Кавлирбис Александр Владимирович : другие произведения.

Музыка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А какие у вас музыкальные предпочтения?

  23:25
  Меня похоронили заживо девять минут назад. Шок уже немного спал, и теперь я могу поделиться своими ощущениями.
  23:26
  Мой гроб стандартного размера со стандартной обивкой. В спокойном состоянии здесь было бы даже удобно, но стресс сковывает мышцы, быстрее ощущаешь дискомфорт. За это время я не успел сжечь много кислорода и еще могу совершать физическую активность. С собой у меня перочинный нож и голые кулаки. Есть несколько фильмов, где героям этого хватало для спасения, однако, все они были похоронены в наскоро сколоченных гробах из досок. Я же сейчас попробую выбраться из крепкого соснового гроба.
  23:42
  Прошло около пятнадцати минут. Я кое-как порвал обивку. Дерево не поддается совершенно, хорошо ударить не хватает места, просто скрести доски бесполезно. Из-за интенсивной деятельности я явно сжег много кислорода, потому как не удается отдышаться и немного кружится голова. Попробую расколоть доску, уперев острие ножа и ударяя ладонью по рукоятке.
  23:49
  Сил совсем нет, чтобы продолжать бить. Мышцы горят, голова кружится. Нож зашел совсем неглубоко. Я решил проделать отверстие над своим животом, чтобы в случае успеха земля не начала сыпаться мне на лицо. Положение для нанесения удара очень неудобное, вероятно, поэтому я и не продвинулся. Сейчас соберу остаток сил и постараюсь продолжить.
  23:55
  Меня хватило минут на пять. Кажется, я проткнул доску, но это не дало никакого эффекта - гроб сколочен плотно, трещина не пошла дальше, а сил работать ножом для её расширения у меня нет.
  23:58
  Я задыхаюсь. Чувствую, как собирается подступить вторая волна паники, как после закрытия крышки и опускания гроба в яму.
  00:00
  -Всё, Серег, я сдаюсь, доставай меня!
  -Ты уверен? Прошло всего сорок пять минут. Вроде несколько часов должен был продержаться.
  -Ну значит, мы ошибались! Блин, давай не сейчас, доставай меня и поговорим.
  -Нет.
  -Иди в жопу со своими шутками, мне хреново уже... И чё ты молчишь там? Э, Серый! Я ни хера не шучу - мне плохо, я сейчас вырублюсь и сдохну тут... Серый! Выпусти меня! Выпусти, сука!
  -Ладно, Дим, успокойся. Ну как это смотреть потом было бы? Вообще ничего не произошло, ты просто полежал, поковырялся ножом и вылез. А тут хоть поистерил маленько. Извини.
  -Иди в жопу! В следующий раз сам полезешь, копай давай!
  -Да всё, всё.
  -Я не слышу звуков лопат! Начинайте!
  -Я один тут.
  -Чего?! Где Дашка?! Там копать почти метр, ты час меня доставать будешь!
  -Нет, Дим, не буду.
  -Слышь, олень! Пошутил - хватит! Всё, мы всё отсняли. Я сейчас камеру вырублю!
  -Выключай. Только микрофон не трогай, а то меня не услышишь, а я тебя.
  -Я вырубил! Всё, съемка окончена! Блин, Серега, мне реально плохо, пожалуйста, хватит шутковать, давай вытаскивай. Надо было кислородный баллон брать.
  -Всё должно было выглядеть натурально.
  -Никто бы не узнал о нём!
  -Ты бы обманул зрителей.
  -И что?
  -Я вижу, тебе совсем не трудно обманывать кого-то?
  -Хорош, Серега! Я отъеду сейчас, давай поговорим потом?!
  -Меня тоже легко было обманывать?
  -Чего?!
  -Ты и Даша. Прямо за моей спиной. Так?
  -Почему именно сейчас?! Аа... Ты мстишь сейчас мне? А в лицо не мог всё сказать?!
  -А вы? Не могли?
  -Серег, прости меня. Я поступил, как сука. Это стопроцентный факт. Мы хотели сказать после этих съемок. Канал начал бы расти...
  -Не я тебя закопал, ты сам себя закапываешь, Дима. Канал бы вырос, и можно было бы меня выкинуть с него? Вы еще большие мрази, чем я думал.
  -Серег, пожалуйста. Я тебя умоляю, освободи меня. Канал будет твоим, пожалуйста, выпусти, я прошу тебя... Прости, ну прости меня!
  -Нет.
  -А где Даша? Почему она оставила меня?
  -Знаешь, а ведь ты хорошо держишься.
  -Что?
  -Просто Дашу я слушаю по второй гарнитуре, и она там вопит уже полчаса.
  -Где, там?
  -Дима, я накануне сюда ездил всё готовить к съемкам. Один, между прочим. Ты занят был, Даша со мной не поехала - чувствовала себя плохо, - и я сюда приперся один. Забрал гроб из салона, привез, выкопал эту грёбанную могилу - всё сам. А ты, говна кусок, приехал в это время ко мне домой трахать Дашу! Представь себе, а я узнал!
  -Серё...
  -Заткнись, сука! У меня с прошлых съемок твоя геолокация до сих пор отображается. Я увидел, где ты, и позвонил Даше. Она сказала, что одна. Лживая, мразь.
  -Выслушай меня!
  -Нет, ты выслушай! Я вернулся в салон и взял еще один гроб и выкопал еще одну яму. Тут совсем недалеко. Я хотел похоронить вас в одной, но не придумал, как это лучше устроить. Но ты знаешь, получилось и так прекрасно. В одно ухо мне сейчас скулишь ты, а в другое визжит она. Музыка для моих ушей, твари! Конец связи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"