Amberkit : другие произведения.

Ангел и падший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини фэнтезийный рассказик с элементами эротики. На самом деле ангелы уже давно не те, кем их представляют люди. Они выполняют грязную работу Небес, могут своими действиями разразить войну. Что из этого получится? Читайте.


   Очнулась, медленно открываю глаза, острая головная боль. Давно такого не было, лет двести точно. Моя работа подходила к концу на этой бренной Земле. Ох, как же я соскучилась по дому!
   Несмотря на ангельскую сущность, иногда приходилось выполнять почти чертовскую работу. Это был один из таких случаев. Нашему правительственному комитету пришла в голову идея о том, как можно разразить очередную войну на Земле и пронаблюдать за людьми в который раз. Но именно сейчас армии людей как никогда будут полны наших. Падших. И где-то среди них есть тот, кого я не хочу видеть.
   Я медленно приподнимаюсь, болит каждая кость, голова раскалывается. Поворачиваюсь. Он. Только этого не хватало. Похоже, он не узнает меня в обтянутых кожаных штанах, кофточке, которая еле закрывает пышные формы. Конечно, дома я не позволяла себе такие одежды, и обычно носила развевающиеся голубые платья свободного покроя. Именно такое тело в коже и латексе больше всего нравится зажравшимся политиканам. Наконец я понимаю, где нахожусь.
   Это - ангар. Тот ангар, где мы впервые приземлились на Землю в начале ХIХ века. Большая кровать, тумба, все устроено для жизни, даже немного уютненько. Но не по-домашнему. Мало кто из нас согласится променять Небеса на жизнь на Земле. Но он один из них. Из тех, кто предал, кто отвернулся. Ну что ж... Я тебя не боюсь, дорогой мой напарник, и без ордера на досмотр не покажу свои вещи. Медленно подтягиваю сумку к себе. Все небесные отчеты в ней за подкладкой. Неожиданно ко мне подходит офицер, предлагая провести осмотр.
   - Вы не имеете права осматривать мои вещи без ордера. Вы это прекрасно знаете. - Я стараюсь изменять голос, но понимаю, что слишком плохо притворяюсь. Мои слова вызывают легкое негодование, ведь Артемий не привык получать отказ. Он резко поднимает меня, разворачивает лицом к стене.
   От сильной головной боли я не могу собраться, но знаю, если мне это удастся, я смогу его побороть в два счета. Артем, земная интерпретация его имени, легким движением расставляет мои ноги на ширину плеч и отходит. Я понимаю - он не узнает.
   - Посмотрим, что такая мелкая сучка делала в правительственном самолете. И что у нас в сумочке, а? - Секундное переживание. Он уловил мое волнение - этого не отнять, даже у падших. - Что здесь такого интересного?
   Всеми фибрами своей сущности надеюсь, что Артемий не догадается обыскивать сумку слишком тщательно. Однако именно это он и делает. Резким движением он разрывает подкладку, стопка фотографий падает на пол.
   Он медленно, не сводя с меня взгляда и не опуская ствол, поднимает их.
   - Компромат? - Его голос удивлен. - Ух, как ты умеешь, интересно. О, это что? Серьезно? Вот так позы. - Я должна была охмурять важных бизнесменов, политиков и просто миллиардеров, чтобы потом один из моих помощников смог запечатлеть их в весьма пикантных позах. Разные страны, разные люди, объединенные одним человеком - мной.
   Он медленно просматривает фотографии. На одной слишком сильно видна моя настоящая сущность. Артем медленно поднимает глаза, я поняла - он узнал.
   - ТЫ? - это больше похоже не на крик, а на раскат грома. Да, это всегда меня поражало. - Как ты могла до такого опуститься? Это хуже падших! - Он спокойно отходит, не опуская оружия. - Ты же знаешь, что я должен тебя наказать.
   Он вновь отвлекается на фото. Я поддаюсь тем чувствам и эмоциям, что наполняют разум во время гнева, они начинают управлять мной. Резким движением, я разворачиваюсь в сторону Артемия и, надеясь, что он не увидит, увлеченно рассматривая фотографии, и не ожидает от меня сопротивления, я пытаюсь ударить кулаком со всей силы... Я очень удивлена тем, как быстро он среагировал и схватил меня за запястье. Вторая попытка ударить его, и она тоже пресечена Артемом.
   Не растерявшись в сложной ситуации, я принимаю отчаянную меру, со всей дури пытаюсь ударить его каблуком по стопе, но Артем с легкостью отталкивает меня к стене. От сильного удара головой о стену я падаю и на несколько минут теряю сознание...
   Артем первые секунды стоял и наслаждался моей беспомощностью... Ох, это так в его духе! То, как я в этот момент уязвима, приносит ему радость и наслаждение, ведь он знает, что никто, никто кроме него, кроме всемогущего Артемия не может помочь мне. Моя голова лежала на правой руке, а левая прикрывала часть лица, из-за чего Артем не видел мои глаза и не знал, очнулась ли я.
   А плотно облегающие кожаные лосины казались ему слишком тонкими и не достойными облегать мою подтянутую попу. В секунду некоего мысленного затмения, Артем решает освободить меня от них, но в этот момент его взгляд резко переключился на мое лицо. Артем без спешки убрал мою руку... Глаза были закрыты... От борьбы растеклась тушь, и макияж уже не выглядел столь непревзойденным, каким был вначале. Артемий даже немного растерялся от моей беспомощности, пытаясь определить, притворяюсь ли я или действительно нахожусь без сознания. Ему стало жаль это бренное тело, перенесшее столько трагических событий за столь короткую жизнь.
   Он резко усадил меня, взял влажные салфетки, которые выпали при обыске из моей сумки. С определенной деликатностью он начал убирать макияж с моего лица, что бы увидеть правду, которую она под ним скрывала. Мое дыхание и беспомощность немного возбудили Артема. Я знала, как он любит разные игры, не позволяемые в нашем доме. Знала, что для него важна моя покорность и беспомощность.
   Но такая ситуация Артема решительно не устраивала. Он решил немного отойти от меня, чтобы собраться с чувствами и не позволять эмоциям захватить верх над разумом. Расстегнутая в ходе драки пуговица на кофте обнажила и без того шикарное декольте, сделав его еще более манящим и доступным. Взгляд Артемия не мог оторваться от пышных форм, и попытка собраться с мыслями не увенчалась успехом. Тем временем, я никак не приходила в сознание и это начало его немного пугать.
   Артем решил прощупать пульс и протянул руку к моей теплой и немного грязной шее от падения на землю. Нащупав пульс, его рука невольно спустилась ниже к декольте, туда был устремлен и взгляд Артема. Настолько тяжелый, что даже без сознания я легко ощущала, куда он смотрит. Рука опускалась, следуя пульсу моего сердца. Рука остановилась на моей груди и в этот нелепый момент я начала приходить в себя. Приоткрыв глаза, увидела Артема на себе, что вызвало неожиданный приступ паники.
   Я крикнула, надеясь, что Артем до сих пор не узнал мою сущность или хотя бы не понял, что я узнала его:
   - Что вы себе позволяете?! - На деле же оказалось, что это не крик, а скорее легкий стон еще не пришедшего в себя организма. Артем испугался этого состояния и немного отошел от меня, стараясь ступать тихо и осторожно. Резкое падение - он на земле, споткнувшись обо что-то на полу. Пистолет выпал из его рук и отлетел на несколько метров. Несмотря на свой статус пленницы, я попыталась ему помочь, но из-за разницы в конституциях лишь упала сверху на Артема.
   Неловкость момента и страх с паникой у меня на лице были слишком сильно видны. Нам нельзя было контактировать с падшими. За это меня могли исключить из воинства. Чтобы хоть как-то меня успокоить или отвлечь, Артем решил меня... поцелуй, то чего я никак ожидала в этот момент. Такой бодрящий и крепкий как утренний эспрессо.
   Именно неожиданность сыграла на рефлексы. Инстинктивно я размахнулась в преддверии пощечины, но Артемий легко словил мою руку. Коварно улыбнувшись, произнес:
   - Что, конфетка, не понравилось? - Это выражение вызвало во мне бурю эмоций.
   С одной стороны, хотелось его задушить, утопить, а затем четвертовать, но с другой... Столь сильный подъем страсти и накал эмоций у меня давно не вызывал ни один мужчина. Все порочные, жестокие игры с чиновниками и представление из себя куколки для сопровождения вызывали отвращение ко всему сильному полу. Но только не сейчас, только не в этот момент. Сильнейшее желание вскружило голову, просто захотелось заняться с Артемием любовью на этом грязном полу, погрузиться в мир блаженных ощущений и наслаждаться каждым моментом, проведенным с ним.
   Но память... Память предательски подбрасывала различные кадры из прошлой жизни и всячески уговаривала не связываться с ним... опять... Разум и чувства боролись между собой у меня в голове, и в этот момент Артем решил подлить масла в огонь, резко дернув меня к себе. Вначале он просто обнял меня за талию, затем его руки начали властно блуждать по моему телу, оскорбляя и принижая его своими наглыми и хозяйскими движениями. Он прижал меня к стене и, страстно целуя, начал шептать:
   - Давай, сучка, проси пощады, проси и будешь прощена. Всего лишь проси пощады. - Но при этом Артем прекрасно знал, что я никогда не буду извиняться, тем более, после всего, что уже было между нами. Я попыталась вырваться, но Артемий легко скрутил мне руки за спиной, зная, что я не вырвусь с этого захвата. Руки всегда были моим слабым местом, защитить которое было крайне сложно. Об этом свидетельствовали многочисленные шрамы от ожогов, ударов, царапин и даже следы от лезвий и наручников. Не отпуская рук, он еще раз спросил:
   - Ну что, сука, хочешь жить? Знаю, хочешь. Тогда - проси пощады медленно и на коленях. 
   Резко дернув мои руки вниз, Артем поставил меня на колени. Подойдя чуть ближе и повернув меня к себе лицом, схватил за волосы, притянул ближе и поцеловал. Мои попытки вырваться приравнивались к нулю. Но, все же, я пыталась и знала о его слабом месте. Я ответила на поцелуй со всей страстью, на которую была способна в тот миг.
   - Ну вот, будешь хорошей девочкой и уйдешь отсюда живой.
   В голосе Артема было столько гнева и ненависти, что порой у меня возникало впечатление, будто он видит не меня, но какую-то другую девушку, которую ненавидит еще больше чем меня. Этот же гнев и властность подсказали мне, что он понял, с кем имеет дело. Не просто с ангелом, а с белокрылым.
Не прерывая поцелуя, Артем поднял меня на руки, я обхватила его ногами в районе таза, и старалась прижиматься как можно сильнее, чтобы он почувствовал мою страсть и желание. Он хотел меня, и я это знала. Но и Артемий знал, что, несмотря на долгие годы брака, скандалы и длительный бракоразводный процесс, я все также хочу его. Конечно, многих удивит, неужели, на Набесах возможны разводы?! Как так? Конечно возможны, но лишь в случае, если один из супругов становится падшим. Что произошло и с нашей семьей. 
Артемий вновь прижал меня к стене лицом. Убрав волосы с шеи, начал страстно целовать, периодически кусая настолько сильно, что сквозь кожу проникали капельки крови. Это возбуждало его еще сильнее, и Артем уже не мог сдерживать желание. Легким движением, он дорвал кофту; теперь она стала похожа на расстегнутую рубашку без пуговиц. Жестко и с силой он ласкал мою грудь руками, продолжая заставлять меня просить пощады. Я знала, что единственный выход - отдаться тебе. Но любовь... Она не давала возможности пасть столь низко в объятия падшего ангела. 
Артемию надоело не видеть моего лица и не читать эмоции с него, как с открытой книги. Властно и резко он повернул меня к себе, продолжая причинять боль некоторыми движениями. Да, он знал, что боль и наслаждение от его поцелуев доставят большую эйфорию, нежели просто секс. 
   Но он забыл о том времени, что мы провели порознь. Я приняла его правила игры, зная, что это единственный шанс выжить. Я целовала его страстно, не вызывая желания случайными образами. Я действительно хотела его. Но еще больше, я хотела жить и вернуться в мир людей невредимой. 
Еще один поцелуй и он переключился на шею. Намотав на свой кулак мои волосы, он вновь прошептал:
   - Ну что, сучка, хочешь жить?! Тогда я не слышу слова "пощади"! 
Нужно было срочно что-то придумать, и ответ сам собой пришел в голову:
   - Я могу ублажить тебя так, как никогда не делала до сих пор... Это будет лучшим способом попросить о пощаде.
   С первых слов Артем понял, о чем идет речь. Ведь он знал, я не любила ничего, кроме традиционного занятия любовью. 
Сняв с него рубашку медленно и в то же время увлеченно, я начала страстно целовать его накачанную грудь, играя руками по его телу. Опускалась все ниже, бережно и нежно целуя места, свидетельствующие о недавних драках. Да, раны заживают не настолько быстро как раньше, но это не остановило меня. Я продолжала жадно целовать, опускаясь все ниже до тех пор, пока не почувствовала что-то твердое, упершееся мне в грудь. Я хотела его, действительно хотела, но жажда жизни казалась сильнее. В области таза я начала играть с пупком, ох как мне нравилась его необычная форма. Язычок рисовал узоры на кубиках пресса. Я чувствовала напряжение Артема, сочетающееся со стоном. Он знал, что последует дальше, но даже не догадывался, насколько ошибался... А я продолжала играть язычком, рисуя его имя на прессе и периодически спускаясь ниже.
   Крепко зажав руками его член, я начала играть с ним. Нежно и бережно, а затем желанно и страстно.... Артемий накалился до предела, ему не хватало сил терпеть, он хотел... Проведя языком сверху вниз от пупка, я поняла, что желаю его больше, чем личную свободу. Нежно целуя губами тело, я не переставала играть с его членом. Артем был на пределе своих возможностей, но в тоже время знал, что не выдержишь еще несколько минут таких ласк. 
Резко подняв меня на руки, он со всей силы кинул меня на кровать. Я не успела даже понять, что произошло, но почувствовала, как сильные руки раздвигают мои ноги, и упругий орган разрывает мою плоть изнутри. Я пыталась вырваться, я хотела этого и одновременно не хотела, боялась и наслаждалась каждой секундой, каждым ритмичным движением, совпадающим с унисоном наших сердец. Я кричала... Вначале от всего, что происходит, но лишь потом от страсти и желания: "Еще! Еще! Еще!" Пыталась целовать Артемия, но он лишь грубо ответил на поцелуй, отмахнулся и продолжил жадно играть с моей грудью, периодически целуя и кусая за соски. Казалось, прошла вечность с момента, когда я начала просить пощады. Ни Артема, ни меня не волновало, что подумают о нас в наших конторах, ведь мы принадлежим к разным полюсам - Свету и Тьме. Но нам было плевать на всех, мы наслаждались друг другом, пока, неожиданно кто-то не начал выбивать дверь ангара....
   - Милый, просыпайся, пора вести детей в школу... - Артем услышал мой шепот, такой родной и близкий... Открыл глаза - он в своей, а точнее нашей, спальне. Все, что происходило - было во сне, и Артемий не сразу понял это. Поднял глаза - а я рядом, уже одетая и готовая к очередному рабочему дню. Не в обтягивающую кожу, как в его сне, а в стильный деловой костюм. Артем чувствовал, что это было нечто больше, чем просто сон. Будто отголосок прошлой жизни... Я же лишь улыбалась, немного таинственно...
Он притянул меня к себе, нежно поцеловал, и тихо на ушко прошептал:
   - Танюшка, я и забыл, как же я тебя люблю!
Мило потрепав его по щеке, я улыбнулась и тихо ответила, будто боялась, что нас подслушают:
   - Я буду напоминать тебе об этом каждый день, если хочешь... - А потом добавила еще тише, - таким же способом как в твоем сне...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"