Провальский Сергей : другие произведения.

Балет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В половину шестого сработал будильник, Анжела нехотя встала. Затем вышла на балкон, постояла пару минут, наблюдая утренний пейзаж. По-быстрому собралась и вышла на улицу.
   Анжела пробежалась с Барбарой, а после пробежки бегуньи пообщались. Оказалось, что у них есть общие знакомые. Барбара была старше девочки, она окончила институт физкультуры. Вначале работала учительницей физкультуры, а теперь инструктором по фитнесу.
   Барбара регулярно бегала по утрам, и пропускала пробежки редко. Анжела была довольна, потому что нашла хорошую подругу. Барбара пригласила Анжелу на фитнес, но девочка отказалась, потому что считала, что достаточно пробежек по утрам.
   Когда Анжела вернулась домой, то занялась домашними делами. С восьми часов утра начали приходить смски, а с девяти утра зазвонили мобильные телефоны. Паола (прозвище от Павлова Оля) пригласила Анжелу сходить посмотреть выступление классического балета. Девочка согласилась, она ещё ни разу не видела балет вживую.
   Балет "Весенний болеро" начинался в пять часов вечера. Анжела подошла к фасаду театра на несколько минут раньше. Паола уже её ждала на ступеньках. Девочки посмотрели красивое, изящное представление в исполнении итальянских танцоров. Так Анжела приобщилась к высокому искусству.
   В половину девятого девочка вернулась домой. Многие подруги соскучились по Анжеле и звали её на вечернюю прогулку, но девочка отказывалась, нужно было отдохнуть. В десять часов по ТВ показывали любимый телесериал "Анжелика", поэтому всё остальное в сторону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"