Провальский Сергей : другие произведения.

Зеленушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анжела проснулась от звона будильника, ей ещё хотелось спать, но пропускать пробежку не хотелось. Девочка помассировала глаза, глубоко вздохнула, встала с постели и выключила назойливый будильник. Дома она сделала зарядку, собралась и вышла на улицу.
   Утренняя пробежка привела Анжелу в чувство, девочка прибодрилась. Она вернулась домой в хорошем настроении и выполнила много домашней работы. За работой время летело быстро, и только по завершению всех дел домохозяйка начала отвечать на телефонные звонки и смски.
   Вчера Анжела хорошо провела время на речке с подругами, и решила развить это начинание. Девочка перезвонила подругам, после обсуждения было решено взять напрокат лодки, и плавать на лодках по речке Зеленушке. Местную речку в обиходе называли Зеленушкой, потому что она сильно зарастала зелёными водорослями.
   В одиннадцать часов подруги собрались возле лодочной станции. Было решено взять напрокат две лодки, по четыре человека на лодку. Анжела с удовольствием приступила к гребле, и её лодка возглавила плавание.
   Речка была достаточно широкой и глубокой, но к середине лета Зеленушка сильно мелела. С утра на небе не было облачка, и погода располагала плаванию. В начале пути Анжела увидела несколько других лодок, они двигались очень медленно и быстро отставали.
   Лодки плыли по течению, и гребля не требовала заметных усилий. Каждая из подруг нашла себе занятие. Плавание на лодках успокаивало и приносило удовольствие.
   Через пару часов девочки отплыли далеко от города, здесь вода и воздух были немного чище. И решили причалить возле малолюдного пляжа. Когда подруги вдоволь накупались и назагорались, то отправились в обратный путь.
   В восемь часов вечера Анжела была дома, она прилегла полежать. К её большому сожалению телесериал "Анжелика" закончился, пришлось смотреть повтор по другому каналу. "Анжелику-2" обещали начать показывать на новогодние праздники. Но для девочки любой фильм о "Анжелике" приносит удовольствие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"