Прокашев Алексей Анатольевич : другие произведения.

Латиноамериканский роман-сценарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - О, Кончита, неужели мы скоро увидим нашего мальчика?
  - Да, Антонио, доктор сказал, что уже в конце недели подходит срок, я буду рожать, а пока ты...
  - Да, я пока буду готовить праздник, марьячи уже приглашены, вчера гаучо пригнали трех огромных быков, так что гости будут довольны.
  - И не забудь пригласить мои близких родственников: папу, маму, тетю Эстреллу, дядю Хулио, их детишек-моих братьев и сестер Хуаниту, Коррадо и Габриэло, двоюродную бабушку Марию и её нового любовника Хосе.. ну что ты так морщишься, бабушка Мария в свои 77 лет вполне прогрессивна... потом Анхеля... уже не помню, кто он нам, дона Педро с синьорой Моралес, семью Чихонесов... да их там всего шестеро, я знаю, что ты их не любишь, но они некогда помогли моей бабушке Марии-Исабель, достав её любимую кошку с дерева, я же не могу их не пригласить...моя подружка Росарио с её молодым человеком... как его там зовут, ах, Анхель!
  - Постой, Кончита, это не тот Анхель, о котором ты говорила сначала?
  - Точно! Это тот самый Анхель, а я еще, бедная, гадала, кем он нам приходится. Вот умора, Анхель оказался парнем Росарио, впрочем, они у нее не переводятся, как и дети у сеньоры Гутуззо...
  - Так ведь сеньор Гутуззо погиб еще на Фолклендских островах, так?
  - Ну конечно, но еще когда он был жив, они у нее и так не переводились, даром, что покойный Гутуззо был военным моряком.
  - Ты ужасная сплетница, Кончита. А ну, давай, приготовь любимому мужу ужин, да достань бутылку каньи, без нее с твоими родственниками не разберешься.
  - Хорошо, мио каро, сейчас. Подай мне, бомбилью, я заварю мате.
  - Вот, любимая.
  - А как мы назовем нашего сыночка, Антонио?
  - Мы назовем его в честь моего троюродного дяди - Альберто!
  - Ах, как я тебя люблю, Антонио!
  - Ах, Кончита!
  
   *** конец первого эпизода ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"