Anastasia Boleyn : другие произведения.

Я подарю тебе счастье...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АННОТАЦИЯ ВРЕМЕННАЯ.Бывают времена в жизни, когда не хочется жить, когда хочется бросить все проблемы в мусорный ящик и никогда их больше не видеть и не слышать, когда нет сил, улыбается и хочется заплакать, а слёз нет. И когда нет сил, жить дальше, и ты сдаешься перед смертью и готов уже заключить с ней сделку, вдруг тебя что- то останавливает, что-то загорается в голове, словно лампочка, и ты кричишь всему миру " Хочу жить! Хочу семью, любимого человека, друзей! Неужели я много прошу?"


0x01 graphic

Глава 1

   Милана
   Мне всегда было сложно понять людей, которые переступают через себя и близких людей, чтобы достичь определенной цели. Единственное о чем они могут думать так это о деньгах и славе. Я не когда не могла понять, почему девушки выходят за мужчин, которые годятся им в отцы, а мужчины, женятся на женщинах, которые годятся им в матери. Мне их жаль, а им, наверное, жаль меня....По сравнению с ними, я всего лишь глупая наивная простушка, мечтающая о маленьком домике у моря, верной собаке лабрадоре и печатной машинке, но по мне так лучше быть глупой, но свободной в душе, чем умной, но запертой в золотой клетке.
   Я никогда не мечтала о белом принце на белом коне, который спасет меня от злобного отца-дракона, вероятно, потому что знала, что он никогда не придет и никогда меня не спасет. Возможна, я слишком рано повзрослела, хотя почему возможно? Конечно рано! С самого рождения я потеряла самого мне близкого человека. Мою мать... Мать которую я никогда не увижу, никогда не почувствую её поцелуй перед сном, ее любовь, заботу обо мне. Она умерла сразу после родов, не приходя в сознания. ... Это был мой первый шаг в пропасть, а возможно во вхождения в реальность. С самого детства я разочаровалась в жизни. После смерти мамы мой отец пошел в загул, поменял 2 комнатную уютную квартиру на старую, мрачную, разваливающую 1 комнатную коморку. Каждый вечер, сидя в маленькой комнатке с обшарпанными старыми обоями, которая больше походила на кладовую чем на детскую обитель, где не было ни картин, ни цветов, ни каких декорирующих элементов, лишь старый потрепанный диванчик, тумбочка с лампой и пошатывайся детский стульчик, грозивший в скором времени развалиться. Сидя на диване, я пыталась сконцентрироваться на уроках, но глупый пьяный хохот собутыльников отца мешал мне это сделать. Тогда мне было 8 лет. В этом возрасте я не понимала, почему у нас с папой не может быть нормальной семьи, к примеру, как у Вити с соседнего подъезда, ведь у них тоже не было мамы, но Витин отец не пил и никогда, не поднимал на него руку. Однажды Витя серьезно подрался в школе, и я подумала, что его папа теперь точно накажет, но отец своему сынишке только прочитал длинную нотацию и оставил его на месяц без любимого велосипеда и карманных денег. Витя тогда очень расстроился, а я искренне его не понимала, чему он расстраивается, ведь отец даже руку не поднял на него? Да уж, мыслила я уже тогда странно, видимо, моя психика уже тогда пошла под откос. А как могло быть иначе? За каждую провинность: не помытую посуду, не приготовлений ужин, прогулку с одноклассниками мой отец награждал меня ударами. Вспомнив сейчас каким взглядов посмотрел отец Вити на своего сына, я почувствовала острую, болезненную зависеть. Его взгляд был наполнен диким беспокойством и любовью.
   Однажды я осмелилась подойти к пьяному отцу и спросила: "Папа, а ты меня любишь?" После моих слов он рассмеялся жестоким варварским смехом, а потом настолько ненавистно взглянул на меня, что я пожалела о заданном вопросе. И он произнес такие слова после, которых во мне навсегда пропал одиннадцати летний ребенок. Верующий во все светлое, доброе и что папа не смотря ни на что, любит меня, и появился тот, кем я сейчас по сей день являюсь - взрослым, полагающим только на себя человеком. "Ты! - гаркнул он мне в лицо - Как ты можешь такое мне говорить! Я тебя вырастил, малявка не благодарная! Я, тебя, ненавижу, да чтоб ты сдохла! Сука! Из-за тебя умерла моя жена! Я её любил! А ты забрала её у меня! Ты! Ты чудовище! Ненавижу!"- и, шатнувшись, ударил меня по лицу.
   Бил он меня долго больше часа возможно дальше двух. До сих пор не могу понять, как я смогла выжить...Следующие несколько лет, я превратилась в собственную тень, я максимально старалась быть невидимой для отца, но у меня это, похоже, не очень хорошо получалось, до сих пор на моем теле остались следы от побоев, в виде шрамов весьма кстати заметные. В 16 лет я в третий раз шагнула в пропасть, которое бессердечно повлияло на мою психику. Я никогда не придавала значения своей внешности, зря.... Уже в детстве моей внешностью восхищались, говоря, что я похоже на ангела спустившееся с небес, замечала странные взгляды одноклассников и завистливые взгляды одноклассниц, но я не обращала внимания на это. Однажды, Витька единственный человек, с которым я могла более менее общаться, сказал мне, что бы я была поосторожней и берегла себя. Спросив, что он имел в виду. Он мне пояснил: "Лана, очнись, посмотри на себя ты теперь не маленькая девочка, а привлекательная девушка! И ты должна быть..."Разозлившись, что Витя перешел на более личную тему, Я сбежала, не дослушав его. Возможна, если бы не моя боязнь сблизится с кем- то мы бы были с ним друзьями, и возможно это бы не произошло, он бы меня защитил, уберег.... Придя домой, я посмотрела на себя в зеркало и увидев в нем хрупкую в мешковатой одежде длинноволосую блондинку с длинами вьющимися до таллии волосами большими светло- голубыми грустными глазами, аккуратным чуть вздернутым носиком и маленьким пухлым ротиком. Подумав, что в моей внешности нет ничего красивого, я занялась другими делами, вскоре забыв уже этот разговор, а зря...
   30 мая этот день я запомнила навсегда. Мое дополнительное занятия по русскому языку закончилось около девяти и, решив, что баба Зина Виткина соседка, которая очень часто пускала меня переночевать, уже спит я решила не беспокоить её и пойти домой. Зайдя тихонько к себе в дом, я почувствовала жуткий запах перегара, и дешевых сигарет. Поняв, что отец очередной раз, напился со своей компании, я решила пробраться тихонько в свою коморку. Но к моему невезенью один из папиных дружков встретился на моём пути, сморщив нос и стараясь не показать свое отвращение к этому пьянице мало ли что у него с психикой я постаралась его обойти, но он неожиданно резко притянул меня к себе и, обняв за талию, на ухо прохрипел: "Мммм.... Миланка, да ты подросла, и в постели хороша наверно, пойдем, че встала!" И попытался меня поцеловать. Не сдержавшись от омерзения, я резко вывернулась и дала ему пощечину. Увидев на его щеке отпечаток моей руки, я поняла, что мне пора уходить отсюда и, добежала почти до порога, но меня, резко взяли за волосы и потянули в мою комнату, я дико вырывалась, плакала, рычала, но меня никто не слышал либо просто никто не хотел слышать. Видимо ему надоело мое сопротивление, и он ударил меня по лицу. Удар был сильный, что заставило меня на время потерять сознания. Очнулась я на кровати, голова зудела, кружилось, а на до мной склонялся мой насильник, он медленно с извращенным удовольствием целовал мое тело скользкими, липкими, противными губищами. Из-за своего пьяно-возбужденного состояния он явно не заметил, что я очнулась, и мой аналитический мозг быстро заработал, крича мне "Это твоей единственный шанс. Либо сейчас, либо никогда!" И воспользовавшись моментом, когда он решил избавить себя от лишних вещей, я как можно незаметнее взяла с тумбочки лампу и со всей силой, на которую я была способна, ударила его. Выбежав из комнаты, я столкнулась с отцом, увидев меня в порванной кофте и в полу рваных джинсов, он недобро усмехнулся и сказал: "Я вижу, ты теперь стала полноценной шлюхой! Молодец! Хотя я думал, что это произойдет раньше!" И видимо после, как он думал удачной шутки, он захохотал. Поняв, что я нахожусь на грани срыва и готова расплакаться около этого животного я выбежала из квартиры и, не видя дороги, побежала, куда глаза глядят. Это была моя последняя встреча с моим биологическим отцом. Вспоминая тысячный раз этот момент меня, пронзил холод, несмотря на сентябрьскую аномальную жару. "Так хватит вспоминать прошлое, его не исправишь, тем более три года прошло", - отдала я сама себе приказ. Я больше не увижу этого чудовища, который должен был стать мне хорошим отцом...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"