Прохоров Александр Валериевич Сотоварищи : другие произведения.

Кулуары Гос. Думы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Голос: Мы передаем сенсационный материал, снятый скрытой камерой в калуарах Государственной Думы.
  
  На сцене три кабинки, по бокам две ширмы. На одной нарисована кафельная стена с надписью "Здесь был Вова", на другой изображен писсуар. Быстрым шагом, большими шагами входят три государственных мужа и быстро рассаживаются по кабинкам.
  
  1: Добрый день, господа. Какая приятная встреча.
  2: Взаимно!
  3: Амбивалентно!
  1 (тужась): Господа! Я имею сообщить Вам неприятную новость... У нас финансовые затруднения... (Далее упоминается любая финансовая новость, например поступление гуманитарной помощи, требование отдачи государственного долга или упоминание о проекте бюджета. Не суть. Некоторое время все тужатся молча)
  2 (тужась): Ого! Это же такая куча... денег!
  3 (тужась): О-о-о! (с облегчением) Идея! Необходимо задействовать черный нал.
  2 (пользуясь дезодорантом): Деньги не пахнут?
  1 (смывая воду, обращается к 3-му): Необходимо отмывать через Ваши банки.
  3: Мне потребуется контрольный пакет акций.
  1 (2-му): Передайте, пожалуйста, ценные бумаги.
  2: Хорошо (передает рулон туалетной бумаги 3-му).
  1: Ну что же, я думаю, мы решили нашу проблему. До свидания, господа.
  3: До свидания.
  (1-й и 3-й уходят. Второй остается сидеть. Входит Представитель Высшей Власти с двумя телохранителями, подходит к писсуару. ПВВ встает спиной к ширме, лицом к залу, в позе футболиста, стоящего в стенке, телохранители у него по бокам лицом к ширме).
  ПВВ: Ой! (Все трое синхронно поворачиваются: ПВВ - к писсуару, телохранители - к залу. Стоят так некоторое время и уходят).
  2 (тужась, поет): Все подружки по парам/ В тишине разбрелися/ только я в этот вечер/ ЗАСИДЕЛАСЬ!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"