Проскурин Алекс : другие произведения.

Такого как Путен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Такого как Путин"
Отсюда...
   Президент России Владимир Путин заявил, что Россия уже никогда не вернется к тоталитарному режиму, а сам он считает себя "абсолютным и чистым демократом".

"Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет", - заявил Путин.

"Ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонст
рантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - посетовал Путин, сообщает РИА "Новости".
  

Феерия. Мне кажется, что такого вранья за гранью даже Буш-младший не исполнял. В очередной раз повторить, что Путин хуже Гитлера уже как-то и язык не поворачивается. Это уже давно как бы само собой. Гитлер просто кристально честный и откровенный человек по сранению с этим двуногим гражданином. Интересно вот, а Путин пройдёт тест на детекторе лжи?

Current Music: Псой Короленко - Ябнутый

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"