Проходимец : другие произведения.

Конечно, я могу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  конечно, я могу.... могу писать стихи и поэмы, могу писать плохо, хорошо, гениально.
  Под Пушкина и Есенина, под Маяковского, под перуанских поэтов и под всё, что когда-нибудь писалось. Могу писать своим, только мне присущим стилем. Могу писать чертовски много...могу вообще не писать:))) ( Вы можете не писать? Или уже (ещё) не можете?)
  но мне не платят за это!!!!!
  поэтому предпочитаю развлекаться критикой.
  да и сама суть "самиздата", кажется, накрылась медным тазиком...
  12000 писателей и поэтов! Это же тонны литературного дерьма! И похвалы друг другу - обязательно взаимно:))) а то рейтинг будет плох!
  И не говорите мне о правилах хорошего тона.
  Вы бы с удовольствием предали коллегу позорному обсёру, но как же....он ведь тоже может. А так приятно читать о собственной исключительности, по крайней мере, о зарождающемся таланте...
  Полноте, господа! 99% из Вас бездари и графоманы с великим чувством собственной исключительности! Просто смешно!
  Надо бы настоящим людям пера отделиться, отделить зёрна от плевел...как нелепо смотрятся гениальные произведения в куче разных "мне-тебе", или просто пошлых опусов.
  причём, таланты всегда пишут гениально или отлично. А посредственность горда единственным порывом.
  А я буду критиковать, всё остальное противно....
  я развлекаюсь! я не хочу быть известным...
  мне хорошо инкогнито, я люблю прямо сказать на дерьмо, что оно дерьмо! А Вам ругать нечего..., моего то ничего нет, только коменты...
  Ну вот такой я обезьянин и свин!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"