Проскурина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Shit Happens

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Совершенно непонятная ситуация.
   Когда привык постоянно быть лидером и давить под ногами всякий мусор, это одно. Ты в своей тарелке и все привычно и банально! А когда ты не можешь завоевать того человека кто тебе довольно - таки приятен, это другое. Даже не то, чтобы другое, а совсем просто совсем не то! Молодость, красота, обаяние! Все это есть только в книгах, да и на лекциях у старикашек-профессоров.
   Видишь. Вроде бы ничего. Потом еще раз видишь. Уже получше. И потом - бац, и уже от телефонного звонка сердце дает свои сигналы, стуча в окошко. Язык говорит не совсем то, что должен и вообще, каждый раз после разговора чувствуешь себя полной дурой и глупенькой маленькой девочкой! Это же не ты, что ты делаешь?
   Что ты творишь?
   Что ты говоришь!
   Так, надо говорить спокойно, чтобы он не подумал, что я рада, тому, что он мне позвонил первый раз за 4 дня (за 4 дня)!!! А все равно: "Да!", а уже не то холодное и равнодушное "Да!", которое было всегда и есть только при общении с абсолютно ненужными и привычными тебе людьми.
   Как все сложно, Боже! Как тут можно построить отношения? Легко, отношения можно строить лишь в том случае, когда нет чувств и нет потребности в них. Вот в этом случае будут оболденные и крепкие отношения! А когда есть что-то шевелящееся внутри, все труба и ничегошеньки ты не получишь! А только слезки будут катиться временами по щечкам и будут бессонные ночи и постоянные мысли и много еще чего, тривиального и пустого! Но на тот момент ты думаешь, что это самое главное! В связи со всем этим я не люблю ни влюбленность, ни тем более уж любовь. Потому как, ничего кроме полного негатива они не приносят!
   Ты умна, красива, неплохая хозяйка, верная женщина. "Это мало или много?"- спросите вы? Это то, что должно быть в каждом, но почти ни в ком нет. Потому не влюбляйтесь, мои друзья, не любите, не желайте, не чувствуйте. Живите с тем, кто хочет вас, что само ползет к вам на четвереньках, умоляя вашего благорасположения! Поверьте это гораздо более лучшая ситуация, чем та в которой сейчас находятся многие из вас и я (пока в том числе). Мой вам совет: "Бегите от чувств, они не принесут ничего хорошего, будет только постоянный пепел ваших тел и душ!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"