Проняев Валерий Сергеевич : другие произведения.

Релаксация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдых не проведешь - он всегда кончается вовремя!

   РЕЛАКСАЦИЯ
   Автор Валерий Проняев.
   Отдых не проведешь - он всегда кончается вовремя!
  
  Падающие солнечные лучи, отражаясь от изумрудной глади бассейна, яркими зайчиками играли на его блестящих стенках. На стоящих рядом шезлонгах, с выражением полной безмятежности и неги, лежали две гламурные красивые девушки: блондинка и шатенка. Томные выражения их лиц убедительно подчеркивали их высокий статус - они главные на этом празднике жизни. В промежутке между шезлонгами висел небольшой столик. Это был обычный гравистол самой последней модели. На столике находились гравиподносы, доставляющие по их желанию заказы из бара.
  - Мне кажется, что солнца слишком много, - нараспев произнесла блондинка.
  - Да, я уже подгораю. - согласилась шатенка.
  Блондинка, не утруждая себя, тихо сказала: - Экран.
  Из ниоткуда прямо перед ней возник виртуальный экран. Прикоснувшись к нему пальчиком с красивым маникюром, она убавила интенсивность солнечных лучей -
  экран над всей площадкой скорректировал пропускную способность.
  - Вот так нормально - одобрила шатенка.
  - Давай попробуем коктейль с джином, персиком и манго.
  - Я закажу.
  После призывного жеста шатенки ладонью, виртуальный экран, развернувшись, приблизился к ней, и она, одним прикосновением сделала заказ.
  Совершенно беззвучно гравиподносы, мягко приподнявшись над гравистолом, полетели в сторону бара. Уже через двадцать секунд коктейли, доставленные гравиподносами, стояли перед девушками. С наслаждением потягивая через трубочки прохладный коктейль, они продолжили общение:
  - Ты видела моего нового бой-френда?
  - Ещё нет.
  - Пусик, подойди ко мне - тихо произнесла блондинка.
  Буквально через считанные секунды рядом с ними появился молодой, приветливо улыбающийся, мускулистый парень в одних плавках.
  - Клевый - оценила собеседница. - А что он может?
  - Быстро выполняет все мои команды, его мнение всегда совпадает с моим - очень послушный мальчик!
  - Я тебе своего покажу: - Мачо!
  Брутальный небритый мужчина, напоминающий гладиатора после боя, внезапно появился рядом с ней. Она продолжила: - Точная копия из фильма "Гладиатор", такие сейчас в тренде! А запах его пота! Это настоящие феромоны!
  - Ну... это на любителя. Вобщем, зависит от твоего темперамента и желания, но всегда можно изменить программу.
  - Милочка, нелицензионные программы из интернета опасны для здоровья. Поверь мне - я знаю о чем говорю. На днях я от такой программы чуть с ума не сошла, представляешь, что было, когда я загрузила программу "Тиран"? Он меня хотел убить!
  - Ну правильно, тиран - это деспот, человек с неуравновешенной психикой, вобщем потенциальный убийца!
  - Правдаааа? А я думала, что это что-то гламурное!
  - Ну ты даёшь! У каждой программы есть аннотация!
  - Ты открыла мне тайну! А как ты узнала?
  - Я один раз внимательно прочитала один гламурный журнал, по-моему он называется " Пушок от пудренницы". А если хочешь, я тебе скину мои программки? Там не ни одной плохой, и все проверено - без вирусов.
  - Да что мы все о мужчинах, точнее о киборгах, ведь все мужчины вымерли ещё до нашего рождения. Хочу похвастаться: купила себе новое платье - антихамелеон. Представляешь, что где-то на тусовке ты приходишь в таком же платье, как и другая девушка, или приходит она, что в принципе равнозначно - вы себе одеты в одинаковое платье. Кошмар! А у тебя на пальчике небольшое колечко - пульт управления. Колечко повернула и....платье изменило цвет! Или ещё прикольнее - включаешь режим "постоянный" и....цвет платья будет меняться вблизи любой соперницы! Поняла?
  - Клёво!!! А фасон не меняется?
  - Увы, пока нет. Но на фирме говорят, что над этим работают.
  А я недавно купила туфли трансформеры! Вот так же, вращая колечко, ты можешь менять высоту каблука и даже модель.
  - Супер! Так эти туфли к этому платью и ты в "шоколаде"!
   Как дела у тебя на работе?
  - Ой, и не спрашивай, я совсем не напрягаюсь. Я сама себе хозяйка - делаю что хочу. Даже не представляю, как некоторые могут работать на конвейере. Точно - это тупые люди низшей касты- как киборги!
  - Ты прямо мои мысли озвучила - только тупые могут работать на конвейере, гнуть спину перед начальством и постоянно бояться увольнения!
  
  Внезапно весь мир вокруг погрузился в темноту, а когда включился свет: обе девушки увидели себя совершенно в другом виде: в пустой помнате на обычных креслах сидели две, обычного вида девушки, азиатской внешности, в белых рабочих комбинезонах с логотипом "SONY".
  Голос из динамиков окончательно вернул их к реальной жизни: - Десятиминутный сеанс релаксации закончен, пройдите на свои рабочие места номер 254 и 255 на главном сборочном конвейере!
   *****
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"