Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Криминал с сайта stihi.ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Криминал с сайта stihi.ru
  
  Как используют скрытую графу Сообщения на стихах.ру некоторые авторы, а также, как не брезгуют зарабатывать деньги на авторах любыми путями.
  Долго писал мне Олег, о саде, бытовухе и пр.. Пишут, делятся проблемами..
  Но вот для чего, например, предложение мне купить дом садовый за 50 000 от Олега? Я буду ездить из Челябинска на Волгу в Волгоград пропалывать сад-огород? На первый взгляд странно. Но потом Олег забывает, что писал ранее, и пишет, что сын взял деньги займ в микрофинансах 50 штук и не отдал, он на квартиру зарабатывает. То 40 штук занял, то 50. Заработать-то он не может прилично, не подают.
  Олег Ларцев 24 февраля 2018 года в 21:01
  Мы на рынке не торгуем .Но у нас дача около трассы,можно около ворот продавать.Если приспичит.А так..Вы купите дачу,если нет,дешевенькую с домом.
  Олег Ларцев 24 февраля 2018 года в 21:02
  Мы с женой любим землю,тяжело,но интересно.
  ...
  Олег Ларцев 24 февраля 2018 года в 21:10
  я вот иногда пешком иду вдоль дачи а так на машине дочка возит-жена возила-у меня комиссия подошла ни как.Так постоянно новые хозяева-смотришь не получается-это все не просто.Подумайте может купите там я думаю можно не дорого купить-только около озера думаю дорого.
  
  Он писал, что сын евгений взял у знакомых 40 штук, все сочувствуют, я тоже сочувствовала, не секрет, что каждый 4 в РФ сидит с судебными ошибками, ну взял по глупости, бывает. Конечно, дали за кражу много, 4 года, никто не любит ни мвд, ни ск, ни суды, но им и не нужна народная любовь, но это же не повод совершать преступления. Но он не деньги взял, врать-то не надо, а убил в компании незнакомого мужчину с особой жестокостью, забили руками и ногами по голове, полно свидетелей было.
  ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  
  Дело ? 16-007-48
  
  КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
   г.Москва 25 декабря 2007 г.
  на приговор Волгоградского областного суда от 20 августа 2007
  
  https://sudact.ru/vsrf/doc/DLSktPQHqjVR/
  До этого за несколько месяцев, подельник сына убил в другом составе тоже двоих подельников также мужчину, но преступление не было сразу раскрыто. Тоже забили руками и ногами подожгли волосы, а когда мужчина стал смахивать огонь, то на него ещё вылили краску, мужчина сгорел. А сыночек несовершеннолетний, слабенький, болел в тюрьме, и сидел он 8 лет и 3 мес..Что ни слово, то враньё.
  Ну подрались хулиганы, но зачем убивать-то.
  Когда вопросы в сообщении пошли "не те", и их стало много, я поняла, что права.
  Вот он спрашивает о документах на гараж.
  Олег Ларцев 21 ноября 2020 года в 14:15
  Вы как продаете-через кооператив-а нужно через недвижимость-тоесть по наследству не передается-продать надо и за сделку заплатить кооперативу
  Наталья Прохорова 21 ноября 2020 года в 14:30
  Никто через кооператив не продаёт, собственность только личная. Мы платим за охрану и всё.
  Олег Ларцев 21 ноября 2020 года в 14:46
  кроме книжки у вас есть документ на собственность
  Наталья Прохорова 21 ноября 2020 года в 15:03
  У нас нет книжек.
  
  
  Так же ему интересно, есть ли у меня карточка. С карточкой вроде как нет вопроса, он рассказывает о своей. Я ответила, что карточки не имею, чтобы он отвязался. Карточки у меня действительно нет.
  Олег Ларцев 24 ноября 2020 года в 14:10
  я даже не знаю сколько получаю-карта у жены
  Наталья Прохорова 24 ноября 2020 года в 14:30
  У нас так наказывают тех, кто пьёт. А так кассир выдаёт лично на руки, иногда, если вдруг не дома оказался кто-либо, соседке приносит.Я как-то так получала или тогда надо шагать на почту.
  Олег Ларцев 24 ноября 2020 года в 14:35
  Я раньше отдавал ей карту-из за этого потеряли-и отдал совсем-курить мне покупает и пользуется картой-я не пью с 3 с лишнем лет и не тянет-не пиво не вино-соки
  Олег Ларцев 24 ноября 2020 года в 14:36
  с 30 с лишнем лет совсем бросил за двадцать лет не пью и не тянет-сын тоже не пьет совсем
  Наталья Прохорова 24 ноября 2020 года в 15:05
  Правильно, водка мужчинам губительна. Я не пользуюсь картами, только наличными.
  А почему речь идёт именно о гараже? Да также как в случае садом недорогим в начале статьи, где сыночек влез в долги, так и здесь объяснение простое: да на машину сыночек копит.
  Далее он спрашивает, сколько у меня родственников, при этом он пишет, что не общается с родственниками. Вот для чего это?
  Далее его одолевает нетерпение и он выдаёт мыслишки, как много пенсионеров пропадает.
  Суть проста, если долго общаться, то некоторые ненавязчивые вопросы или темы об имуществе и без вопросов, но на собственном примере, могут прояснить многое.
  После того, как я написала, что есть вопросы не по теме, она сразу перестал отвечать.
  
  Поймать за руку Олега оказалось сложновато, вроде и пишет о наболевшем, о домашних делах, понадобилось 1713 писем аж. Криминал идёт от семьи в данном случае, корысть и алчность затмили разум. Вопрос возникает: а посочувствует ли кто мне? или это новый бизнес? или мне так и надо? За имущество, даже за карточку, никчёмную меня с мизерной Пенсией, которой хватает на 2 недели еды, готовы убрать собственными руками. И силёнки ведь найдутся у сыночка для меня, ну надо же второй поволжский маньяк нашёлся. А не далеко ли ехать-то до меня будет твоему зверёнышу?
  Один женечка, как я понимаю, не нападает, здоровье не позволяет.
  Не фига эти господа или как их там не верят ни в стихи, ни в Нострадамуса, ни во что. Какой чудный бизнес открыли, мои поздравления крим авторитету. Зато Олега уже приняли в РСП данного сайта стихи.ру.
  Да там таких "членов" пруд пруди, лишь бы платили бабло 5000 при вступлении и 200 ежемесячно. А может Олег подсел на статью про орского маньяка? Прямо вторая доменюк. Да голыми руками сыночка душить такого надо вместе с папой.
  Олег с женой тонны бумаги извели на то, что их ребёнка несовершеннолетнего посадили "нарочно", а чем занялся он сам вместе с женой?
  https://bob102.livejournal.com
  Как удобно, он готовит преступный замысел с супругой и кем-то ещё возможно прямо с сайта, а сыночек осуществляет задуманное. Первый раз такое вижу, что мама и папа сами толкают сыночка на новые преступления.
  В данном уг. деле, ничего "нарочного" нет, и все эти несовершеннолетние ни один не раскаялся, им жалко было лишь себя. А нарушения следствия и пр., это уже другой вопрос того, что творится в закрытых учреждениях. Ясное дело, садисты сидят, а такие же охраняют. Но групповые преступления легко раскрываются.
  А мне ещё за всё это спам на почту идёт, так, что ли? Вот спасибо огромное, нашли корову дойную.
  После того, как я написала на сайт, чтобы сообщения закрыть от Ларцева 11.12.2020, сразу на почту 12.12.2020г. пришло письмо бессмысленного содержания от Георга "Георг egor@litgal.ru Нуждаюсь в помощник для напечатать книжка".
   Вывело меня сообщение Георга на сайт Литгалактика http://litgalaktika.ru, причём, не работающий с премиями за 2017год, но существующий. Для чего нужен "спящий" сайт? Следует сказать, что программисты сайта стихи.ру этим заниматься не будут, глупо и мелко. А вот некоторые члены Литклуба, не слезающие от, якобы, закрытых графы "сообщений", читающие чужие письма, вполне. Каждому своё как говорится.
  Где же находится мёртвый лит сайт? Конечно же, в Москве, полюбуйтесь на обман:
  
  Доменное имя - litgalaktika.ru
  IP адрес - 195.216.243.20
  Страна расположения - Россия
  Страна регистрации - Великобритания
  Город - Москва
  Компания - Ddos-guard Ltd
  Стихи на сайте галактика есть, но они засекречены как и авторы, как и всё остальное на нём, прочесть со стороны их нельзя. Зачем слать Георгу(егору) письма ни о чём?
  Тяжёлый случай, это говорит о том, что кроме Олега есть кто-то, кто это всё читает и имеет свой умысел. Такой вариант тоже возможен. Грамотность написания в точности как у Олега, как же он сочинение писал, когда в вуз поступал? Косит под неграмотного мужичонку, одни письма в суды и ск чего стоят, как у беспризорника ошибка на ошибке, зато стихи-то вполне грамотно написаны. Парадокс? Нет, новая ложь.
  Стоило мне назвать причину блокировки, так сразу её и слили Олежке. Так сайт и превратится в соцсеть. Меня трудно удивить, но то, что делает Олег, просто шок.
  Папа и мама женечки настоящая семейная опг! Олег и сам пенсионер. Семейка понятно, законченные уроды моральные со своим шпенсдриком криминальным, специалисты по бабкам. Вот номинация на 105 статью УК:
  "Стихи.ру - 31.07.2015 в 15:37
  Здравствуйте, Олег Николаевич!
  Сообщаем Вам, что Секция поэзии РСП приняла решение рекомендовать Вашу кандидатуру в качестве кандидата в Российский союз писателей.
  С 2015 года по 2020-"Поэт года"
  С 2014 год-2016"Наследие"
  2015-"Русь моя""
  Вот если ко мне домой придут по наводке олега, виноват будет и сайт, который криминал развёл. Приходят в эти сообщения первые, пишут гадости, потом сваливают всё на меня, что чуть ли не приставала к ним.
  А зайдите к ним на страницу стихов, там всё хорошо.
  Закончу цитатой из стиха с сайта стихи.ру хорошего автора Сергея Панкова, хотя я уже ни в чём не уверена на этом сайте:
  "...Не прыгнешь выше головы.
  Колпак и чёрная рубаха,
  Сегодня он, а завтра..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"