Провальский Сергей : другие произведения.

Концерт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В августовскую субботу Анжеле было скучно, хотя с самого утра названивали подруги. Она хотела чего-то весёлого, прикольного. В половину одиннадцатого позвонила Гитаристка, любительница музыки. Гитаристка предложила Анжеле билет на концерт.
   Анжела очень требовательная к подобным предложениям. Но когда девочка узнала, что на концерте будут выступать популярная группа "Каратэ по-русски" и некогда популярнейшая исполнительница "Сахароза", Анжела согласилась. Концерт начинался в пять часов вечера в этот же день.
   Гитаристка встретила Анжелу и ещё трёх подруг. И впятером девочки отправились на концерт. Концерт начался с выступления малоизвестных групп. Они выступали слабо, фанера ощущалась издалека.
   Анжелу начало концерта разочаровало, девочка свистела наравне с другими зрителями. Видимо ведущий понял, что зрители недовольны и попросил подождать, "мол, самое интересное впереди". На сцену вышли рокеры и исполнили на хорошем уровне не модную ныне композицию. Послышались редкие хлопки со свистом.
   Следом за рокерами на сцену вышли пёстрые артисты, которые не пели, а исполняли трюки под современную музыку. Такой неожиданный поворот событий понравился зрителям, и они расщедрились на аплодисменты. После артистов выступали набирающие популярность исполнители, они стремились понравиться публике и долго кланялись.
   Группа "Каратэ по-русски" не стала баловать зрителей и исполнила лишь одну песню. Эту известную группу многие ждали и на аплодисменты не поскупились, даже вручили два букета цветов. Затем выступали менее популярные исполнители.
   Наконец-то вышел ведущий и объявил, что пора встречать "Сахарозу". Послышались крики, оглушительно заиграла музыка, на сцену вылетели танцоры. Лазерное шоу пошло на полную катушку, танцоры кружились, "Сахароза" медленно выходила на сцену.
   Публика дождалась и принялась подпевать своей любимице. Анжела тоже подпевала как могла, потому что знала лишь припевы. Зато Гитаристка отличилась, она знала все слова и умела петь.
   "Сахароза" исполнила три песни, на этом концерт был окончен. Эту исполнительницу "завалили" цветами. Анжела осталась довольна концертом, это был второй, посещённый в августе концерт. Гитаристка обещала держать в курсе событий Анжелу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"