Pro Alexis Al : другие произведения.

Домофономания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда хочется, чтобы тебя любили. Любили без ревности, без обид, без каких-то надуманных надежд.
      Обновлено 09.02.2016

  Безумно хотелось в туалет. Я стояла, сжимая коленки, и старалась не делать никаких движений, которые сдавят мочевой пузырь.
  Домофон тренькал очень звонко и раздражающе. Секунды тянулись, никто не отвечал. Черт, черт, черт - придется искать ключи в кармане, а ведь еще потом подниматься по лестнице, открывать дверь...
  Наконец, добравшись до квартиры, поборов свое искушение присесть на корточки прямо в подъезде ровно столько раз, сколько ступенек отделяли первый этаж от третьего, я уселась под дверью, пережидая приступ сжатия мочевого пузыря, и поскребла ключом замочную скважину.
  Дверь открылась сама. Я насторожилась - дверь открытой не могла оставаться - когда я уходила, я ее за собой закрывала и, раз никто не отвечал на домофон - никого дома не должно быть. Возможно, это были воры. А может, кто и похуже...
  Я толкнула дверь плечом и гусиным шагом прошаркала в прихожую. Шум моих передвижений, наверное, привлек грабителя.
  Из кухни вышел Санька и уронил пакет.
   - Что ты делаешь?
   - А почему ты не отвечал на домофон?
   - Я по лестнице поднимался, потом с дверью возился. У тебя, кстати, ключи есть.
   - Спасибо за напоминание. - В этот момент мочевой пузырь напомнил о себе приятной теплотой, плавно переходящей в холодную влажность джинсов.
   - Эм... ты...эм... описалась? - Наверное, у меня было блаженное лицо, раз он так забеспокоился.
   - Спасибо, кэп.
   - Всегда пожалуйста, обращайся в любое время дня и ночи. - Он окинул взглядом быстро расползающуюся из-под меня лужу и выдавил, пытаясь сдержать смех, - Ты выглядишь так забавно, что, пожалуй, я даже топать ногами не буду.
  Я поднялась с пола, стянула мокрые штанишки и двинулась в ванную.
   - Кстати, у нас гости. Приехал твой любимый. И он в ванной.
  Саня еле успел увернуться от джинсов.
  В ванной грустное чудо сидело на краю ванны и тыкало пальцами в кнопки телефона.
   - Привет. - Чудо покачало ногой еще и с любопытством уставилось на мокрые джинсы. - Что ты с ними сделала?
   - И тебе того же. Можешь выйти на несколько минут отсюда? - Иногда вопросы лучше игнорировать, чем потом обижаться, когда смеются над ответами.
   - Нет. Там Саня. И он меня не любит. - Чудо тряхнуло свежеостриженной головой и пригладило пальцами нежно-розовую челку.
  Пришлось снимать трусики при Алексе. Обычно Лешка более отзывчивый, понятливый, добрый и все такое прочее, но сейчас он решил временно стать эмо и почувствовать, каково это, когда волнуют не проблемы окружающих, а только их отношение к тебе.
  Вслед влажным трусикам в стиральную машинку полетел и вымокший в поту топик. Белых вещей в корзине для белья не было, грязного белья в комнате у меня было много, но лишний раз ходить мимо Саньки раздетой не хотелось.
  А запускать машинку полупустой не рекомендовалось - она начинала подпрыгивать на цикле выжимания.
  Теперь дико хотелось вымыться под теплыми струями воды, смыть с себя все, накопленное за день, напряжение. Лешка своим присутствием мне никак не мешал - в конце-то концов, он и не такое видел, просто мне было немного стыдно, что я не добежала до туалета.
  Когда первые струи желанной воды коснулись моих волос, я заорала - вода была ледяная. Видимо, Санька включил кран на кухне и вся горячая вода теперь бежала там.
  Алекс вылетел из ванной и о чем-то заспорил с Санькой. Через пару минут зашли в ванную оба. Саня включил нагреватель и выпихнул Лешку из ванной под предлогом того, что места мало, а нагревателем все равно больше никто пользоваться не умеет.
   - Я как-то не подумал, что нам могли отключить горячую воду. Извини. - Саня сел рядом со мной на бортик ванны, ожидая, когда вода нагреется. - Хочешь, я могу остаться и потереть тебе спинку? Или еще что-нибудь?
   - Потереть? Нет, спасибо. Кстати, а у тебя там не кухне ничего не варится? - Саня встал, раздраженно мотнул головой и нагнулся ко мне, чтобы поцеловать. Его теплые губы призывно коснулись моих. Поцелуй затянулся, постепенно становясь все теплее, Саня оторвался от меня, чтобы стянуть футболку, потом - чтобы помочь моим рукам расстегнуть ремень...
  Его теплые руки лихорадочно гладили меня по спине, взывая трепет бабочек по всему телу. Короткие жестковатые волосы на его груди телись о мои соски, а теплая упругость между нами грела мой мокрый живот. Сашка повернул меня к себе спиной и притянул к себе мою попу. Я поскользнулась и прижалась к нему. Саня рассмеялся и заставил меня вылезти из ванны. К нам заглянул Лешка.
   - Опять без меня? И не стыдно вам?
   - Тесно тут. Не мешайся. - Саня погладил одними пальцами несколько выпирающих позвонков на моей спине.
   - Тогда я, чур, мою ее.
   - Моешь нас. - Лешка без вопросов начал раздеваться.
  Они, в отличие от меня, были бисексуальны, поэтому ревновать чаще приходилось мне, чем им - им друг друга хватало, а вот мне их - не всегда.
  Вода согрелась. Саня кончил, выстрелив спермой глубоко внутрь меня и наклонился, чтобы потереться щекой о мое плечо. Лешка насмешливо наблюдал за тем, как я, закрывая ладонью у себя между ног, переступаю через бортик нашей широкой ванны.
   - Господа, купаться.
  Саня повернулся к нему - его член еще стоял, блестя смазкой. Лешка прижался к нему, впиваясь поцелуем в его губы. Санька властно притянул Лешку к себе, сжал рукой его левую ягодицу и легонько по ней шлепнул.
   - Солнышко, я не буду с тобой делать ничего в ванной, тут слишком скользко и тесно. - Лешка залез в ванну и потянулся ко мне.
   - Утешь меня, любимая, он опять меня отвергает. - Я прижалась к нему всем телом и потерлась грудью о его грудь. - Мммм, детка, у меня даже настроение поднимается. Да, Сань, скоро приедет папочка и нам придется спать в разных комнатах, в своих холодных постелях.
   - Черт. Раньше сказать не мог? И надолго он приедет?
   - На три недели. Долгих три недели в холодных постелях.
   - Если понадобится для его спокойствия, так и будет. Он не все время будет рядом с нами. И у нас есть алиби, наша милая Алиса. - Саня лукаво ухмыльнулся и потянулся вверх, напрягая все мышцы своего великолепного тела. Я фыркнула.
   - Позер. И как ты предлагаешь это провернуть? Если я буду бегать от тебя к Лешке, то его папа настучит моим родителям, что я тут веду себя, как потаскушка.
  Лешка прерывисто вздохнул, обнял меня и погладил по голове.
   - Он ничего такого не предложит, верно, Саш? - Саня качнул головой и тоже залез в ванну.
   - Какие вы еще маленькие. Вы официально являетесь парой, так вас воспринимают все окружающие, с этого все и началось, поэтому на время вернемся к нашей легенде: вы - парочка, я его дядя, у которого вы живете. Думаю, брат не будет слишком агрессивно следить за вами, так как в извращениях заподозрен только я. - Саня включил душ, развернув меня лицом к стенке, выдавил на ладонь немного шампуня и намылил мне голову. Глаза немного защипало, пришлось их закрыть и подставить лицо под струи воды. Лешка, пока его дядя намыливал мне голову, мылил мою спину. - На случай, если Лешке захочется меня, у тебя есть игрушки, которые на некоторое время его развлекут.
  Саня снял душ с крепежа и смыл мыло со всего моего тела, проводя ладонями по коже. От каждого его прикосновения я возбуждалась, прогибаясь так, чтобы его рука как можно дольше скользила по мне. Лешка уже намыливал Саню.
   - Милый, я не хочу пользоваться игрушками. Твой большой и горячий член намного приятнее. - Лешка обнял Саню сзади, схватив обеими руками его член, потеревшись членом о ягодицы своего дяди. - Я такой развратник. Я хочу тебя каждый раз, когда вижу твои руки, твои бедра. Каждый раз я представляю, как ты входишь в меня, как движешься во мне, как кончаешь. - Лешка задвигал руками и застонал. - Надеюсь, ты как-нибудь сможешь сделать так, чтобы он не узнал о том, как мы будем заниматься сексом. Втроем.
   - Мальчики, кажется, сейчас я лишняя, - я вылезла из ванной, рассматривая, как красивый парень, которого не портила даже розовая челка, и не менее красивый молодой мужчина слились в поцелуе. - Пойду, посмотрю, нет ли чего, что можно съесть.
  Я не сомневалась, что еще некоторое время им будет не до меня, и я успею съесть все самое вкусное, что успел приготовить Саня.
  На кухне было пусто и почти стерильно чисто, только на столе рядом с плитой стояла большая тарелка с мясным салатом. Я достала себе тарелку и ложку, положила немного салата и открыла шкаф, в котором хранился хлеб. Белый хлеб кончился, так как Саша его не любит, то он его и не купил. На мой выбор был серый хлеб, хлеб с отрубями и черный. Взяв пару ломтиков серого хлеба, я положила их себе в тарелку и быстро прошмыгнула мимо ванны, услышав доносящиеся оттуда стоны, немного расслабилась и пошла медленнее. Саня очень не любил, когда без его ведома посуда разбредалась по комнатам, в итоге начиная новую жизнь, как рассадник плесени. Плесень я тоже не любила, но часто забывала на своем столе чашки.
  В отличие от импульсивного Лешки, способного зайти ко мне без стука в любое время суток и в любом виде, Саша относился с уважением к личному пространству и никогда не заходил в мою комнату без приглашения, если на то не было уважительной причины.
  Включив монитор компьютера, я запустила очередную серию "Касла" и погрузилась в атмосферу расследования убийства девушки из вип-сопровождения. Примерно через полчаса в комнату зашел Лешка, сел на соседний стул и кусочком хлеба стал есть у меня из тарелки.
   - Саня тебя побьет. Он не так давно напоминал, чтобы ты не ела за компьютером.
   - Не побьет, он добрый. Поворчит, заставит всю посуду перемыть, которая в наших комнатах поселилась, и успокоится. - Я отобрала у Лешки тарелку, которую он уже почти вылизал дочиста, и открыла дверь, за которой с немым укором в ярких синих глазах стоял Саня.
   - Лис, я же просил есть на кухне. Там даже ноутбук есть, если тебе так нужно таращиться в монитор, пока ешь. - Он взял у меня из рук тарелку и пошел впереди меня на кухню. - Только не говори, что тебе тоже будет не хватать меня в постели. Я чувствую себя таким старым, когда вы меня сексуально эксплуатируете. Рабство у нас запрещено, если что.
   - Саш, мы тебя просто очень любим. - Я обняла его, уткнувшись лицом ему в спину. - Жаль, что не сможем спать у тебя все вместе. И обниматься тоже не получится. И еще много чего.
  Саша вымыл мои тарелку с ложкой и вытер руки кухонным полотенцем. Он подхватил меня на руки, усадил на стол и стал между моих ног. Его теплые руки опустились мне на талию и скользнули под футболку, большие пальцы рук коснулись сосков, погладили, надавили. Саня уткнулся носом мне в макушку и втянул носом воздух.
   - Шампунь у вас с Лешкой одинаковый, а пахнете по-разному. Это так странно. И не волнуйся, все это не продлится долго. Брат уедет, и мы отпразднуем его отъезд маленькой оргией.
  Я обняла его, почувствовала его теплые руки у себя на спине и ощутила прозрачно-ясно, что просидела бы в его объятиях вечность, словно в мире нет ничего более уютного.
   - Пусть Лешка поспит в твоей комнате, сделайте вид, будто там он проводит больше времени, чем у себя. Нужно будет часть его вещей перенести к тебе, а его комнату прибрать. Хочу, чтобы вы некоторое время общались больше. Если брат будет жить у нас, я поселю его в комнату Лешки. Она дальше всех по коридору, поэтому у нас будет некоторый шанс на уединение у меня. Тем более, брат не будет торчать дома безвылазно, он всегда приезжает по каким-то своим делам.
  Санька замолчал, сопя мне в макушку. Такие моменты тихого наслаждения обществом Сани или Лешки мне выпадали очень редко, поэтому я старалась растянуть их на как можно большее время. Чтобы он не сбежал от меня, я обняла его, прижавшись щекой к его ребрам и ощущая запах его теплой чистой кожи, чуть сладковатый и терпкий. Под ладонью напряглись кубики его пресса, его ладони чуть сильнее сжались.
   - Ну, вот, ты опять сводишь все к сексу. - Насмешливо прошептала я и откинулась назад, чтобы посмотреть ему в лицо.
   - Маленькая вредина. Между прочим, ты единственная девушка, которая вызывает у меня такую реакцию - все-таки я больше гей.
   - Лешка больше на гея похож в последнее время, с его новым цветом волос. - В глазах Саньки засветились смешинки.
   - И чем тебе не нравится моя прическа? - Стоящий в дверном проходе Лешка сдул с носа розовую прядку и подмигнул мне. - Зависть - плохой советчик. Надеюсь, до приезда отца мы будем спать у тебя, дядюшка?
   - Балбес. - Сашка беззлобно ругнулся и поднял меня на руки. - Веди уж, рыцарь розового гламура. Вам еще завтра на занятия с самого утра.
  Лешка вышел из кухни и открыл перед нами дверь комнаты Александра. Саша донес меня до своей большой кровати и опустил на кремовое покрывало.
   - Спать, мелкие.
   - Только после поцелуя и сказки на ночь. - Лешка скорчил хитрющую физиономию и смешно вытянул губы трубочкой.
   - Замечательно. Просто замечательно. - Санька со вздохом щелкнул племянника по носу и притянул к себе. Чуть коснувшись губами уголка губ Лешки, он провел языком по его нижней губе и втянул ее между зубов. От прикусывания нижней губы у Лешки глаза затуманились, он прижался к дяде сильнее. - Нет, малыш, сегодня я больше ничего не буду делать.
  Меня Санька поцеловал в щеку и вышел из комнаты. Лешка завозился рядом, устраиваясь удобнее - сегодня выпал его черед спать посередине. Лешкина теплая рука скользнула у меня под грудью, дыхание опалило на миг кончик уха, прежде чем его коснулись губы моего парня.
   - Спи, солнышко.
  Я провалилась в пелену сна, чтобы утром проснуться самой последней и в спешке собираться, пока мои мужчины неспешно завтракали.
   - А нечего отмахиваться подушкой, когда тебя будят. - Лешка потер воображаемую шишку на голове и впился зубами в бутерброд. - Может, опоздаем на первую пару?
   - Я вам опоздаю. Дожевывай, давай. Машина уже завелась, сегодня я вас даже подвезу - мне все равно нужно по делам в ту сторону. - Саша махнул мне рукой. Я поняла, что спешить не нужно и села за стол, ухватив последний бутерброд с тарелки и запив первый кусок остывшим чаем из кружки Лешки. Сразу же чуть не поперхнулась, когда Саша, развернув лицо Лешки к себе, большим пальцем руки, которой придерживал его подбородок, стер с этого самого подбородка варенье и слизнул сладкую капельку.
   - Ребят, вы так смотритесь, что, будь на моем месте Ленка, она бы описалась. Она уже не раз говорила, как мне повезло, что я живу с двумя такими красавчиками.
   - О, так я уже красавчик? А как же мой цвет волос? - Лешка отвел чуть затуманенный взгляд от губ Саньки.
   - Это ее слова, а не мои. - Я допила чай, доела бутерброд и встала, чтобы поставить в раковину свою чашку.
   - Я помою, когда вернусь. - Санька против обыкновения не возражал, выразительно посмотрел на часы и ушел в ванную, откуда через пару минут вернулся слегка пахнувшим туалетной водой.
   - Мне больше нравится твой естественный запах. - Лешка обнял дядю и втянул носом воздух. - А этот запах делает тебя немного старше и сексуальнее. Уверен, что твой редактор тебя не разложит прямо на своем столе?
   - Уверен. А ты уверен, что Алискина подружка тебя не изнасилует где-нибудь в туалете? - Сашка насмешливо глянул на расстегнутый воротник рубашки Лешки и подмигнул мне. - Это, наверное, было бы очень интересным опытом, как считаешь?
  Я фыркнула, представив себе миниатюрную Ленку, которая извивается на Лешке, усадив его на закрытый крышкой унитаз в кабинке туалета. Лешка переменился в лице, такую панику я у него еще ни разу не наблюдала.
   - Надеюсь, Алиса меня защитит. Ну, или хотя бы скрасит мои мучения.
  Санька усмехнулся и открыл входную дверь, звякнув ключами.
   - Твоя любимая тебя поддержит и подержит. - Саша вышел, оставив возмущенную меня и смущенного Лешку наедине.
   - Я тебя люблю. Не позволяй ей меня пытать и мучить. Жаль, Санька не сможет меня поцеловать на стоянке перед универом, чтобы она от меня отстала раз и навсегда.
   - Меня тоже. - Я прижалась к спине Лешки и подула ему на затылок. - Пошли, а то опоздаем, и Санька уедет без нас.
  Лешка засопел и открыл дверь.
  Я побежала вниз по лестнице, пока Лешка закрывал дверь, чтобы успеть сесть на переднее сидение. Когда я выскочила, машина была еще закрыта, а Санька с несчастным видом общался с нашей соседкой, наряженной в платье с глубоким вырезом, открывающим обзор на ее огромную грудь. Я невольно сравнила свой первый размер с ее пятым и разозлилась - Санька загипнотизировано пялился в ее декольте, а она все больше вытягивалась к нему, ее платье натягивалось сильнее, грудь оголялась больше...
  Хорошо, что разница в росте у них была огромная - полторы головы, чтобы сунуть грудь ему в лицо, ей нужно было залезть на него, обхватив его бедрами за талию.
   - Александр Валентинович, пожалуйста, садитесь, мы уже опаздываем. - Я могла собой гордиться - мой голос даже не дрогнул. Санька вздрогнул, оторвавшись от созерцания подсовываемых прелестей, и отшатнулся от Нинели Викторовны.
  Лешка вышел из дома и сел на место рядом с водителем, мне пришлось садиться на заднее сидение, из чего я постаралась извлечь максимум пользы для себя, заняв как можно больше пространства.
   - Если бы ты не так активно склонялся над ней, я села бы рядом с тобой.
   - А он склонялся? - Лешка вытаращился на дядю.
   - Еще как. Он уже представлял, как ткнется лицом в ее грудь. - Саша застонал.
   - Да ты представить себе не можешь, как только я вышел, она сразу начала заговаривать мне зубы и выпячивать свои буфера. Трудно смотреть куда-то еще, если тебе тыкают ими прямо под нос. Все-таки они у нее очень большие.
  Я скрипнула зубами от злости.
   - Ты от этого возбудился? - Лешка заинтересовано смотрел на Сашу. - Ты хочешь сделать вид, что вы встречаетесь?
  Саша, не отвлекаясь от дороги, мотнул головой.
   - Даже не буду пытаться. Думаю, мне даже не нужно будет делать вид, она сама при каждом столкновении со мной так и липнет ко мне. И еще думаю, она попытается залезть на меня, если останется со мной наедине.
  Я живо представила, как она обхватывает его ногами, он ее поддерживает под попу, его растопыренные пальцы впиваются в ее ягодицу, и встряхнула головой, отгоняя слишком явную картинку.
   - Когда она будет на тебя залазить, кусайся и дерись. А если ей понравится твое сопротивление, то у вас будут очаровательные детки, синеглазые и сисястые.
   - А если будут мальчики? - Вдруг заинтересовался гипотетическими двоюродными родственниками Лешка.
   - Тогда они будут страшненькими и все поголовно геями, с такой-то мамой. - Предположила я. - Или синеглазыми сисястыми трансвеститами.
  Лешка на миг закрыл глаза, представляя себе эту занятную картину и капризно надул губы.
   - Нет, нет и нет. Ты же не променяешь нас на ее пятый размер? - Он кокетливо похлопал ресницами Сане, вызвав у меня неудержимо желание рассмеяться. Каждый раз, когда он начинал играть роль ребенка, это выглядело одновременно смешно и немного мило.
  Саня всю оставшуюся дорогу молчал, никак не реагируя на подколки племянника. Я рассматривала его светлую макушку, думая о том, как ему не повезло с родственниками - он и Лешка на самом деле не состояли в таком уж близком родстве, просто дед и бабка Лешки усыновили Саню, потерявшего родителей в двенадцать лет. Не знаю, издевались ли над ним новообретенные родственники, на самом деле являющиеся то ли его двоюродными дядей и тетей, то ли еще более дальними родственниками, но рассказывать о них он отказывался, переводя разговор на темы более приятные.
  К его увлечению мужчинами - когда он открыл в себе эту тягу, был еще мальчишкой - родственники отнеслись без понимания. Нет, его не травили, но сводили с девочками, отчего у него возникла стойкая неприязнь к женскому полу.
  У него в этой новой семье был брат, к которому он относился в ту пору с восхищением, позже - с ужасом, так как братец со своими дружками издевались над Саней, как могли. Может быть, они подозревали его в том, что он заглядывается на них.
  Он не заглядывался, ему не нравились ни качки, ни мачо, его влекло к таким ромашкам, как Лешка - милым, тихим, почти ботаникам, тоже зашуганным более популярными самцами.
  Одно время, в армии и при устройстве на работу, он скрывал свои предпочтения, стараясь не ходить на всяческие групповые обмывания в баню или сауну. С Лешкой он общался уже достаточно давно, сначала относясь к нему просто как к племяннику, пока тот не сделал первый шаг, как-то оставшись у дяди на выходные. Лешке в ту пору уже было восемнадцать, он успел несколько раз влюбиться и в девчонок, и в мальчишек, поэтому не был таким закомплексованным, как Сашка.
  Они стали жить вместе. Его отец наезжал периодически с проверками - так как родители Лешки жили в другом городе, то не могли постоянно присматривать за своим драгоценным чадом. В результате, когда я поступила в универ, меня подселили к этой парочке. Мотивы Лешкиного отца были прозрачны - я мешаю им оставаться вдвоем. Мои родители, имевшие с Лешкиными хорошие отношения (вплоть до совместных встреч нового года), не возражали против того, чтобы за мной присматривали и Сашка, и Лешка.
  Наши отношения начались не так давно, после очередных студенческих посиделок.
  Сашка должен был меня забрать из общежития, где я была в гостях у девчонок, но к назначенному времени я не появилась, и он отправился меня искать. Нашел. Почти вусмерть пьяную, горько ревущую с бутылкой красного вина в руке. В бутылке вина было на донышке, с утра я в тот день ничего не ела, понадеявшись на крепкий организм.
  Вся проблема была в том, что напилась я до такого состояния впервые, отвечать за свои поступки уже не собиралась, и прямо там, в коридоре общаги, чуть не изнасиловала Сашку.
  Утром я не помнила, как я попала домой, на малейший шум моя голова реагировала болью, единственное, что я поняла - я не в своей комнате.
  Рядом лежал Сашка. Мне безумно хотелось выпить анальгина и провалиться сквозь землю. К тому моменту я уже знала, что Санька на девушек не смотрит иначе, чем на друзей, но каким тогда образом я оказалась в его постели, понять не могла. Лешка в городе в тот момент отсутствовал, опять ездил к родителям, поэтому ревновать Сашку было пока некому.
  Сквозь вату, в которую превратились мои мозги, я проталкивала мысль о том, что нужно как-то добрести до кухни, где находилась аптечка. Я выползла из-под одеяла, уставилась на свою одежду - на мне были легкие брючки и маечка с котиком, в которых я ушла на вечеринку. Сказать, что я удивилась - мало. Я была шокирована. Еще неверя себе, я стащила одеяло с Саньки. Обычно он спал в пижамных штанах, эта ночь не стала исключением.
  В моих мыслях был полный раздрай - с одной стороны, я-таки не имела никакого секса с Сашкой, с другой - обидно, что ничего не было, пусть я даже ничего и не помнила бы.
  Из последовавшего в тот день рассказа Сани, решившего помочь мне с восстановлением событий, я поняла, что жаловалась ему полночи на то, что все мужики - козлы. Особенно те, которые красивые. Он пытался отобрать у меня бутылку, что получилось у него только дома, когда мы ложились. Почему вместе - он боялся оставлять меня одну, так как не знал, на что я в таком состоянии способна.
  Когда он отобрал у меня бутылку, я начала к нему приставать. Вернее, продолжила, начала я в общежитии, когда уговаривала его показать мне, что он лучше какого-то Димки, и заняться со мной этим прямо там. Дома приставания перешли на новый уровень - я заползла на колени к еще одетому Сашке и стала подпрыгивать с криками "Иго-го". Он мужественно стерпел все мои выкрутасы, я в итоге так и уснула, одетая, сидя на нем.
  Мне было стыдно, я старалась не сталкиваться с ним дома, пока он не вызвал меня на серьезный разговор. Мы поговорили, поспорили, потом он спросил, почему именно он. Я не смогла внятно ответить на этот вопрос, в этот момент кроме смущения во мне не оставалось больше никаких эмоций. И он меня поцеловал. И еще раз...
  Когда приехал Лешка, я сомневалась в себе, в Сане, в своих вдруг внезапно вспыхнувших чувствах. Нет, у нас тогда еще ничего не было, меня остановила мысль о том, что я ему не нравлюсь. Не знаю, с чего я это взяла. Именно за это я и получила по заду от Лешки, а не за то, что пыталась соблазнить чужого мужика. Он притащил меня за руку к своему дяде, когда тот делал вычитку своего очередного поизведения. Сашка не сразу понял, в чем дело, когда Лешка ворвался к нему в кабинет, таща меня на буксире, и посадил прямо к дяде на колени.
   - Целуйтесь. Сейчас же. - От его такого заявления я потеряла дар речи, Саша же посмотрел мне в глаза, нежно взял мое лицо в свои ладони и поцеловал. Меня до того момента еще никто так не целовал, это не было слюнявым облизыванием моих губ, не было жадным их всасыванием, нет. Это был настоящий, взрослый поцелуй. Его губы оказались твердыми, дыхание жарким, а руки не отпускали меня, пока поцелуй не окончился. Он немного отстранился и посмотрел на меня, тем расфокусированным взглядом, который я несколько раз видела у Лешки, когда они целовались. В голове у меня зазвенело, ни одна мысль не могла пробиться сквозь этот никому не слышимый звук.
  Лешка стоял у меня за спиной, положив мне руки на плечи, словно опасаясь, что я соскочу с колен его дяди и сбегу. Опять. Когда он понял, что я ни о чем таком не думаю, то обнял меня, склонившись надо мной и уткнувшись лицом мне в затылок.
  У нас не было слов о любви, не было никаких обязательств. Я не была уверена, что через год, когда у Лешки будет выпуск, я останусь жить у них, я просто наслаждалась ими.
   - Пошли, говорю. - Лешка не очень вежливо встряхнул меня, отвлекая от воспоминаний.
  Пары прошли на удивление спокойно. Ни у кого не было никаких весенних обострений, никто не таращился на улицу в попытках хотя бы частично сбежать со скучных лекций, хотя последняя неделя была очень теплой для апреля - ни привычных туч, пропитанных влагой, ни противного ветра.
  Вечером Сашка так же повез нас домой, по пути остановившись только у магазина, где затарился чем-то звонким в непрозрачных пакетах. Пакеты отправились в багажник, слегка позванивая содержимым, а я опять закрыла глаза, задремывая на заднем сидении машины - Лешка выскочил из универа раньше меня и теперь мог спокойно тискать коленку Саши.
  Машина остановилась. Сашка достал из багажника пакеты, а Лешка вытащил меня из машины.
   - Проснись, солнце, мы приехали. - Не люблю так спать. Только заснешь, сразу будят, а потом еще и спать хочется все время.
  Кое-как я доковыляла до третьего этажа и ткнулась лбом в стенку, слушая, как Лешка звенит ключами, а Сашка поднимается с шуршаще-звенящими пакетами.
  В прихожую я вползла последней, желудок гулко заурчал, напоминая, что перерывы между парами были короткими, и сегодня Лешка мне ничего не приносил вкусненького. Сашка поставил свои пакеты и перехватил меня в паре сантиметров от пола, куда я стремилась залечь. Его теплые руки прижимали меня к не менее теплой груди, в которой раздавался звук сердца, частыми глухими ударами разгонявшего кровь. От этого мерного тихого звука спать захотелось еще больше, поэтому я совсем не возражала, когда Сашка перехватил меня под коленки, заставляя обнять за шею и куда-то понес.
  В следующий раз глаза я открыла уже на уютном диванчике в его кабинете. Моей подушкой служили Лешкины коленки, Сашка ходил по кабинету и что-то говорил. Из его слов я услышала только одну фразу - летний отпуск. От фразы внутри потеплело, я даже почти проснулась, села и перелезла с дивана на коленки Лешке, давая нашему любимому место на диване. Сашка благодарно улыбнулся и сел к нам поближе, соприкасаясь с Лешкой плечами.
   - Летний отпуск, - слова перекатывались во рту мятными леденцами, делая солнечный день чуть более ярким и радостным. Радостным по большей части от того, что у него получилось, он получил отпуск именно летом, и они вместе смогут поехать куда-нибудь. - Летний отпуск. Да, мне нравится.
  Мне хотелось повторять слово, как доброе заклинание, как мантру, которая обязательно принесет в мою жизнь удачу. Сашка усмехнулся - по его мнению, он мог устроить себе отпуск в любом месяце, но я-то знала, что даже в отпуске он будет работать, будет писать, созваниваться с редактором, отправлять что-то на рецензирование. А тут - летний отпуск. Отпуск, и все тут. Можно будет вытащить его из-за вездесущего ноутбука на пляж, загорать, купаться, может быть, даже голышом - мне мои заскоки обязательно простятся.
  Лешка прервал мои мечты самым наглейшим образом - начал подо мною ерзать. Ну, кто, скажите, будет ерзать, когда у него на коленях сидит такая девушка? Я ведь и укусить могу.
  Не получилось. Лешка ловко обхватил ладонями мое оскаленное лицо и ласково поцеловал в нос.
   - Эй, тише, тише, милая. У меня просто уже ноги затекли.
   - То есть, ты хочешь сказать, что я тяжелая?
   - Да. - Обезоруживающая улыбка этого блондинистого чуда меня сбила с толку. Вроде бы я и должна обидеться, но не выходит.
   - Я не толстая. - Уточнила я.
   - Нет, просто тяжелая, как семьдесят килограмм красоты. - Лешка улыбнулся еще более лучезарно.
   - Семьдесят два. - Кокетства во мне было ровно столько. Сашка фыркнул, его длинные ресницы коснулись на миг щек и тут же глаза опять распахнулись во всю свою небесную синь.
   - Ты - маленький слоненок. Теперь я понимаю, почему все в последнее время так и норовят потыкать пальцами в мои руки, это я мускулатуру накачал, пока тебя таскаю. Так и вьются, так и вьются над моими бедными усталыми руками.
  Я слезла с Лешкиных колен и пересела на Сашкины. Потом еще и подпрыгнула несколько раз, чтобы он прочувствовал всю глубину своего падения. Диван заскрипел. Тут же снизу застучали, судя по всему, ручкой швабры. И раздались крики насчет развратной молодежи.
  Молодежь пожала плечами и еще раз подпрыгнула, угодив ровнехонько между колен Сашки, раздвинувшего предупредительно ноги. Больно ударившись коленкой о крашенный пол, я со стонами полезла обратно на колени Александра.
   - Какой же ты свинтус. Вот, - я сунула ему почти под нос свою коленку со ссадиной. - Я пострадала.
  Он невозмутимо подул на ссадину и легонько ее поцеловал. Приятно-то как.
   - И все-таки, как насчет того, чтобы похудеть? Все девушки любят худеть к лету.
   - Мне и так хорошо. И вообще, это ты меня откармливаешь на черный день, поэтому не надо ставить мне в вину то, что я вешу так много. И ты меня не будешь любить худой, сразу же бросишь и пойдешь искать женщину в хорошей форме.
   - Что-то в этом есть. Но подготовиться к поездке все равно нужно будет. Купальник купить. Хотя бы. - Задумчивый тон Александра мне сказал многое. Например, то, что ходить по магазинам он со мной не собирается. Вот его сейчас озарит очередной идеей для нового романа, и он кинется к своему компу, позабыв про бедных нас.
   - Эх, чую, сейчас мы останемся голодными. - Лешка ткнулся носом в мое ухо и громко засопел. Его щекотное дыхание шевелило мои волосы и оглаживало мне шею. Санька уже не обращал внимание на наши разговоры, продумывая очередную идею для романа.
   - Где-то блокнот был... А! - Сашка выудил искомый предмет из стопки книг на тумбочке рядом с диваном и быстро черкнул пару слов. С его ужасающим почерком, это, небось, походило на шифровку. Я как-то раз по его телефонной просьбе искала что-то в одном из таких блокнотов, поэтому знаю причину, по которой он предпочитает все печатать на машинке или компьютере.
  Мне нравилось смотреть, как он печатает или пишет от руки - в эти моменты он выглядел отрешенным и недоступно-прекрасным, словно ангел с картин Рафаэля. Как только он откладывал работу, то сразу же становился привычным вредным бесенком. Контраст между его сосредоточенным и обычным состоянием был очень разительным, вводя в заблуждение многих малознакомых людей.
  Саша отложил блокнот и провел кончиками пальцев по моей щеке. Лешка в этот момент коснулся края моего уха губами. Ничего не могу поделать, каждый раз, когда он так делает, мне становится жарко, все умные и не очень мысли словно смывает горячей волной.
  Я плавилась, ощущая прикосновения обоих моих мужчин. Санька продолжал также невесомо оглаживать мои лицо и шею, а Лешка запустил руку мне под футболку, проводя по чуть выпирающим позвонкам с легким нажимом.
  Как бы ни хотелось остаться зажатой между ними, все мое блаженное состояние улетучилось, едва в дверь позвонили. Кто бы там ни был, в данное мгновение я его почти ненавидела.
  Санька ссадил меня на колени племяннику и пошел открывать дверь, приглаживая по дороге чуть встрепанные (и когда я только успела?) волосы.
  Дверь за ним закрылась.
  Из прихожей послышался громкий голос нашей соседки. Той самой. Нинели Викторовны, ага. Одно то, что она от попыток подкараулить Сашку на улице и в подъезде перешла в наступление (а как еще назвать акт вторжения на частную собственность?), слегка настораживало. И веселило, но в значительно меньшей степени - во мне было слишком много сочувствия к моей "трети". А на то, как он будет отбиваться от соседки, посмотреть было интересно.
  Вся моя утренняя ревность куда-то испарилась, оставив после себя некоторую неловкость при воспоминании о том, какие глупости я наговорила своим любимым утром.
  Саша молчал, поэтому прислушиваться пришлось не к разговору, а к монологу Н.В.. Нет, когда я нервничаю, я тоже много говорю, часто несу глупости, но даже это не могло быть оправданием для соседки.
   - Александр Валентинович, вижу, у вас недавно был ремонт? Какой чудесный выбор обоев. У вас хороший вкус. - Блин. Я эти обои его еле заставила купить, он говорил, что салатовый фон, неестественно синие с фиолетовыми цветы гибискуса и ярко-красные маки выглядят просто ужасающе. По прошествии нескольких недель после ремонта я готова была с ним согласиться - цветовое сочетание начало меня раздражать - но признавать свою ошибку не хотелось. Нет, он бы просто сходил, купил что-нибудь более приемлемое, да и поклеил бы самостоятельно, но признавать свои ошибки я пока научилась только мысленно. Он не скажет мне ни единого слова, даже если я решу на стенах ванной нарисовать масляными красками пентаграммы, а потом передумаю и покрашу плитку в черный цвет. Он слишком добрый, но мы над этим работаем.
  После прочувствованной речи Нинель Викторовны о цветовых сочетаниях, подходящих к метражу квартиры Саши, я готова пойти и прямо сейчас снять все обои самостоятельно.
   - Нинель Викторовна, не стоит переоценивать мои дизайнерские навыки.
   - О, прошу вас, просто Нинель. - Ага, теперь она начнет звать его Александром, а через неделю придет с альбомом, чтобы выбрать цветовые сочетания для их свадьбы. - А вы позволите называть вас тоже по имени?
   - Да, пожалуйста. - Гррррр. Все, сейчас выползу злая я и порушу все ее матримониальные планы.
  Лешка ловко перехватил меня покрепче и зашептал:
   - Тсссс, не мешай ему. Он не так беззащитен, как тебе кажется.
   - Ну, хоть посмотреть-то можно?
   - Только незаметно.
  Мы подкрались ближе к двери и тихонько ее приоткрыли.
   - Ой, у вас дома есть питомцы?
   - Нет, сквозняки, просто сквозняки. - Я прикусила указательный палец, чтобы не фыркнуть. Угу, любой, даже самый слабенький, сквозняк может нажать на ручку двери, чтобы ее приоткрыть.
   - А где ваш племянник и эта девушка, которая у вас живет?
   - Они несколько заняты. Вам необходимо, чтобы я их позвал?
   - Ой, нет, я же к вам за солью пришла. - О, да. А весь этот светский разговор вы завели вместо беседы о погоде. Как бы Сашку от нее отбить? Ай, какая я нехорошая, а вдруг, она ему понравится, а я тут со своим эгоизмом...
   - И за спичками, - тихо прошептала я, так что меня должен был услышать только Лешка.
  Лешка ткнулся носом в мой затылок, своим дыханием ероша мне волосы, и так же тихо прошептал:
   - У вас нет соли? Так нужна, аж переспать не с кем.
   - Не придирайся, вдруг, у нее чисто платонические чувства?
  Алексей запустил руки мне под футболку, кончиками пальцев проводя по моим бокам, отчего миллионы мурашек начали свой торжественный марш по моей спине. Я почувствовала, что он возбуждается, по растущей выпуклости в его джинсах.
   - Угу, платонические, дальше некуда. Прямо, как у меня сейчас.
  Извращенец, блин. Это его так возбуждает возможность быть застуканным этой... Нинелей? Со вкусами, конечно, не спорят, но я предпочла бы быть застуканной только Сашкой.
  Диалог, между тем, развивался.
   - О, соль. Мы можем пройти на кухню, кажется, у меня была еще неоткрытая пачка соли. - Ой-ой-ой. Вот он и выдал себя, теперь, узнав, что кухней заправляет он, Нинель трахнет его прямо там, нанеся ему моральную травму на всю жизнь...
  Лешка, видимо, думал в том же ключе, потому что отпустил меня и отправился вслед за переместившимися к следующим декорациям Сашке с соседкой. Появление на кухне Лешки незамеченным остаться не могло - блондинистый с розовой челкой растрепанный парень, даже не пытающийся скрыть свое возбуждение, слишком явно оттопыривающее джинсы в районе ширинки (а скрыть бы и не получилось, так как размером его природа не обидела) с задумчиво-сонным видом прошлепал босыми ногами через всю кухню, налил себе воды в кружку. Пил он, как поросенок - несколько капель воды стекли по подбородку и прочертили влажную дорожку по его шее, скрывшись за расстегнутым на две верхние пуговицы воротником рубашки.
  Я стояла в прихожей и с любопытством заглядывала в кухню, стараюсь увидеть как можно больше. Нинель издала странный сдавленный звук и порозовела. Сашка спокойно отвернулся и продолжил поиски соли в шкафчике. Кажется, у соседки такими темпами скоро появится новая жертва.
  Лешка, не смотря на его кажущуюся субтильность, был сложен очень даже гармонично, на мой взгляд. Так как я мало видела голых парней в своей жизни (за исключением Сашки и Лешки - никого), а они в любом виде мне безумно нравились, то считала, что они очень красивы. Сашка, с его сильными руками, стройным телом и длинными ногами, очень отличался от племянника, более хрупкого на вид. Такие разные, но без любого из них моя жизнь казалась бы неполноценной.
  Судя по взглядам, бросаемым Нинель на Лешку, она тоже впечатлилась "личным обаянием" Алексея. Кажется, наступила пора спасать моих мужчин.
   - Леш, ну, ты где там? - Я вошла на кухню, нарочито крутя попой, и, подойдя к Лешке, отобрала у него кружку. - Ой, как пить-то хочется.
  Если честно, хотелось больше есть, но, пока Нинель торчит у нас в квартире, Сашка не примется за священнодействие над нашим ужином, поэтому, заглушив голод несколькими глотками воды, я с громким стуком поставила чашку на стол. Нинель поморщилась и вспомнила, что у нее там "борщ кипит".
  Сашка вежливо проводил соседку, вручив ей пачку соли, и вернулся на кухню.
   - Господа, вам не кажется, что это было несколько не вежливо? Поздоровались бы с соседкой?
   - Невежливо, но очень своевременно. Иначе она сотворила бы пару моих фантазий с тобой прямо тут. - Я включила воду и начала мыть чашки, оставшиеся с завтрака.
   - Мммм, у тебя есть фантазии насчет меня и Нинель? - Сашка достал сковородку и кастрюлю из шкафа и отогнал меня от раковины. - И что, по-твоему я с ней мог бы сделать?
   - Прижал бы ее к стене, задрал ей юбку и воспользовался тем, что сильнее? - Скажем так, я часто представляла Сашку с разными женщинами. Правда, сомневалась, что он вообще взглянул бы на них, как на объекты страсти. Почему-то так он смотрел только на нас двоих. Лешка объяснял отношение Сашки ко мне тем, что я все время хожу в чем-то не очень женственном, поэтому девушку его дядя во мне просто не видит.
   - Ага, а потом ты бы меня покусала. - Полная воды кастрюля отправилась на плиту, в микроволновку была поставлена тарелка с замороженными грибами, а мои недомытые чашки почти мгновенно обрели первозданную чистоту и заняли свое место в сушке. - Или он. - Сашка качнул головой в сторону своего племянника, достававшего из ящика для овощей несколько картофелин. - Думаешь, я не знаю, что вы у меня те еще ревнивцы? Да и не могу я так. С совершенно незнакомым человеком.
  Ясненько. Значит, если бы на моем месте была какая-нибудь другая девушка, она так же легко нашла дорогу к сердцу Сашки.
  Розовая челка Лешки качнулась, когда он, моя руки под проточной водой, повернулся лицом ко мне.
   - Еще не поздно покусать его прямо сейчас, а, как думаешь? - Парень подмигнул мне, но его улыбка не смогла прорваться сквозь заслон моих кошмарных мыслей. Я покачала головой и вышла из кухни, направляясь к себе в комнату. Сегодня я точно не буду спать с кем-то из них. Мне нужно подумать.
  Накопившаяся за последние недели усталость навалилась на меня в полном объеме, как только я села на свою кровать - не такую большую, как у Сашки, но и не такую узкую, как та, что ждет меня дома у родителей. Дом. Как странно. За последний год я привыкла думать, что мой дом там, где эти двое. Да. А ведь я им так и не призналась в любви. И не признаюсь. Стыдно будет, если нет ответных чувств. Нет, романтичный Сашка, пишущий книги в том числе и о любви, может даже убедить себя в том, что с его стороны тоже присутствует глубокое и искреннее чувство. Лешка, с его легкомысленным отношением ко всем связям, тоже не скажет мне что-то, что может меня огорчить - он влюблялся постоянно, в любого симпатичного парня или красивую девушку. А у меня-то все серьезно. Для меня это было трудным шагом - признаться хотя бы самой себе в любви к ним. Не хотелось бы даже ставить их в положение, когда они должны будут как-то прореагировать на мое признание.
  Ничего, на следующей неделе начнется сессия, некоторое время мне будет не до страданий, а потом я уеду к родителям. Пусть, не будет отпуска с Сашкой, не будет всех уже воображенных мной купаний голышом, не увижу Лешку, загорающего на крыше... Ничего страшного. Зато будет меньше шансов, что я случайно проговорюсь или покажу свое настоящее к ним отношение.
  Цепочка моих, на первый взгляд, стройных рассуждений прервалась банально - я уснула.
  Утром меня разбудил Сашка. Он сидел на моей кровати, склонившись ко мне, и касался своим носом моего.
   - Поцелуй для спящей красавицы? - Его синие глаза были так близко, что я могла пересчитать все его светлые ресницы. Я смутилась. Странно. Раньше, что бы мы не вытворяли, такого смущения я не испытывала. - Ты вчера уснула, так и не поев. Вставай, завтрак тебя ждет.
  Если бы я была мужчиной, а он - женщиной, я бы женилась на нем. Хотя бы ради его готовки.
  На завтрак меня ждали творожные сырники, горячий чай и несколько видов варенья. Нет, ничего такого, что бы я сама не смогла бы приготовить, но... не в такую рань.
  Все мои вчерашние переживания остались в прошлом. Не любят, и ладно. Зато заботятся.
   - Солнышко, у тебя ничего не болит? - Тон, которым поинтересовался моим здоровьем Сашка, меня несколько озадачил. Чего в нем было больше - ужаса или сопереживания?
   - Да, нет вроде. А что? - Сашка подсел ко мне поближе и приобнял меня.
   - Мне, наверное, просто показалось. Думал, у тебя месячные начались.
   - Так рано же еще?
   - Знаю, но вдруг. Сбой какой-нибудь гормональный. И когда, кстати?
   - К концу следующей недели. - Да, практически к началу сессии, вот мне везет, ага?
  Так. Неужели, он переживал за меня?
   - Хм, хорошо, что с тобой все в порядке. Я как раз в конце следующей недели в командировку должен ехать, автографы раздавать. Вы тут без меня справитесь?
   - А Лешка в курсе?
   - Я ему еще вчера сказал. У вас начнется сессия, нужно будет есть больше орехов и сухофруктов. Мы запасы пополнили недавно. Чтобы к моему возвращению все съели.
   - Саш, я не люблю орехи.
   - Знаю. Поэтому ты будешь у меня еще и витаминки пить. - Он поцеловал меня куда-то в район макушки. Стало так приятно.
  Жалко, что ему так скоро нужно уезжать. Но у него договор с издательством, в качестве рекламной акции его новой книги в одном из городов (где уровень продаж его книг наиболее высок) пройдет пресс-конференция с несколькими журналами и раздача автографов.
  Нужно будет купить выпуски с его интервью. Интересно же, упомянет он о своих "музах" или нет.
   - Скоро твой папа приедет? - От моих слов Лешка вздрогнул. Думаю, он хотел бы продлить свое счастье еще на несколько дней.
   - Да. Завтра в семь вечера нужно будет забрать его от вокзала. Я буду немного занят, у нас в клубе тренировка. Ты сможешь сам съездить?
   - Это будет то еще испытание для моих нервов.
   - Я могу поехать с тобой, сделаю вид, что ты меня забирал от подруги, у которой я занималась. Не волнуйся, на съедение этому гомофобу я тебя не оставлю. - Чай в кружке стремительно остывал, я допила его в два глотка и почувствовала себя готовой к подвигам, то есть, к учебе.
  Лешка вымыл посуду, вытер руки и, поцеловав дядю в щеку, пошел обуваться.
   - Лис, сегодня я не могу вас подвезти, много работы, нужно дописать главу и подготовить ответы к списку вопросов. Но обещаю забрать вас вечером.
  Забавно. Насчет списка - издатели прислали список согласованных вопросов, на которые Сашке придется отвечать на интервью. Можно считать, что это его "домашняя работа".
   - Лис, не копайся, я жду тебя у подъезда. - Лешка выскользнул за дверь, оставив меня обуваться.
   - Алиса, если что - звони. - Сашка закрыл за мной дверь.
  Да уж, позвоню, как же. Да я и пешком вечером могу до дома пройтись - район у нас спокойный, маньяков никаких нет. Так что, если наш ветреный Лешка загуляет допоздна в какой-нибудь компании, я не буду напоминать Саше, что меня нужно забрать. У него сроки. А у меня есть телефон.
  Нам повезло - автобус, направляющийся в нужную нам сторону подошел к остановке буквально на секунду позже нас. Лешка, активно работая локтями, пропихнулся в возмущенную толпу. Утро, все едут на работу.
  Хотелось бы подождать более пустого автобуса, но в это время чуть менее полный автобус - чудо. Да и опоздать так можно, а у нас сегодня лекции по этике, преподаватель очень строгий, говорят из-за того, что его предмет - один из самых непопулярных, даже с моего курса мало кто приходит. У них, правда, потом при сдаче экзамена будут проблемы, но сейчас многих из них это не волнует.
  Мне удалось встать на ступеньки автобуса. Двери закрылись у меня за спиной, и толпу качнуло в мою сторону. Теперь я оказалась прижата к дверцам. Интересно, когда их мыли в последний раз? Так джинсовая куртка станет и мятой и грязной. Впрочем, ее можно повязать вокруг бедер на манер парео.
  Пребольно под ребра впивались поручни на дверцах. Оплатить проезд мне не пришлось - кондуктор, пышная дама зрелых лет, меня просто не заметила. Хотя, думаю, Лешка, как социально зрелый кавалер, за мой проезд тоже заплатил.
  Несколько удивительно пустых остановок - и чуть разгруженный автобус подъехал к нашей.
  Лешка помахал кому-то и, улыбаясь, взял меня за руку.
   - Уже с кем-то познакомился? - Пусть немного ревниво, но и интересно же.
   - Не совсем так. Девушка с твоего курса, но их другой группы. Олеся, кажется.
   - Олеся. Олеся Тополева?
   - Может быть, я фамилией не поинтересовался. Такая симпатичная, с хвостиками. Глаза голубые, а волосы яркие, как апельсин.
   - Да, она. Осторожнее, она у нас на карате ходит, если что - сама за себя постоит.
   - Лис, когда это я делал что-то против желания девушки? - Мы зашли в просторный холл, перегороженный турникетами. - Мария Станиславовна, чудесно выглядите. Вы прямо-таки расцвели после этих выходных. Завидую вашему мужу.
  Бабулька-вахтерша, в свободное время вяжущая для всех своих четверых внуков полосатые носки, кокетливо махнула рукой Лешке. Да, в каждом сердце льстец отыщет уголок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"