Прогонова Елена : другие произведения.

Где-то между...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Где-то между...

Я почти до ушей в плечи голову всунул. Я от лживых речей до изнанки продрог. Я вчерашнюю песнь о любви себе под ноги сплюнул. На текущей повестке в газетах - сплошной некролог. Стиснул зубы до хруста, в карманах сжал фиги Так, что ногти от злости в ладони впились. Ми**, зи**, интриги, блиц*ри**, Чтоб вас черти... Господи, если Ты есть, отзовись! Как случилось, что белое стало, вдруг, чёрным - А коричневое в тренде, несмотря на душок? Как, скажи, если не матом отборным, Можно выразить коротко весь этот шок? У меня за неделю полголовы поседело, Я без водки теперь не могу даже спать. Невозможно так жить, и бояться уже надоело. В одиночку бороться за право свободно дышать, Быть изгоем, стоять пред толпой озверелой, Что швыряет с улыбкой на бойню своих сыновей. И меняет их жизни младые с душою задервенелой На четыре мильона обесценивающихся рублей. Я не воин, но чувствую эту эпоху, слышу пульс. У планеты он в ритме любви, словно вальс. Вы танцуете в эту минуту? Если нет - вы пропали! Танцуйте, вальсируйте! Ну! Раз, два, три... Раз, два, три - раздвигаются губы в улыбке. Раз, два, три - спину прямо, так легче дышать! Раз, два, три - сбились коды по чьей-то ошибке. Раз, два, три - фиги вынуть, ладони разжать. Раз, два, три - не жалеть, не винить, не бояться! Раз, два, три - нету в жизни страшнее греха Раз, два, три - чем не жить, не любить, не смеяться. Раз, два, три - если рушится, значит - труха. Раз, два, три - огорошены правдой, Раз, два, три - очарованы злом, Раз, два, три - все измучены жаждой, Но тропинка к воде - через бурелом. Всё, сломалась картинка в осколки. Как тут петь, если в сердце дыра? Люди-орки стальные иголки Мечут в мирные хутора. 26.03.2022.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"