Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Как врут "расшифровщики" Нострадамуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Как врут "расшифровщики" Нострадамуса
  
  Скрывающие свой "секретный" расчёт кода Ностра врут не только себе, но и всем, кто наткнулся на них в ИЕ. Начнём с привычного излюбленного сложения и вычитания лет графоманами и шарлатанами, и получения "сенсационных" дат полученных от жонглированиями датами, которые подвергли очередному насилию. Складывать даты и вычитать можно лишь состоявшиеся события, также можно в календарике за энный год так делать. А вот высчитать астрономический календарь с географическими координатами и с событиями прошлого или будущего года и координат можно лишь по алгоритму Евклида. Кроме того, сложение и вычитание дат тоже происходит только как решение системы уравнений того же алгоритма и никак иначе, к которому мы фатально привязаны как собака на цепи.
  В наше время мы ушли вперёд от Нострадамуса и алгоритм Евклида считается не только в плюс, но и в минус по модулю с тем же одинаковым результатом.
  Также показываемые цифры на некоем графике или картинке на прямой или в виде "зигзагов" династий или лет, и пр. из той же оперы, тоже можно смело отправлять в корзину Винды.
  Т.о. ухищрения состригателей денег наглядно видны, когда вам впаривают подобное, а также "ряды", наукообразные или секретные формулы, которые никто не может увидеть, "шифр" и пр.. Код и шифр это 2 большие разницы, у Ностра нет шифра и "ключей". А формулы публикуют в научных журналах, а не на передачах нтв и пр..
  Показываемые Ностром цифры (21,28,35) в письме Генриху - биноминальные суммы, а не треугольник Пифагора. Такими треугольниками не замостить Вселенную, треугольники должны быть не прямоугольными хотя бы для триангуляции, а ещё лучше использовать для замощения сингулярные гомологии. Кроме того, для линейной функция - кольцо Евклида нельзя брать квадратичную форму, т.е. тройки Пифагора даже в виде xx+yy+zz=0, хотя так они принудительно становятся линейными, не применимы. С тройками не считают ни календарь, ни код, это разномерные пространства. Или же брать ещё формулу какую-то стороннюю надо, но уже Евклида не будет в помине.
  Также в решении колец Евклида нет операции деления от слова совсем, это абелевы группы по сложению и умножению. Точки отсчёта - любые, лишь бы они были как таковые.
  У Ностра есть даже формула Безу - дальние годы из письма Генриху, решается Безу тоже через алгоритм Евклида.
  В коде много встречается разделов математики: алгебра групп и колец, высшая геометрия, теория чисел т.сравнений, комбинаторика, обычная алгебра, алгоритмы. Все современные ухищрения теории Ностр не знал, это так, но формулы-то не меняются, да и способов расчёта несколько.
  Расчёт Ностра проводится только в целых числах, нет никаких "ключей" 11,11 или 111,1 и пр. ахинеи. Соответственно и расчёт модулей над кольцами, а не над полем.
  Как всё же Ностр опередил своё время!
  В ИЕ нейросеть иногда блеет голосом Мозглякова с его загибающимся форумом. У нейросети можно видеть собранные ссылки на всё подряд, причём часто она выдаёт разные результаты, о.б.с. называется. До поумнения этой сети ещё очень далеко. К тому, что сам Мозгляков считает научным, а что нет, я отдельно вернусь в другом файле. Нейросеть, к моему ужасу смешивает разные вещи, потом объединяет их и выдаёт кашу из предложений. Она не понимает понятий, например, вектор и модуль, но выдаёт это за моё.
  Земля вращается и наматывает круги на 365 дней, отрезки кольца - к сфере касательны, а при рассмотрении на на плоскости они имеют свой наклон угла, см. аналитическую геометрию на плоскости, ни о каком сложении и вычитании речь даже близко идти не может. Расчёт астрономического календаря вполне научен. А для определения координат считают широты и долготы(разница лет), так нас можно отыскать на земле и на небе. До этого места тоже всё научно. Мозгляков врёт, что "не доказан код", массивы Евклида имеют суммы по остаткам до всех абсолютно дат, указанных Ностром и моя научная статья имеет РИНЦ. Соавтором присосаться к коду я ему не дала, пусть воет белугой. Кроме того, он замалчивает буквенно-цифровой код Ностра, найденный французами, пользуясь тем, что автор умер не так давно, гадит на код со своего загибающегося форума. Ностр будет подсчитан, и мы это знаем. Астрология используется постфактум лишь для предсказаний уже подсчитанных лет и координат, расчёт она вообще никак не затрагивает, а её жучат за то, чего она не делала даже.
  А я надеюсь, что скоро астрология, приобретшая алгоритм Евклида, станет почётной и уважаемей наукой, какой сейчас она есть в Индии, Великобритании, Франции. Ну и все астрологи и гадалки, также религии и официальная история освободятся враз от нападок на них "альтернативной" моли.
  Кстати, РПЦ имеет свой церковный календарь и Пасха всегда наступает весной, а Рождество придёт в Рождество зимой при любом официальном календаре.
  3.10.2024
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"