Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Чиновники Челябинска лишают гаражей, садов, жилья жителей города под видом Крт по Фз 484

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Челябинске чиновники колесов, мэр котова и др. отжимают собственность у людей, переводя её в разряд депрессивной, ветхой территории, сносят ГСК Љ2, 13, Таганай, даже частный сетор пос. Плановый, сады по Троицкому тракту на Новосинеглазово. Сама же котова имеет 665 м кв сада, колесников 1 кв. км земли, у них есть коттеджи, сады, гаражи в черте города, а нас лишают нашего имущества по ФЗ 484.

  Чиновники Челябинска лишают гаражей, садов, жилья жителей города под видом КРТ по ФЗ 484
  
  
  У нас был и есть хороший ГСК Љ2, но беда в том, что он стоит в хорошем месте Челябинска. Сначала именно через него решили сделать дорогу, потом отменили, теперь развесили объявление и нас поставили перед фактом выметаться, здесь будет строить несколько домов мкд, так решил вор колесников. Мой папа заплатил за гараж цену "Жигулей" в своё время. ГСК имеет 500 владельцев.
  Как происходит "добровольный" отжим? Покупают крысу, которая или который подписывает от нашего имени всё, что скажут, показывают по ТВ, вот и всё. Он или она говорит нам: "Ну что тут можно сделать. Везде так, заводы сносят не то, что ГСК".
  Действительно, а только ли мы стали жертвой подлости и жадности администрации города и области, может быть ещё где-то подобное в Челябинске творится? Да, творится, и мы не уникальны. Собственности у людей больше нет, она есть только у богатых, остальным она ни к чему.
  Так приговорили ГСК Љ13 на северо-западе ул.Бр. Кашириных, 86/2, также ГСК "Таганай" 300 гаражей в 2 этажа Св. проспект, 43 (застройщик "Голос. Девелопмент"), но ГСК 13 не весь, 123 гаража, чтобы не было восстания, а частично, но не волнуйтесь, снесут и остальное, лиха беда начало. Песня та же, ведь именно через ГСК будет проходить новая дорога, места ей другого не нашли. А вместо других ГСК будут стоять человейники. Но аппетиты растут, и Плановый посёлок в Ленинском районе тоже перевести хотели из частного сектора в общий и в дальнейшем снести. Снесут, например, двухэтажный коттедж, а дадут комнату в человейнике, не новый же коттедж быдлам строить. Люди узнали об этом чисто случайно и встали на защиту своего частного сектора. Гаражи снести удобнее и сады, ведь квартиры нужно дать новые семьям снесённых домов, а это расходы, не в бочки же людей садить как Диогена. Точно также зарятся на сады СНТ "Полёт-1", "Полёт-2", "Любитель-1,2,3", "Локомотив-2", "Нефтяник-1,2", это Троицкий Тракт, пос. Новосинеглазово, ведь недалеко вода, курортное место, наступ идёт где третий, где седьмой год. Как видим, отжатие идёт хаотично, то тут, то там, сначала прощупывают почву. Речь не идёт и близко о реновации, на которую хотят всё списать, районы города разные. По этой же причины приговорены сады по ул. Чайковского(этот сад действительно мешает развитию города), сад плодопитомника возле Вишнёвой горки за Шершнёвским вдхр.. Так как отжим имущества идёт поочерёдно и в разных районах города, то создаётся иллюзия, что это касается одного ГСК, одного сада, а не массово, так работает гос. мафия.
  Мест полно в Челябинске, где строиться, почему надо уничтожать частную собственность людей по предлогом строительства дома, дороги и пр.? Чего ради? Да ради денег, просто чтобы построить нелепые дома со сроком годности 25 лет, в которых противно жить. Да у меня соковыжималка более 25 лет проработала, а речь идёт о современных домах. Себе чиновники построили коттеджи, во дворе есть конечно же гаражи, улицы огорожены от посторонних, т.е. от быдла народа. У них своя "реновация".
  Их имущества нельзя лишать, это решалы по Челябинску, это Депутатищи и чиновники, через их посёлок не может проходить проезжая дорога и человейник. А нас можно, причём, по "закону". Можно отнять 500 гаражей, а построить человейник, ведь они так нужны именно в этом месте, ведь людям нужно жильё, ведь колесников хочет иметь свой гешефт именно здесь, так уж ему приспичило.
  Что же говорит нам Конституция? Увы, бедняжку уже успели переписать под себя.
  "Статья 35 п.3
  Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
  п.3 Статья 55. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства".
  
  Какое может быть отчуждение принудительное имущества и в каких интересах государства, не поясняется. Например, цена моего гаража 3,5 тысячи официально по гос. оценке, но продают гаражи по 400 000руб..Ст.55 может отнять всё, что угодно в интересах "законных интересов других лиц", что это за интересы? А они просты, каждый метр в центре города стоит 220 000руб., тут не то, что колесников удавится за каждый метр, но и вся администрация наестся до отвала.
  
  Прямо скажу, защитить нас некому, ибо мы "быдлы, нищеброды" и т.д.. А колесников аж Депутатище, все застройщики из Единой России. Россия едина, но не для всех.
  Вот ещё из Конституции: Статья 58
  "Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам".
  Как бы да не так, мэрша котова залезла в городской бор и там уже роют ямку под очередной человейник.
  Что же касается Депутатища колесникова. Он владел "Здоровой фермой", той самой, в 2 км от самого страшного озера мира Карачай, и довёл её до банкротства. Лапки, желудочки убиенных курочек сбрасывали в близлежащую речушку, их было так много, что они начали гнить и издавать запах. "Здоровой фермой" колесников больше не владеет.
  
  А когда же прекращается право собственности?
  Право собственности на недвижимость прекращается принудительно:
  если имущество изымают за долги собственника;
  если у человека в собственности оказалась недвижимость, которая по закону не может ему принадлежать;
  если изымается земельный участок - в этом случае прекращается и право собственности на недвижимость, которая на нём расположена;
  если недвижимость является культурной ценностью, а собственник не содержит её должным образом;
  если имущество реквизируется в связи с чрезвычайной ситуацией;
  если недвижимость конфискована по решению суда;
  если собственник обязан был подтвердить, что приобрёл недвижимость на законных основаниях и на легально заработанные средства, но не сделал этого.
  
  Если изъять участок земли под гаражом, а земля в миллионнике принадлежит администрации, то и собственности быдлятин придёт каюк. Возникает вопрос, а сколько можно взять на тот свет имущества? Неужели все нажитые непосильно честным трудом завод лакокраски, уже полуразрушенный, аптека "Классика", принадлежащие колесникову он сам заработал? Это ж гений какой-то просто.
  Может быть рядом нет свободной земли в городе Челябинске, и этот стратегически важный кусок земли так стал нужен "государству"? Да нет, рядом через 50м стоят двушки, которым лет 70, по ул. Татьяничевой, есть рядом через 100м ниже от гаражей ул. Витебкая, Смирных, Тернопольская тоже двушки, тоже очень старые 50-х годов застройки. Но нет, колесникову нужен только кусок земли тот, что под ГСК. Я уж не говорю в десятках тысяч сгнивших домов по Челябинску двушек на чмз, почти в центре в Советском районе на Барбюса, на Рылеева и ещё много где. Но двушки 50-х имеют высокие потолки, большие комнаты, хотя внешне они неказистые.
  Мы пользуемся много лет гаражами, платим налоги, и они все стоят на законных основаниях, машина тоже имеет право иметь свой дом, где за ней будут ухаживать, ремонтировать и купить гараж на свои деньги нелегко. А теперь нас обнуляют, все в шоке, мы не заслуживаем больше право жить хорошо. Земля и недра не принадлежат больше народу, а земля Челябинска поделена вместе с нами на ней между чиновниками, которые хуже саранчи. Частной собственности больше нет, по крайней мере, для народа, что бы вы ни построили, всегда можно отжать. На северо-западе это не колесников отжимает, другой шакал, которым руководят из того же самого места, но Дирижёр общий. Кто, текслер? котова? из Москвы? Идёт делёж территории города вместе с людишками. Вот такие вот дела, друзья.
  Я, например, уже на Пенсии, мне удобно, как и многим, когда гараж рядом, можно класть продукты, вещи там все гаражные, ничего лишнего нет и мне не нужен гараж на другом конце города в 10 км от места моего проживания за которым тоже может кто-нибудь прийти в любой момент. За что меня хочет колесников и К´ лишить моего гаража? Папа воевал под Сталинградом, получал не большую, но Пенсию офицера, работал и после выхода на Пенсию. У меня мизерная Пенсия быдлы, на которую даже сдохнуть стыдно, но я плачу за всё, что скажут в ущерб всему, ем раз в день. И так уже уплотнили город, что дтп на дтп каждый божий день, нет места для детей, нет дворов, мало деревьев, город превратили в один большой Гарлем. Идёшь по улице, а мимо уха свистят веселопедисты, самокаты и всё, что угодно, тротуары уже и те против человека, ведь котова разрешила самокатам ездить по тротуару.
  Они понимают, что снос ГСК незаконный, поэтому торопятся успеть пока в стране война и безвластие, скоропостижное предписание появилось за 3 дня до слушаний.
  Кто же они вообще такие. Котова Наталья Петровна. "Родилась 14 августа 1965 года в п. Теченский Сосновского района Челябинской области.
  В 1987 году окончила Челябинский государственный педагогический институт по специальности "учитель физики и астрономии средней школы", после чего преподавала в школе Љ 63 города Челябинска.
  С 1994 году работала специалистом в Челябинском областном комитете по управлению госимуществом. В 1996 году окончила Уральскую академию гос службы по специальности "юриспруденция". С 1996 по 1999 годы - ведущий специалист, главный специалист, начальник отдела Территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротства)... Последняя должность.
  19 .11.2019 года решением челябинских депутатов избрана Главой города Челябинска, вступила в должность Главы города Челябинска". Дети: дочь, сын. Брат - Владимир Котов, был главой Сосновского района.
  Глава Челябинска Наталья Котова за 2019 г. заработала 5,6 млн руб.. Согласно документу, в собственности у главы находится половина квартиры площадью 127,4 кв. м. Единственным владельцем Наталья Котова является у земельного участка площадью 655 кв. м и садового дома площадью 70,7 кв. м.
  24.01. 2022г., митрополит Челябинский и Миасский Алексий вручил главе города Наталье Котовой медаль "За благие труды" за поддержку РПЦ. Речь идет о правовых и земельных вопросах, о помощи при благоустройстве территорий возле храмов. Скоро орден метлы учредят и ей выдадут.
  
   Из Вики "Олег Алексеевич Колесников (род. 11 сентября 1968, пос. Красногорский, Еманжелинский район, Челябинская область) - российский предприниматель, государственный и политический деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V, VI, VII созывов. В Думе V созыва был членом фракции ЛДПР, в VI и VII созывах - член фракции "Единая Россия", член комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. В 1992 году окончил энергетический факультет Челябинского государственного политехнического института (ныне - Южно-Уральский гос. университет). В 1987 году был призван на армейскую службу, имеет звание "лейтенант запаса". В возрасте 21 года, являясь студентом, начал свою трудовую деятельность. С 1989 года работал помощником брокера на бирже, брокером, заместителем директора фондовой биржи, занимался предпринимательской деятельностью.
  В период с 1996 по 1998 год работал в челябинской сети аптек "Классика" помощником руководителя по коммерческим и экономическим вопросам, затем возглавил предприятие. В 2000 году стал совладельцем аптечной сети. С этого времени началась активная предпринимательская деятельность. Позднее в созданный им холдинг "Платина" вошли несколько торговых комплексов и предприятий общепита, гостиница "Челябинск", Аргаяшская птицефабрика, Челябинский лакокрасочный завод, ООО "Капитал", основным профилем которого являлась покупка и продажа недвижимости. С 2007 по 2019 год, исполняя полномочия депутата Государственной Думы V, VI и VII созывов, выступил соавтором 24 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. Женат, две девочки и мальчик, супруга Лена Рафиковна Колесникова - председатель Конгресса татар Челябинской области, депутат ЗСО Челябинской области. Знак отличия его "За заслуги перед Челябинской областью" 2012. Лауреат премии "Человечище года" 2011". Имущество: https://kompromat1.press/articles/191850-zdorovye_dolgi_deputata_kolecnikova. Аптеками "Классика" владеет жена Колесникова.
  "Заработок Колесникова в 2019 году составил 4,4 млн рублей. У него есть квартира внаем на депутатский срок в 90 кв. м и дом в безвозмездном пользовании площадью почти 1000 кв. м. Объектов недвижимости в собственности у политика нет". Надо сказать, что махинаций у него много, казалось бы надо гнать его давным-давно, ан, нет, он "свой". Система хорошо различает свой-чужой. Наверное, он в долг живёт у своей жены. В суде со "Здоровой фермой" его долго мурыжили, суд он проиграл, имущество на 400млн арестовали. А машина у него стоит, наверное, под открытым небом.
  Что касается дорог, которые надо проложить именно через ГСК в Челябинске и никак иначе, к этому имеет самое прямое отношение мэр котова https://kompromat1.press/articles/210814-kak_glava_cheljabincka_nataljja_kotova_rasporjazhaetsja_denjgami_nalogoplateljshchikov, которая сурово крышует КДХ Комитет дорожного хозяйства Челябинска. Себя они не обделили землёй, только нас.
  А строительство МКД на месте живых ГСК, для нашего ГСК это колесников, но он лишь главный видимый исполнитель и то по данной локальной территории района.
  Мечта новых "архитекторов" видеть нас всех в 25-этажках на 300 квартир в подъезде без гаражей, без дворов, без лесных насаждений вокруг. Но зато вокруг будет детские площадки с пластиковыми горками и качельками, кустарники на 2м от силы высотой, машины у подъездов или на большой оплачиваемой и крышуемой парковке, несколько стальных скамеечек.
  Что же такое комплексное развитие?" Комплексное развитие территорий - это деятельность, в которой участвуют органы власти, инвесторы, правообладатели объектов недвижимого имущества.
  В рамках такого развития осуществляется подготовка документации по планировке территории, снос, реконструкция не отвечающих современным требованиям аварийных, ветхих, морально устаревших объектов капитального строительства, в том числе многоквартирных домов, объектов инфраструктуры".
  Относят сюда ветхие дома, пустыри, деградирующие территории. Но ГСК не подходит под подобное описание, этот объект вполне жив и здоров, это не заброшка, мы сами заботимся о своих местах, территория охраняется и за ней ведётся уход. Никакой деградации и разрушений нет.
  А что написал колесников в документах, нас не знакомили, просто пришли и поставили перед фактом: убираться вон. Наше имущество уничтожают для того, чтобы этот участок продать по новой бешеной цене и получить с этого гешефт, а то суды сильно потрепали колесникова и им нажитые непосильным трудом 400млн..
  Власть в Челябинске захватила чиновничья мафия, они искусственно нас делают полными нищебродами. Так кто должен убираться мы или они? Я предлагаю участок котовой на 665м кв и колесникова на 1км кв в частном пользовании отдать под мкд или под дорогу. Хорошая дорога гарантирована.
  При этом лицемерно говорят, что нас лишают собственности с нашего согласия!!
  Ну и в конце, то же самое творится в Сочи, Питере, Москве..., людей лишают собственности, переселяют из хороших мест с магазинами, деревьями в новые гетто причём в течение 3 недель по "закону" для быдлятин, т.е. нас, о комплексном развитии территорий 494 ФЗ. Если вы ещё с этим не столкнулись, то по чистой случайности, скоро и вы все почувствуете "заботу" о народе на своей шкуре. А что вы хотели, коттеджей как у котовой и колесникова? Скоро придёт время, когда эти стройки века для людей-собак заклеймят позором, население редеет, а дома растут. Друзья, нам нужно всем объединиться против стаи чиновников, рыщущих гиенами в поисках выгодных метров, и ГСК, и садам, и даже частному сектору, тогда и мы тоже будем единой Россией. Мы не депрессивные территория и не ветхая, это наша собственность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"