Prokopyan : другие произведения.

7. Сладкие-сладкие сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что тебе снится, крейсер "Аврора"? *без эротики, зато с намеком*

  Внимание! В этой части повествование ведется от имени Макса!!!! Сюрприз! =)
  
  ===========================================================
  
  Лекс вел тихо. Я никогда так не мог, все время срывался на бешеную скорость. Из-за этого все знакомые боятся ездить со мной, когда я за рулем. Они не боятся ездить со мной только на мотоцикле. А я, в принципе, только на нем и езжу. Люблю, когда ветер бьет в лицо. И когда маневренность больше. Но это сейчас не важно.
  Пока Лекс ехал, я сидел на заднем сиденье и думал. В большинстве своем о хорошем. Об Алексее, например. И о наших отношениях. Сначала размышления эти были чисты и оптимистичны. Но я понимал, что наших с ним отношений не примет никто. Ни его друзья, ни моя сестра. Она смогла привыкнуть к моим коротким интрижкам с парнями, но вот долгие отношения... Она никак не могла понять, почему меня тянет к парням, а не к девченкам. И почему парней тянет ко мне. Кажется, она ревновала.
  На самом деле серьезных увлечений у меня было немного. Но все они были мужского пола. Первым был мой одноклассник-бисексуал. Очаровательный и несколько женственный Марк. Нам было по шестнадцать лет. Он был девственником, я - уже нет. Я не помню толком, как все началось. Кажется, был какой-то праздник, на котором мы были вместе. И я, кажется, напился. Потом был какой-то спор касательно меня и Марка. В общем, в тот вечер я его поцеловал. И понеслось... Поцелуи, обьятья, ласки... Но Марк так и не дал мне лишить его этой чертовой девственности. Он не вполне доверял мне. И я, понимая это, ушел от него. Ушел одновременно с окончанием школы и началом взрослой, полной авантюр жизни.
  Второе мое серьезное увлечение было, как несложно догадаться, студенческим. Пытаясь забыть Марка, я менял партнеров быстрее, чем перчатки. Среди этих партнеров был несколько грубоватый парень, всегда бывший сверху - Тимур. С ним все начиналось, как с другими. Я не думал, что это зайдет дальше обычной интрижки. Но, надо же, зашло... После одной ночи с ним, я стал было искать следующего партнера, но мои поиски были пресечены самым грубым способом - поцелуем в студенческой столовой. Таким образом Тимур показал всем, что ко мне соваться не стоит, а мне - что уходить мне никуда не надо. Для моего же блага. Тим не бросил меня. И я тоже не бросал его. Наши отношения как-то плавно сошли на нет. Вот мы были любовниками, влюбленными, а вот стали просто друзьями. Мы и сейчас друзья. Лучшие. Дороже Тима мне никого нет. Дружба с ним выдерживала всякие испытания. А вот "серьезные отношения" - далеко не все.
  Третьим (и последним, до Лекса) "серьезным увлечением" был ДиДжей клуба, в который я, будучи студентом, заглядывал часто. Симпатичный, яркий, солнечный паренег по имени Никита. Огненно-рыжий, да... Я думал, что он гетеросексуал и не трогал его, не пытался соблазнить-искусить. Но потом увидел случайно его поцелуй с каким-то парнем. И перешел с наблюдения на атаку. Ник сломался удивительно быстро, я даже не успел войти во вкус. Так, поигрался слегка, а он уже стал моим. А на следующий день после первого секса с ним он уже вешался мне на шею. Это было так мило, что я терпел его долгое время. И терпению каким-то образом удалось перейти во влюбленность. Я даже познакомил его с сестрой, как любовника. Это был первый такой случай. А потом вдруг выяснилось, что ей нужна срочная операция, что она больна. Никита не поддержал меня в тот момент. А Тимур поддержал. И я решил, что с Ником стоит завязывать. И завязал. Также легко, как и "развязал" наши отношения в самом начале...
  С тех пор у меня несколько лет никого не было. Никаких "серьезных отношений". Только незначительные интрижки, не стоящие упоминания. А потом появился Лекс...
  Его лживые, слишком безупречные, продуманные сообщения в ЖЖ заинтересовали меня, сам не знаю почему. В тот момент, когда я наткнулся на его дневник в сети, я как раз решил разоткровенничаться перед своими сетевыми знакомыми: признался, что я гей. В тот день я ршил для себя не то чтобы не врать, но не врать слишком много. И тут же натолкнулся на этот подозрительно продуманный дневник. Мне стал интересен человек, который его написал, явно начитанный и умный, но совершенно неопытный. И я добавил его в друзья.
  Я был рад, увидев его первое сообщение по аське. Я быстро втянулся в наш разговор. Оказалось, что с ним довольно-таки приятно общаться. В переписке со мной он нашел источник необходимого ему опыта, которым я решил с ним поделиться. Мы соревновались в остроумии, ехидности, скептичности, хитрости и внимательности по нескольк часов кряду. Я сам не заметил, как возжелал более близкого знакомства с этим парнем.
  Сестре вновь потребовалась операция. Деньги нужны были позарез, но просить у отца... чертова семейная гордость! Если бы не она, болезнь сестры не обернулась бы ТАКИМИ проблемами. Угнетенный происходящим в жизни, я жаждал выговориться. И я понимал, что кроме Тимура, бывшего в то время вне зоны доступа, выслушать меня мог только мой онлайн-собеседник. И я аккуратно проболтался ему.
  В тот день Алексей приятно меня удивил. Он тут же "взял быка за рога": придумал план действий, встретился со мной, описал этот самый план, а затем еще и привел его в действие. Он был потрясающ! И я возжелал заполучить его в свою "коллекцию удивительных мальчиков" во чтобы то ни стало. Этот свой план я начал осуществлять резко, неожиданно, "наскоком". В общем, также, как свой план осуществлял Лекс.
  Я не надеялся, что мне удасться заполучить его в длинный список "своих". Он был слишком... гетеросексуален. Нет, не так. Он слишком цеплялся за эту свою гетеросексуальность. За свою "нормальность". Но мне помог случай.
  Я и надеятся не смел, что Лекс увидит меня когда-нибудь с каким-нибудь парнем. Особенно - с Тимуром. Особенно - после драки. Особенно - полуголым. Я так везуч! =)
  Конечно, мой мальчик приревновал. Он вел себя идеально, точно по плану. Он был таким предсказуемым! Как никогда! И в тот день я обожал его за это. В тот день он держался за свою гетеросексуальность слабо, едва-едва, словно бы просто по привычке. И я расцепил его пальцы, заставил держаться за себя. Он и держался. И сейчас держится, тоже.
  И вот мы едем в его машине по дороге домой. Он ведет, я сижу... уже лежу на заднем сиденье, медленно засыпая и представляя, что сделаю с ним, когда мы доедем...
  Я позволю ему принять ванну. Нет - заставлю его ее принять. Он отправится в ванну, уверенный, что полностью защищен от моих посягательств. Я подожду некоторое время: пока он разденется, расслабится - и войду, якобы принеся полотенце. Остановлю изучающий взгляд на его обнаженном теле. Он покраснеет - он так мило краснеет! И я закрою за своей спиной дверь ванной, брошу полотенце на пол - за ненадобностью. Я буду раздеваться медленно, чтобы он смог полюбоваться мною вдоволь... и - о, да! - покраснеть пуще прежнего. Я залезу к нему в ванну - благо, она у меня приличных размеров, - а дальше...
   Начну я, конечно же, с поцелуя. Нежного, перерастающего в страстный, от которого Лекс сначала покраснеет как рак, а потом перестанет смущаться. Его руки заскользят по моей спине и плечам, он ответит на поцелуй, который я вскоре прерву, что ему очень не понравится. Но ему понравится, как я буду ласкать его напряженные соски: покусывая, посасывая, щекоча языком, откровенно дразня, не прикасаясь к члену. Я буду обделять его вниманием, пока Лекс сам не начнет меня умолять, чтобы я коснулся его члена. Но в ответ на его мольбы я лишь хладнокровно скажу:
  -Сам потрогай, если так хочется.
  А пальцы мои, уже смазанные каким-нибудь гелем, начнут массировать такую желанную, такую сладкую дырочку, постепенно, невыносимо медленно входя в нее... И Лекс будет стонать подо мной, лаская себя и меня одновременно, он будет умолять о большем, но я буду оттягивать желанный нами миг...
   Так и не дав ему кончить, я вылезу из ванны и вытащу его оттуда. Он будет сопротивляться, он не захочет, чтобы я на руках нес его на кровать - широкую, между прочим. Но я его донесу, несмотря ни на что. Я положу его на кровать и некоторое время буду любоваться его совершенным телом, не приближаясь. И он вновь покраснеет, отчего я хищно улыбнусь и присоединюсь к нему, чтобы наконец-то осуществить задуманное... ...
  -Макс! Мааакс!
  Меня разбудил голос Лекса. Единственный плюс от пробуждения, пожалуй. Хотя... Я внимательно посмотрел на Алексея, уже представляя, ЧТО сделаю с ним... Пожалуй, пора превратить сон в реальность... Лекс подозрительно нахмурился - и только. Ах, какой же он все-таки наивный миленький мальчик. МОЙ мальчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"