На сцене - Галкин. Сзади ширмы. Звучит музыкальная заставка.
Г: Добрый день! Я Максим Галкин и я рад приветствовать Вас на игре "Кто хочет..." и так далее. Встречайте: Степан! Аплодисменты, выходит Степан.
С: Здрассьте.
Г: На прошлой игре он ответил на все вопросы, кроме последнего, и сохранил при этом все подсказки. Таким образом ему необходимо ответить лишь на один последний вопрос.
Итак, вопрос. (Бамм!) Какое место является самым лучшим?
Ширмы откатываются, за ними стоят две девушки в бикини. Верх и низ бикини закрыт табличками с вариантами ответов:
---- ----
/ oo \ / oo \
\ __ / \ __ /
/ \ / \
|----------------| |---------------|
| Рио-де-Жанейро | | Гонолулу |
|----------------| |---------------|
/ o \ / o \
|----------------| |---------------|
| Абу-Даби | | Антананариву |
|----------------| |---------------|
\ | / \ | /
|O|O| |O|O|
\ | / \ | /
/_|_\ /_|_\
Г: Варианты ответов: Рио-де-Жанейро, Абу-Даби, Гонолулу и Антананариву. (Галкин и Степан одновременно закидывают ногу на ногу) Если вы бывали в этих местах, то вам будет легко ответить.
Напоминаю, вы можете позвонить другу, попросить подсказку компьютера, и воспользоваться помощью зала.
С: Э-э-э-э-э. А это не очень заразно?
Г: Что - это?
С: Ну, это: гоно... лулу?
Г: Нет, это скорее заразительно.
С: А можно тогда открыть все сразу?
Г: Нет, вы должны выбрать лишь один верный ответ. И еще, напоминаю, за вас болеет ваша супруга, Степанида. Она сейчас находится в зале.
Степанида: Здрассьте.
С: (считает девушек - получается два; считает себя - получается один) А вы не могли бы мне помочь?
Г: Мог бы, но это не по правилам нашей игры.
С: Тогда я хочу попросить помощь... друга.
Г: Итак, мы звоним Митрофану.
Звонок телефонный, одна штука.
Г: Алло, это Максим Галкин из программы "Кто хочет" и так далее.
М: Здрассьте.
С: Алло, Митрофан? Подскажи какое место лучше: Рио-де Жанейро, Абу-Даби, Антананариву или Гонолулу?
М: Кочабамба!
С: (осматривая варианты ответов) Такого места у них тут нет!
М: А что есть?
С: Антананариву, Гонолулу...
М: (перебивает) Ну, пусть Гонолулу! Только не Антананариву! Это же такая... Богом забытая... провинция!
С: А ты там был?
Гудки
Г: Извините, время вышло. Итак, Ваш ответ Гонолулу?
С: Я не уверен, что это место лучшее.
Г: Вы не доверяете своему другу?
С: Ну, он все-таки не профессиональный... географ.
Г: А сами вы к чему склоняетесь?
С: Я колебался между Абу-Даби и Антананариву, а теперь и не знаю даже...
Г: Но у вас есть две не использованные подсказки. Не хотите воспользоваться помощью зала?
Одна из девушек: Боюсь, с залом нам не справиться...
Г: Не хотите тогда воспользоваться помощью компьютера и убрать два неверных ответа?