Просветитель : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие
  
  
  
  Мнится Мне,
  
  Что стоит быть Владыкою над Адом.
  
  Царить здесь лучше, чем служить на небе.
  
  Джон Мильтон "Потерянный рай"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Зачем я решил написать эту книгу? Какова её цель?
  
   Необходимость написания "Библии Сатанаила" назрела уже давно. Дело в том, что некоторые современные "сатанисты", пытаясь запудрить людям мозги, доходят до того, что отрицают бытие самого Сатанаила (Сатаны) и сводят понятие о Властителе Преисподней к олицетворению сил природы, эгрегорам и подобным вещам, противоречащим духу Истины. Другие же - связывают Сатанаила со злом и идут осквернять могилы и приносить в жертву Сатанаилу несчастных животных, при этом считая, что творят правое дело. Спрашивается - а зачем духовной сущности (которой является Сатанаил), жертвенная кровь? Он что, её пьёт? И вообще - такой уж Сатанаил на самом деле злой, как его пытаются представить нам кошкодавы?
  
   Ответы на эти и другие вопросы вы получите, прочитав эту книгу. Здесь - настоящий Сатанизм, с позиций Истины.
  
  
  
   Нет смысла скрывать, что в работе над этой книгой мне помогали труды многих мыслителей современности и древних времён. Я не намерен здесь приводить полный список своих соавторов, ибо многие их идеи и изречения настолько плотно вошли в мой мозг, что я просто элементарно не смогу определить, какая именно из цитат принадлежит какому конкретно мыслителю. На ум приходит изречение Сенеки: "Всё, что сказано хорошо, - моё, кем бы оно ни было сказано".
  
  
  
  Меня часто спрашивают: "Как вы можете устраивать ТАКОЕ (имеется в виду открытие Церкви Сатанаила) в православной России"? Уважаемые господа христиане! Начнём с того, что Церковь Сатанаила (далее - ЦС) ни коим образом не нарушает законы нашей страны. Россия - светское государство а не религиозное, об этом ясно свидетельствует 14-я статья Конституции РФ:
  
  
  
  "Пункт 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной (в том числе, и православное христианство, - здесь и далее - примечания автора).
  
  
  
  Пункт 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом". (Конституция РФ, статья 14, п. 1, 2)"
  
  
  
  
  
  Кроме того, Российская Федерация подписала следующие международные документы:
  
  
  
  I
  
  
  
  Всеобщая декларация
  
  прав человека
  
  
  
  10 декабря 1948 года
  
  (выдержки)
  
  
  
  Статья 2.
  
  
  
  Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, самоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
  
  
  
  
  
  
  
  Статья 18.
  
  
  
  Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.
  
  
  
  
  
  
  
  II
  
  
  
  Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод
  
  
  
  Рим, 4 ноября 1950 г.
  
  (с изменениями от 21 сентября 1970 г., 20 декабря 1971 г.,
  
  1 января 1990 г., 6 ноября 1990 г., 11 мая 1994 г.)
  
  и Протоколы 1,4,6,7,12
  
  
  
  (выдержки)
  
  
  
  Раздел I
  
  
  
  Статья 9
  
  
  
  Свобода мысли, совести и религии
  
  
  
  1. Каждый имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как индивидуально, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов.
  
  
  
  Статья 14
  
  Запрещение дискриминации
  
  
  
  Пользование правами и свободами, признанными в настоящей Конвенции, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения или по любым иным признакам.
  
  
  
  Просветитель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"