Проходимец : другие произведения.

Самиздат-Как Портал Неудачников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.83*14  Ваша оценка:

  Почему люди предпочитают общаться виртуально?
   потому, что это проще... не надо смотреть в глаза собеседнику, не надо растягивать губы в улыбке, достаточно поставить три скобки...и всем весело.
   Можно исчезнуть...но самое главное, можно казаться не тем, кто ты есть, а тем, кем ты хочешь быть!
   И вот сумеречная дама с немытой головой становится Наташей Ростовой, а негодяй, замучивший свою жену - сказочным рыцарем.. или критиком)))
   Если внимательно почитать самиздатовцев, то в каждом произведении (почти в каждом) можно открыть кучу комплексов и заморочек...
   СИ вроде психиатра, который поддерживает в трудную минуту различного вида шизофреников. Тут и фашисты, и сионисты, и русские толтеки, христиане, кришнаиты, кастонедовцы, буддисты, йоги, проходимцы)), и ещё разная всякая шулупонь с претензией на оригинальность и даже гениальность
   Все хотят общения и признания! И грузят своими философиями и комплексами коллег по письму...
   Я глубоко уверен, что из любви к искусству ни один сишник не станет тратить трафик и время. Это потребность выговориться и пообщаться толкает людей в СИ...
   И это - проблема мирового масштаба...виртуальный мир становится привлекательней действительности!
   Благополучный, с точки зрения социума, человек вряд ли начнёт писать вирши в самиздате....ну кроме молодёжи до 23 лет, да и то сексуально неудовлетворённой. Все остальные - просто неудачники, не нашедшие себя в жизни, в любви, в социальных институтах....или личности неудовлетворённые действительностью в силу своих местничковых заморочек.
   Особенно смешно читать "профессионалов", уже где-то когда-то напечатанных...,вы то что тут ловите, вместе с подростками, склоняющими "мне - тебе". Вас не признали, а зуд писательский хуже экземы))).
   Поняв всё это, я стёр все свои сайты и разделы...и временно заделался критиком)) ...сразу с иглы слезать нельзя - ломка замучает.
   Наблюдал я продолжительное время за жизнью СИ ...
   Периодически возникают группки сишников, фамилии которых постоянно мелькают на сайтах и разделах. Они сбиваются в стайки и нахваливают друг друга...до тошноты....нахваливают полную бездарщину! Если кто-то говорит одному из них, что вот это дерьмо, тут же слетаются и отстаивают честь своей "популяции")). И даже оскорбляют непристойными словами...дурилки картонные, как же вы смешны со стороны (и я таким был).
   Потом, люди что-то понимают, мелькают всё реже и реже, и пропадают....
   Они просто понимают, что вся галиматья их ни кому не нужна! Кроме них самих! Или так: она востребована ровно на столько, на сколько они готовы читать и хвалить чужую галиматью...
   Но, может быть, они излечиваются от своих фобий и депрессий? Тогда хвала СИ!
   Есть, конечно, корифеи ....но, господа, они "разбухли" на порнушной тематике...(очень редки исключения). Сеять низменное - дело нетрудное...чем больше порнухи, тем меньше у нас секса)))
   И хорошо, если сишник поймёт, наконец:
   Всё жестоко...также как и в реальном мире - если не гребёшь ладошками под себя, то на хрен никому не нужен!
   И золотое правило материального мира: "ты мне, я тебе"! Вот за это, я благодарен САМИЗДАТУ! СПАСИБО!
Оценка: 3.83*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"