Прогонова Елена : другие произведения.

Прогон 2. О гороскопах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пассивное и активное участие в собственной жизни на примере гороскопов.

  Прогон 2. О гороскопах.
  
  Вы всё ещё верите в гороскопы? Ну, да, там же "написано прямо про меня". Прочитайте остальные одиннадцать. Вы удивитесь, но там тоже будет прямо про вас. Я раньше тоже верила. В моей "деревне Гадюкино" постоянно шли дожди, а где-то светило солнце. Меня этот факт расстраивал, но я продолжала верить и ждать.
  
  Верить и ждать надоело, и я включила голову. Кому или чему мы верим, читая гороскопы? "Звёзды сказали" - кому, на каком языке и самое главное, правильно ли он понял то, что ему, допустим, сказали? Особенно впечатлило открытие: "Мы видим то, во что верим".
  
  Оказывается, дожди лили в моём Гадюкино, только лишь потому, что, не смотря на моё огромное желание солнца, подсознательно (бессознательно) я была уверена, что оно мне не светит.
  
  Я сделала апгрейд подсознания и начала создавать свой собственный гороскоп, где светит моё личное солнце, и каждый день успешнее предыдущего.
  И да, я больше не живу в Гадюкино. Гадюкинские дожди льют только для тех, кто в них верит.
  
  Пы-сы: Верить надо в себя, в свой успех. А ждать вообще никого и ничего не надо. Всё приходит в нужное время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"