Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Некоторые тонкости астрологии при толковании гороскопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Некоторые тонкости астрологии при толковании гороскопа
  
  
  Пока одни занимаются оплёвыванием астрологии, мы попробуем понять с точки зрения здравого смысла, что она говорит с помощью конфигураций планет.
  Меня давно интересовал вопрос, как "увидеть" события, не будучи Ностром, ведь за расчётом лет стоят события в жизни человека или страны.
  Я скажу немного совсем, но это важно с моей точки зрения.
  1) В гороскопе есть много конфигураций: тригон, соединение(стеллиум), секстиль, звезда Давида и пр.. Условно: красные линии - активность, синие - покой.
  С точки зрения обычной геометрии это симметричные фигуры. Чем симметричнее конфигурация, тем больше её влияние на Дома.
  2) "Хорошее" или "плохое" расположение планет зависит и от того, в каких Домах они находятся. Центральный дом - хорошо, угловой плохо. Но если, например, 12 дом Марс в знак Овена, то Марс является хозяином Знака Овен расположенном в "плохом" доме, и Марсу там хорошо, ведь он пребывает в своём Овене, он у себя дома.
  3) Например, симметричный правильный крест в карте. Да, он сильный, предположим даже, он находится в центральных Домах и "хороших" планетах.
  Но их влияние будет сильно гаситься за счёт самой фигуры как таковой.
  Крест означает в астрологии несостоятельность выбранного дела, ну и не надо тогда рассчитывать на данное дело, например, выбор вуза не тот. Опять вернёмся к геометрии и видим, что расположение крест означает операцию деления отрезка, а не сложения или умножения. Т.е. уменьшение. Ну примерно так просто и понятно для начального понимания гороскопа.
  Вы спросите, а почему планеты вообще влияют на нас и так по-разному? В общем, раскомандовались. Есть ещё много такого, что не изучено, излучение планет, вибрации и пр., но люди тем не менее сделали гороскоп своим союзником, который при правильном подходе должен помогать
  19.10.2024
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"