Прогонова Елена : другие произведения.

Непредсказуемость любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди встречаются не просто так. Люди встречаются для взаимообмена.

Женщина - хрупкое созданье, Маленькая испуганная лань, Которая ищет глазами тигра - Свирепого Господа длань. Зачем она ищет тигра? Ведь в стаде полно "козлов", С которыми всё понятно И просто, но мир не таков. Мир - это вам не лепёшка И не пучок травы. Тигр - это та же кошка, Только страшнее, увы. Гибкость и грациозность, Скорость и грозный рык, Мягкие лапы, страстность И очень острый клык. Когти его такие, Что могут и разорвать. Но если он их спрячет, Никто так не сможет ласкать Пугливую спину лани И стройные ноги её. Никто так её не обнимет И не заявит: "Моё!" И вот они встретились в поле: Тигр и пугливая лань. Не по своей, вроде, воле. Но кто знает, где эта грань? Смотрят они друг на друга Из-за высокой травы. Оба из разного круга, Но чем-то объединены. Вот встретились оба взглядом, И мир стал другим, так вдруг. И вот они вместе, рядом. И будто замкнулся круг. Слились воедино нежность И страсть, как вода с огнём. Тигрицей была она ночью, А ланью лишь белым днём. И тигр, днём рыча на округу, Мяукал в ночной тиши, Нежно обняв подругу. Как были они хороши! Как были светлы их лица. В сердцах же царил покой. Ничто на земле не сравнится Вовеки с любовью такой.

16.11.2021.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"