Прокашев Алексей Анатольевич : другие произведения.

Роман криминальный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Алё! Алё! Михася, я тебя не слышу!
  Сквозь шум помех в мобильном телефоне с трудом слышался голос собеседника. Он потряс телефон, выругался и прибавил ходу, выруливая между автомобилями в туннеле под Тверской. На Сухаревской площади припарковался в одном из переулков, заново набрал номер.
  - Алё, Михася! Ты меня слышишь?
  - Да, теперь лучше. Так что ты хотел мне сказать?
  - Короче, Миха, маза такая, нам, по ходу, опять нужны девайсы...
  - Что за проблемы, Алик?
  - Слышал, тут какие-то левые отжали типа официально сеть маркетов на Юго-Западе?
  - Слышал, конечно. Так наш партнер сказал, что ему башляли по понятиям.
  - Ага, башляли. Сегодня его нашли с дыркой в башке в родном "мерсе".
  - Ёб твою мать! А бабки?
  - Бабки кто-то слил со счетов, похоже, та шалава-бухгалтер, что недавно приняли, она тоже куда-то исчезла.
  - Опять беспредельщики... Алик, что мы будем делать?
  - Что делать, что делать... Выше обращаться бесполезно, этим левакам вообще законы не писаны, они даже на Лужка плюнут и не испугаются.
  - Ладно, давай потихоньку подготовимся. Пока подключи гэбню к делу, пусть пороют, за мной девайсы не заржавеют.
  - Окей, Михася, только, на этот раз, без базук, нам много шума не надо.
  - Уговорил. Собирай бригаду. В пятницу звякну тебе.
  - Хорошо. До связи.
  - Чао.
   Алик круто развернул свой BMW и помчался в сторону Нового Арбата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"