обычный читатель : другие произведения.

Мнение народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смелей, чужих языков бояться, в СИ не ходить! Внимание!!! В связи с обнаружившимся дублем раздела имя и ник изменены 15.10.11

   Уважаемые читатели!
   Знакома ли вам описанная ниже ситуация?
   Прочтя интересную, или наоборот, отвратительную книгу, вы внезапно испытали желание поделиться своими впечатлениями, задать вопросы, или предупредить следующих читателей, чтоб не тратили время зря, в середине или конце их будет ожидать незаслуженное разочарование.
   С энтузиазмом нажали клавишу- добавить комментарий, высказали все что чувствовали и как чувствовали и спокойно легли спать. Или пошли пить чай, неважно.
   Важно, что открыв этот файл в следующий раз, чтоб убедиться, что у вас есть единомышленники, или почитать ответ автора, Вы обнаруживаете, что ваш чистосердечный монолог забанен на 15 дней.
   Или еще хуже, кучка читателей, считающих себя по праву завсегдатаев едва ли не совладельцами раздела, раскритиковала не только написанное вами, но и вас самих, обвинив, абсолютно огульно во всех смертных грезах.
   Или с вами случилось еще более прискорбное или, наоборот, неожиданно радостное происшествие и вы хотели бы поделиться им с единомышленниками - читателями?
  
   ТОГДА ВАМ - СЮДА!!!
  
   Всем, кому очень хотелось высказаться, и кого владельцы разделов забанили за нежеланные отзывы о своих произведениях, а так же всем, кто так никогда и не смог переступить через собственную скромность, чтоб высказать правду, будет дано в этом разделе слово.
   Самые яркие и самые эмоциональные комментарии будут включены в основной текст!
  
   Претензии читателей к авторам и авторов к читателям, дискуссии и просто разборки, но не переходящие правил приличия - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
  Никто и ничто баниться не будет!
  Ну, готовы к откровенному разговору?!
   Тогда начнем?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"