Pro Alexis Al : другие произведения.

Порнография чистой воды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом мире слишком много серьезных вещей, иногда нужно и расслабляться.

   - Порнография девять на двенадцать с наивной подписью на па-а-амять. - Шум воды слегка приглушал исковерканную песню, но именно что только слегка. Уши от пения соседки по комнате заворачивались в трубочки. Не дал бог умения, но дал любовь к пению.
   - Лизка, ты долго еще плескаться собираешься?
   - Ой, Мара, не нуди. Успеешь ты на свою учебу. - И знает, как меня раздражает такое сокращение от моего имени, но все равно называет так, а не Яной, как я представилась сначала.
  Бестолково потоптавшись под дверью ванной, я направилась к шкафу. Хотелось бы освежиться, потому как сны у меня в последние несколько дней на диво живые, подробные. Потом не удобно становится перед однокурсниками, когда я на них и на наших преподавателей глаз поднять не могу. Снятся, заразы, каждую ночь. И в таких откровенных позах друг с другом любятся, главное... А стыдно почему-то мне.
  Понюхала ладошку - запах пота. Фу, блин. И Лизка надолго застряла в ванной.
  Будь наш универ обычным, мне было бы плевать, обтерлась влажными салфетками, и поскакала на учебу. А то магии моей маме захотелось. Потому и произвели меня на свет по договору, до семнадцати лет я жила у мамы, в нашем мире, а после, когда подошло время поступать в высшее учебное заведение, переехала к папе, в Эльтарию. Или Эльтарэю, как правильно, я еще не поняла. Так вот, об универе, преподы через одного - менталисты. И, пусть у меня стоит ментальный блок, кое-что по внешнему слою все-таки проскакивает, иначе с чего бы нашей кураторше на меня так злиться? Только из-за моих снов о том, как она с моим папой это самое, ну, вы понимаете.
  Все бы ничего, но у меня дар прорицателя, поэтому все, что мне снится в последние пару недель, обязательно сбудется, если уже не сбывается.
  За узконаправленность своих снов я могу поблагодарить только маму, она у меня дочь инкуба, секс у нас в крови. Вязалось бы еще это желание заняться с кем-нибудь чем-нибудь этаким с моей внешностью, цены бы мне не было.
  По крайней мере, замуж уже бы пристроили.
  Так нет, внешностью я в папу пошла. Это сейчас все облизываются на декана менталистов, синеглазого брюнета с милой ямочкой на подбородке, знали бы они, как он выглядит без иллюзии... Примерно как я. Волосы темные, но с зеленоватым оттенком, не свойственным брюнетам, глаза синие, да, но цвет так далек от идеала, что при солнечном свете они кажутся серыми.
  Вы скажете, что и с такой внешностью можно быть красавицей? Увы и ах, не в случае, когда все твои однокурсники могут себе позволить менять внешность чуть ли не каждый день. Мастерство иллюзионистов и артефакторов это позволяет. А у меня нет выбора, иллюзии на мне просто не держатся, истинный облик просвечивает сразу же.
  Можно сказать, к магии иллюзий меня иммунитет, я сквозь них даже вижу, если приближусь к объекту разглядывания на расстояние вытянутой руки. Чтобы не попасть впросак, я ношу очки, показывающие мне окружающий мир таким, каким его видят окружающие.
  Нарисовали мысленно мой облик? А теперь вычеркните из списка подразумеваемых достоинств мою любовь к учебе. И хорошо, что учусь я на артефакторике, а не у папы на факультете. Иначе проходу бы мне не было от его учеников. Но наше родство - большой секрет, ментальный блок он мне подновляет, и немного занимается со мной менталистикой, потому как лишняя защита мне не помешает, да и разобраться в природе моих способностей не помешает. Придумала, может, кураторша ревнует?
  Да нет. Ко мне ревновать как-то странно. Если нас с ним рядом поставить, будет заметно, как мы похожи, если не особо глупая, сама догадается. Спросить у него, я-то скована клятвой. Я именно из-за общей похожести отказалась идти к папе под крылышко. Если уж шифроваться, так на полную катушку.
  Так, я собрана, готова к выходу. И, не дай боже, я встречу на пути папу, не хочется краснеть из-за навязчивых мыслей о своем родителе, хотя для него тут нет ничего неприличного - на моей маме он даже не женат, поэтому перед ней не несет никаких обязательств за мое психическое состояние. А что психика из-за этих снов у меня расшатывается, и ежу понятно.
  Надо бы с мамой связаться, она предупреждала, что такое может случиться, но, на случай, если не случится, объяснять ничего не стала.
  А я думала, что сны - явление временное, посмотрю их пару дней, они и прекратятся. Так, видения у меня начались не со снов. Однажды я просто потеряла сознание на уроке. Это было еще классе в шестом. Маму вызвали в школу потому, что я говорила странные вещи, а потом не могла вспомнить об этом. Если учесть, какой направленности у меня дар, можно догадаться, о чем я поведала все желающим.
  Потом часть информации стала словно всплывать в голове, хотя я бы предпочла о ней не знать. Так проснулась моя магия.
  Ой-ой, сейчас опоздаю. А первым занятием стоит медитация. Так и представляю, как вваливаюсь в зал, где уже сидят все мои однокурсники, в том числе и с других факультетов, и от эта хлопающей двери все вываливаются из транса. Зал большой, потолки высокие, акустика просто замечательная. Потом от насмешек никуда не спрячусь.
  Нет, успела. Проскользнула за группой менталистов, усевшихся на самые лучшие места - галерку, где можно и в карты перекинуться, и поспать, пока преподаватель не видит.
  Единственное - мне там не сидеть, преподаватель на мой счет получил вполне внятные указания от папы. Я должна быть в первом ряду, даже если не смогу медитировать. Это он пока еще про сны не в курсе, иначе сослал бы в центр группы, потому как галерка облюбована его ненаглядыми студентами, рядом с которыми мне лишний раз появляться не стоит.
  С грехом пополам занятие медитации я провела, старательно таращась в пространство расфокусированным взглядом. Внешне похоже на транс, а на деле отсутствием мыслей и не пахнет.
  Потому как не бывает столько напряжения у человека в трансе. Меня окружают одни красавчики и красавицы, некоторые уже поднадоели мне, являясь и во снах. И почему у меня нет какого-нибудь нормального дара? Из-за всей этой порногрфии, окружающей меня, я даже на учебе сосредоточиться не могу. Хорошо, если опять попытаюсь вслух пророчить, никто ничего не поймет - папа постарался, очередная клятва даже в бессознательном состоянии не даст мне рассказать что-либо знакомым, за некоторыми исключениями. Иначе быть бы скандалам. Например, жена ректора не в курсе, что ее муж развлекается со своим лучшим другом, деля на пару некоторых студенток. А у папы кроме Налисии есть еще пара девочек, которые навещают его очень нерегулярно.
  Так и просидела бы без проблем, если бы не очередной приступ предсказания.
  Его теплые губы скользили по моей шее, щекоча дыханием готовую порваться от напряжения кожу. Одна рука запуталась пальцами в его волосах, направляя или, скорее, пытаясь отстранить. Вторая упиралась ему в плечо настолько слабо, что попытка оттолкнуть была больше похожа на невольную ласку. Его же руки... О, одна из них удерживала меня за талию от вполне возможного обморока, а вторая медленно, еле ощутимо для меня, тянула за подол моей мантии, лаская пылающую кожу скольжением грубой ткани.
  Судя по всему, это кто-то из студентов, раз я одета, как студентка, а мой любовник примерно моего роста. Из преподавателей у нас низкорослых раз-два и обчелся. И вовсе они мне не нравятся. Вру, конечно, для брака мне сошел бы любой.
  В путешествии по моей шее к губам присоединился язык. О, дезинфицирует, кусать собрался, что ли?
  Оправдывая мои мысли, мужчина отстранился от моей шеи буквально на миг и зашипел, впиваясь зубами в кожу. Мммм, да. Мило, ага, жаль, нет сил открыть глаза и увидеть, кто это. Пить несовершеннолетних в стенах этого учебного заведения запрещено. Или это не первый курс?
  Да нет, первый. Для выживших на нашем курсе при переходе на следующий куются магами-артефакторами специальные браслеты, способные накапливать магическую энергию. А я этого браслета не чувствую. Ой-ей.
  Упырь мог бы спутать меня с любым из моих однокурсников, обучавшихся ранее на дому, а не в военной или магической академиях. А эти детки даже младше меня. Есть, правда, и старше...
  Или я сама сказала упырю, что мне уже есть восемнадцать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"