Проскурина Алла Ивановна : другие произведения.

Анотация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она молодая,красивая,успешная ,прагматичная ,но это не принесло ей счастья в семейной жизни ,надо что то менять!!!Может начать с мужа?

   -Шурка,вставай!!!Опять опоздаешь в универ.-Кричит мне брат из кухни,где уже наверно слопал все оладья которые судя по запаху испекла мама,перед уходом на работу.
   Я быстро спрыгнув с кровати ,бегом побежала в ванну умываться,сегодня мне ну ни как нельзя было опаздывать!У нас сегодня первой парой физ-ра ,на которой Мирослав Владимирович обещал поставить всем кто придет автомат,а так как я не хочу сдавать нормативы по этой дисциплине ,то придется бежать сломя голову даже не позавтракав.Выбежав из ванны, я нацепив первую попавшеюся майку и джинсы,схватив сумку и телефон вышла в коридор,где на меня улыбаясь во все тридцать два зуба смотрел мой братик-ехидна Денисочка (УУУУУ -так и треснула бы в этот белоснежный оскал)
   -Как всегда в своем репертуаре!-говорит,он мне скалясь-Ты хоть раз можешь встать пораньше и как нормальная девушка одеться и накраситься?
   Я зыркнув на него своим убийственным взглядом сказала:
   -Ну куда уж мне до твоих красоток клубных,я между прочем по вечерам до позднего вечера лекции учу ,а не по танцулькам шастаю!
   -Шурочка,а что толку мужики с начало смотрят на внешность,а уж потом на ум девушки,так что тебе надо стараться быть лучшей во всем ,не только в учебе.Я тебе как друг и брат говорю!!! -Ладно,ладно хватит мне свои нотации читать,я еще слишком молода чтобы о женихах задумываться,вот как влюблюсь ,так и буду наряжаться и красится!!!-сказала пафосно я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"