Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Код Нострадамуса - трамплин к славе ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критика

   Код Нострадамуса - трамплин к славе ?
  
  К сожалению даже готовый расчёт вызывает непонимание и бесконечный поиск шифра Ностра, такое впечатление, что оскорбляющие всех и вся на форумах , посвящённых Ностру, анзоры и александры с телекарами, мадленами ( к сожалению свои имена они заменили погонялом) и примкнувшего к ним Мозглякова с Дубровской Т. Н. , никогда не учились в школе, так они отстаивают своё мнение , которого у них нет, как нет и своих каких-либо расчётов, кроме игр в 'нумерологию', ведь они вроде как народный контроль. 'Нумерология' затмевает математику, увы, я обвиняюсь в том, что я полный профан в 'нумерологии'. Ещё можно простить скромные познания в школьной арифметике журналистам, но не кандидату физико-математических технических наук! Оный кандидат вполне открыто занимается плагиатом: свои имя он пририсовывает даже к никчёмным статьям И авторы соглашаются за право быть опубликованным на сайте http://nostradam.info/research.htm, вот эта страница и вот большие 'научные труды' его из Вики (называется 'графический шифр Нострадамуса') , http://www.nostradam.info/nostradamus/wiki/index.htm. Всё бы ничего, но бредятина 'шифра' красуется в авторитетной в Интернете Википедии. Сам себя он автором кода не считает , по крайней мере, пока , и ждёт Вестника, который поведёт в рай всё человечества, а возможно и его возьмёт в соавторы. Про меня он написал, что я не та, кого они ждут, а потому со мной очевидно можно не церемониться. Я себя в Вестники не возводила, у меня есть имя и фамилия, которые мне скрывать незачем, так как на форумах я никого грязью не поливала и рот никому не затыкаю. Что касается хамства, мата и прямых угроз в мой адрес заштатного журналиста телекара, то своё мнение он наивно выразила на форуме: а что она на всех первых страницах Яндекса находится!
  Я смею лишь предложить авторам 'расшифрованного' кода не подавать его в мешке, а показать открыто. Например, 'первая в мире' расшифровщица великого Нострадамуса Дубровская нигде свой код не разместила, так как его того и гляди украдут. Уверовав в своё большое предназначение, она обвиняет наиболее авторитетных священников в неверии, себя же она относит к богословским писателям. Россия скромно именуется блудница РФ, так как отказалась от монархии. Поверить в её величие трудно, так как вежливое хамство ещё никого не украсило, как и распространение сплетен обо мне по месту её великого проживания.
  Конечно, скучно со мной, никаких расшифрованных катренов, никаких ремейков к Библии я не написала, четыре кола и всех производных авторов от них отрицаю, голимый расчёт и никакой фантазии. Хорошо, покажите мне свои расчёты, я, может, тоже посмеюсь, например, кто видел расчёт Тамары Николаевны, которая успешно подключилась к облаиванию меня? Увы, код строго засекречен новым кодом и недоступней чертежей самой последней модели ракеты ближнего действия. Можно ли вообще расставлять катрены по годам самим? Вообще-то это код Ностра, есть шифр и алгоритм шифрования, но нет, Тамара Николаевна все сделала сама, а кое-кто, кто не подсчитал и обломал рога об этот ряд, считает, что кода нет, ведь он же не нашёл его. Между прочим, в код входят и катрены из альманахов и десяток катренов из Галена, и 58 шестистиший, где они у толкователей? где годы под ними? Код имеет шифр, найденный французами и находится на фр. сайте, ознакомиться с ним может любой желающий. Правда, кодировка относится к катренам, а не к расчёту лет, так как это отдельный расчёт по годам прошлого и будущего.
  А кто видел код, например, анзора-трезора? Тоже никто, потому что 'нумерология' не панацея, а подсчитать код с помощью теории вероятности можно с соответствующей вероятностью, то ли 'да', то ли 'нет'. Может, код и у него засекречен особо крутым шифром типа Войнича с собственной азбукой . Никаких ошибок у Ностра нет, как нет и потерянных катренов, все катрены перед нами , другое дело, что часть находится в альманахах, которые Тамара Николаевна считает, что это просто так, для красоты написано, а, было бы лучше, если бы они были фальсификацией. Но ведь есть, и просят, чтобы их расшифровали.
   Смотрите на мои расчёты, как надо считать, теперь долго смотреть будете.
   Я рассуждаю здраво, так, как мыслил и считал Ностр, нравится это кому-то или нет, и я подсчитала также по астрологии так, как считал Ностр до того, как всё закодировал, у меня есть своё мнение и расчёт на сотне страниц по астрологии и сотне по коду, которые я увековечила в авторском праве, чтобы потом некоторые не перепутали невзначай свои шедевры с моими. История детерминирована, она может меняться в деталях, как и жизнь человека, но в целом нет. Сколько бы вы не сворачивали с большой дороги, вы всё равно вернётесь на неё снова, потому что это дорога вашей жизни и ничьей больше. Я не препятствую ни в коей мере великой славе Тамары Николаевны, напрасно она считает, что я ей мешаю, или мешаю анзору-трезору упражняться в 'нумерологии', чем бы ни тешились. Французы на своей стороне и не подозревают, как код делят уже между собой 'толкователи' в нашей стране, им не видно этого, какие страсти тут кипят. Могу сказать. что я не мучалась десятилетия в муках творчества, а так, время от времени прикладываюсь к коду ибо расчёт долгий, цифр формул штук восемь наберётся, код я несколько раз бросала, что непохоже на графоманию, но я возвращалась к расчёту, чтобы вызволить Ностра из плена времени и оправдать астрологию. У меня есть своё творчество, я пишу стихи, и я буду рада, если оно появится и у зоилов.
  Тамара Николаевна, кстати, относительно хорошо рисует, пишет картины маслом, у неё своё творчество, чего я желаю и анзору-трезору, и телекаракатицам, и всем остальным погонялам , потому что это гораздо интереснее любого кода. А мои расчёты не плод поэтического воображения, а банальные формулы из математики, разные, Ностр разнообразит свой код. А математику, насколько мне помнится, ещё не отменили за проф непригодностью и не заменили на 'нумерологию'.
   Всё же в коде интереснее упражняться, чем в 'нумерологии' . Например, Тамара Николаевна пишет, что наименьший коэффициент халдейского ряда 11, но у ней есть и 1 , и 0 относящиеся, видимо, к годам. Конечно, сия премудрость доступна не всем, а только посвящённым, то есть ей одной, такое впечатление, что мы пребываем в 2013 году до н.э... Что же на самом деле?
   О халдейском треугольнике вряд ли кто слышал, халдеи жили за 1000 лет до н.э., это были скотоводческие племена, но они уже умели вычислять и предсказывать по звёздам очень точно, были ли они семитами или ассирийцами, история определяет это приблизительно и до нас многое не дошло, но у них было своё письмо. Тем не менее халдейский треугольник воскрес и присутствует в коде непонятно с какой стороны, мне это знать не дано. Уменьшающие коэффициенты у ней 37 и 97, злосчастный год она попросту расчленила, хотя год является суммой остатков астрономического календаря Нострадамуса. Теневые планеты Раху и Кету у Тамары Николаевны являются Сатурном. Головой и Хвостом Дракона пользуются в астрологии Джотиша очень давно, хотя нашли их в XX веке американские астрономы, да, так бывает. Все знают, что в астрологии используются 30 дней для расчёта, но Тамара Николаевна использует и 31 день, а планетные соединения почему-то уходят ко времени событий под годы. Коэффициенты начинаются в основном с 2 и выше, это условность при разложении на множители, о которой она не знает. Две хронологии путём нехитрых манипуляций превращаются в три и код почти готов. Спросите заодно, как она перебирала код, ведь с числами из Гораполлона она не знакома, это тоже что-то лишнее. Давайте, вернёмся и к библейским цифрам. Храм Соломона строился на 4 году правления Соломона, если взять 4+480, то получится 484 , что уже разница на 8 лет, но Тамару Николаевну это не смущает, ибо ей двигает неземная Рука и Рука не ошибается. С цифрой в 3797 Храма можно согласиться, это Тамара Николаевна подсчитала правильно и заметила абсолютно правильно, хотя, насколько мне известно, этот Храм вымеряли до неё и все цифры есть в Библии , я смотрела документальный фильм, есть даже макет Храма. Но расчёты Ностра простираются тем не менее до указанной цифры. Я вообще не думаю, что в этом коде есть Горбачёв или Путин да ещё и Медведев, может, и есть, но Ностр был француз и думал больше о совей Родине, а мы всегда были загадочной и варварской страной, как он писал.
   Цифра 4173 у Тамары Николаевны получена путём манипуляций с первой хроникой, о второй она умалчивает, до цифры 4173,8 она не достроила ни одну хронику, потому что она не знает, что такое 'ламбда' Пифагора. Потом она собственноручно обкарнала с 1,2 до 1 года, хотя это для хроники не смертельно, так как при разложении на множители этой цифры нет ( я не говорю, что этой даты нет в хронике, она есть, но 1 и 1/6 одной цифрой) . О том, когда произвольно взятые хроники делят на 11,11 или нечто подобное, я умалчиваю ибо глупость неподсудна, затронута только вершина айсберга и то не с той стороны.
   Прежде, чем подобные расшифровки приняли характер массовой паранойи, журналистам следовало подумать, зачем ЭТО прославлять? Ведь на нас смотрит весь мир, Франция, Америка, они могут подумать, что у нас все так 'классно' умеют считать, теперь подобным стайкам 'учёным' и производным от них ничего не стоит расшифровать хоть код Войнича, хоть те же халдейские таблички , неважно, что их немного сохранилось , правдоподобное объяснение найдётся всему. Я ни в коей мере не запрещаю никому заниматься математикой, например, юрист Ферма увлекался в свободное от работы время математикой, но он же был скромным человеком и деятельность судьи не приносила ему дохода, так как он всегда защищал бедных и правых, он же не объявлял себя первым в мире. Меня вот упрекают в зазнайстве, но же не прошу нобелевку за свои расчёты, я просто защищаю свои расчёты и математику от лже пророков, которые 'расшифровав' ход Истории, приступили и к катренам, благо, что толковать их можно, кто как хочет и даже, кто как переведёт, зато итог каков: мировая знаменитость. Я же мешаю никому считать, правильно или неправильно они считают, это уже не моя проблема. Мозглякова вообще волнует проблема: опубликуют меня в научном журнале или нет, а он будет в зависимости от этого вести себя подобающим образом, писать на 'Вы' или на 'вы'. Я нечто подобное проходила, когда у меня были долги за оплату тепла и мне грозно писали 'вы', но когда я всё выплатила, стали писать снова 'Вы'. Но в коде нет научных открытий, кроме 'золотого' сечения и формулах, связанных с ним, Ностр хорошо зашифровал код, но он не Эйлер и не Ферма и новых формул не выводил.
   Первенство с Тамарой Николаевной я тоже не делю, боже упаси, до меня часть рядов найдена французами, код вообще собирался по частям, одни люди принесли Гораполлона, другие перевели его, донеся до нас, перевели Клавдия Галена по Нострадамусу и разместили для всеобщего ознакомления, собрали катрены, перевели их, собрали в одно целое шифрованную часть кода , это тоже, между прочим, труд. Код сам по себе интересный и притягивает к себе многих, что не означает, что нужно поливать друг друга грязью, а тем более делить не убиенную добычу. Хорошо, что есть разные переводы, что есть пер. Завалишина, что есть пер. Хоуга и других, я не покушаюсь на их правильность, я не знаю французского , так получилось, что я подсчитала то, что подсчитала. Если Тамаре Николаевне нравится, чтобы её обзывали дурой на форумах, туда ей и дорога, пусть черпает ещё комплименты как результат повышенного к себе внимания пустобрёхов. Но меня она обвиняет в воровстве, будто я хочу залезть в её почту Яндекс и похитить бесценный код, если он там есть, конечно. Поверить в это почти невозможно. Но в нашей стране, как я убедилась, ничего невозможного нет.
   Тамара Николаевна приступила к уничтожению потенциальных авторов кода, то бишь меня, благо мы живём в одном городе. Она обошла все места, которые я не посещала последние несколько лет , библиотеку им. Пушкина, центральную научную библиотеку, библиотеку им. Гоголя, союз местечковых писателей и убедила их, что я полная дура и подражаю её неповторимому творчеству, она считает код Нострадамуса - я считаю, то есть я типа её дубля. Себя она именует скромно великой, а меня глупой. Себя она считает русской, но муж её был еврей, а сын гой, а нашим и вашим быть одновременно удобно. Окультуренные писатели и библиотеки притворились, что так оно и есть и со мной не разговаривают. Неожиданными помощниками Дубровской стали Н. Шаламова , недоношенные стихи которой нетрудно найти на стихах.ру и В. Селезнёва , местная поэт, художник и композитор, чьё творчество укладывается в несколько картин, несколько песен и пару десятков стихов, сюда же примкнули все жертвы моих эпиграмм : О. Павлов, Година или Гадина, не знаю уж, как правильнее, а также местечковые жиды, так как по мнению Дубровской Нострадамус и фамилия Прохорова несовместимы, в частности свою жидовскую харю воротит великая поэтесса Аргутина , все они отворачиваются при моём появлении и начинают говорить шёпотом или отходят. Неудавшаяся поэтесса Шаламова обвиняет меня, что я хочу занять её место, то есть читать стихи в библиотеке им. Пушкина, где работает её родственница. Сплетню она родила, когда я уже год не ходила в эту библиотеку, но верят, конечно, ей. Зависть есть зависть, се ля ви. В то время, как шаламова меня обсирала, себя она усиленно пиарила на пару с веруськой селезнёвой в тех же библиотеках, которую к тому же приревновала почему-то ко мне. так что кто на чьё место хочет, большой вопрос. У меня более 2500 стихов и соревноваться со мной местечковые поэты опоздали. Посмотреть истинное лицо Шаламовой, которое она усиленно скрывает в Интернете, можно на фото к этой статье (слева), аргутина (справа), морду воротят от меня, это наглядно видно. Вот такая "культурная" обстановка. Вот какие шедевры ждут читателя на страничке Шаламой на сайте http://www.stihi.ru/avtor/prostoya2 :
  'СлужИте дьяволу, служИте,
   мою печаль не ворошите,
   иначе вам сполна воздам
   и вас бессовестно предам...'
  Посмертное величие её не грозит, это абсолютно точно. Никто их этих поэтических мерзавок не извинился передо мной, не сказал: 'Что же это с нами происходит? Неужно затмение разума?'
  Ни шаламова, ни селезнёва, ни прочая её свита, ни олег ник павлов и прочая поэтическая шушера не обладают специальным образованием и некомпетентны решать, кто и что высчитал, и правильно ли. Но распространять грязь обо мне они всегда готовы. Селезнёва вера, кстати, с момента расставания со мной 2013г. не написала ни единого стиха, другое творчество её тоже не посетило.
  Разумеется, пакостят те, кто знакомы, коллеги, родственники, а не те, кто видят человека первый раз в жизни, это уже будут уличные хулиганы, и я не исключение из этого правила.
  Чем же ещё увлекается Шаламова, кроме издания своих тощих книжек и прочувствованными рецензиями друг другу на своей страничке, не считая бездарных своих фотографий? Это взгляд снаружи странички стихов, а не изнутри для читателей. Ну конечно же пиаром себя и опять обсиранием меня, я служу вроде как фоном на поднятии её рейтинга, хотя доселе великой поэтессой она не стала , а после своей смерти и подавно не станет. Она как фея, которая к чему ни прикоснётся, всё станет дерьмом. Последний кульбит её общения со мной был, когда она задумала отблагодарить меня за помощь в освоении ПК и подарить мне компьютер, хотя я её об этом не просила и даже не мечтала о таком подарке, я свой ПК купила на свои деньги в магазине как и мышку с клавой. Подарила она разумеется не свой компьютер, а Веры Селезнёвой, который не работал по причине отсутствия на нём жёсткого диска и морального износа, объём памяти этой махины установить не удалось, примерно 10-20 Гига. Я не выбросила это, так как я человек острожный , а поставила это в угол, где он и стоит до сих пор. Меня же она стала шельмовать и обсирать, что я хочу завладеть её ценными электронными игрушками и распространять свою бредятину в доступных её местах уже мной перечисленных. В дураках как водится осталась снова я, а не добрая фея. Вере я благодарна даже за мусор, так как она не жадная и не знала, что компьютером пользоваться попросту нельзя.
  Увы, зоилам и зоилкам в своём невежестве неведомо, что обсирают они не меня, а заодно разложение на множители, алгоритм Евклида ( асчёт по цепным дробям, китайская теорема об остатках), 'ламбду' Пифагора, теорию чисел, комбинаторику, теорию сравнений и вычетов, пирамиду Паскаля и бином , прилагаемый к пирамиде. Впрочем, их высшая алгебра не волнует так. как я. Факторизация вызывает у Дубровской гомерический хохот, Мозгляков, наверное, вообще бы сжёг меня на костре за превращение 'библейских' хроник в множители, так как хроники он считает неприкосновенными. Можно ли 'найти' ключ к коду, если алгоритм Евклида уже задан Ностром и составляет фундамент кода? Конечно, нет. Мне жалко даже Антихристов, которых некоторые 'расшифровщики' в пугало, Антихрист - это не человек у Нострадамуса, а страна, сообщество, организация, они вымышленные и созданы Ностром для того, чтобы сделать из них ещё очередную тройку Пифагора. Это не Ленин, не Гитлер, не Сталин и уж конечно не Робеспьер, поэтому не тратьте время и зрение на прочтение книг подобных толкователей. Также Дубровская позаботилась о грядущей нобелевке, а также о том, как ждут её сильно во Франции. Каким же образом? Отступление в прошлое, на то время она занималась в Челябинске риелторской деятельностью, ссылки, чтобы не быть голословной, прилагаю: https://sbis.ru/contragents/7451206631/745101001
  'Жил-Сервис, ЖК ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ "ЖИЛ-СЕРВИС"
  Дубровская Тамара Николаевна, председатель ЖК
  Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
  еще 4 вида деятельности
  Ликвидировано, действовало с 08.06.2004 по 04.03.2009
  ИНН 7451206631,КПП 745101001, ОГРН 1047423515050, ОКПО 72678334
  г.Челябинск, ул.Горьковская, д.9, кв.35, 454087'
  Мне она предложила переехать вместе с её Игорем в Калининград, подальше от грядущей войны с Китаем. Заодно и конкурентов было бы меньше. Верит ли её дворянское благородие в то, что говорит? Конечно же нет. Вот её интервью газете 'Метро' 13.07.2007, интервью журналистки Натальи Зверевой http://metro74.ru/node/1426 .
  '...Корреспонденту 'Метро74' удалось взять эксклюзивное интервью у автора мировой сенсации... Ваши родные и знакомые оценили ваш труд?
   Знакомые относятся ко мне с уважением и считают, что я выше их всех. Когда я иду мимо, они начинают перешептываться: 'О, это она!' А родственники мною гордятся и говорят: 'Ты у нас молодец! Сейчас Тамаре Николаевне 68 лет. В 1964 году она окончила Московский Финансовый Экономический Институт и всю жизнь работала в Челябинске сначала инженером-экономистом, затем - заместителем начальника управления по экономике'.
  Следует сказать, что у нас был и есть филиал московского экономического института, но никак не сам институт.
  Вот интервью от 29.04.2007 КП http://www.chel.kp.ru/daily/23976/262273/ .
  ' ЦЕНТР МИРА НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ЛЕНИНА-ВОЛОДАРСКОГО?
  ...Мы на пороге великой войны! - предупредила нас пенсионерка. - В 2018 году в мир придет новый лидер. Он вернет уважение к десяти заповедям христиан и спасет нас от гибели. Кстати, Челябинск трагедия не коснется. Высшие силы уберегут нас от бед, потому что мы духовный центр мира'.
  Как видите, добрая старушка не только чуть не заказала меня, но и впала в манию величия.
   К себе александры и анзоры-трезоры требуют вежливости и хотят, чтобы их тщания читали, не забывая на всякий случай ещё обозвать и пригрозить, чтобы никто, кроме них не смел голос подавать.
   Есть и другие авторы кода, но они ведь никого не обманули, не полили грязью, неважно, правильно или неправильно они подсчитали. Что касается астрологии и математики, то просто нужно знать то, о чём Ностр пишет. Я уж не заикаюсь о том, как много появилось Сезаров, даже Генрихов и дочерей Ностра, Диан и Магдален, причём в нашей стране и спустя 500 лет ! Сейчас XXI век и верить как Пифагор, что цифра 3, 4 и 7 , 36 счастливые, а 13 и 41 гораздо хуже, я думаю, либо не стоит, либо надо доказывать, что это именно так.
   Код по своему математическому уровню я отношу к Кантору, к концу XIX века, к развитию теории чисел, Ностр опередил время на 350 примерно лет, это лишь моё мнение. Что касается астрологии , то меня астрологии Джотиша учил не заезжий экстрасенс, а настоящий астролог, физик, йог - Прадип Мишра, пусть я и не знаю астрологию как он, но я нашла , как считал Ностр до того, как закодировал свои расчёты. Я при этом не отрицаю, например, Колесова, книгой которого я пользовалась, или Глобу и никого другого, в астрологии ещё много белых пятен, это непростая наука. Помимо энциклопедического знания языков и наук, Ностр был ещё и ясновидящим, это серьёзный противник и код не так прост, как кому-то кажется, просто, когда уже найдено, объяснено и подсчитано. Такое впечатление, что некоторые 'расшифровщики' в школу никогда не ходили, но соприкоснувшись с кодом, стали математиками или просто 'учёными'.
   Угомонить истерию по коду и первенство по нему может только расчёт, что я и делаю, код будет подсчитан и, думаю, что скоро, в 2015 году, механизм запущен и победит алгоритм Евклида . Пусть каждый займётся своим делом: историк катренами и трудами Ностра , нумеролог - нумерологией, но в коде Ностра такой 'науки' нет, а расшифровщик кода - расчётами, таким, чтобы можно было увидеть не готовый результат, а сам расчёт, астролог - астрологией. Код - не чья-либо собственность и не приватизирован и каждый волен производить с ним расчёты, а кому кто-то не нравится - не читайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"