Проскурин Олег Владимирович : другие произведения.

Свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нередко стоит взлянуть на себя со стороны, но не в зеркало, а совсем иначе...


СВИДАНИЕ

Всё было как обычно, но что-то сегодня всё-таки радовало сердце. Я подошёл к ней как всегда, прекрасной и единственной. Она сидела, в элегантной позе, откинув голову немного назад, и положив одну из своих прекрасных ног на другую, не менее прекрасную. Я как обычно поцеловал её. Сегодня пощёчина показалась мне даже не нежной, какой-то приятной, можно даже было ощутить плавные изгибы любимых пальцев на коже. Теплота уже плавно растеклась по щеке, где на этот раз пробежала всего одно слеза. Она приняла не столь непринуждённую позу, поставив обе ноги на твердую поверхность. И я осторожно сполз к её коленям и нежно приложил руки на приятную кожу. В то время как она как то рассеянно смотрела на меня, и всё таки какие-то навязчивые мысли крутились в её голове, словно Она думала, как бы получше ударить.

Но решить, по-видимому, ей так и не пришлось, потому что пришёл Он. Он как-то по обыденному, даже как-то почти разрушая необыкновенную красоту дня, взял одной рукой меня за шиворот, а другой за ремень и кинул в ближайшую лужу. Она встала ему навстречу, взяв Его ладони, и прижала их крепко к себе, а затем они слились в протяжно поцелуе и, не глядя на меня, красиво ушли прочь. А я в это время выбрал позу в которой серая прохладная жижа стекает с меня лучше всего и думал, о том, что любовь всё-таки прекрасна, но чрезмерно неопределённа, есть в ней какая-то недосказанность, неясность. А потом мне пришло в голову, что Ей наверное сейчас одиноко, и она так беззащитна. К тому же вдруг Он не сможет её защитить от кого-нибудь, а я не могу себе этого позволить. И быстро вскочив, разбрасывая вокруг себя веером брызги, я решил нагнать их. Нужно было поторопиться, ведь когда грязь засохнет идти станет ещё труднее.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"