Жёлтая Кошка : другие произведения.

Медвежья услуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О конфликте поколений

  Медвежья услуга
  
  - Девушка! Это Ваше?
  - Ой, какая же я растяпа! Спасибо огромное!
  - Да не за что. Вы только по-осторожнее с такими вещами!
  - Да, конечно - конечно! И как они только вывалились - не представляю. Надо на молнию закрыть...
  - Ну и нахалка! ТАКОЕ носить с собой! Проститутка, что ли? А ну, двигай отсюда, пока я милицию не вызвала!
  - Так, бабусь, не бухти, мы уже уходим!
  - Давай - давай, догоняй свою шалаву! Совсем стыд потеряли! К ларьку невозможно подойти газету купить - один срам на витрине!
  - Девушка, подождите, пожалуйста! Вы чего это? А? Да наплюйте Вы на эту каргу. Можно подумать, что она ЭТИМ никогда не занималась, дура старая!
  - Спасибо, не обращайте внимания... Так обидно - сил нет! Когда в очереди стояла - думала, что сгорю от стыда.
  - Да ладно Вам! Нашли, чего стыдиться. Я вот лично считаю, что безопасный секс - это очень интеллигентно! Так что не расстраивайтесь из-за всякой ерунды!
  - Вы действительно так считаете?... Знаете, а ведь я с Вами согласна!
  - Я рад! Вы не замёрзли? Может, по чашечке кофе?
  - Спасибо, но я очень занята сегодня.
  - Жаль... А то давайте обменяемся телефонами? Вы мне правда, сразу очень понравились. Вы ведь не замужем?
  - Что, так заметно?
  - Я угадал? Так как насчёт телефончика?
  - Извините, но я на улице с мужчинами не знакомлюсь. И вообще, мой автобус подъезжает. До свидания.
  - И Вам - не болеть. Всего хорошего... Простите, а всё же, как Вас зовут? Меня - Саша... Убежала. Жаль. Придётся ночевать у Алисы...
  ***
  - Мам, а что это у меня под подушкой?...Это что за гадость?! Мам, ты что, с ума сошла?!! Что ОН обо мне подумает?!!!... Мам, ты думаешь, что мы с ним УЖЕ?... КАК ТЫ МОЖЕШЬ?!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ДУРА СТАРАЯ!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"