеты.
  
   ... К сожалению, дочка из книжного магазина оказалась замужем. Муж маг...
  
   > Титул [Тот, Кто Молится о Мертвых] Получен
   > Титул [Спасатель] Получен
   > Титул [Тот, Кто Защищает Книги] Получен.
  

Глава 2.

  
  
  
  
   С вами Сато. Сато, с которым мы много раз встречаемся, но плохо, что эти встречи тут же заканчиваются.
   Это лицо! Это же лицо! <прим. да там так написано>
  
  
   ?
  
  
   Из-за всех тех событий, что произошли сегодня, я быстро уснул после ужина.
  
   Сегодня день чтения!
   ...Ну или я так думал, но в комнате было темно. Здесь есть окно, через который проходил свет, но этого не достаточно, чтобы можно было читать. Здесь слишком тускло.
  
   Если я не ошибаюсь, рядом с постоялым двором было кафе на открытом воздухе.
   Давайте пойдем позавтракаем там. Я не знаю, существует ли он, но ...
  
   Таверна на первом этаже постоялого двора переполнена завтракающими людьми. Кажется, что количество клиентов немного выросло, по сравнению со вчерашним днем.
   Уходя, я отдал ключ хозяйке. Марта-чан счастливо поприветствовала меня, когда я вышел на улицу. Этот старик ослеплен твоим утренним сиянием. <прим. это он про себя>
  
   Ворота также выглядят удивительно оживленными, чем позавчера. Много больших повозок ездят туда сюда, толкаемые, по крестьянски выглядящими, людьми. Они не запрягают коров или лошадей?
  
   Я сразу же нашел кафе, когда осмотрелся. Оно немного дальше, чем я помню.
  
   Видимо, внутри кафе люди едят, а открытую террасу используют для чаепития. Когда я спросил об этом официантку, она ответила, что это не было решением владельца. Так как внутри помещения темно, я сел на открытой террасе для чтения.
  
   На завтрак, я заказал фрукты и бутерброды. Бутерброд состоял из ветчины, овощей и сыра зажатых между кусочками хлеба. Фруктовый сок похож на цитрусовый. С немного более богатым вкусом, чем апельсиновый. Чаша сделана не из стекла, а из меди, но так как сок прохладный, он по-прежнему довольно вкусный. Интересно, она охлаждена магией жизни? Моя мотивация изучить магию усилилась ~ ?
  
   Ах, да, здесь 3 официантки. 20-летняя пухленькая с красными волосами, 16-летняя стройная с каштановыми волосами и с впечатляющей родинкой в виде слезы, и последняя девушка, выглядящая моложе 12-ти с длинными черными волосами.
  
   Все бодро работают.
  
   Наслаждаясь видом, я читаю вводную книгу магии жизни.
  
   Магия жизни не включена ни в одну из четырех основных элементов магии. Это набор магий, полезной в повседневной жизни. Эта магия несравненно слабее, чем элементарные. Но зато маны расходуется не так много, на уровне, где люди, которые не могут использовать атакующие заклинания, могут использовать её. Тем не менее, даже с таким большим количеством удобных заклинаний, большинство магов не уважают магию жизни. Они называют магов, которые могут использовать только магию жизни, заклинателями и относятся к ним не как к магам, а как к простым городским разнорабочим. Из-за этого предрассудка, только немногие маги изучают магию жизни. В книге написана даже жалоба относительно этого.
  
   "Доброе утро, Сато-сан!"
  
   Меня поприветствовали снаружи. Это была Нади-сан.
   Я думал, что она до сих пор в шоке от вчерашнего происшествия, но она выглядит удивительно энергичной. Она сильна, даже для энергичных людей!
  
   "Доброе утро. Как твоё состояние, Нади-сан?"
   "Спасибо тебе большое, за твою помощь вчера. Ты не только помог мне убежать от опасности, но даже отправил меня конной упряжкой."
   "Все нормально, это не так уж сложно."
  
   Так она здесь, я предложил ей сесть.
  
   "Это книга о магии жизни?"
   "Да, я купил её вчера, надеясь, по крайней мере уметь пользоваться основами."
   Так как мой навык магии жизни находится на 10-м уровне, единственное, что мне осталось, это произношение.
  
   "Из магии жизни, я рекомендую практиковать Источник Воды или Сушку, в зависимости от твоего основного элемента. В большинстве книг обычно рекомендуется Воспламенение, но если ты устроишь пожар в городе, это может быть опасно."
  
   Всё так, как она сказала.
  
   "Источником Воды можно наполнять вёдра, но, пожалуйста, не используй металлическую посуду, так как их легко поцарапать."
  
   Я образую воду из пара? <прим. без понятия>
  
   "Сушку ты можешь практиковать на мокрой одежде, повешенной на вешалке."
  
   Это какой-то научный разговор. Даже несмотря на то, что это фэнтези.
  
   "Точно, Сато-сан ты не пользуешься палочкой? Ты не сможешь использовать магию, если у тебя нет палочки."
  
   Что! Есть еще и ограничения.
   Если подумать об этом, то у магов ранее палочки тоже были: тот, что использовал магию жизни, тоже был с палочкой.
   Погоди, как насчет солдат? И у жрицы тоже ничего не было.
  
   "Ты имеешь в виду жриц Париона? Если да, то они используют святую метку вместо палочки. У солдат, вероятно, были другие инструменты вызова или, может быть, запасная короткая палочка?"
   "Нади-сан а что это за инструменты вызова? Это что-то другое, нежели палочка?"
  
   "Инструменты вызова- это что-то вроде кольца или других аксессуаров, работающих как палочка, это предметы используемые для помощи в активации магии. Эффект немного слабее, чем с палочкой, но они дорогие, поэтому только у нескольких магов есть такое. Хотя, в таких профессиях, как маг-мечник, где невозможно использовать палочку, это необходимо".
  
   Как и ожидалось от живой Википедии. Нади-сан -- женщина энциклопедия.
  
   Палочка да.. у меня есть несколько различных типов волшебных палочек в хранилище. Но они слишком сильны, и мне страшно ими пользоваться. По возможности, я бы хотел бы, в первую очередь, попрактиковаться с дешевыми вещами.
   Но магазин магии в центре города не будет работать какое-то время, где бы я мог бы найти еще?
  
   "Нади-сан, ты не знаешь, где я могу купить короткую палочку?"
   "Тогда, магазин магии в центральной ... Ах, он закрыт из-за вчерашнего, да? Я думаю, что ты сможешь купить один в магазине алхимии в западной части города."
  
   Я записал как пройти в магазин алхимии со слов Нади-сан.
   Затем, рассказав мне важные моменты об западе для записи, Нади-сан вернулась к своей работе.
  
   Теперь, когда пришло время обеда, клиентов в кафе стало больше.
  
  
   ?
  
  
   Я закончил вводную книгу как раз тогда, когда я закончил есть макароны на обед.
   ... Почему в этом городе у всего очень своеобразный вкус!
  
   Через 10 минут после того, как я вошел в западную область, содержание моего фиктивного кошелька, который я повесил на свою талию, исчезло. Нижняя часть кошелька разрезана и содержимого больше нет, хотя там были только пенни.
  
   Согласно журналу, это был карманник. Это и в правду как функция из игры.
  
   Я прошел район, где продавались предметы первой необходимости, и подозрительные магазины начали увеличиваться в количестве. Можно было увидеть бродящих сексуальных женщин и стариков со злым взглядом.
  
   В центре западного района была расположена площадь. Магазин алхимии находится дальше.
   Уличные лавки выстроились на площади, и конкурируя друг с другом, продавали птиц, крупный рогатый скот и другие вещи.
  
   У входа на площадь, купец объявляет что-то о невольничьем рынке. Кажется, он будет открыт в течение 3 дней с завтрашнего вечера.
  
   Когда я посмотрел внимательно, то заметил мальчиков и девочек, с ошейниками на шее, стоящих рядом с крупным рогатым скотом. Половина из них, кажется, больны. У каждого из этих рабов мертвые глаза. Крупный рогатый скот выглядеть и то более здоровым, чем они.
   У меня появилось желание, выкупить их всех, но это только для самоудовлетворения, поэтому я остановился. Даже если их выпустят, это не закончится. ...Может это просто оправдание?
  
   У выхода из площади выстроились бордели. Я почувствовал, что драма закончилась. <прим. последнее предложение я не совсем понял>
   Тем не менее, непристойная, профессиональная взрослая женщина будет намного лучше, не так ли? Вместо безвольного раба, хорошо разбирающийся в сексуальной культуре про будет намного лучше.
   Сегодня вечером, давайте пойдем в заведение с красивыми взрослыми женщинами! Интересно, а есть кабаре? Я хотел бы вести непристойные разговоры в пузырьковой ванной, но...
  
   Кажется я сильно сошел с основной задачей.
   Магазин алхимии, кажется находится посередине этой красной улицы. Там, наверное, высокий спрос на наркотики ~
  
   Мне интересно, это благодаря совету Нади-сан, ходить только по центру дороги, я прибыл в магазин алхимии, не будучи затащенным в переулок. Нет, подождите, из-за карманника, полностью безопасно не было...
  
   "Добрый день. Вы открыты?"
  
   Внутри магазина за прилавком стоял карлик. Позвольте мне сказать, он совсем не милый. Это маленький старый человек, около 1 метра ростом. Это гном? Или хоббит?
   Подсказка указывает, что он из волшебной расы. Когда присмотрелся, появилась надпись "Земляной дух (Гном)".
  
   "Если ты уличный продавец, уходи."
  
   Ой, какой холодный.
   ... Это не игра слов, хорошо?
  
   "Я хотел бы купить короткую палочку. У вас в наличии есть такие?"
  
   "Заклинатель да? Есть дешевые, дорогие, и очень дорогие, какой ты хочешь?"
  
   Как грубо ~
  
   "Пожалуйста, покажи мне дешевые и дорогие."
  
   Лавочник вытащил деревянные и медные короткие палочки. Короткие палочки выглядят как тот, который был у одного известного британского мальчика, просто палочка. Если вы не понимаете, то представьте палочку дирижера оркестра, но немного толще.
   Я осмотрел на каждую палочку и для каждой появились подсказки. У деревянного было [Поддержка Магической Активации + 3] [Расширение Магического Эффекта -2], и рыночная цена у него была в 2 большие медные монеты. У медной, рядом с ней, было [Поддержка Магической Активации +3] [Поддержка Магического Фокуса + 2], [Расширение Магического Эффекта +2], с объявленной рыночной ценой в 3 серебряные монеты.
   Откровенно говоря, даже видя подсказки, я не понимаю есть ли разница.
  
   Медная палочка, кажется, более производительна, но деревянная выглядит как палочка, какая должна быть у магов, поэтому я купил её.
  
   Лавочник выглядит недовольным, так как я выбрал более дешевый.
  
   Я мог бы также купить здесь некоторые лекарства.
   Верно, если говорить о алхимии, то это зелье.
  
   "У вас есть руководство и инструменты для смешиваний?"
  
   Лавочник усмехнулся. Он, наверное, подумал, что я легкая добыча.
  
   [Вводная Книга по Медицинским Рецептам, Практические Записи], [Книга о Ядах и Противоядиях] [Книга Болезней и Лечения], 5 набора инструментов для смешивания с чудной поверхностью, набор инструментов для сбора лекарственных растений и набор химических микстур для начинающих. "Это все!" Так он сказал, вытащив их всех.
  
   ... Хм? Он меня проверяет?
   Статус инструмента магического наполнения был [Магический Наполнитель Тип Поддельный]. Остальные были подлинными.
  
   "Нет другого инструмента магического наполнения? Этот не в моем вкусе."
  
   Я открыто указал на подделку. Так общаются взрослые.
  
   "Ага, такие инструменты используется чтобы обмануть любителей, которые ничего не понимают."
  
   Он как-то выглядит счастливым. Это отразилось не только на его лице, но атмосфера вокруг немного смягчился.
  
   На этот раз он вынул три инструмента наполнения.
  
   Один украшен высококлассным орнаментом, другой выглядит так, как будто он был использован много раз, и последний, был дешевым на вид и, очевидно, фальшивым инструментом. Высококлассный был специально оборудован магией, когда я взял его и пошевелил рукой, он излучал слабый зеленый свет. Само собой разумеется, что дорогой тоже является подделкой.
  
   "Тогда, я выбираю этот."
  
   Конечно же, я выбрал использованный.
  
   Рыночная цена в 15 золотых монет да. Во всяком случае, выглядит ли богатым, начинающий заклинатель, который пришел чтобы купить дешевую короткую палочку?
  
   "Понятно, значит ты выбрал этот... Даже когда ты станешь ветераном алхимии, тебе не придется менять его, нужны будут только сырьё.
  
   "Сколько он будет стоит?"
  
   "10 золотых монет."
  
   Ээ, это же намного дешевле, чем рыночная цена?
   Лавочник усмехнулся, когда увидел мое лицо.
  
   "Как я и думал, у тебя есть навык оценки."
  
   Лавочник выглядит гордым своей догадкой. У меня нет такого навыка.
  
   > Навык [Оценка] Изучен
  
   Не буду спорить...
  
   "Вы и вправду продадите за 10 золотых монет?"
   "Да, я почувствую облегчение, если кто-то способный как ты, будет изучать алхимию."
  
   Если подумать об этом, может это благодаря навыку торга?
  
   Заплатив за всё, я получил книги и другие вещи. Как я и думал, всё в сумку не влезет.
   Я решил вернуться на постоялый двор, держа книги в руках.
   Я вышел из магазина, поблагодарив лавочника.
  
   И опять же, вещей, которые мне нужно изучить, стало больше.
   Я буду изучать алхимию после того, как я изучу магию жизни!
  

Глава 3.

  
  
   С вами Сато. Размахивая короткой палочкой, я чувствую себя не магом, а дирижером.
  
   Сато, немного разочарованный, что навык дирижирования не появился.
  
   Флаг гарема, кажется до сих пор так далек.
  
  
   ?
  
  
   Вернувшись на постоялый двор, я спрятал набор алхимии.
  
   Я хотел было положить его внутрь [Сумки Хранящая 30], но я слышал от Нади-сан во время экскурсии, что такие наборы были популярны среди богатых еще в эпоху древнего царя Ямато, но, в настоящее время, они доступны только для армии, вышестоящей знати, или очень преуспевающим торговцам.
  
   А раз это так, я не могу бездумно использовать его. Не проблема, если воры положат глаз на него, но если увидят знатные люди, то продолжить знакомство с этим городом может стать невозможным.
  
   Как и говорила Нади-сан вчера, я заполнил ведро водой из Адского кувшина для воды. Я намочил тряпку в воде и отжал. Взяв кастрюлю, купленную мною вчера, положил ткань внутрь.
  
   Ладно, подготовка завершена!
  
   Время для практики магии Сушки!
  
   "Лу лула ла ли лу... ла?"
  
   Даже если я могу прочитать слова, я не могу произнести их! Мне нужно произносить со скоростью 100 символов в минуту?
  
   Что это за невозможная игра?
  
   После, я продолжал заниматься произношением, чувствуя уныние, но я так и не смог что-либо сделать. Ткань высохнет, даже если я не использую магию, но я не в восторге от этого.
  
   "Хорошо! Давай попросим помощи!!"
  
   Я встал, сжав кулак!
   Когда появляется беда, то надо к Нади-сан! Давай спросим совета у Нади-сан.
  
   "Надиемон, пожалуйста, помоги мне~." <прим. покемон)>
  
   Даже чувствую, что я цепляюсь за соломинку, я направляюсь в Гильдию работников.
  
   ...Но, к сожалению, Нади-сан отсутствует.
  
  
   ?
  
  
   Так как Нади-сан до вечера так и не вернулась, я пошел в книжный магазин в центральном районе. Там должны быть и другие книги о магии жизни, кроме тех, что я купил.
  
   По дороге туда, я был вызван в магазин одежды. Судя по всему, мой заказ был завершен раньше запланированного срока.
  
   Может быть владелец магазина вспомнил, как я сказал, что у меня не во что переодеться, поэтому он поспешил выполнить заказ.
  
   После всех тех неприятностей, пойдемте принимать работу.
  
   "Она очень хорошо вам подходит."
   "Да, вы выглядите, как наследника крупной компании или как знатный человек."
  
   Владелец магазина и его жена хвалили меня.
  
   Чтобы убедиться в размере, я встал перед большим в полный рост зеркалом.
   Похоже, она даже лучше, чем образец? Нет, это не хвастовство.
  
   "И правда, она лучше, образца."
   "Это правда! Так как это был срочный заказ, я спросил другого портного, чем обычно, посмотрите на эти тонкие линии и швы хорошо сделаны, действительно замечательно! Правда, благодаря вам, я нашел хорошего портного."
  
   Как бы сказать, я прошу прощения.
   После этого, я снял свою старую одежду и одел эту новую.
  
   ?
  
   Когда я дошел до ворот, меня попросили показать документы. Солдат ворот рассказал, что после волнений появились воры, поэтому теперь необходимо предъявлять свое удостоверение личности.
  
   На площади, большинство магазинов вдоль главной дороги были открыты. Так как большая часть боя произошла в передней части ворот замка, кроме нескольких неудачных магазинов, большинство из них остались невредимыми.
  
   Я купил чайные листья в специализированном магазине, показанным Нади-сан вчера, напротив площади, и некоторые специи в магазине специй.
  
   В магазине дорогих продуктов я купил рис, мисо, соевый соус. Как я уже сказал, почему всё это есть в фэнтези? <прим. в английском не полностью, пришлось додумывать>
  
   Перед таверной на площади, бард поет полные реализма стихи о вчерашнем демона и рыцарях.
  
   ... Может таинственная серебряная маска- это внебрачный ребенок графа? Пели и такие песни. Маска на самом деле была из олова, но похоже её повысили до серебра.
  
   Так как я насладился этой песней, я дал ему серебряную монету. ... Мне немного стыдно!
  
   Сколько мне придется идти, чтобы просто дойти до книжного магазина.
  
   ?
  
   "Сато-сан, спасибо вам большое за вчерашнее!"
  
   Семона-сан встретила меня с улыбкой внутри книжного магазина. Судя по всему, сегодня ее очередь работать о магазине.
  
   "Здравствуйте Семона-сан. Как здоровье у старика?"
  
   "Да, он был исцелен магией, но из-за возраста, моя бабушка будет наблюдать за ним, чтобы он отдыхал еще 2-3 дня."
  
   Старик, у тебя хорошая внучка, я завидую.
  
   Я посплетничал на некоторые разнообразные темы, чтобы смягчить надвигающийся разговор.
  
   "Ты ищешь книги о способах практики чтения магии жизни?"
  
   "Да, я понял объяснения в книге, которую я купил раньше, но мне трудно прочитать само..."
  
   "Эмм, Сато-сан, навыки магии жизни относительно легко запомнить, но обычно нужно еще 3-5 лет тренировки, чтобы овладеть ею. Более того, даже с такой подготовкой, 80% людей обычно оказываются не способны использовать её."
  
   Но а я получил навык после влияния магии жизни? Это обман в конце концов ...
  
   "Эмм, даже если у тебя с самого начала был навык магии жизни, люди, которые хорошо запоминают чтение.."
  
   Давайте выслушаем это все, ведь я всё равно ничего не теряю.
  
   "Человек, обладающий даром? Да, есть люди, которые происходят из древнего поколения магов, и они обладают навыком прямо с рождения, но у такого человека обычно есть члены семьи, которые могут использовать магию ..."
  
   Нет необходимости, изучать магию из книг... вот, что она хотела сказать.
  
   Ничего не поделаешь, я просто куплю книги по вокалу и книги связанные с ним.
   Давайте начнем улучшать мою речь.
  
  
   ?
  
  
   Передняя, направленная в сторону главной улицы, часть магазина магии покрыта чем-то вроде брезента. Он закрыт, как я и думал.
  
   "Привет, ловкий онии-сан." <прим. для не знающих, это означает `брат', так как на английском было так, я решил оставить>
  
   Повернув голову, я увидел девушку, в простом, но элегантном, платье, которая наклонилась телом немного вперед, и глядела на меня полуоткрытыми глазами. Худощавое тело и длинные прямые волосы с завитками, это очаровательно красивая девушка.
  
   "Здравствуйте солдат-сан, вы одели прекрасное платья сегодня."
  
   > Навык [Неискренность] Изучен
  
   Пожалуйста не перебивай меня...
  
   "Хихихи~, так как мы редко когда отдыхаем, у меня не часто выходит одевать это~"
  
   "Насчет вчерашнего, ваши переломы уже исцелилсь?"
  
   "Да. Хотела бы я так сказать, но места переломов до сих пор иногда болят, поэтому я подумала, сходить в храм."
  
   Просто чтобы вы убедились, она- солдат, которую я вчера спас с дерева.
  
   "А вы не может исцелить себя?"
  
   "В магии ветра нет заклинаний исцеления."
  
   Понятно, у каждого элемента свои сильные и слабые стороны.
  
   "А~ Зена охотится на мальчиков~~ !!"
   "О, правда, Если не смотреть в лицо, он хорошо одет, и кроме того, он моложе! Так держать, Зена".
  
   "Девочки, пожалуйста не смейтесь над ней. Даже если она- поздно распустившийся цветок, эта девочка очень старается, поэтому, давайте просто понаблюдаем."
  
   Наверное, это друзья солдат-сан. Несколько шумных девушек стояли перед входом в магазин и шептались друг с другом. В шепоте были смешаны тонкие оскорбления.
   Солдата-сан зовут Зена, это хорошее имя. <прим. я не понял последнее выражение, поэтому перевел так>
  
   Зена-сан молча и с красным лицом, открывала и закрывала рот. Какая милая реакция~
  
   "В-вы ошибаетесь. Я просто благодарила его за моё вчерашнее спасение."
  
   Три девушки, услышав это, замерли на мгновенье.
  
   "Спас тебя? Только не говори мне!!"
   "Это герой в серебряной маске?!"
   "Этого не может быть! Ты в курсе, что он одновременно размахивал молотом и двуручным топором? Этот, худощавый на вид мальчик, не сможет это сделать."
  
   "Нет ... это не то."
   Слова Зены-сан не достигли трех девочек.
  
   "Но вроде ростом он схож?"
   "Разве цвет волос не разный? Тот парень был блондином."
   "И он не одет в маску."
  
   "Ну же, выслушай пожалуйста меня!"
   Зена-сан закричала всем телом!
   Три девушки, наконец-то, обратили на неё внимание.
  
   "Этот человек вчера отнес меня, не способную двигаться из-за травмы, в станцию помощи!"
  
   "А, ты имеешь в виду, это [помог мне]."
   "Но тогда, это прекрасная возможность!"
   "Не сравнивай её с собой, у Зены нет такой находчивости."
  
   Да, эти шумные девушки вмешались ради Зены-сан. Эти трое, похоже, болеют за нее без всякого злого умысла или сарказма, они, вероятно, заботятся о ней.
   Наверное, сейчас самое время, чтобы прервать их.
  
   "Рад знакомству с вами, я Сато, мелкий торговец. Я планирую остаться в этом городе на некоторое время, приятно с вами познакомиться."
  
   "Онии-сан, ты действительно не парень Зены-чи?"
  
   "Я встретил её только вчера. Кроме того, я даже не знал ее имя, пока вы её не позвали."
  
   "Но чтобы Зена одела юбку и пошла на свидание!"
   "Это не свидание."
   "Но ты никогда не носила юбку, даже по выходным."
  
   Зена-сан и трое девушек, которые, похоже, того же возраста что и она, оживленно общались друг с другом.
  
   "Я бы хотела, чтобы ты сходил на свидание с Зеной-сан. Эта девочка, несмотря на ее возраст, никогда не гуляла с противоположным полом, не говоря уже о парне."
   "Ага, даже несмотря на то что она из падшей знати, без золота или статуса, она хорошая девочка. Она плоскогрудая, но она умелый маг ветра, с многообещающим военным будущим."
  
   Оставшиеся двое тоже советовали Зену-сан.
   Мне нравится ее характер. В течение пяти лет, после того как она станет немного всесторонне развитой, я хотел бы стать к ней ближе~
   Зена-сан перестала ссориться и подошла обратно.
  
   "Мы не падшие!! Мой младший брат полностью унаследовал звание. Хотя это правда, что у нас нет золота или статуса в правительстве ..."
  
   Так Зена-сан из младшей знати.
   ... Она не возразила насчет плоскогрудой.
  
   "Давайте прекратим играть с Зеной-сан и вернемся в замок. Если мы опоздаем на смену, нас будет ждать специальная подготовка командира."
   "До встречи тогда, Зена-чии. Позже я хочу услышать подробности~"
   "Зена, вперед со своею сексуальностью и беззащитностью! Покажи свою выдержку!"
  
   Трое девушек неохотно вернуться в замок.
   Зена-сан вздохнула с облегчением, выглядя немного стыдливо.
  
   Хм? Одна девушка, торопливой походкой, вернулась обратно и положила Зене-сан что-то в руку.
   Зена-сан сначала посмотрела на это пустым взглядом, но после того как она поняла, что ей дали, ее лицо стало ярко-красным. Наверное, ожидая такой реакции, девушка пошла обратно к своим друзьям, сказав "удачи ~".
  
   Зена-сан тайно положила полученную вещь в карман, и я не стал спрашивать её об этом.
   Потому что я взрослый, ага.
  

Глава 4.

  
  
   С вами Сато. Я хочу быть магом, а не героем.
  
   Чтение заклинаний- эта невозможная игра, разбило мое сердце.
  
   Я был немного исцелен после девчачьего разговора с Зеной-сан и ее подругами.
  
  
   ?
  
  
   "Я прошу прощения за всю эту суматоху. Они не плохие девочки, просто, это необычно, что я вместе с парнем..."
  
   Она подошла с полуприкрытыми глазами. Это уже озорной взгляд, как в начале, а на этот раз, робкий.
  
   "Они, похоже, забавные люди. Не то чтобы мне это не нравится."
  
   "Я рада, если ты так считаешь. Кстати, ты до этого выглядел обеспокоенным перед магазином магии, что-то случилось?"
  
   "Да, я столкнулся с трудностью в моем обучении чтении заклинаний. Мне было интересно, есть ли у них книги касательно этого, но, как видишь, он закрыт."
  
   "Сато-сан, ты не против, если я буду называть тебя Сато-сан?"
  
   "Конечно не против".
   Я ведь уже зову тебя Зеной-сан без разрешения.
  
   "Значит Сато-сан не только ловкий торговец, но ты еще учишься магии? Это напомнило мне, сегодня ты одет не ту в броскую одежду. Я думаю, что эта подходит тебе лучше."
  
   Эта девушка зациклена на `ловкости'.
  
   "Я хочу уметь пользоваться магией жизни, поэтому и тренируюсь, но мне никак не получается правильно читать заклинания.."
  
   "Посмотрим. В магии ветра, люди обычно начинают с """" , но если они попытаются насильно проговорить это, то, как правило, у них выходят как, лю ~ лиа ла ~ луле ли ла-~ о. Если просто запомнить, то большинство людей может повторить. "
  
   Зена-сан склонила голову с выражением на лице "Как бы мне объяснить всё это."
  
   "Ритм. Точно, попробуй медленно прочитать заклинание и помни про ритм. Затем, сохраняя этот же ритм, постепенно увеличивай скорость чтения, чтобы она стала как """"!"
  
   Понятно, даже если то, что она сказала не совсем секрет, это не то, чему можно легко научить других людей?
  
   "Ритм да... я понял, большое спасибо учитель. Я буду упорно тренироваться в этом направлении."
  
   "Да, я счастлива, что смогла помочь тебе."
  
   Зена-сан улыбнулась.
   Я должен буду подарить ей что-нибудь, в качестве благодарности.
  
  
   ?
  
  
   Я решил пройти половину пути до храма Париона, в западной области, вместе с Зеной-сан.
  
   "Кстати говоря, как долго Зена-сан практиковалась, чтобы научится использовать магию ветра?"
  
   "Настоящие тренировки длились 3 года, но в прошлом я делала многие действия в повседневной жизни, для подготовки в становлении магом ~"
  
   Интересно, что за действия? ... Я надеюсь, ничего серьезного.
  
   "Чтобы изучить историю магов, когда я был ребенком, я читала вслух книжки с картинками для детей, стихотворения, практиковалась читать плавно строки, брюшное дыхание ... Игрушки для обнаружения потоков магии. Даже детские игры были ради обучения становления магом".
  
   Зена-сан немного помрачнела на секунду.
  
   "Не то, чтобы я держала зло на своих родителей из-за того, что они растили меня так. Обучаться магии все равно интересно, и у меня есть мечта, когда-нибудь полетать в небе."
  
   Но, с самого начала, иного пути не было ...
  
   "Сато-сан, а почему ты хочешь научиться магии жизни? Это потому, она полезна для дела?"
  
   "Нет, просто на постоялом дворе нет ванны, и я думал, что если у меня будет магия, то мне не придется мыться снаружи ..."
  
   Она поражена.
   Она посмотрела мне в глаза, и взорвалась смехом.
   Это так смешно?
  
   "Ахахахаха! Эт-это в первый раз, когда я вижу человека, у которого такая причина чтобы желать стать магом."
  
   Поняв причину, Зена-сан не прекращала смеяться.
  
   "Разве это странно?"
  
   Я думаю, что это относительно веская причина. Разве ты не хочешь, чтобы неудобные вещи стали проще?
  
   "Это странно!"
  
   Она сразу же ответила.
  
   "Потому что, если у тебя есть причина и деньги, чтобы изучать магию жизни, быстрее будет просто построить ванну в своем доме. А еще можно купить рабов, чтобы они готовили горячую воду."
  
   Значит даже так, да~
   Я буду делать то, что могу сделать сам! Хотел бы я так сказать, но похоже, в этом случаи, нормально будет нанять людей на работу, так как их труд будет дешевым.
  
  
   ?
  
  
   "Господин, пожалуйста, купите цветок."
  
   Когда мы дошли до западной улицы, нас остановила маленькая девочка с небольшой вязаной корзиной, наполненным цветами.
   Маленькая девочка держала в руке цветок. Я видел её несколько раз раньше, но это первый раз, когда она обратилась ко мне.
   Может, парам, где есть женщина, легче продать?
   А она смышленая, даже для простой маленькой девочки.
  
   "Хорошо, сколько стоит?"
   "Пенни за цветок."
  
   Я получил цветок в обмен на пенни. Маленькая девочка, счастливо поблагодарив меня, побежала к следующему клиенту.
   Я протянул цветок Зене-сан.
   Зена-сан выглядит удивленной.
   Нет ну, у меня же нет другого выбора, не так ли?
  
   "Эмм, ничего, если возьму его?"
   "Да, мне будет неловко, если откажешься."
  
   Потому что я не могу просто выбросить его.
   Зена-сан прикусила губу, выглядя очень счастливой.
   А? Это что-то, из-за чего стоит быть счастливой?
  
   ...Ну, я думаю, все нормально, пока она довольна.
  
   "Да, Сато-сан. У тебя есть еще дела?"
   "Нет, после практики в чтении заклинаний, у меня ничего не запланировано"
  
   ... Есть еще алхимия, но я могу заняться ею в любое время.
  
   "То-тогда, почему бы нам не пройтись по уличным лавкам на пути к храму?"
   "Хорошо, я согласен. Если можно, я хотел бы, чтобы ты рассказала мне об деталях этого города."
  
   Зена-сан, наверное, раньше никогда сама не приглашала кого-нибудь, ее лицо, когда она мне предложила это, стало ярко-красным. Ну это же просто я, поэтому не будь такой напряженной, ты же запутаешься в словах.
   Кстати, когда это я согласился идти до самого храма? Ну, она сделала мне одолжение, рассказав о секрете чтения заклинаний, поэтому я не должен жаловаться на это свидание с девушкой.
  
   "Детали? Предоставь это мне!"
  
   Она полна уверенности в себе. Я, наверное, могу ожидать чего-нибудь.
  
  
   ?
  
  
   "Это делается из сладкого картофеля: приготовленные на пару сладкие картофелины фильтруют, чтобы приготовить джем, который затем замешивают, чтобы сделать хлеб. Это давняя визитная карточка города Серью."
  
   Что-то, выглядящее как сладкий картофель, замешано в хлеба, да. Какое тонкое...
  
   "А это сильно прожаренные крылья летучей мыши, политые черным мисо."
  
   Кажется, что Зена-сан сама не знает как называется то блюдо. Владелец лавки не смог удержаться и сказал нам.. Это называется Жареные Драконьи Крылья.
   Похоже это блюдо приносит удачу.
  
   "Это мне показала Лилио. Ах, Лилио -- самая маленькая из предыдущей тройки."
  
   Оставим имя девушки.
   То, что показала мне Зена-сан... что-то светло-коричневое? ... Интересно, что это такое?
  
   Пока что, я купил две порции за 2 пенни у продавца лавки.
   Я выпил это с помощью соломки, переданной нам продавцом.
   Это сладкий сироп!
  
   "Сладкий сироп. Навевает воспоминания~"
   "Ты пробовал его~"
  
   Она выглядит немного разочаровано. Я должен был быть удивленным.. Прости.
  
   "Сладкий сироп, который я знаю, был прозрачным, я и не знал что это."
   "Господин аристократ, бесцветный и прозрачный сироп -- это высококлассный продукт, сделанный из дорогих зерен и сахара, а это сделано для простолюдинов из сладкого картофеля, фрукта Габо и солода, поэтому он светло-коричневый."
  
   Продавец взволновано прервал нас.
   Кто аристократ? Он это сказал не Зене-сан, вроде.
  
   "Мистер, я простой человек. Я пил бесцветный и прозрачный сироп у своего знакомого давным давно. Я не знал, что это роскошь."
  
   Я имею в виду, за 200 йен за порцию, на фестивале.
  
   После этого, мы наслаждались, гуляю вокруг различных лавок, медленно пробираясь через толпу. Это был хороший день.
  
  

Глава 5.

  
  
   С вами Сато. "Нет худа без добра ", и сейчас, я созерцаю картину по этой фразе.
  
   Мирный день, которым я наслаждался вчера, полностью изменился.
  
   Ну что ж, дневная серия, арка проблем начинается...
  
  
   ?
  
  
   Храм Париона находится поодаль от уличных лавок.
   На главной восточной улице, находятся только уличные лавки.
  
   И перед храмом собрались несколько человек.
  
   "Интересно, что случилось?"
   "Давай проверим это."
  
   Зена-сан поспешила туда. Это быстрое изменение темпа, она действительно солдат.
  
   Зена-сан спрашивает, что происходит, у вчерашнего большого служителя.
   Зена-сан размахивает руками. Она, кажется, очень благодарна чему-то.
  
   Интересно, о чём они говорят?
  
   Когда я решил подойти ближе, пока шел, я услышал только вторую половину истории.
   Кстати, вот разговор, который я услышал.
  
   "... тогда, как насчет храме Гарлеона на восточном улице. Тот храм тоже имеет связи с войсками, поэтому лечение не должно стать проблемой. Это на восточном улице, но вас сопровождает парень, поэтому странные люди не будут к вам приставать".
   "Даже если так, я солдат-маг. Я побью плейбоев, которые попытаются пристать, не важно сколько их появится."
  
   Со слов Зены-сан, следует, что жрица на встрече с послами от главного храма королевства. А поскольку жрица единственная, кто сейчас в состоянии использовать магию для лечения травм, легких ядов и болезней, мы вынуждены пойти в другой храм.
  
   ... Он просто перекладывает ответственность!!
  
  
   ?
  
  
   В конце концов, мы пошли в храм Гарлеона на восточной улице.
  
   Не то, чтобы я был недоволен, знаете ли?
   Даже если я привык, но гулять по городу в европейском стиле вместе с обычной милой девушкой, как она, вполне приятно!
  
   По пути, в 100 метрах, располагался общественный парк.
  
   Я думал, что там будут просто лужайка с сорняками, но она аккуратно подстрижена и на площади отдыхают пожилые пары с детьми и около 10ти молодых людей, практикуют боевые искусства.
  
   "Зена-сан, а как обучают в армии?"
  
   Мне почему-то захотелось услышать это.
  
   "Точно~, я думаю, это те же тренировки, что и для солдат везде, но для солдат-магов, она касается сохранения маны. Мы стараемся поддерживать состояние, в котором мы можем использовать магию лучше всего."
  
   Различные тренировки, да?
   Конечно, маги без MP бесполезны.
  
   "Солдатам-магам и магам присваиваются различные роли в соответствии с их элементом. Я могу говорить только с точки зрения войск, но для в нападении мы, обычно, используем только элемент огня."
  
   Конечно, что-то вроде пыток огнем, безусловно, подходят для атаки. Но знаете ли, вы также можете использовать это для нагрева воды в ванной, нет?
  
   "Что касается моего ветра, то он используется для защиты от стрел, [Защита Ветра], защиты замка от стенобитных орудий с [Воздушная Подушка] или передаче команд с помощью [Шепот], и многих других похожих вещей. Если мы используем [Полет], то разведка будет легче, но у графа нет никого, кто мог бы использовать его ".
  
   Если я правильно помню, мечта Зены-сан была летать по небу, не так ли?
  
   "Если научишься летать, то было бы неплохо сходить на свидание в небе."
  
   Я пошутил, но Зена-сан, покраснев до самой шеи, путаясь ответила: "П-пожалуйста, предоставь это мне".
  
   Это мило, но я боюсь, что она, когда-нибудь будет обманута плохим человеком.
  
  
   ?
  
  
   В тени придорожных деревьев бродило несколько кошек. Если подумать, это в первый раз с тех пор как я пришел сюда, когда я вижу диких кошек.
  
   "Какая милая кошка~."
  
   Зена-сан выглядит так, как будто сейчас побежит к ним.
   Я тоже люблю кошек, поэтому я не могу позволить побеспокоить дневной сон кошки!!
   Я поднял эту тему.
  
   "Это напомнило мне, я не встречал бродячих собак в этом городе."
   "Ходят слухи, что если бродячие собаки будут увидены, то они станут пищей для людей из трущоб..."
   "Это же ложь, да?"
   "Да, это ложь.
   Но такие слухи действительно существуют. Похоже, собаки любят есть спелые фрукты Габо. Поэтому, с тех пор, как фрукт начали употреблять в пищу, бродячие собаки исчезли ".
  
   Опять эти фрукты Габо. Хватит вам уже!
  
   Люди, которые видели охотников, идущих в мясные лавки в восточной улице со своими собаками, похоже, являются источниками этих слухов.
  
  
   ?
  
  
   "Наказание для племени демонов! Получите благословение, кинув в демона эти святые камниии!"
  
   На полпути в восточную улицу, мы услышали слабый голос, граничащий с фальцетом, как от старика. И еще голоса других людей.
  
   На площади около переулка, на выглядящим дорогим пьедестале, стоял толстый священник средних лет.
   С налитыми кровью глазами, брызгая слюной изо рта.
  
   "О достойные люди! Помните ли вы божественное наказание, когда однажды, на землю упали звезды!"
   "" "Оооо!" ""
   "" "Мы помним!" ""
   "" "Oooo!" ""
  
   Около половины кричащих людей притворяются?
  
   "Кроме того! Кроме ТОГО! Вчера, замок графа был атакован предвестником лорда демонов!"
   "" "Ох боги!" ""
   "" "Пожалуйста, спаси нас, Герой-сама !!" ""
   "" "Oooooo!" ""
  
   Крики- это хороший способ снять стресс.
  
   "Это знак ослабления божественной защиты! Получите благословение! О, достойные люди! Те, кто получают благословение будут защищены от катастроф!"
   "" "Священник-сама! Пожалуйста, спаси нас !!" ""
   "" "Oooooo!" ""
   "" "Благословения !!!" ""
  
   Такие наивные люди.
  
   "Получите благословение! Вы понимаете, люди! Благословения!"
   "" "Благословения !!!" ""
   "" "Oooooo!" ""
   "" "Пожалуйста, научи нас!" ""
  
   Эти городские люди могут быть легко обмануты ложными звонками или в финансовыми пирамидами.
  
   "Посмотрите на этих существ!"
  
   Толстый священник указал на заднею часть площади.
  
   "Эти существа являются полу-людьми, остатками демона, нет, они из племени лорда демонов! Воздайте им божественное наказание и получите благословение!"
   "" "Oooooo!" ""
   "" "УБИТЬ !!!" ""
  
   Ой ой агитатор.
  
   "Подождите! Достойные люди! Убийства запрещены королевским законом. Подождите!"
   "" "Тогда, что мы должны сделать, священник-сама!!" ""
   "" "УБИТЬ !!!" ""
   "" "Oooooo!" ""
  
   Многие люди просто требовали.
  
   "Убийства запрещены! Кидайте эти священные камни в представителей демонического племени и получите благословение."
  
   "" "Священник-сама!" ""
   "" "Дайте нам камни ~!" ""
   "" Oooooo! "" "
  
   Я посмотрел в сторону толстого священника. Там были трое зверо-девочек.
  
   "Но это не бесплатно! Получите благословение с помощью своих денег !!"
  
   "" "Oooooo!" ""
   "" "Благословения !!!" ""
  
   Похожие на собаку, кошку и ящерицу, зверо-девочки прижались друг к другу.
  
   "Святые камни стоят 1 медная монета каждая! Специальное предложение, вы можете получить 6 камней за одну большую медную монету!"
  
   Голоса из толпы затихли. Какое расчетливое население ~
  
   "Что случилось?! Благочестивые мужчины и женщины! Святых камней не много! Только те, кто действуют быстро, получат благословение!"
  
   "" "Мы купим их!" ""
   "" "Прошу продай мне !!!" ""
   "" "Oooooo!" ""
  
   Ограниченные слабаки.
  
   "Покупайте их у моих учеников! Постройтесь! Если вы не правильно построитесь в очередь, вы не получите благословение!"
  
   "" "Oooooo!" ""
   "" "Построимся!" ""
  
   Толстый священник, ты просто использовал магию манипуляции?
  
   Люди, купившие святые камни, безоговорочно бросали их в зверо-девочек. Они даже не колебались.
  
   Эээ~~~? Вы серьезно?
  
  
   "Я не могу смотреть на это!"
  
   Зена-сан протиснулась через толпу, и побежала в сторону толстого священника.
   Я опешил и не успел ничего сказать.
  
   "" "Убить полу-людей !!" ""
   "" "Oooooo!" ""
   "" "Накажем племя демонов!!!" ""
  
   Люди разгорячились и время от времени попадали по зверо-девочкам камнями.
   Девочка-ящерица защищала маленьких девочку-собачку и девочку-кошку.
  
  
   Итак, можно просто прервать все это, но если то же самое произойдет позже, то нет никакого смысла.
  
   Подробная подсказка появилась, как обычно, когда я смотрел на зверо-девочек.
  
   Вот оно!
  
   Я быстро прошелся по информации, которую нашел.
   Это должно быть где-то здесь.
  
   Вот!
  
   Я просмотрел информацию этого парня и решился.
   С этим, я должен как-нибудь справиться!
  
   Я напряг своё серое вещество, чтобы найти лучшее решение ...
  
  
  

Глава 6.

  
  
   С вами Сато. "В любой эре, агитаторы не исчезнут.", есть такая фраза, но давайте не говорить о веках; даже в другом мире они не исчезают.
  
   Ну что ж, давайте разберемся с этим.
  
   Добавим еще одну страницу в историю города Серью...
  
  
   ?
  
  
   Глядя на трёх зверо-девочек, я нашел имя их хозяина.
  
   Это не имя толстого священника.
  
   Тогда, где их хозяин?
  
   Возможны такие варианты как: хозяина здесь нет, он не может пойти против толстого священника... или они работают заодно.
  
   Прямо сейчас, поскольку мы не сможем найти информацию только с подсказками, я использую специальный навык [Открыть Всю Карту].
   Я ищу по имени хозяина.
  
   Там, на краю площади. Это маленький человек с лисьими глазами, ухмыляясь над суматохой на площади, сидит на деревянной коробке.
  
   Я проверил информацию, отображаемую в подсказке.
  
   Имя маленького человека Уусу. 39 лет. Его навыки [Мошенничество], [Убеждение] и [Запугивания]. Рабы в собственности [Племя Кошки], [Племя Собаки], [Племя Ящерицы].
   .... Хм? У рабов отображается только их племя, без имени?
  
   Нет, такого рода вещи не имеют значения.
   Мне нужно больше информации.
   Этого все еще не достаточно.
  
   Принадлежность [Город Серью, Горожанин Низшего Класса]. Гильдия [Бурая Крыса].
  
   Вот оно, гильдия [Бурая Крыса]. Начать поиск!
   Членов гильдии 52 человек. В том числе, 10 человек на этой площади. За исключением Уусу и большого человека за ним, похожего на телохранителя, 8 поддельных демонстрантов на площади.
   Я отметил всех этих людей, в том числе одного, которого здесь нет.
  
   Итак, давайте начнем работу!
  
   > Навык [Умозаключение] Изучен
   > Навык [За Кулисами] Изучен
  
   ... Но зверо-девочки, вероятно, очень потрясены всем этим злоупотреблением. Я не заметил важную информацию. Я не могу повернуть время вспять, но сейчас, если я задержу первый шаг, результат может изменится...
  
  
   ?
  
  
   Зена-сан подошла к толстому священнику.
  
   "Пожалуйста, остановите это бесчеловечное поведение!"
   "Что это за девочка?! Ты союзник демона?"
  
   Прежде чем он заметил, его последователи замолкли. Кроме того, так как он не может отвертеться, агитаторские цели перешли на него. <прим. я честно сказать, не понял эти два предложения>
  
   "" "Союзники демона сами демоны тоже!" ""
   "" "Ооооооо!" ""
  
   За время, выигранное Зеной-сан, сначала я должен что-то сделать с мошенниками среди толпы.
  
   "Пожалуйста, не будьте обманутыми! Храм Заикуона намерен нарушить королевский закон?!"
   "Что плохого в избиении демона святыми камнями?"
  
   Какая несвязанная беседа. Нет, священник понимает, он просто меняет тему.
   Я активировать [Шпион] и вошел в толпу. Пока я пробирался через толпу, я также активировать [Уклонение] и [Бой].
  
   "" "Oooooo!" ""
   "Верно! Давайте бросать камни в эту маленькую девочку!!!"
   "" "Oooooo!" ""
  
   Зена-сан использовала [Защиту Ветра] не только на себя, но и на зверо-девочек. Как и ожидалось от солдата-мага армии.
  
   Итак, пока они все еще ошеломлены, давай приведем эту толпу в порядок. Даже для Зены-сан, натиск большого количества людей может быть опасен.
  
   Я подошел к человеку из (Бурой крысы), который все еще пытался подстрекать метание камней. Интересно, это из-за действие навыка, но я мог выбрать каким типом атаки нейтрализовать его будучи незамеченным окружающими.
   Я нейтрализовал (Бурую крысу) одним ударом и отставил его в переулке. У меня нет времени, чтобы связать его.
  
   > Навык [Похищение] Изучен
   > Навык [Убийство] Изучен
  
   Навык похищения, кажется, будет полезной, поэтому я поднял его до максимума. Я не стал активировать навык убийства. Я не буду активировать его, вы поняли?
  
   В центре площади, священник в другой одежде помогает Зене-сан. Это статный мужчина средних лет с синим воротником.
  
   "Это только ты, а не храм Заикуона приравнивает полу-людей к демонам, не так ли?"
  
   "Хм, священник-филантроп из храма Гарлеона, да? Если ты так любишь животных, то после этого избиения, можешь использовать их как тебе нравится, спереди, сзади, как хочешь."
  
   Уа, он сделал худшее сексуальное домогательство. Зена-сан стала красной... или нет. Неужели она не поняла смысл. Видимо, нет.
  
   "Убить полу-людей!"
   "" Oooooo !! ""
   "Наказание для демона!"
  
   Я оставил спор на сцене, Зене-сан и ее подкреплению, и приступил к истреблению вредителей (Бурых крыс). Я успешно вырубил 2, 3 человек и оставить их в подходящем переулке. Бутылки сакэ падают вокруг, но у меня на них нет времени.
  
   "Ты понимаешь! Если ты продолжишь подливать масло в огонь, это может, в конечном итоге, перерасти в восстание! И храм Заикуона будет обвинен в зачине!"
   "Глупая ящерица, одевшая шкуру дракона! Не убивать демона, говоришь? Это ты предатель!"
   "Убить демона !!"
   "" Oooooo! ""
   "Может быть, эта маленькая девочка- маскирующийся демон?!"
  
   Истребление наполовину закончилось. Крики толпы значительно уменьшились... Есть еще парень с очень громким голосом. Хотя он, кажется, не входит в Бурую крысу. Давайте пока отметим его. Поговорим с ним, когда истребления будет завершено.
  
   "Люди восточной улице! Все остальные также встревожены, как и вы! Но это не повод, мучить слабых, как трусы!"
   "Все вы слышали это?! Храм Гарлеона считает вас злом! Он сказал, что все желающие получить благословение здесь, являются злом!"
  
   "Убить демона !!"
   "" Oooooo! ""
   "Ты проклятый лживый священник!"
  
   Хорошо, осталось только 2.
   Я вырубил их и бросил в переулке.
  
   Прежде чем я разберусь с Уусу, мне нужно поговорить с громкий-голос-куном, чтобы подготовиться к следующему.
  
   > Навык [Заговор] Изучен
  
   "Пожалуйста, остановитесь уже. Независимо от того, сколько камней вы бросите, я остановлю это!"
   "Ты, ублюдок, ты намерен вмешаться в это святое действие! Глупцы, идущие против Бога!"
  
   Толстый священник кричит, разбрызгивая слюну изо рта, но поддерживающих его людей мало. И даже те голоса исчезают один за другим.
  
   Я похлопал по плечу Уусу.
  
   "Теперь твой черед."
   "Чт, кто ты такой ублюдок! Эй, Банзе! Раздави этого ублюдка!"
  
   Удивившись, Уусу приказал большому человеку сзади, но пришел в замешательство, когда оглянулся назад и не смог найти ранее стоящего там человека.
  
   "Банзе? Куда этот полоумный пошел!"
   "Тот большой человек (Банзе) ушел куда-то с женщиной."
  
   По правде говоря, сейчас он без сознание лежит в переулке.
   Я выкрутил руку Уусу и повел его на сцену.
  
   "Люди, пожалуйста, разойдитесь. Ведь, если вы продолжите, то придут войска! Если вы раскаиваетесь, то идите в храм, я выслушаю все ваши тревоги!"
   "Ты, ублюдок, ты намерен вмешаться в это святое действие! Глупцы, идущие против Бога!"
   <прим. да, он сказал точно то же самое что и раньше>
  
   Вы же оба священники, так?
   Я бросил Уусу между ними.
  
   "Ээ, Уусу-доно! Ублюдок! Что ты сделал с этим благочестивым человеком, который предоставил полу-людей для этого святого действия! Ты отступник!"
   "Зена-сан, пожалуйста используй магию, чтобы изолировать рабов от внешних звуков."
  
   Прежде чем Уусу отдал команду рабам, Зена-сан закончила заклинание.
  
   "Собака, Кошка, Ящерица! Избейте этих людей!"
   Так как его команда не достигла рабов, они озадаченно наклонили шеи.
   Теперь, я поднял святой камень (лол), и бросил его в солнечное сплетение мужчины. О, он упал в агонии.
  
   "Зена-сан, спасибо за ожидание. И спасибо вам за ваш тяжкий труд, статный священник среднего возраста (священник вон там)-сан. Этот парень- главарь."
   "Как и ожидалось от Сато-сана. Ты не только ловкий!"
   "Кто ты"
  
   Твоя похвала немного странная, Зена-сан.
  
   "Зена-сан, если у тебя все еще осталась мана, не могла бы ты прочитать заклинание, чтобы наш голос был слышен по всей площади?"
   "Хорошо! """" """" """ """ Шепчущий Ветер'.
  
   Я поднял обмякшего Уусу обеими руками, чтобы он был всем виден.
   Я планирую использовать статного священника среднего возраста в качестве прикрытия, чтобы я был незаметным.
   Уаа, не двигайтесь священник-сан.
  
   "Все вы видите его? Этот человек преступник! Этот человек одолжил своих рабов этому священнику храма Заикуона, взбудоражить ваши тревоги и продать простые камни, чтобы украсть ваши драгоценные деньги!"
  
   > Навык [Осуждение] Изучен
  
   "" ВЕРНИ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ----! "
   Особенно громкий голос пришел из толпы. Подпитанные этим голосом, начали раздаваться крики "Верни наши деньги".
  
   "Кроме того, у этих ребят есть другая цель! Получить небольшую прибыль и использовать храм Заикуона в собственных целях! Они подстрекают всех вас начать восстание против графа! Они, на самом деле, поклоняются демону!"
  
   Пик навыка Мошенничество!
  
   Часть про небольшую прибыли, вероятно, правдива. Остальные два, я просто придумал.
   В самом деле, я до сих пор не понимаю цель этого человека, поэтому я хочу вытрясти из него правду.
  
   > Навык [Ложное Обвинение] Изучен
  
   Если его целью были продать святые камни, то даже если продать 100 камней, это получится 4 серебряные монеты. Это не соответствует цене 3 рабов полу-людей. Согласно навыку, рыночная цена трех рабов составляет около 6 серебряных монет. Если бы они продолжали бросать камни, то рабы, несомненно, были бы мертвы.
   Видите? Не сходится.
  
   "" Этим парнем из тени манипулировал демон! "
   Этот парень, я просил его поставить священника в невыгодное положение, но чувствуй атмосферу. Это может стать началом бунта.
  
   "Я передам этого человека графу, за попытку начать восстание. Толстый священник (храм Заикуона), вы были обмануты этим человеком, не так ли?"
  
   Глаза священника поплыли.
  
   "Д-да, я был обманут. Так значит он демонопоклонник! Я, я не виноват... аристократ-сама! Я был обманут. Вот почему, я не имею ни малейшего желания пойти против графа... "
   "Да, это правильно. Тогда, пожалуйста, верните этим людям их деньги. Это, безусловно, послужит в вашу пользу."
  
   Конечно, это пустое обещание. Навык Мошенничества страшен. Слова произносятся гладко...
   Толстый священник, неохотно отдал команду ученикам, чтобы они вернули деньги. Группа из двух или трех человек покинула площадь. Позже, началась перепалка между людьми, которые не покупали камни и учениками.
  
   Хехехехехе.
  
   Уусу, которому вытоптали ноги, не мог двигаться и мерзко смеялся.
   Он сошел с ума, или у него есть какой-то план?
   Он не сможет кого-либо убедить аргументами полными дыр. Он похож на того, кто любит всё решать насилием.
  
   Но произошло то, чего я не ожидал. Даже лежа лицом вниз и совершенно не в состоянии двигаться, он атаковал взмахом черной руки.
   Я уклонился от него на расстоянии волоска, но ядовитые когти развернулись сквозь толстого священника.

Глава 7.

  
  
  
   С вами Сато. "Я должен следить за этой рукой", даже после того, как я пробормотал это, я совершенно забыл об этом, по ходу действий.
  
   Тем не менее, это всего лишь рука. Давайте просто раздавим её и закончим всё это.
  
  
   ?
  
  
   "Что это, черт возьми, за рука ?!"
  
   Толстый священник, которому ядовитые когти разодрали внутренние органы, умер мгновенно.
   А, Уусу, владелец ядовитых когтей, похоже не понимает, что происходит ....
  
   "Э-эта рука!"
   "Со вчерашнего дня, не так ли?"
  
   Зена-сан кивнула.
  
   "Ты знаешь что-нибудь?"
   "Это рука демона высокого ранга, который вчера напал на замок лорда."
  
   Зена-сан покорно ответила на вопрос статного священника среднего возраста.
  
   ...Что это еще за ситуация.
   Уусу не выглядит как демон.
   Поэтому он, вероятно, является хозяином демонического паразита, хотя я не знаю, почему и как.
  
   Давайте еще раз проверим информацию Уусу.
   ... Вот, [Аномальный Статус: Демоническая Одержимость]. Если бы я только увидел это раньше!
  
   Даже если у меня есть читы, если я не использую их правильно, то они бесполезны...
  
   Я должен продумать всё еще раз.
   Проблема в том, как нам победить его.
  
   "Если я попытаюсь вытащить это силой, то этот человек, вероятно, умрет. Что мы должны делать?"
   "Мы не должны терять время, давайте немедленно вызовем подкрепление!"
   "Я постараюсь задержать его! """" """"" "" """""" ..."
  
   Чтение заклинаний священника слишком долгое.
  
   "Зена-сан, зови подкрепление. С помощью магии ветра, скорее всего, вызвать центр будет быстрее ."
  
   Пока что, давайте уведем Зену-сан в безопасную зону.
   Поколебавшись немного, Зена-сан побежала сказав: "Я вернусь как можно скорее".
  
   Ядовитые когти попытались атаковать еще раз, но Уусу не может встать, поэтому они не могут дотянуться.
  
   Рука растёт из области вокруг груди Уусу.
   В начале, рука была около 1 метра длиной, но она по-прежнему понемногу растет.
  
   Она растет?
  
   Камень, брошенный из толпы ударил Уусу около головы. Он ударил с довольно неприятным звуком.
   Потом, его шею проткнула, прилетевшая сзади стрела. Пока я был ошеломлен, друг за другом в него попали еще три стрелы.
   Когда я оглянулся, то увидел двух охотников, появившихся из тени.
  
   "... Мы стреляем в добычу, когда предоставляется возможность."
  
   Как долго вы, ребята, здесь?
  
   Похоже, в этом мире жизнь ценится дешево. На первое время, мы спасены без какого-либо вмешательства с моей стороны. Я могу стать миролюбивым идиотом.
  
   Уусу, который должен был быть мертв, встал с прямой осанкой, не сгибаемыми суставами и с глазами как у Куан-шии (китайский вампир). Его тело испускало черный свет.
  
   "Вы, черви, уничтожили мозг этого надоедливого хозяина. Я благодарю вас."
  
   ... Демон-кун, ты мне нравишься больше, когда ты молчишь.
  
   ".... """" """"" << Круг Анти-Зла >>!"
   "Как дерзко. Мне смешно."
  
   Демон, без особого интереса, посмотрел на статного священник среднего возраста, который вызывал заклинание, запечатавшее руку демона квадратом магии света.
  
   Несмотря на то, что демон усмехнулся, магический квадрат устоял.
  
   "Грррр. Это не та магия, которую могут использовать люди! Я прогадал"
  
   Статный священник среднего возраста уже начал читать другое заклинание.
   Охотники отступили, зная, что это не тот противник, которого можно победить стрелами.
  
   Из всех людей на площади остались только я, статный священник среднего возраста и трое зверо-девочек.
   Наверное, интересуясь ситуацией, несколько людей выглядывали из теней крыш вокруг площади.
  
   Я уверен, что все должны быстро убегать~
   Трое зверо-девочек соединены друг с другом цепью к столбу и застряли на площади, поэтому они не могут убежать.
  
   Пока что, надо увести зверо-девочек отсюда. Я не должен забывать реальную причину, почему я попал в эту историю с толстым священником.
  
   Разорвать оковы будет слишком подозрительно, поэтому я вырвал столб. Так как не похоже, что я использовал слишком много силы, даже если кто-то увидел это, то они будут думать, что просто земля была рыхлой.
  
   "Здесь опасно, быстро уходите. Поскольку я не могу снять цепь, спрячьтесь вместе за крепким зданием."
   "Мы не можем, няесу"
   <прим. ня+десу>
  
   Девочка-кошка робко ответила, иногда приглушая слова. Кажется, Уусу приказал им: "Не уходите с этого места", и, если они послушаются, ошейник убьёт их... Это проблема.
  
   Я не могу ждать пока появятся войска. Их военный потенциал со вчерашнего дня снизился, и дороги слишком узки, чтобы привезти сюда пушку. Даже для кавалерии нет места. Количество магов также резко снизилось.
   Если так продолжится дальше и если я буду валять дурака, количество жертв будет только расти. Я не хочу чтобы Зена-сан и трое зверо-девочек погибли здесь.
  
   Надо переодеться в героя в маске, и прикончить демона, когда статный священник среднего возраста бросит свою святую магию.
  
   Я трансформируюсь, прежде чем демон начнет делать что-то хлопотное.
  
   "Эй ты, ублюдок. Ты, червь, посмел игнорировать меня, я зол!"
  
   Я повернулся к рукастому демону. Информация в подсказке сменилась с Уусу на Племя Демона. В поле для имени, выстроились символы вместо нормальных букв.
   Значит, Уусу был полностью поглощен?
   Я проверил подсказки зверо-девочек, держа при этом демона в поле зрения, их статус также изменился на [Хозяин: Нет].
  
   "Ублюдок, кто ты? Мне неудобно."
  
   "Для справки, ты уже не Уусу, а демон, не так ли?"
  
   "По-погоди! Я Уусу! Пожалуйста, сними эту руку, я не хочу умирать! Пожалуйста, помоги!!"
  
   А? Его сознание не затронуто?
   Когда я на мгновенье подумал об этом, рука демона запустила три ядовитых когтя.
  
   "Мухахаха~. Люди всегда ведутся на это~ Я возбужден."
  
   Я заблокировал ядовитые когти столбом в самый последний момент. Столб поменял цвет и покрошился.
  
   "Унунуну, ты заблокировал их, я удивлен!"
  
   Я поднял святой камень с земли. Должен ли я ослабить его этим?
  
   Человеческая челюсть начала трансформироваться в волчью.
   Перед тем, как он завершил преобразование, я бросил в него камень, но он заблокировал его ядовитым когтем.
  
   "Фушуруру~. Так легче говорить. Я очень рад ?"
  
   А нам больно слышать тебя.
  
   """" << Священный Дротик >>."
  
   Копье света, сформированное из тонких нитей воздуха, полетело со стороны статного священника среднего возраста.
  
   "Я насмешон."
  
   Рукастый демон взревел и появилась стена тьмы, отклонившая направление светового копья.
   Как я и думал, ему так не только легче говорить, но сейчас он способен еще использовать магию.
  
   "Все, быстро выбирайтесь из площади! Атака магией на подходе!!!"
  
   Я отчаянно повысил свой голос, чтобы предупредить людей, которые заглядывали на площадь!
  
   > Навык [Громкоговорящий] Изучен
  
   "Вся предыдущая паника, страх, тревога, предрассудки, высокомерие действительно великолепна! Я доволен."
  
   Я то буду в порядке, но зверо-девочки умрут, если оставить их одних.
   Особенно громкий длинный рев исходит от рукастого демона.
  
   "Поэтому, пусть это место станет моим гнездом. Вы счастливы? Я услужил!"
  
   Должен ли я взять зверо-девочек на свои плечи и бежать? Если я привлеку внимание, ничего не поделать.
   Но я бессмысленно волновался, ситуация быстро изменилась.
  
   Земля под ногами искривилась, как-будто в специальных эффектах из шоу эпохи Сёва. Несмотря на то, что земля твердая, она мигает темно-фиолетовым светом, искривляется, скручивается, растягивается... и вокруг потемнело.
  
  
   ?
  
  
   Когда немного посветлело, я оказался в месте, похожем на пещеру. Помимо земли, которая была неизменной, все остальное выглядело как голые скалы. В 10 метрах от себя я увидел выход в одной из стен.
   Я могу кое-как видеть это благодаря слабому фиолетовому свету, идущему от пола.
  
   Кроме меня, здесь были, все еще закованные в цепи девочка-собачка, девочка-кошка, которых я держал в руках и девочка-ящерица на моем плече.
  
   Статного священника среднего возраста и рукастого демона, которые ранее находились поблизости, здесь нет.
  
   "Добро пожаловать в мой лабиринт. Он по-прежнему не имеет названия и монстры создаются прямо сейчас. Вы можете поблагодарить меня за него. Я старательный!"
  
   Голос рукастого демона исходит откуда-то. Это не похоже на телепатию.
   Девочка-собачка указывает на угол потолка. Кажется, голос исходит из отверстия для воздуха, расположенного там.
  
   "Ради моего полного возрождения, испытывайте страх сколько вашей душе угодно. Убивайте друг друга! Хватайте все. Я призываю!"
  
   Немного помолчав, рукастый демон продолжил.
  
   "Души тех, кто отказывается- тонки, я ненавижу."
  
   "Еще, каждая комната связана с выходом и с моей комнатой. Я честен."
  
   "Я ожидаю отчаяние, которые приходит после надежды. Старайтесь мой корм! Я призываю!"
  
   ...Понятно.
   Это принудительное событие [Миссия Побег из Лабиринта] как в видеоигре. Возмутительно! Такое чувство.
   Уф.
  
   > Титул [Исследователь Лабиринта] Получен.
  

Глава 8.

  
  
   С вами Сато. Сато, думавший, что это будет городским приключением, пока вдруг не стало покорением подземелья, я не могу уследить за ситуацией.
  
   Лабиринт было легко создан, но мне интересно, выход расположен в центре?
  
   Через нескольких лет, наверное, рядом будут созданы гильдии искателей приключений.
  
  
   ?
  
  
   Когда я посмотрел на карту, то было видно название локации [Лабиринт Демона, Нижний Уровень], пути к выходу видно не было.
   ... Это не будет так легко, да?
  
   Зверо-девочки выглядят встревоженными.
   Прежде всего, давайте позаботимся о них.
  
   "Я Сато. Мелкий Торговец"
  
   "Кошка, няесу"
   "Собака, нанодефу"
   "Ящерица"
   Девочка-кошка и девочка-собака путаются в словах. А в словах девочки-ящерицы слышны скрежещущие звуки.
  
   Похоже, не только Уусу, но и предыдущий хозяин называл их так. Кошка и Собака были рабами от рождения, но Ящерица раньше была свободной, и у нее, кажется, было имя, до того как она стала рабом. Тем не менее, это длинное имя, смешанное с непроизносимыми звуками, которое трудно произнести.
  
   В конце концов, так как они попросили меня дать им имя, которым можно было к ним легко обращаться, я назвал их "Почи", "Тама", и "Лиза". Не относитесь к ним, как домашних животных! Вы может злитесь, но у меня нет уверенности, что я запомню их с нормальными именами, поэтому, пожалуйста, простите меня, по крайней мере, пока мы не выйдем из этого лабиринта. <прим. `Почи' и `Тама' это популярные в Японии клички для собак и кошек>
   Лиза не настоящее имя Ящерицы, это просто сокращенное от слова "Lizard".
  
   Итак, перед тем как мы начнем выбираться, нужно в первую очередь вылечить девочек.
   Я вытащил ткань, бутылку воды, и мазь из сумки. Мазь- образец из набора алхимии. Так как это просто образец, его не очень много, но этого должно быть достаточно.
  
   "Прочистите свои раны этой тканью, пропитанной водой из этой бутылки. Потом смажьте мазью рану и оберните её тканью. Не используйте ту, которую вы использовали для промывки, хорошо?"
  
   Девочки выглядят ошеломленными, когда я передал им новую одежду.
   Они, вероятно, озадачены, тем что с ними впервые говорят не в командном тоне впервые, ага. Я чувствую себя, как-будто я нянчусь со своими маленькими родственниками, как когда-то.
  
   "Что случилось? Я повернусь в другую сторону, пока вы, девочки, лечите свои раны, так что не волнуйтесь."
  
   По-видимому, это не потому что они смущены, а потому что они, будучи рабами, редко когда-либо получали хорошую одежду и мазь.
  
   "Спасибо вам, нанодесу. Вы можете не оборачиваться, нанодесу."
   "Красивая одежда. Я счастлива~."
   "Так как наш хозяин умер, мы, возможно, не сможем отплатить вам. Лучше будет отложить воду и медицинскую помощь, пока мы не выберемся из лабиринта ... эмм, ну ... не так ли ..."
  
   Непонятные слова преобразуются в собственно предложения в мозгу. Это хорошо, не так ли?
  
   Почи и Тама развязали веревку, которой была привязана их простая одежда, что они носили и разделись без колебания, чтобы начать лечить раны.
   Лиза-сан, кажется, вдумчивый тип и немного колебалась, но я отдал ей [Приказ], чтобы она не задумывалась об этом и начала также лечить себя.
  
   Когда они закончили лечение, я отдал им каждой по запеченной сладости, размером в три ладони. Этого должно быть достаточно. Они остались от похода с Зеной-сан по разным лавкам. Это не откушенные остатки.
  
   У Почи слюнки текут во все лицо, все смотрят на сладости, но никто не ест.
  
   "В них нет яда, так что ешьте."
  
   Им не разрешали есть без разрешения? Рабы и вправду угнетены ~ Почи подавилась едой, поэтому я подал ей бутылку воды.
  
   "Я не отберу их, ешь медленней."
  
   Я чувствую себя немного няней...
  
  
  
   ?
  
  
   Я открыл карту еще раз. Она по-прежнему отображает только эту комнату.
   ... Это магия неэффективна, или она развеивается ...
  
   Я открыл меню и использовал магию [Открыть Всю Карту]. Эта особая магия легко заработала.
  
   Открылась вся карта [Лабиринта Демона]. Простой режим слишком хорош!
  
   Это похоже на гнездо муравья, а не лабиринт.
   Проходы из этой в следующую комнату расходятся, как корень дерева, из той комнаты в другую проходы снова расходятся. Как и в других лабиринтах, есть также секретные переплетающиеся тайные проходы, которые соединяют комнаты.
  
   Поискав по карте, нашел 109 человек. Из которых 7 полу-людей. Из оставшихся 102 человека, четверть рабы.
  
   Статный священник Гарлеона среднего возраста в значительной дистанции. Если мы сможем встретиться с ним, это будет уже возле выхода да? Я лично не хочу чтобы он в конечном итоге умер, будучи способным человеком он, вероятно, легко не умрет, поэтому я считаю, нам повезет, если мы можем встретиться с ним.
  
  
   Я попытался найти рукастого демона, но не смог. Есть одна комната, находящееся в самой глубокой части, он, вероятно, находится там ...
   Если я бездумно убью его, лабиринт может рухнуть, поэтому оставим его в покое пока что.
  
   Враги представлены насекомовидными монстрами, уровня около 10-20. Когда я в первый раз смотрел их по карте, их было 20, а сейчас их более 100. Кроме них появились змеевидные и лягушковидные монстры.
  
   Давай дадим девочкам какое-нибудь оружие, потому как может быть плохо, если нас зажмут между проходами.
   Хорошо, давай отыщем скрытое место в проходе, чтобы вытащить какое-нибудь копье и меч из хранилища.
  
   Приняв решение что делать, я попытался пройти к проходу, но я был в спешке остановлен девочками.
  
   "Пожалуйста, не бросайте меня! Я сделаю все что угодно!"
   "Пожалуйста, не оставляйте меня здесь!"
   "Господин, я не против того, чтобы стать жертвой, но пожалуйста, возьмите меня с собой. Пожалуйста."
  
   Они отчаянно пытались остановить меня. Тем не менее, никто не пытался тянуть за мою одежду, это их опыт в качестве рабов или обучение?
  
   "Не волнуйтесь. Я просто хочу увидеть состояние прохода. Я не брошу вас, поэтому, пожалуйста, будьте спокойны."
  
   Я говорил мягко, как только мог. Хотя я не думаю, что это полностью успокоит их, это лучше, чем просто промолчать.
   После того, как трое девочек закончили есть, я вытащил кинжалы и магический пистолет из сумки и оснастил их (себя и девочек).
  
   Только у Лизы, есть боевой навык, [Копье]. Так как я не могу, просто вытащить копье из сумки, я взял еще один кинжал и отдал его Лизе. Наверное, потому что это редкость для рабов иметь оружие, она колебалась, но я подтолкнул её взять.
  
   Я встал в авангард, Лиза отвечает за внезапные нападения со спины. Лиза хотела сама вести битвы, но я попросил ее встать сзади.
   Поскольку у меня есть радар, на нас не нападут внезапно, но я дал ей эту роль, чтобы немного успокоить девочек.
  
   Порядок был таким: я, Тама, Почи и Лиза. Я [Приказал] им серьезным тоном, чтобы они не участвовали в сражениях. Так как их уровни составляют всего около 2-3, то если они случайно получат атаку, они могут умереть.
  
   Это настоящая эскорт-миссия.
  
  
   ?
  
  
   Пол в проходах был сделан из камня. Поскольку в нём больше не были закреплены камни, которые излучали свет, было темно. Повезло да? Через каждые несколько метров стояли сияющие каменные столбы, хотя это выглядит жутко, но по крайней мере, мы можем идти.
   Каменные столбы были высотою на уровни талии. Так как свет доставал только до области нашей груди, потолок не был виден, это неприятно.
  
   Вероятно, это было сделано чтобы нагнетать беспокойство.
   Какая отвратительная демоническая работа.
  
   Когда кто-то входил в комнату, проходы становились полностью неосвещенными, чтобы держать их как в клетке внутри, наверняка такое тоже приготовлено.
  
   "Тама, если ты увидишь что-нибудь в коридоре впереди, понизив голос, скажи мне. Почи, если ты почувствуешь запах или услышишь что-нибудь странное, скажи мне об этом. Лиза, пожалуйста, будь настороже сзади. Но, пожалуйста, не сосредоточь все свое внимание туда, а то можешь отстать".
   "" "Да" ""
  
   Мне до сих пор немного неловко, но это хороший ответ.
  
   > Навык [Лидерство] Изучен
   > Навык [Формация] Изучен
  
   На радаре появился значок врага. Он довольно далеко от нас.
  
   "Я чувствую запах крови с другой стороны прохода, нанодесу."
  
   Сказала Почи.
   Здесь прямой коридор, протяженностью 500 метров.
  
   Я похвалил Почи, поласкав ее по голове. Так обычно делают домашним животным, но ее хвост махал туда-сюда, она, вероятно, была рада.
  
   Подойдя ближе, я исследовал врага. Уровень 20, никаких специальных способностей. Метод атаки- таран и зубы. Кажется, в соседней комнате только один монстр.
  
   Я только что вспомнил кое-что и записал информацию о характеристиках и способностях тех трех, так как у них тоже есть колонка опыта, я нарисовал план ... Это действительно как в играх.
  
   Так как значение опыта отображается в процентах, я не знаю конкретный значение, но это все равно очень удобно, когда набираешь уровни. Поскольку я не могу увидеть значение опыта другого человека на карте, интересно, он отображает только членов группы? Или есть еще другие условия?
  
   Я увидел свет идущий из комнаты.
  
   Я сказал троим подождать и заглянул в комнату. Насекомовидный противник увлеченно ел [Что-то], не обращая никакого внимания на меня. Как я уже сказал ранее... вы знаете, я слаб против гуро.
  
   Я подождал пока утихнет звук жевания и выстрелил в это магическим пистолетом.
   Выстрел пробил сустав задней ноги. Оторванные части разбросало по сторонам.
  
   Я не дал огромному сверчку шанса для контратаки, убив его быстрым огнем.
  
   Боже мой, почему этот гигантский сверчок не появился где-нибудь в пустыне ...
   <прим. он про Харухи?>
  
   "Удивительно, нанодесу."
   "Удивительно."
   "Господин, вы маг?"
  
   Почи и Тама в приподнятом настроении, а Лиза задала вопрос.
  
   "Это магическое оружиее. Никому не говорите об этом!"
  
   Я предупредил их, криво улыбаясь. Я не забыл встать в позу с магической пушки.
   Почи и Лиза серьезно кивнули, но Tama сказал: "Ай", выглядя счастливой. Я собираюсь дать еще одно предупреждение, как только мы выберемся из лабиринта.
  
   Цепь на ошейнике им мешает. У Тама руки заняты одной лишь цепью.
   Точно, я могу отрезать его с этим.
  
   Я позвал Лизу и попросил ее, подержать цепь горизонтально, потом я отстрелил его магическим пистолетом.
   Тоже самое я сделал для Тамы и Почи... но они похоже были испуганы, их уши были прижаты к голове.
   Я положил цепь в сумку и отдал её нести Почи.
  
   Я сделал импровизированное копье из 2-х метровой оторванной ноги гигантского сверчка.
   Сначала, я поднял навык создания оружия до уровня 1.
  
   Когти на пальцах были оторваны, так что я закрепил их с помощью куска дерева и кожаных ремней. С отрезанной части капала зеленая жидкость, поэтому я обернул его тканью, использованной для промывки ран.
  
   Когда я собрался отдать Лизе копье сверчка... Она резала суставную часть головы, работая над чем-то.
  
   Она голодна?
  
   "Лиза, если ты съешь эту штуку, у тебя заболит желудок."
   "В-вы ошибаетесь. Так как это монстр, то у него должно быть магическое ядро внутри, вот я и извлекаю его..."
  
   Магическое ядро?
  
   > Титул [Убийца Насекомых] получен.
  

Глава 9

  
   С вами Сато. Сато, который, озадаченный произошедшим, отказался от мысли, что это сон, но теперь думает, что это не реальность, а игра. Если это так, то я предпочел бы Эроге.
  
   Мне повезло, что первым противником в лабиринте оказался сверчок, я надеюсь, что это позволит нам легче выбраться из лабиринта живыми.
  
   Не привлекая внимания.
  
  
   ?
  
  
   "Что такое магическое ядро?"
   "Магическое ядро можно обменять на деньги. Также у торговцев можно обменять его на разные вещи."
  
   Ответ Лизы не то чтобы неверный, но я хотел услышать не это. Думаю, ожидать ответа как от мастера на все руки Нади-сан невозможно.
  
   Лиза вынула шар, покрытый зеленой грязной кровью монстра. Этот красный шар был размером около половины кулака. Из-за своего бледно-красного цвета, он, вероятно, непригоден для использования в качестве ювелирного изделия.
  
   Когда она вернулась, я передал Лизе мешочек из сумки и оставшуюся грязную ткань для протирки запекшейся крови.
  
   "Положи магический ядро в эту сумку. И еще, используй это копьё."
  
   Я отдал мешочек Почи, и вручил Лизе копьё сверчка. Кинжал, который был у Лизы, я передал Таме.
   Обмен снаряжением, прямо как в RPG~.
  
   "Лиза, следующий раз, когда будешь искать магическое ядро, Тама и Почи будут помогать тебе, поэтому научи их, как это делаться."
   "Да, я поняла."
   "Хорошо, нано десу."
   "Ай ~"
  
   "Ах да, Почи."
   "Да, нано десу."
   "Ты можешь не заставлять себя говорить `нанодесу', хорошо?"
   "Если я не буду говорить так, то я меня отшлепают нано десу."
  
   Понятно, ей внушили говорить так, да ... Хотя, в любом случае, я только временный хозяин, нет никакой необходимости исправлять это.
  
   "Хорошо, но я не буду злиться, даже если ты не будешь говорить так, так что не заставляй себя."
   "Да... нано десу."
  
   Мы помолились за эту жертву сверчка, кто бы он не был и вышли из комнаты. Я записал имя мертвого в памятку.
  
   Я сравнил статус девочек до и после битвы, но кроме их выносливости, ничего не изменилось.
  
   Значит, они не получают опыт, просто находясь рядом?
   Тогда, как войска снабжения или священники поднимают свои уровни?
  
   Если я смогу поднять уровень этих трех, то, даже если мы встретим больше людей по пути, это не будет проблемой, однако это не так-то просто в конце концов.
  
   Так как это, похожий на игру мир, может мне попробовать подход применимый в игре?
  
   "Тама, если ты увидишь на земле камень примерно такого же размера, как магическое ядро, подбери его."
   "Ай!"
  
  
   ?
  
  
   Мы спокойно прошли вперед, пока проход не разделился на ветви.
   Все они ведут в одну комнату, но один из путей имеет еще одну комнату в середине пути. В каждом из них есть монстр, но в средней комнате два 10-уровневых монстра-гусеницы. А еще там люди... Давай поможем им.
  
   "Дорога разветвляется, няан."
  
   Как только развилка стала видна, Тама сказала это. Ты не должна добавлять странные слова, я сказал...
   Я похвалил Таму, погладив по голове. Она, кажется, боится щекотки.
   Почи смотрит на нас с завистью, поэтому я также погладил и её.
   Так как оба они ростом, примерно, по мою грудь, их легко погладить. Их рост примерно 120см? Лиза немного выше меня.. около 165см получается.
  
   "Давайте пойдем в правый проход."
  
   Мы прошли дальше. На радаре появилось что-то, но что это такое?
  
   "Впереди жуки, нано десу."
  
   Предупредила Тама. На этот раз она подражает Почи да?
   Итак, как нам победить невидимых врагов?
  
   Так я могу определить его примерное местоположение по радару, я смотрю туда.
   Я продолжаю смотреть туда.
  
   Появилась подсказка с именем монстра и уровня.
  
   Я без разбора неоднократно выстрелили туда, где была подсказка.
  
   Пиу пиу пиу. Бота.
  
   Кажется, один из выстрелов попал, гусеница упала на землю.
  
   "Тама, брось в него камень."
  
   Tama бросила 3 камня. Тело гусеницы оттолкнуло 2 камня. Похоже, что только один камень нанес урон.
   Гусеница приближается.
  
   "Почи, Тама отходите назад. Лиза, подойди. Ударь его, находясь за моей спиной."
  
   Сдерживаясь насколько мог, я пнул гусеницу, которая шла к нам, чтобы выиграть время.
   Воспользовавшись шансом, Лиза атаковала копьём! Полоска HP гусеницы уменьшилась примерно на 10%.
   Убедившись в этом, я выстрелил в него в два раза, пока он не умер.
  
   "Лиза, Тама, я оставлю выковыривание магического ядра на вас. Почи, следуй за мной, там есть еще один монстр."
  
   Тама дала Почи несколько камней. Сколько она подняла?
  
   В комнате была такая же гусеница.
   Кроме него, на полу лежат трупы молодой женщины и мальчика, который выглядит рабом. В отличие от комнаты со сверчком, они не объедены.
  
   "Почи, когда мы войдем в комнату, бросай камни в монстра с моей стороны. Когда у тебя закончатся камни, возвращайся к Лизе".
  
   Я вошел в комнату и выстрелил магическим пистолетом. Как я и указал, Почи кинула в гусеницу 2 камня с близкого расстояния.
   Гусеница, получив удар камнем, повернулась в сторону Почи, выплевывая яд. В самый последний момент, я пнул гусеницу по голове, чтобы сменить её направление. Гусеница погибла от простого пинка.
  
   Почи, закончив бросать камни, побежала обратно в проход.
  
   В противоположный проход.
   Она переволновалась и перепутала дорогу?
  
   "Почи, стой!"
  
   Я сразу погнался за ней. Обходя труп гусеницы, я немного опоздал.
  
   "Уаа ~~~ не подходи, не подходи сюда ~~~!"
  
   А? Кто это? Это не голос Почи. Это человек в проходе!
   Я посмотрел на радар. Там опасно.
  
   "Почи, стой!"
  
   Хорошо, что она услышала меня. Почи вернулась.
   Тот человек исчез с радара.
  
   Тем не менее, почему тот молодой человек убежал?
   Он принял Почи за монстра?
   Или он чувствовал себя виноватым за то что оставил двух людей как жертву ...
  
   "Господин! Вы в порядке?"
   "Вы в порядке?"
  
   Лиза и Тама прибежали к нам.
  
   "Ах, я в порядке. Давайте вернемся ту комнату, чтобы собрать магическое ядро."
   "Мне очень жаль, нано десу."
  
   Почи извинилась, повесив уши. Ее хвост был зажат между ее бедер.
  
   "Почи, это нормально убегать. Но паниковать нельзя. Ты поняла?"
   "... Да."
  
   Я погладил Почи по голове.
  
   Когда мы добрались до комнаты, Лиза и Тама разделывали гусеницу.
   Я записал имена двух мертвых в памятку, интересно, есть ли здесь что-нибудь полезное ... Я попросил Почи обыскать их.
   ...Точно, ты, обычно, не хочешь прикасаться к трупам, не так ли?
  
   "Мне снять с них одежду?"
  
   Спросила Почи, но нам не нужна их одежда. Я только заметил, но зверо-девочки не носили обувь.
  
   "Сними только обувь. Одежду оставь как она есть."
  
   Почи принесла собранные вещи. Мальчик-раб не имел ничего, а вот у женщины была сумочка и ювелирные изделия, такие как кольца и ожерелья. Я создал папку в хранилище, и назвал её `память', затем положил их туда. Позже я отдам их семьи умершей. У меня возникла мысль, срезать локоны волос у них и положить в папку память.
  
   Сандалии я отдал Почи и Таме.
   Лиза, самый большой ребенок, должна подождать своей очереди. В следующей комнате с гигантской гусеницей, должна быть обувь недавнего молодого человека, так что ей не придется ждать долго.
  
  
   ?
  
  
   Эксперимент с атакой, по-видимому, прошел успешно. Тама и Лиза подняли один уровень, Почи два.
  
   Видимо они автоматически изучают навыки при поднятии уровня. Почи получила навык броска, Тама получила навык сбора, а Лиза получила навык разделки.
  
   У меня нет навыка разделки... Может попробовать разделать позже рыбу.
  
   Подождите, есть что-то странное с навыками Лизы.
   Навык разделки серого цвета, хотя навык копья белого. У Почи и Тамы навыки также серого цвета.
   Похоже, они еще не активированы. Они будут усилены, если я активирую их, но...
  
   Их характеристики также выросли, но, например, STR записана как 15 (18), так что не похоже, что она мгновенно повысится.
  
   В любом случае, до выхода еще 100 комнат, давайте решим этот вопрос до тех пор.
  
   Я вывел зверо-девочек (Тама-Почи-Лиза) из комнаты.
  
  
   > Титул [Тренер (Дрессировщик)] Получен.
  

Глава 10

  
  
   С вами Сато. Слабый человек, который так жаждет солнца, Сато.
  
   Хотя, в игре, подземелья это хорошо.
  
   Сражаться с насекомым, насекомым, лягушкой, насекомым, водяной змеей. Сырое подземелье начало надоедать.
  
  
   ?
  
  
   Мы прошли уже 6 комнат с тех пор, но мы так и не встретили ни одного живого человека. Хотя, нам встречались несколько трупов...
  
   "Хозяин, мы закончили вытаскивать магическое ядро."
   "Хорошо, давайте сделаем перерыв."
  
   Лиза и другие, сделав глоток, передавали друг другу бутылку воды.
   Прежде, чем я заметил, их обращение ко мне сменилось с Господин на Хозяин. Так как им, кажется, так легче, я не придал этому значение.
  
   Лиза уронила бутылку воды.
   Вода разлилась из упавшей бутылки ...
  
   "Я, я прошу прощения! Хозяин!!!"
  
   Лиза отчаянно подняла бутылку воды. Ее руки, кажется, дрожат.
   Если подумать, точность бросков камней Почи и Тамы в прошлой битве тоже была плохой...
  
   "Ты устала?"
   "Мне очень жаль! Я разлила драгоценную воду. Пожалуйста, накажите меня каким угодно способом."
  
   ... Ты преувеличиваешь. Нет, Лиза, кажется, всерьез думает так.
  
   "Лиза, мы можем просто добыть еще воды. Кроме того, твоё тело в порядке?"
   "Мне очень жаль ... Я с недавнего времени чувствую тяжесть, я попыталась пошевелить конечностями, но они не еле двигаются с места."
  
   Почи и Тама пьют воду, безжизненно лежа на земле.
   Проверив их статус, я не нашел каких-либо отклонений. Они, наверное, просто устали.
  
   "Перерыв отменен, вместо этого, давайте полноценно отдохнем."
  
   Я поднял Почи и Таму на руки и напоил их водой.
   Я разделил жаренный сладкий картофель на троих. Они выглядят очень сонными, но, наверное, потому что они голодны, у них осталась немного сил поесть.
  
   "Закончив есть, поспите 3 часа."
  
   Почи и Тама уснули, используя мои ноги как подушки. Лиза робко свернулась в клубок немного вдали.
  
   Когда трое крепко уснули, я проверил их статус.
  
   Значения характеристик увеличиваются на 1 каждые 10 минут, возвращаясь к своим исходным значениям. После 2 часов отдыха, навыки серого цвета стали белыми.
  
   Говоря о навыки, если они будут повышать свой уровень, то и количество навыков увеличится, да?
   Они не получают навык просто делая что-то?
  
   Видимо, улучшения с повышением уровня можно применять после сна.
   ... это прямо как в шедеврах классических лабиринтов. Страшно взрослеть, если ты не в сарае.
   <прим. Какая-то японская идиома. Мы не поняли.>
  
  
   ?
  
  
   После этого мы прошли еще несколько комнат. Если судить по прошлому, то предел, после которого нам понадобится отдых, составляет примерно 3 уровня, значит, мы должны будем отдохнуть пройдя еще две комнаты ...
  
   "Стойте!"
  
   Редко когда Тама предупреждает о чем-то, не будучи вялой.
   Но впереди никакого врага не видно?
  
   "Что-то не так?"
   "Земля ~ странная?"
  
   Она ответила вопросом. С землей что-то не так, но она не знает что именно. Я тщательнее посмотрел на пол. Его текстура немного выглядит по-другому. Хотя цвет не отлича...
   Прежде чем я смог понять в чем различие, появилась подсказка с надписью [Ловушка: Вытягивание Жизни].
  
   Точно, это лабиринт, и здесь должны быть ловушки.
   Я забыл об этом, потому что нам еще ни одна не попадалась.
  
   "Молодец, Тама. Там ловушка."
   "Ай!"
  
   Я погладил Таму по голове и кошачьим ушкам.
  
   Я сказал троим отступить и попробовал бросить камень в ловушку, но она не сработала. Из названия ловушки, по-видимому, она реагирует только на живых существ.
   Так как я не знаю размер ловушки, я не могу быть уверен, сможем ли мы спокойно пройти по краю прохода. Я даже не буду думать о том, чтобы сказать зверодевочкам наступить на неё.
  
   В следующей комнате были крысы, я постараюсь заманить их сюда камнями.
   Я бросил 3 камня подряд.
  
   "Крысы идут."
  
   Когда Почи предупредила нас, я сказал девочкам отступить. Крысы здесь 10-го уровня и слабые, но они нападают группой. Поскольку я не уверен, могут ли они прорваться через ловушку или нет, нужно отойти на некоторое расстояние.
  
   Крысы были пойманы в черный искры далеко от места расположения ловушки. В конце концов, все 3 крысы были пойманы в отдельных местах. Кажется, ловушки разбросаны по всему участку прохода.
  
   > Навык [Обезвреживание Ловушек] Изучен
   > Навык [Установление Ловушек] Изучен
   > Навык [Обнаружение Ловушек] Изучен
  
   Так ловушка может заново включится, мы оставили магические ядра.
   Я сразу же распределил очки в навык Обнаружения Ловушек и активировал его.
  
  
   ?
  
  
   Лиза изо всех сил вонзила копье в рот гигантской лягушки. Затем Почи и Тама прыгнули с противоположных сторон на голову лягушки и добили её кинжалами.
  
   "Хорошо! Вы справились!"
   "Да!"
   "Ай!"
   "Нано десу!"
  
   Я поздравил их с первым собственноручно убитым монстром. Так как лягушка была только 10 уровня и навыком удерживания языком, я попробовал позволить девочкам убить её самим и они отлично справились. В конце концов, боевая мощь зверолюдей выше, чем у человека того же уровня.
  
   Нынешняя комната в 3 раза шире, чем любая другая предыдущая комната. Есть возможность появление большего количества врагов, с этим просторным местом, но я не чувствую никаких признаков монстров.
  
   На краю комнаты стоял дом. Крыша чисто срезана надвое. Вероятно, он был поглощен с созданием лабиринта. К сожалению, на радаре не было признаков людей...
  
   Лиза разделывала лягушку, Почи и Тама сторожат вход. Похоже, на этот раз, настала очередь Лизы разделывать. Поскольку у них есть навыки, я назначил чередование.
  
   "Почи, Тама, давайте проверим этот дом. Следуйте за мной."
  
   Я пошел к дому с ними двумя.
   В доме не было никаких трупов, но зато было много вещей. Видимо, это был дом богатого человека.
  
   Два декоративных, коротких меча, неожиданно, имели приличную силу атаки, когда я проверил его навыком оценки. За картиной, предсказуемо, нашелся потайной сейф. Я сорвал замок магическим пистолетом и проверил содержимое. Кроме мешка с золотом и ювелирными изделиями, внутри также был магический ингредиент, под названием `Драконий Порошок'. Владельцем дома был алхимик?
  
   Мы собрали немного ювелирных изделий, но оставили большие вещи, такие как статуи или другие предметы позади.
   Среди работ были несколько чучел на пьедесталах. Хотя меня не очень-то это волнует, но я задался вопросом, они были в процессе ремонта? Я, немного, хочу увидеть процесс создания чучел фэнтезийных животных.
  
   > Навык [Раскопки] Изучен
   > Навык [Обнаружение Сокровищ] Изучен
   > Навык [Открытие Запертых Сундуков с Сокровищами] Изучен <прим. да, как то не очень получилось>
  
   На кухне нашелся магический предмет воспламенения (Палочка-трут). Кроме этого, единственного магического предмета, мы положили в сумку сковороду, кастрюлю и посуду на 4 человек.
   Так как я могу получить воду из водяного кувшина в любое время, а здесь есть много небольших бутылок с водой, я налил внутрь них масло, чтобы сделать самодельные коктейли Молотова и положил их в хранилище.
  
   "Вот, сыры и сушеное мясо! Нано десу ~ ?"
  
   В рухнувшем ящике лежали большой хлеб, 3 куска сыра и немного сушенного мяса. Убедившись, с помощью подсказки, что они не испорчены, я нарезал небольшие кусочки для Почи и Тамы.
  
   "Остатки съедим вместе с Лизой."
   "Ай!"
   "Да! Вкусно но десу~."
  
   Я передал сумку с едой Таме, а сумку с аксессуарами и оружием отдал Почи, сам я держу кувшин воды и бадью. Мы вышли из дома.
  
   Когда мы вышли, Лиза закончила вытаскивать магическое ядро.
  
   "Хозяин, у меня есть просьба ... Можно мне зажечь огонь?"
   "Огонь под землей? Причина?"
  
   Лиза немного колебалась.
  
   "Н-ну, я хотела поесть мяса лягушки ... мне очень жаль."
   "Тебе не нужно извиниться, но его безопасно есть?"
   "Да, все нормально. Я разделывала и ела похожих лягушек давным давно. У них есть внутренние органы с ядом, но если мы не будем их трогать, все будет нормально. Но если, пожарить мясо, есть шанс отравится.. ".
   Ну, даже если это подземелье, здесь есть поток воздуха и мы уже немного поднялись к поверхности, поэтому можно не беспокоиться недостатка кислорода.
  
   "Хорошо, я разрешаю."
  
   Лиза указала Почи и Таме отрезать ноги лягушке, в это время, она вынула дрова и лучины и подготовила их. Понятно, вот почему она собирала дрова в каждой комнате.
  
   Я остановил Лизу когда она хотела использовать кремень чтобы зажечь огонь, и дал ей магический предмет воспламенения (Палочка-трут)...
  
   Я отдал сковороду и посуду, взятую из дома, Лизе.
   Вскоре Тама и Почи держали мясо над своими головами.
  
   "Мясо ~"
   "Нано десу ~"
  
   ... Интересно, они выглядят даже счастливее, чем ранее с сушенным мясом.
  
   Лиза, нарезав мясо на куски, положила их на сковороду.
  
   Она воткнула испеченное мясо на вертел и отдала его мне.
   ... Мне съесть это?
  
   "Спасибо Лиза."
  
   Я приготовился и съел его ... На вкус немного как цыпленок, но честно говоря, не хватает вкуса. Но ничего не поделаешь, у нас нет никаких приправ или соли. Это хлопотно возвращаться в тот дом, только для поиска приправы.
  
   Три человека смотрели как я ем
   Ах, да, они ждут разрешения.
  
   "Хватит на меня смотреть, ешьте. Если вы не будете есть и отдыхать, мы не сможем выбраться из лабиринта!"
  
   Получив разрешения, Почи и Тама начали есть мясо со сковородки. Лиза не только жарила мясо, но и не забыла сама есть.
  
   Я взглянул на них, слегка я поджаривал черный хлеб, сыр и сушенное мясо, чтобы съесть их.
  
   После того, как мы повторяли разделку, приготовление и употребление в пищу, в течение 30 минут, банкет закончился только когда закончились дрова.
   Как предложила Лиза, я обернул кусок мяса в ткань и положил его в сумку на всякий случай.
  
   Если мы продолжим как прежде, они устанут после 2-3 сражений, поэтому мы отдохнем на полную катушку.
   Я позволил троим искупаться в бадье и дал им новую одежду, чтобы переодеться, и позволил им поспать с одеялом.
  
   Хотя, они скоро испачкаются в бою, Вы не чувствуете себя лучше, когда спите в чистой одежде?
  
  
  

Глава 11.

  
  
  
   С вами Сато. В классических лабиринтах, как правило, есть сокровища, монстры и таинственные ловушки.
   Большой риск может привести к большой награде и легкому повышению уровня, вот реальные острые ощущения от лабиринта.
   Но группа, состоящая из одних только воинов, плохо сбалансирована, да?
  
  
   ?
  
  
   После еще двух остановок по пути, мы, наконец-то, прошли около 80% пути до выхода из лабиринта.
   С предпоследней остановки мы больше не видели трупы жертв.
  
   Почи и Тама теперь экипированы декоративными короткими мечами. Смена оружия вполне оправдана, у этих троих уровень достиг 13. Кажется, их характеристики, примерно, в 3 выше, чем у среднего человека.
   У Почи появились навыки [Обнаружение Врагов], [Бросок], [Разделка] и [Короткий Меч], у Тамы [Разделка], [Сбор] и [Короткий Меч], а у Лизы навыки [Готовка], [Разделка], [Копье] и [Пронзание].
  
   Можно сказать, что их сила не идет ни в какое сравнение с тем, что было когда я впервые встретил их.
   Эти трое могут справится с врагом даже 20 уровня, если у него не будет аномальных статусов. Хотя, сражаться в несколькими врагами того же уровня будет опасно, так как нет ни одного щитоносца...
  
   "Эта стена ~ странная"
  
   Тама почувствовала странное ощущение идущее от стены внутри комнаты.
  
   Когда я посмотрел на нее, я нашел [Потайную Дверь]. Проверка карте показала, что за нею есть проход.
  
   Однако ...
   Я изменил карту на режим просмотра с высоты птичьего полета.
   Через 5 метров от этой комнаты, там располагалась яма, или скорее, ловушка глубиною 3 метра, перпендикулярной формы с диаметром 100 метров, волчья яма?
   Я предупредил Таму и других не подходить к ней близко.
  
   Когда мы дошли до перекрестка, в следующей комнате оказалось 3 выживших. Так, как они уже отдыхали в течение 1 часа, там, вероятно, безопасная зона.
   Хотя до выхода и осталось 5 комнат, но поскольку у них нет карты, то ничего не поделаешь
  
   "Все, стоп!"
  
   Радар показывал красную точку врага, приближающееся с большой скоростью. Так как враг только 1, я задался вопросом, оно идет в сторону предыдущей комнаты?
   Отступая, я проверил информацию врага.
   Нежить-Зверь, нежить, 5 метровой длины, 2 метровой высоты. Укус может парализовать, еще атакует когтями. Очень проворный. Слабость: Святой элемент.
  
   "Уровень... 40 говоришь?"
  
   Уборщик лабиринта да ...
   Это и вправду как в старых играх. Неестественно сильный враг появляется, чтобы убить игрока, у которого мало времени.
  
   Прежде чем мы столкнемся с противником, мы вернулись в комнату.
   Я эвакуировал Почи, Таму и Лизу в угол комнаты. Как и ожидалось, враг опасен. Если они будут не осторожны, один единственный удар может убить их.
  
   Враг спокойно появился из прохода. Показываешь силу только тогда, когда это необходимо, да ...
   Это черный, как смоль, зверь, похожий на пантеру, с красным рогом на лбу.
  
   Нежить-Зверь исчез из вида!
   Я поспешно проверил радар, но его позиция не изменилась ...
  
   Враг атакует сверху!
   Он прыгнул и оттолкнулся от потолка, чтобы придать телу ускорение!
   За моей спиной, я чувствую, как нижний этаж трескается.
  
   Чтобы быть таким быстрым, даже если это нежить ... Если начнет прыгать около трёх зверо-девочек, то они могут оказаться в опасности.
   Биться в лобовую не годится.
  
   Похоже, он нацелился на меня. Неживой зверь открыл челюсть, чтобы приготовится к атаке укусом.
   Я отбросил его к стене.
  
   Нежить-Зверь приземлился на стену.
  
   Я вложил всю силу в пинок,
  
   ...Он пробил стену и упал в яму. Аминь ~.
  
  
   ?
  
  
   Итак, почему бы нам не объединиться с выжившими?
  
   За перекрестком, пол был покрыт липкими белыми нитями.
  
   "Липкая липкость ~"
   "Мои ноги липкие ~ но десу."
   "Это паутина?"
  
   Тама и Почи очистили её короткими мечами.
  
   В комнате находилось 7 коконов. 3 выживших среди них. Мы должны спасти их, пока паука нет рядом.
   Когда люди внутри кокона осознали, что мы рядом, они начали извиваться.
  
   На всякий случай, я проверил их прежде, чем мы им поможем.
  
   Нидорен. Работорговец, 40 лет, уровень 11, Навыки [Переговоры], [Пытка] и [Подсчет].
   Виконт Жин Белтон. Аристократ, 33 лет, 15 уровень, Навыки [Магия Огня], [Магия Пламени] и [Общительность].
   Дочь виконта Тана Белтон. Аристократка, 14 лет, уровень 3, Навыки [Общительность], [Этикет].
  
   Виконт- потенциально хорошая сила.
   Тем не менее, почему аристократы были на той площади?
  
   Мы разделились, чтобы спасти их.
   Я взял виконта, Лиза дочь, Почи и Тама отвечали за торговца.
  
   По середине спасения, паук, поднимающийся снизу, показался на радаре. Так же, как с нежитью зверем ранее, похоже, здесь располагается яма.
  
   "Враг! Почи, Тама, Лиза, оставьте пока спасение и приготовьтесь к сражению!"
  
   Зверо-девочки, приготовили своё оружие.
   После ряда сражений, их взаимодействие намного улучшилось.
  
   К счастью рты жертвы закрыты, нет худа без добра. Нет лишнего шума- это хорошо.
  
   Паук вылез из дыры в полу.
   Сначала, я бросил в голову камень, чтобы лишить его сознания. Тогда Лиза пронзила голову паука копьем, а Почи и Тама, в это время, резали суставы его тела.
  
   Я думал, что он умер от первой атаки, но ... Чтобы не умереть, даже после того как его голова была пронзена, действительно монстр.
  
   Лиза получила удар сверху лапой паука, а в это время Почи и Тама продолжали резать короткими мечами, сокращая здоровье паука.
   Похоже, что это займет некоторое время, поэтому, я тайно бросил камешек, чтобы добить паука.
  
   Я оставил выковыривание магического ядра Таме, и вернулся к спасению с остальными.
  
   "Я спасён. Я родом из уважаемой семьи, основанного Ямато-сама, нынешний глава рода Белтон, виконт Жин Белтон. Когда мы выберемся отсюда, я награжу вас!"
   "Спасибо вам большое, Виконт-сама. Я Сато, мелкий торговец."
  
   Когда мы закончили знакомство, спасение виконта закончилось. Виконт подошел к месту, где была его дочь, и взяв нож у Лизы, продолжил спасать её сам.
   Это потому, что он не хочет, чтобы полу-человек прикасался к его дочери, или потому что он хочет спасти ее сам.
  
   "Спасибо, что спасли меня, я Нидорен, торговец. Меня девочки будут недолюбливать, так как я имею дело с торговлей рабами."
   "Я начинающий торговец, Сато."
   "Торговец? Я думал, что вы искатель приключений."
  
   Слушая Нидорена, я дал ему холодной воды.
  
   "Вы знаете о искателях приключений?"
   "Ах.. да! Это исследователи из королевства Шига. Убивают демонов в лабиринте, собирают магические ядра и сокровища, за высокий риск получают высокий доход."
  
   Тама вернулась и вручила мне магическое ядро.
  
   "Если не считать размер здешнего магического ядра, вероятно, потому что лабиринт еще молод, у него низкая чистота."
  
   Как рассказал Нидорен, очищенные магические ядра используются в создании магических инструментов, и чем выше чистота ядра, тем более эффективно его магическое действие и в результате получаются более совершенные магические инструменты.
  
   "Тем не менее, это было блестящее взаимодействие, обучение, наверное, было долгим? Такие хорошие рабы легко могут быть проданы за 20 золотых монет каждый. Я хотел бы иметь с вами дело , хотя бы один раз."
  
   Кажется, лучше не говорить ему, что они официально не мои рабы. А то, мне кажется, это еще скажется.
  
   Я оставил сбор памятных вещей из коконов девочкам.
   Я разделил еду между виконтом Белтоном и Нидореном. Конечно же, это не лягушачье мясо. Виконт искренне ел, даже не жалуясь на её бедность. Дочь виконта ела только сыр и пила воду. Верно, она истощена.
  
  
   ?
  
  
   До выхода осталось 3 комнаты. Виконт нёс свою дочь все время. Может, мне нести её на спине? Я предложил это, но он отказался.
  
   Проблема была в следующей комнате. Как в подземелье, сделанное плохим ГМ, в ней располагалось неизбежное логово монстров.
   Лидером группы был демон 35 уровня, потом Скелет-Рыцарь 30 уровня, Жнец и Воин Скелет. Остальные 10-15- уровневые простые Скелеты Солдаты.
  
   Может мне одеть маску героя?
  
   Согласно карте, статный священник среднего возраста в 10 комнатах от нас. Я намеревался объединиться с ним, но дочь виконта экстремально истощена. Кроме того, в каждой комнате находится по 3 нежити. Если мы хотим объединится, то придется прорываться, на что уйдет 2-3 часа.
   Если нам удастся прорваться в следующую комнату, то в следующей за ней будет свободная комната без врагов, но...
  
   Лиза и Тама, ушедшие на разведку, вернулись.
  
   "Много костей ~"
   "Что-то сферическое с крыльями летает по комнате. Остальные, примерно 20 скелеты- монстры. Я думаю, что лучше поискать обход ..."
  
   Это здравая оценка, но выход уже совсем рядом~
   Ну что же, пришло время, чтобы проявить свой особый навык обмана! ...
  

Глава 12.

  
  
   С вами Сато. Трудно заставить людей поверить в то, во что я не верю сам.
   До выхода осталось совсем немного.
   Я хочу, как можно скорее, вернуться к повседневной жизни.
  
  
   ?
  
  
   "Выход, вероятно, впереди. Я так думаю по двум причинам. Во-первых, здесь демон, который, до сих пор, нигде не был виден. Другая причина в том, что количество врагов здесь явно отличается от всех других мест, где мы были раньше."
  
   Слабоваты причины~
  
   "... Я не понимаю, почему эти причины означают, что выход впереди."
   "Как насчет того, чтобы пойти в обход, как предложил этот полу-человек?"
  
   Вы совершенно правы ... но! Теперь моя очередь!
  
   "Виконт-сама, вы забыли? Это лабиринт сделан демонами. Они бы поставили одного из своих в том месте, где они не хотели бы, чтобы люди прошли."
  
   Банг, я должен был использовать эту причину с самого начала.
  
   "Но их намного больше. Я не думаю, что мы сможем победить такую большую толпу сами."
  
   Я это знаю~
  
   "Конечно же у нас есть шанс ... благодаря магии виконта-сама."
  
   Я не видел, чтобы он хоть раз использовал его, но Огненный Шторм, который использовали против демона на площади, был ослепительным. Этого должно быть достаточно в качестве прикрытия.
   Упс, я же не должен знать о магии виконта.
  
   "Как вы знаете, нежить слабы против огня. Кроме того, я слышал слух, что виконт-сама является лучшим огненным магом графства."
   "Да, из-за этого я являюсь вице-капитаном отряда солдат-магов."
  
   Виконт, кажется, не полностью против той идеи. Так он значит, начальник Зены-сан, да?
  
   "Виконт-сама, у меня есть вопрос, ради планирования стратегии, сколько раз вы можете использовать огненный шторм?"
   "Мой предел в использовании огненного шторма-один раз. Прочитав заклинание огненного шторма, мы можем заблокировать вход столпом огня и ждать."
  
   Понятно, это магия с большой затратой маны?
   Удобно, что разговор вдруг перешел к планированию боя.
   Когда обзор будет затруднен огненным штормом, я просто уничтожу врагов монетами.
  
   > Навык [Стратегия] Изучен
  
  
   ?
  
  
   Бушевал огненный шторм виконта Белтона.
   Крылатое глазное яблоко произнесло что-то вдали, но когда началось сражение, никто не услышал его.
   Неожиданное нападение- это основа.
  
   "Почи, Тама, бросайте камни в приближающихся врагов. Лиза, на тебе враги, которые прорвутся через камни."
  
   Я отдал команды девочкам.
  
   Итак, давайте раздавим их, прежде чем огненный шторм исчезнет.
  
   Я попал в центр крылатого глазного яблока последним куском святого камня. Что еще сказать, большая открытая слабая точка. Святой камень проник в демона, и сломав кости на спине, застрял в стене. Ревущий звук был замаскирован звуком огненного шторма.
  
   Один комплект из нескольких медных монет я использовал для уничтожения 3 высокоуровневых монстров-скелетов. Прямо как монетный дробовик.
  
   Когда огненный шторм спал, осталось только 7 мелких монстров-скелетов с половиной полоски здоровья.
   А теперь, давай отметим достижение.
  
   "Замечательно виконт-сама. Ослабленные огненным штормом, скелеты стали ломкими и были уничтожены один за другим камнями."
   "Конечно, грязная нежить была очищена моей магией пламени."
   "Вот именно, это в первый раз, когда я видел такую впечатляющую магию, какая огромная огненная мощь!"
  
   Нидорен хвалил виконта, стоящего с торжествующим видом. Я оставил его поднимать настроение виконта, и пошел разбираться с оставшимися мелкими скелетами вместе с девочками.
  
   Лиза атаковала ноги скелета, чтобы нарушить баланс, а Почи и Тама атаковали вместе, чтобы уничтожить его. Прикрываясь огнем, оставшимся на земле, я уничтожал скелетов медными монетами. Я думаю, это из-за навыка Бросок, скелет быстро умирают от простой медной монеты, выпущенной щелчком моих пальцев ... Разве нет навыка отклонения. Несмотря на то, что это круто. <прим. последние предложения сам не понял>
  
   > Титул [Убийца Нежити] Получен
   > Титул [Убийца Демонов] Получен
  
  
   ?
  
  
   Вскоре зачистка мелких скелетов закончилась и мы направились к выходу. Так как, было бы проблемой, если бы пришло подкрепление монстров, я не стал добывать магические ядра.
  
   Проход отличается от тех, по которым мы обычно шли, пол покрыт камнями, как в комнатах. Проход имел 4 метра в ширину и 3 метра в высоту. Благодаря этому, здесь ярко. Наш путь, некоторое время шел по прямой и делал поворот перед последней комнатой.
  
   "Пахнет улицей, нано десу~"
  
   Почи счастливо сообщила, бегая вокруг меня по кругу.
   Я уже привык к этому, по сравнению с первым разом.
  
   "Давайте съедим что-нибудь вкусное, когда мы выберемся."
   "Мясо ~"
   "Мясо Мясо ~"
  
   Так как Лиза находилась в конце группы, она не вступила в разговор, а Почи и Тама выглядят такими счастливыми.
  
   На радаре, в последней комнате, друг за другом, появлялись многочисленные точки.
  
   Не красные точки, указывающие на врага, а белые, которые означали нейтрального человека
   Это, вероятно, городская армия.
  
   Статный священник среднего возраста достиг комнаты со скелетами раньше, прежде чем я это понял. Что за трюк он использовал?
  
   Ну, это хорошо в любом случае.
   Я хочу, прямо сейчас, выпить холодного пива и принять душ. Хотя, это, наверное, несбыточные мечты.
  
   "Слышу голоса людей ~"
  
   Указывая вперед, сказала Почи.
   Перед нашими глазами предстал поворот прохода. Еще 3 поворота отсюда, и выход.
  
   "Стена впереди ~ странная?"
  
   Сообщила Тама. Посмотрев по карте, я увидел яму за стеной. Может это трюк с коротким путем, как в лабиринтах игр.
  
   "Там потайная дверь. Не трогайте её."
   "Ай!"
   "Да! нано десу ~"
  
   Когда мы проходим мимо потайной двери...
  
   Звериные лапы проломились через потайную дверь!
  
   Я выбил фрагменты двери, когда огромное тело вошло в поле зрения!
  
   Я вытолкнул Почи и Таму к краю прохода.
  
   Я также хотел отскочить, но если я буду небрежен, то, наверняка, те трое сзади пострадают. Я поймал зверя, сковав его движение, но он оттолкнулся от пола. Прыжок зверя был мощным и пролетев над головами тех троих, он приземлился позади них.
  
   Они, наконец, поняли что произошло.
   Поднялся крик, стоны. Все они были заглушены ревом зверя.
  
   Это тот нежить-зверь, с которым я разобрался раньше?
   Нет, у этого два рога, другой зверь.
  
   Что же делать?
  
   Он вскарабкался из ямы, будет невозможно поступить с ним также, как и с тем зверем.
   Из-за разницы в уровнях, если я попрошу помощи у девочек, они могут умереть.
   Я хотел попросить помощи у виконта магией, как в костяном зале, но его маны недостаточно...
  
   Я быстро соображал, избегая при этом укусов нежити-зверя.
  
   """"" "" """ """" Воздушный Молот"
  
   Масса невидимого сжатого воздуха пришла со стороны выхода и заставила нежить-зверя отступить.
   Я покатился вместе с ним.
  
   Нежить-Зверь, похоже, пытается снизить силу магии, отпрыгнув в сторону входа в комнату сзади.
  
   Дверь открылась, и из комнаты вышел статный священник среднего возраста .
   Неподходящее время.
  
   "Возвращайся в комнату, это Нежить-Зверь!"
  
   Благодаря навыку Громкоговорящий и эху в проходе, мой голос вышел громче, чем я думал.
  
   Статный священник среднего возраста, не паникуя, начал читать заклинание.
  
   Это нелепо!
  
   Ты умрешь в мгновение ока, даже прежде чем закончишь заклинание.
  
   Нежить-Зверь обернулся, услышав чтение.
  
   Ничего не поделаешь, давайте станем его мишенью, и поиграем в уклонение. Потом, давай прикончим его сильной атакой под магией священника.
  
   """ Очищение (Стань Мертвым)!"
  
   Короткое. Что это такое?
  
   Нежить-зверь перестал двигаться, и превратился обратно в чучело животного.
  
   Он даже не может стоять самостоятельно, угроза исчезла.
   Хорошая работа, статный священник среднего возраста-сан. <прим. как меня этот `статный священник среднего возраста' достал>
  
   "Сато-заааан~~~~"
  
   Прежде чем я успел обернуться в сторону голоса, меня обняли. Это Зена-сан, одетая в кожаную броню.
  
   "Хорошо, что ты в повядкеее ~~~ Хорошо ~~~~"
  
   Положив голову мне на грудь, она была рада воссоединению.
   Значит, магия ранее была рук Зены-сан. Со стороны выхода начали появляться солдаты, помогая спасти виконта.
  
   Зверо-девочки подошли ко мне, но они стоят немного в стороне. Лиза придерживает Почи и Таму, которые пытались подойти.
  
   "Я вернулся, Зена-сан."
  
   Зена-сан вытерла слезы и подняла лицо.
  
   "С возвращением, Сато-сан."
   Улыбка плачущей Зены-сан выглядит очень привлекательной.
   Конец второго тома
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"