Просвирнов Александр Юрьевич : другие произведения.

Дачные соблазны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывают в жизни совпадения...

  В частично опустевшем из-за отпусков юридическом отделе сидели три молодые женщины. Одна сосредоточенно изучала новые нормативные акты, а две оживленно обсуждали сложное дело. Впрочем, вскоре дамы сделали перерыв на чай, заодно с интересом изучили фотоальбом одной из коллег.
  -Эмма, не забыла фотоаппарат? - поинтересовались у хозяйки альбома. - Хотели ж сегодня в отделе сфотографироваться.
  -На месте, - девушка хлопнула по сумочке, но в этот момент требовательно зазвонил телефон.
  -Эмма, немедленно зайдите ко мне! - голос начальника не предвещал ничего хорошего.
  Девушка торопливо поднялась из-за стола и быстро зашагала в соседний кабинет. Не забыла посмотреть по пути в зеркало, окинуть удовлетворенным взглядом изящную фигурку и миловидное личико и чуть поправить непокорную копну рыжих волос. Павел Львович, казалось, сверлил ее взглядом насквозь. Эмма украдкой оглядела себя: нет, через легонькое платье все-таки не просвечивает белье. Однако ощущение, что старый сатир раздевает ее глазами, не проходило, и девушка невольно съежилась.
  -Эмма, где арбитражное дело по претензии завода стройматериалов? Только что звонил генеральный, а я не в курсе.
  -Не знаю, - выдавила из себя Эмма. - Им Егор Дмитриевич занимался, потом Люба. Как в отпуска оба ушли, я его не видела, без того завал.
  -Знаю, - кивнул Павел Львович. - Но! Вам тридцать лет, вас на месяц поставили исполняющей обязанности начальника бюро, а я слышу в ответ детский лепет! Немедленно дело мне на стол!
  Через полчаса Эмма была вынуждена доложить, что ничего не нашла.
  -Вам срок - два часа! - отчеканил Павел Львович. - Ищите Егора Дмитриевича хоть на Канарах. Иначе...
  Эмма похолодела и пулей выскочила из кабинета. Звонить непосредственному начальнику домой очень не хотелось, но пришлось.
  -Здравствуйте, Наталья Семеновна! Извините, что беспокою вас в отпуске, но мне нужно срочно поговорить с Егором Дмитриевичем. Всего пару минут!
  -Что ж вы отдохнуть ему не даете! - заворчала жена начальника бюро. - На даче он, работы там полно. Сотовый не отвечает, разрядился. Вечером позвони.
  -Не могу я ждать! Наталья Семеновна, как туда добраться?
  Спокойно пропустив мимо ушей пятиминутный поток упреков, Эмма выяснила, куда ехать. Уже через пять минут, получив милостивое разрешение шефа, она тряслась в старом "УАЗе". Впрочем, до дачи Егора машина не добралась: путь преградила траншея. Эмме, обливающейся потом под палящим июльским солнцем, пришлось на каблуках преодолеть множество ям и луж. Но вот, вроде бы, нужное место. А который домик? Эмма в растерянности остановилась на стыке нескольких участков.
  -Егор Дмитриевич! - громко крикнула она и, не дождавшись ответа, через пару минут повторила зов.
  Но вот где-то заскрипела дверь и на крыльце одного из домиков за густой завесой зелени промелькнула мужская фигура.
  -Эмма, ты? - раздался знакомый голос. - Какими судьбами? Иди сюда!
  Девушка подбежала к утопающему в зелени домику, а Егор Дмитриевич, стоя на крыльце и скрестив руки на волосатой груди, с ухмылкой разглядывал ее перепачканные в грязи ноги. Он был только в спортивных брюках, и Эмма впервые увидела обнаженный торс начальника. Не атлет, но мышцы всюду проступают, к тому же ни единого седого волоса в тридцать пять лет.
  -Егор Дмитриевич, я устала, - вздохнула Эмма. - Может, в домике поговорим?
  -Заходи, - без энтузиазма пригласил ее Егор.
  Девушка сбросила туфли на крыльце и тщательно вытерла ноги мокрой тряпкой под цепким взглядом начальника. В домике было прохладнее и приятно пахло садовой земляникой: в углу стояли два полных ведра. Егор усадил Эмму на единственную табуретку, а сам расположился на кровати. Узнав, в чем дело, он расхохотался.
  -Так и знал, что Львович забудет! Я ему в пятницу передал дело, а он о другом толковал. Машинально сунул его под самый нижний лоток на своем столе в кучу черновиков. Пошаришь в этом Клондайке - найдешь!
  С уст Эммы сорвалось непечатное ругательство.
  -Ого! - брови Егора взлетели вверх. - Вот как ты умеешь! Спеши уже к шефу.
  -Гоните? - улыбнулась Эмма. - А мне почему-то казалось, что вы ко мне хорошо относитесь.
  -Я ко всем вам так отношусь, - заметил Егор. - По мне хоть до вечера сиди, тебя ж шеф потеряет.
  -Ну и пусть! - Эмма вытянула ноги, позволив мужчине вдоволь полюбоваться ими. - Зла на него не хватает! А тут хорошо, приятно, птички поют. Даже выпить хочется.
  -Серьезно? - ухмыльнулся Егор. - Давай!
  Он распахнул дверцу стола, достал начатую бутылку коньяка и разлил ароматный напиток по двум стопкам.
  -Твое здоровье, Эмма!
  Закусили крупными сочными ягодами, и легкий ветерок зашумел в голове девушки. "Ничего, скоро обед, все пройдет!" - легкомысленно подумала Эмма и больше не вспоминала о поджидающем ее шефе. За первой стопкой последовали вторая и третья. Эмма с удовольствием ловила плотоядный мужской взгляд, то скользящий по ее стройным ножкам, то глубоко ныряющий в декольте, куда она машинально поминутно запускала руку, поправляя спадающую лямку.
  -Жарко стало, - заявила девушка, и язык ее уже чуть заплетался. - Вас не шокирует, если я расстегну платье?
  -Лучше не надо! - поспешно сказал Егор и красноречиво покосился на часы.
  Эмма проигнорировала намек, решительно поднялась с табуретки и села рядом с мужчиной на кровати.
  -Не пойму я вас! - усмехнулась девушка. - Только что глазами меня догола раздели, а теперь теряетесь.
  Она нежно провела ладонью по волосатой мужской груди, но Егор осторожно убрал ее руку.
  -Не надо, Эмма! Ты немножко выпила, вот и потянуло на глупости. Не забывай, я женат.
  -Все нормальные мужики женаты, а я уже два года одна! - девушка решительно тряхнула копной рыжих волос. - Наталья Семеновна старше вас на пять лет, неужто такому мужчине этой бабы достаточно?
  Егор поднялся и жестко сказал:
  -Эмма, поторопись, тебя ждут!
  Девушка подскочила, глаза ее сверкнули гневом, но тут же наполнились слезами.
  -Чурбан бесчувственный! - всхлипнула она. - Хоть поцелуйте меня перед уходом! Не убудет!
  Егор нежно обнял девушку и впился ей в губы. Через платье она чувствовала жар мужского тела и твердую плоть, упирающуюся ей в живот. Его руки украдкой опустились по ее спине к упругим полушариям. Ладонь Эммы словно сама собой соскользнула с плеча Егора и очутилась под спортивными брюками, где, не встретив никакого препятствия, уперлась в липкую влажную вершину мужского ствола. Тихий стон сорвался с губ девушки, но вдруг на чердаке послышался шорох.
  -Кто там? - Эмма резко отпрыгнула от мужчины.
  -Мышь, - пояснил Егор и постучал по потолку. - Кыш! Ладно, Эмма, хватит уже глупостей!
  И он распахнул дверь. Эмма разочарованно вздохнула, скользнула отсутствующим взглядом по вороху висящей в углу старой дачной одежды, но вдруг на мгновение замерла и решительно вышла из домика. Егор подошел к окну, наблюдая за Эммой, которая быстро исчезла за кустами.
  -Мышка, спускайся! - засмеялся мужчина.
  Из лаза в потолке показались сначала загорелые ноги, ступившие на лестницу, а следом пышная обнаженная попка. Через несколько секунд плотно сложенная симпатичная нагая женщина стояла перед Егором и укоризненно качала головой.
  -Ну, Эмка, а тихоней прикидывалась! Представляю, что бы тут творилось без меня! Самец! Не мог ее сразу выставить? Какого черта ты ее поил и еще целовал? Сколько мы мечтали с тобой об этом свидании, кое-как от Наташки своей вырвался - и на тебе! Закон подлости! Слушай, Егор, я вся в пыли, протри меня!
  Мужчина начал поливать женщину из пластиковой бутылки. Вода давно согрелась, однако девушка все равно повизгивала. Егор не спеша сгонял ладонями воду, одновременно массируя женскую кожу, а потом вытер пышное тело полотенцем и лукаво улыбнулся.
  -Тут вытер, там намокло, - девушка красноречиво опустила глаза.
  -Любочка, какая ты, оказывается, страстная! - нежно сказал Егор. - Впрочем, я всегда это подозревал.
  Он подхватил Любу на руки и бережно уложил на постель. Ноги женщины сами собой раздвинулись, открыв жадному мужскому взору сочную розовую плоть. Один миг - и мужчина избавился от брюк и рухнул на Любу. Еще через несколько мгновений скрип кровати слился с протяжным блаженным женским стоном, но вдруг дверь в домик распахнулась. Несколько раз щелкнул затвор фотоаппарата, прежде чем Егор успел схватить простыню и прикрыть себя и Любу. От неожиданности оба не могли вымолвить ни слова. Торжествующая Эмма сфотографировала две головы, расположившиеся на подушке, и убрала "мыльницу" в сумочку.
  -Вы думали, я ушла, - засмеялась девушка. - Не угадали! Я обходным путем вернулась. Тихонечко стояла на крылечке и слушала ваше воркование. Любка, плохо ты штанцы свои замаскировала, из-под Егоровой робы выглядывали. Правда, я их только перед уходом увидела. Зато теперь мне понятно, почему вы в последнее время всегда вместе дела разбираете и на суды ездите. Егор, я же сразу почувствовала, что глаза и руки твои одно говорят, а язык другое. Ничего, что я на ты? Любка тоже в отделе тебя по батюшке кличет, а тут совсем другое дело.
  -Эмма, успокойся, - наконец-то смог вставить слово Егор. - Понимаю, на жаре коньяк тебе слегка в голову ударил, но мы ж разумные люди. Зачем тебе эта пленка? Давай ее быстренько засветим, а об остальном договоримся.
  -Нет! - Эмма упрямо покачала головой и расхохоталась. - Я снимки Наталье Семеновне отнесу. По-моему, я где-то слышала, что лет десять назад ее судили, за то что первому мужу чуть хозяйство не отрезала. Любовница защитила, отделался ранами на бедрах. А молодой адвокат в Наталью влюбился и добился условного срока. Зато теперь его самого на приключения потянуло.
  -Чего ты хочешь? - хмуро спросил Егор.
  -Выбирай! - решительно заявила Эмма. - Или я несу снимки твоей жене, или ты получаешь меня. Здесь и сейчас! Назло Любке!
  Она стянула платье, мигом избавилась от нижнего белья и предстала перед любовниками в костюме Евы. Егор не мог отвести взгляда от пленительного обнаженного стройного тела. Люба тяжело вздохнула, выбралась из-под простыни, пронзила ненавидящим взглядом голую соперницу и встала у стены, повернувшись к мужчине спиной.
  -Делать нечего, Егор, - чуть слышно сказала она. - Из двух зол выбирают меньшее.
  С торжествующим кличем Эмма подскочила к кровати, засунула сумочку под подушку и резким движением отшвырнула простыню.
  -Ооо! - только и смогла произнести девушка, увидев грозно нацелившееся на нее орудие.
  В мгновение ока она уселась на Егора сверху, и мужской кол вонзился во влажную податливую плоть. Постанывая, Эмма бешено задергалась на мужчине. Люба украдкой глянула на резвящуюся парочку и шагнула было к двери, но, встретившись взглядом с Егором, села на табуретку за стол, закрыв лицо ладонями. Егор нежно погладил ее призывно выпяченную пышную попку, но тут же получил удар по руке.
  -Не отвлекайся! - сквозь зубы произнесла Эмма. - Боже мой, какой мужчина!
  Егор тут же перестал обращать внимание на сидящую рядышком Любу. Его ладони порхали по изящному телу Эммы, ласково поглаживая ее спину, ягодицы и груди. Время от времени он приподнимал голову и целовал ярко-красные вершины этих миниатюрных холмиков.
  -Эммочка, милая! - прошептал он вскоре. - Я уже еле сдерживаюсь, давай как-нибудь по-другому!
  Мало что понимая в любовном угаре, девушка кивнула и послушно сползла с мужчины. Тот сел на кровати, опустив ноги на пол, и усадил на них Эмму спиной к себе. То сжимая, то раздвигая бедра, Егор поднимал и опускал девушку, пронзая ее своим орудием.
  -Будто на тракторе еду! - хихикнула Эмма. - Я и не знала такой позиции. Ты волшебник! Аааа!
  И она застонала - громко и протяжно, раскачиваясь в объятиях рычащего мужчины, чей вулкан яростно извергался во влажных недрах. И в этот момент, когда любовники перестали реагировать на окружающее, Люба подскочила с табуретки и выхватила сумочку из-под подушки. Через несколько секунд она торжественно обмотала пленку вокруг шеи медленно приходящей в себя соперницы.
  -Молодчина, Любочка, расшифровала мой взгляд! - Егор захлопал в ладоши, не выпуская Эмму из объятий.
  -Теперь мы поговорим по-настоящему! - злобно прошипела Люба. -Успокойся, родная! - голос мужчины звучал миролюбиво. - Вещдоков больше нет, но свидетельница осталась. И еще есть коньяк. Надеюсь, три юриста придут к разумному компромиссу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"