Profound Obscurity : другие произведения.

Теневой разбойник (2глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Теневой разбойник (Глава 2)

Глава 2. Создание учетной записи

   "Сканирование, пожалуйста, подождите..."
   Рюи стоял неподвижно, пока неизвестные лучи метались по всему телу. Он
   выжидал почти 3 минуты перед тем, как свет постепенно рассеялся.
   "Сканирование успешно! Пожалуйста, выберите имя для вашего персонажа!"
   -Имя?
   Рюи был удивлен и задумался на некоторое время.
   -"Кровавая тень!"
   -- "Извините, это имя уже занято!"
   Когда пришло это уведомление, Рюи немного удивился. Поскольку он согласовал со своей старой профессией это крутое имя, чтобы играть с ним, но он не думал, что кто-нибудь уже занял его.
   -"Призрачная рука!"
   -- "Извините, это имя уже занято!"
   "..."
   -"Коварная рука!"
   -"Имя успешно выбрано! Теперь вы можете просмотреть основную статистику!"
   "
   Идентификатор-Коварная рука.
   ID Коварная рука Уровень 0
   Профессия Разбойник
   Вторичные Профессии Нет
   Гильдия Нет Супруга Нет
   Здоровья 150/150 (VIT x 10)
   Мана 130/130 (INT x 10)
   Физические Атака 17 (STR x 1)
   Магическа Атака 13 (INT x 1)
   Физический Защ. 3 (VIT / 5)
   Магическая Защ. 2 (VIT / 5)
   Скорость 2 (AGI / 10)
   Восстановление HP 1hp/sec (VIT / 10)
   Восстановление маны 1mp/sec (INT / 10)
   Стойкость 10, влияет на сопротивление воздействию магий, физической атаке; снижение эффектов контроля.
   Сила 17, воздействует ударная мощь
   Жизнеспособность 15, влияет на HP, восстановление HP, физическую Защиты
   Ловкость 20, влияет на уклонение, скорость, критический урон.
   Интеллект 13, влияет на МП, восстановление маны, магический Защиты.
   Удача 8, влияет на макс. скорость, шанс успеха, шансы кражи
   Навыки
   Нет
  
   Глядя на свою статистику, Рюи, вздохнул с облегчением. В "Судьбе", максимальное количество очков статистики в начале может быть 20, и он оказался достаточно удачливым, чтобы получить 10 очков стойкости. Хотя стойкость определялась психическим состоянием игрока, а все остальное было рандомом. Теперь оказывается, что его статистика стала очень мощной, поскольку четыре основных характеристики имели не менее 10 очков ловкости против его 20 очков, то же самое было со стойкостью.
   Он слабо улыбнулся, Руи не стал уступчивым даже немного.Для него, как для кровавого теневого призрака, скорость всегда была его сильнейшей областью, так-что в получении в ней всех очков, нет ничего чем можно гордиться.
   Его стойкость, как убийцы, его психическое состояние было твердым, как скала уже давно. Даже обычный убийца может легко достичь 10 полных очков стойкости, намного быстрее него.
   Хотя это было неожиданно получить 10 очков стойкости, это было неудивительно.
  
   Динь!
  
  
   Поздравляем вы получили целых 20 очков ловкости
   Теперь у вас есть доступ к специальному навыку [Ловкий ветер. Уровень 1]!
  
   Динь!
  
  
   Поздравления в наличие 10 полных баллов в выносливость.
   Теперь у вас есть доступ к специальному навыку [Невосприимчивость души. Уровень 1]!
  
   Два навыка?
   Услышав системное оповещение, он вдруг обрадовался и поспешил открыть окно умений.
  
  
   Ловкий ветер:
   Уникальное Мастерство, Уровень 1 0/10,000.
   Этот навык доступен только игрокам, которые получили все 20 очков ловкости. Потому что это уникальное умение, никакой другой игрок не имеет его. Этот особый навык может быть повышен!
   Эффекты:
   Расход MP: 20
   Активируйте, чтобы увеличить скорость = (уровень навыка Х скорость).
   Продолжительность 1 мин.
   Перезарядка 1 час.
  
   Невосприимчивость души:
   Уникальное Мастерство, Уровень 1 0/10,000
   Этот навык доступен только игрокам, которые получили все 10 баллов стойкости. Потому что это уникальное умение, никакой другой игрок не имеет его. Этот особый навык может быть повышен!
   Эффекты:
   Расход MP: 50
   После активаций, вы будете защищены от всех нападений Духа (иммунный ко всем контролям).
   Продолжительность 30 сек.
   Перезарядка 5 часов.
  
   Очень сильные!
   Рюи был ошеломлен, когда взглянул на два новых навыка в окне навыков. Навык Невосприимчивость духа, хотя не покажет свой потенциал в начальных стадиях игры; однако в более поздних стадиях игры, поскольку он невосприимчив эффектам контроля боссов и игроков (АОЕ контроль) это станет по-настоящему пугающим умением. Для хрупкого разбойника, который зависит от мгновенного урона, попадание под АОЕ (атака по площади) контроль может быть довольно опасно, и часто почти мгновенная смерть. Даже с полными хитпоинтами (очки жизни), он не может недооценить АОЕ контроль, но теперь, с Невосприимчивостью духа, его самая большая слабость была практически ликвидирована.
  
   Ловкий ветер тоже пугающие умение, почти на грани невероятного подавления. Навык уже может дать Рюи увеличение скорости, и это только на 1 уровне. Учитывая, что скорость была равна ловкость деленная на 10 (AGI / 10), и даже при полной статистике ловкости Рюи имел скорость 2, умение может уже удвоить его скорость. Это было слишком несбалансированным. После того как Рюи поднимет свой уровень и уровень умения [Ловкий ветер], навык станет еще более несбалансированным.
  
   Неожиданно, он приобретает два невероятных навыка, и это делает его довольным. Рюи вышел из игры с радостью.
  
   Рюи снял шлем и включил компьютер, чтобы посмотреть видео классических онлайн игр с участием выполнения миссий игровых мастеров и так далее. Хотя он имел доступ к играм во время его работы в качестве наемного убийцы, почти все игры, которые он проходил были разочаровывающими. В области его работы, он был достоин звания короля убийц, но в игровом мире, даже если человек был физически слабым в реальной жизни, они могут быть талантливыми в игре. Не было другого способа объяснить это, это факт. С релизом "Судьбы", замена традиционной клавиатуры с мышью, при помощи виртуальных технологий позволяет воспользоваться их собственными физическими способностями и дает им шанс играть лучше. Однако, в настоящие время крайне необходимо выучить некоторую основную игровую информацию.
  
   "Судьба" имеет волшебные фон на основе времен западной цивилизаций, тем не менее многие культуры других разных стран тоже присутствуют. Есть также много скрытых квестов со скрытыми условиями, которые нужно соблюдать чтобы получить задание.
  
   Проведя весь вечер за просмотром видео сьемок геймплея, навыков, и приемов. Голова Рюи начала кружиться. С его поразительной концентрацией, он заставил себя запомнить все. Но вместо того, чтобы анализировать их по отдельности, он запоминал обрывки важной информации.
  
   Рюи выключил компьютер, и посмотрел на лозунг "Судьбы" --
  
   Непредсказуемый мир это ваша собственная сцена! Все то чего вы желаете происходит так как вы того хотите и решаете!
  
   (От переводчика -- "Ничто не истинно, все дозволено". Мой мозг сломался от этого предложения? An unpredictable world with your very own stage! As long as you desire, and if you dare, anything and everything is possible!?)
  
  
   Все возможно? Это действительно интересно!
  
   Чуть улыбнувшись, Рюи пошел в ванную комнату, и принял холодный душ. Игнорируя все ингредиенты что он купил, он вышел чтобы поесть, но не фаст-фуд. Сейчас он приобрел два классных навыка и был в хорошем настроении, поэтому, естественно его первой едой после возвращения на родину не может быть фаст-фуд, он должен был съесть свою традиционную еду.
  
   Когда он вышел, было уже почти восемь часов. Несмотря на то все еще лето, уже начало темнеть. Идя вдоль дороги, он пробовал много вкусной еды, Рюи ел еду почти каждый свой шаг, дегустируя каждое блюдо что он видел.
  
   Проглотив последний кусочек ростбифа, Рюи бросил бамбуковые палочки и удовлетворенно отрыгнул. Он дотронулся до наполненного на 80 процентов живота, и посмотрел большую группу людей, кружащих около продовольственной лавки, и подумав немного, он пошел туда. Так много людей! Это должно означать, что там было что-то вкусное, что можно съесть. Даже при том, что он был в основном сыт, эта дегустация не убила бы его.
  
   "Шеф, дай мне куриные крылышки 3 шт., десять кебабов из говядины, и три бараньи отбивные!"
  
   "Шеф, я хочу жаренную лапшу 3 шт., и три куриные ножки!"
  
   "Шеф, мой заказ еще не готов? Принеси мне пиво в первую очередь!"
  
   "..."
  
   Небольшие продуктовые лавки суетились, и многие маленькие столики были уже заполнены людьми. В лавке была молодая женщина примерно тридцати лет, одетая в простую одежду в фартуке. Она была постоянно занята, а по ее лбу стекали капли пота. Действительно, такое количество людей заставило ее быть очень занятой. Хотя уже был вечер и лето уже подходит к концу, но это место было заполнено до краев, не говоря уже о горячей жаренной рыбе перед ней.
  
   Взглянув на клиентов, большинство из которых были мужчины, и их глаза продолжали присматриваться к постоянно занятой молодой женщине. Они скорее всего решили поесть в этом месте с нечистыми помыслами!
  
   "Простите вы один?"
  
   Услышав, как кто-то зовет его, Рюи обернулся, чтобы посмотреть, и он увидел, что робкая молодая девушка, одетую так же, как вышеупомянутая женщина, стоит рядом с ним.
  
   -"Ах, да я один, есть еще место?" Рюи улыбнулся и кивнул головой.
  
   -"Есть еще комната внутри, пожалуйста, следуйте за мной!"
  
   Увидев улыбку Рюи, девушка слегка покраснела, и быстро обернулась. И стала уходить, делая большие шаги.
  
   "Ах..."
  
   Идя в спешке, случайно зацепив угол стола, она стала падать на землю.
  
   Обойдя ее со стороны, Рюи очень быстро обнял ее за талию и потянул вверх.
  
   -"Эй, мальчик, у тебя очень хорошие навыки!"
  
   -"Эй, маленькая Фэй, ты не должна так волноваться, увидев кого-то красивого!"
  
   "Хе-хе, маленькая Фэй, по-прежнему такая же застенчивая, ничего не изменилось."
  
   "..."
  
  
   Услышав слова подшучивания над ней, Рюи мог ясно видеть, что лицо девушки в его руках стало совершенно красным, как будто ее кровь сочилась наружу. Ее лицо стало таким горячим, что Рюи смутно видел теплый пар, поднимающийся от ее лица, и в тот момент, он не смог удержаться от смеха. Даже в таком возрасте, это была еще очень застенчивая девушка, какая редкость!
  
   -"Прости"
  
   После восстановления равновесия, девушка по имени Фэй отпустила руки Рюи и наклонив голову, и игнорируя смех ушла.
  
   Рюи осмотрелся вокруг, на него свистели и дразнили, заставля его чувствовать себя беспомощным, но он не чувствовал никакой злобы по отношению к ним. По сравнению с одиноким образом жизни наемного убийцы, он вообще-то желал такую жизнь. Однако, когда он увидел глаза молодого мужчины, он чувствовал себя неловко. Очевидно действия Рюи могли оскорбить его гордость.
  
   Чуть улыбнувшись, Рюи, казалось, не расстроился. Вместо этого он потер пальцы, вспоминая о нежном ощущении ладони, прикоснувшейся к его руке. Его действия заставили людей взбеситься. Если бы у этих людей не было хоть немного здравого смысла, они могли подойти и начать настоящие разборки с Рюи.
  
   Покачав головой и слегка касаясь своего почти полного живота, Рюи все-таки подошел и сел, потом заказал блюда из меню. Он бросил взгляд на посетителей ресторана, которые не спускали глаз с молодой женщины и Фэй, Рюи подумал, что это на самом деле смешно. Он пришел к выводу, что этот процветающий бизнес был результатом этих двух женщин, но он не мог сказать, были ли они сестрами, или матерью и дочерью.
  
   -"Вот ваш заказ. Эта пряная курица, подарок от меня, спасибо, что помог мне!"
  
   Через двадцать минут, Фэй наконец принесла блюдо Рюи.
  
   -"Ой, спасибо".
  
   Слегка удивившись, он посмотрел на золотого цыпленка, лежащего на подносе, излучающего аромат, затем он посмотрел на Фэй и улыбнулся, что заставило ее покраснеть
  
   Фэй посмотрела на него и сразу отвернулась. С веселой улыбкой, Рюи наклонился к миске и начал есть.
  
   Нужно признать, бизнес процветал. Здесь были не только две молодые красивые девушки, еда тоже была вкусной! Рюи будучи почти сытым отошел от своего плана дегустации еды, решив доесть еду с тарелок.
  
   Он вернулся домой почти в 10 часов, с полным желудком. Рюи сделал несколько упражнений чтобы помочь своему пищеварению, прежде чем пошел спать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"