Проводник Небесной Воли : другие произведения.

Анонс книги "Умение Жить - Путь к Безсмертию"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь, в этом анонсе, вы можете быстро ознакомиться с краткими сведениями о книге "Умение Жить – Путь к Безсмертию": аннотацией; отличительными особенностями; обращением автора; главной сутью книги; её ключевыми положениями; списком литературы; оглавлением.

АНОНС КНИГИ


УМЕНИЕ
ЖИТЬ – ПУТЬ
К БЕЗСМЕРТИЮ






ЗДЕСЬ,
В ЭТОМ АНОНСЕ,
ВЫ МОЖЕТЕ
БЫСТРО ОЗНАКОМИТЬСЯ
С КРАТКИМИ СВЕДЕНИЯМИ
О КНИГЕ «УМЕНИЕ ЖИТЬ –
ПУТЬ К БЕЗСМЕРТИЮ»:

АННОТАЦИЕЙ;
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМИ
ОСОБЕННОСТЯМИ;
ОБРАЩЕНИЕМ АВТОРА;
ГЛАВНОЙ СУТЬЮ КНИГИ;
ЕЁ КЛЮЧЕВЫМИ
ПОЛОЖЕНИЯМИ;
СПИСКОМ ЛИТЕРАТУРЫ;
ОГЛАВЛЕНИЕМ.









Проводник
Небесной Воли



УМЕНИЕ
ЖИТЬ – ПУТЬ
К БЕЗСМЕРТИЮ



ЭТА РАБОТА ПРИЗВАНА ПОМОЧЬ
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ В ИСПОЛНЕНИИ
НАИВЫСШЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - ДОСТИЖЕНИИ
БЕЗСМЕРТНОГО ПЕРЕХОДА
В НЕБЕСНЫЕ СФЕРЫ
РАДОСТИ ВЕЧНОГО БЫТИЯ
И ОБРЕТЕНИИ НЕУНИЧТОЖИМЫХ ТЕЛ
ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ ТАКЖЕ
В ЗЕМНЫХ И БОЛЕЕ НИЗКИХ МИРАХ
С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ И УВЕКОВЕЧЕНИЯ
НОВЫХ СФЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ













ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

        В этой книге автор открывает читателям главные вехи своего жизненного пути, приведшие его к приятию Свыше Небесного Критерия, открывающего Законы Высшей – Вечной – Жизни, дарующей Безсмертие яко на Небеси, тако на Земли и в неисчислимых иных Мирах.
        О таком высокодуховном пути не сказано ни в одной из существующих мировоззренческих систем человечества, что и подтверждено авторскими правами на эту книгу.
        Максимум, что теперь может дать вам лучшее из мировых воззрений – официальная христианская (православная) религия, – это переход в Небесное Царство за одну жизнь, но с обязательной телесной смертью. Все йогические религии – и того хуже, так как в лучшем случае могут дать то же самое «безсмертие души», но лишь через многократные воплощения на Земле (вплоть до нескольких сотен тысяч). Различные бывшие секты, т. е. многообразные «ответвления» главных религий мира (которые теперь принято называть концессиями), – не могут даже и того, что их изувеченные породительницы, и зачастую, наравне с атеистическими мировоззрениями, ведут людей в обратном направлении – т. е. к вечной и мучительной смерти.
        В отличии от них всех высокодуховные знания книги «Умение Жить – Путь к Безсмертию» дают возможность каждому человеку не только переходить к БОГУ за одну земную жизнь без телесной смерти (что уже на целый порядок выше), но к тому же ещё и обретать в Высших Сферах Бытия способность к безсмертной жизни в любом плотном теле на любой планете безбрежного и необозримого Царства БОЖЬЕГО.
        БОГ является нашим Создателем и Отцом, и потому как сам Вечен Веками, то вновь изъявил свою Небесную Волю через эту книгу «Умение Жить – Путь к Безсмертию», чтобы ЕГО земные дети приходили к НЕМУ самым лучшим, то есть самым высшим, а значит и самым совершенным духовным путём – даже без телесной смерти, ибо наш БОГ "есть Свет, и нет в НЁМ никакой тьмы", а потому ОН существует не за счёт чужих мук смерти, как Дьявол, но благодаря своей и нашей Радости Жизни, и, следовательно, "не желает смерти грешников, а чтобы все спаслись". Именно с этой целью ОН и присылал своего Небесного Сына, который призывал и учил людей быть совершенными, яко Отец наш Небесный.
        Через две тысячи лет людям снова предлагается сделать свой судьбоносный выбор в том, что ведёт к наивысшему совершенству: переход к БОГУ через множество воплощений, как у йогов; или же за одно воплощение, но с обязательной телесной смертью, как то проповедует теперешнее лжехристианство; а может быть высшее совершенство всё-таки заключено в достижении безсмертного перехода в течении одной земной жизни, да ещё с последующими огромными возможностями, как это вновь предлагается Вечносущим БОГОМ и Его Святым Сыном, Иисусом Христом, через Их посредника – Проводника Небесной Воли – автора данной книги !!!




        Книга предназначена для широкого круга читателей. Но, к большому сожалению автора, многим не хватает жизненных сил даже для её прочтения, не говоря уже об осознании необычной информации, и тем более – об овладении таким высоким духовным путём. Потому во избежание горьких ошибок многих своих предшественников, Вы, заинтересовавшийся читатель, впервые соприкоснувшись с таким чрезвычайно высоким уровнем необычных знаний о вопросах Бытия – постарайтесь не злобствовать, не пугаться и не огорчаться, а прилагайте больше духовных усилий, ибо каждому даётся по вере его. И, пожалуйста, не забывайте при этом – время не ждёт!




© Автор.

ISBN 966-7379-20-5









"Великий ум проявит свою
силу не только в умении мыслить,
но и в умении жить".

Эмерсон.

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,
УВЕДОМЛЯЕМ ТЕБЯ, ЧТО ОТЫСКАН ПУТЬ
К БЕЗСМЕРТНОЙ И РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ
НА ЗЕМЛЕ И В ИНЫХ МИРАХ !


        На основании открытия критерия истинности и идеальности (т. е. – Небесного Критерия), позволившего дать наиболее точные (на данное время) определения категориям Добра и Зла, отображённым в данной книге, каждому прочитавшему её представится возможность постичь Законы Высшей (т. е. – Безсмертной) Жизни, и соблюдая их с помощью умения отличать и следовать добру вместо зла, тем самым стать на тот единственный наилучший путь духовного развития (т. е. – высокодуховный путь), идя по которому он получит способность жить настолько долго, сколько это будет нужно ему для преображения своего естества до такого уровня, который позволит за одну земную жизнь без прохождения естественной телесной смерти перейти в Небесные Сферы Радости Вечного Бытия и обрести новое, более совершенное – неуничтожимое (т. е. не подвластное даже насильственной смерти) – телесное облачение для пребывания также в Земных и даже в более низких Мирах с целью создания и увековечения новых Сфер Счастливой Жизни.
        За всё время существования человеческой цивилизации ни одна из её мировоззренческих систем не удосужилась сказать об этом самом лучшем жизненном пути на Земле, хотя такая возможность всё-таки была. Почти две тысячи лет назад среди людей вочеловечился Высокий Представитель Небес. Он – единственный из всех бывших и ныне существующих духовных учителей человечества – обладал соответствующими знаниями и возможностями, и потому был послан обучить этому людей и подтвердить сказанное примером своей земной жизни. Но люди, увы... не поверили Ему, после чего приспешникам Зла и удалось предать Его смерти, выставляя лжецом, а Высокодуховное Учение извратить почти до неузнаваемости.
        И далее ничем не гнушаются представители Зла, чтобы как и прежде тщательно скрывать от нас знания об этом Совершенном Пути и окончательно довести всех до такого ничтожного состояния, когда уже никто не сможет увидеть, что под прикрытием самых возвышенных слов, его мерзкие слуги безвозвратно поведут человечество к погибели. В сознании многих ними искалеченных уже не может вместиться даже название книги, не говоря уже о её высокой сути, – и этим проявляется избранная слепцами судьба самоубийц; ведь они сами отказываются от неслыханного счастья, оказываясь во власти тлена, – тем самым придавая силы Злу ещё сильнее затянуть петлю смерти на людских шеях.
        И теперь появилось уже множество исполнителей злой воли, которые не зная Истины, а лишь спекулируя на ней, затягивают ваши души в различные свои государственные, религиозные и эклектичные клоаки, да всячески пытаются осквернить и уничтожить автора и его книгу с целью задушить и этот животворный росток дабы лишить людей ещё одного шанса объединиться для создания Единого в Истине Справедливого Высокодуховного Идеального Народоустройства, которое лишь одно и будет в силе вывести человечество к наилучшей – то-есть безсмертной и радостной – жизни на Земле и за её пределами.
        Видимо, пришло время и Высшие Небесные Силы вновь дали нам во спасение духовные знания такого высокого уровня, которые будут собирать возлюбленных детей в "тысячелетнее царство праведных, где смерти уже не будет" чрез их соучастие в его создании на Земле, могущее не только смягчить, но даже и предотвратить любую надвигающуюся планетарную катастрофу. Потому не упустите своей возможности воспользоваться таким счастливым случаем помочь не только себе, но и планете, ибо у многих его может никогда больше не оказаться; и поторопитесь при этом, ибо отсчёт времени для отбора уже давно начался, а более зримо проявился для многих через крупный теракт в Америке 11 сентября 2001 года и последующими действиями в Афганистане с Ираком, и наверное уже вступил в завершающую фазу, ибо США и Англия окончательно решили бомбить ядерные объекты в Иране, который начал обогащение урана и скоро будет иметь своё ядерное оружие, а в России уже появился под маской Спасителя человечества пока-ещё малоизвестный, но наиболее опасный из кандидатов в антихристы, пришествие которого предсказано многими духовными провидцами, ну и в придачу к этому умножились и усилились природные катаклизмы, а всем известный птичий грипп уже стал передаваться от человека к человеку.



        Последовательно ведя своих читателей от главы к главе автор данной книги при поддержке многих духовных подвижников открывает им путь возвышения до такого духовного уровня, который помог ему принять в сознание главную суть книги – Небесный Критерий – и этим ключом открыть врата Радости Безсмертной Жизни на Земле и в иных Мирах различных планов Бытия, ибо только овладение критерием истинности и идеальности позволяет отличать Добро от Зла, т. е. – истинное от ложного, и правильно понимать Высшую Волю Небес и своё святое предназначение, чтобы осуществлять его на практике, начиная с нашей нелёгкой земной жизни.
        Но учтите, что даже для всех «званых» читателей Высокодуховный Путь будет открываться лишь в меру их Жизнеутверждающих устремлений и прилагаемых усилий. Однако автор надеется, что эта категория читателей будет в состоянии овладеть Небесным Критерием хотя бы на таком уровне, который наделит их способностью различать Добро и Зло для своего высокодуховного усовершенствования в той мере, каковая позволит им, как минимум, не только значительно улучшить своё здоровье, но и по большему счёту – достичь заветной мечты уже в следующем воплощении. Наиболее Жизнелюбивые люди, избравшие постижение высокодуховной вершины, – сами станут избранными из Высших Сфер Радости Вечного Бытия и удостоятся безсмертного перехода уже из текущей жизни!









КЛЮЧЕВЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ КНИГИ


НЕБЕСНЫЙ КРИТЕРИЙ

        Этим Небесным Критерием (то-есть тем Краеугольным Камнем, который отвергли никчемные строители) – есть божественное безсмертие, обозначающее наивысшую для всего сущего степень духовного (т. е. телесного и душевного – в людском измерении) совершенства, наделяющего всех способностью за одно воплощение без смерти переходить в Высшие Сферы Радости Вечного Бытия, чего можно достичь лишь освобождением от зла (стремящегося обеспечить своё бытие за счёт извлечения энергий от погибельного мучительства и даже уничтожения жизни других существ) и приятием добра (стремящегося обезпечить своё бытие за счёт извлечения энергий из своей оживляющей радости обретения безсмертной жизни и наделения ею других существ), что и ведёт к очищению естества жизнелюбивых существ и прорастанию в них зёрнышка божественного безсмертного духа, создающего этим неоскудеваемый источник живительной энергии, способный напоить и накормить не только их владельцев, но и других страждущих (ведь очень часто Бога величают Небесным Отцом и Творцом, но при этом вряд ли кто-то догадывается, что это может означать: Не-бесный – не имеющий в себе бесов, т. е. полностью свободный от зла и пребывающий в Царстве Добра, так как имеет жизнь в самом себе – т. е. безгрешный, безсмертный, а потому – Святой, Вечносущий; Отец – это Отц, Ость – Основа; на украинском языке слово «Отец» звучит как «Витэць», происходящее от слова «Вита» – означающее Жизнь; из чего в сумме слов получается приблизительно такая суть – Небесный, т. е. Святой Основатель и Основа Вечной Жизни {или Жизнеоснова Вечности}, творящая жизнь по Своему подобию);
и потому, чем ближе человек с его мировоззрением к Вечносущему Богу (то есть, чем больше он любит истинную, богоподобную жизнь, и не может отдельно от неё существовать), – тем более это отображается и извне через улучшение для человека и его единомышленников психического (душевного) и физического (телесного) здоровья, которое при этом обязательно должно приумножать Лидеру с последователями года их земной жизни, дабы они успели (ведь есть такой праздник – Успение Богородицы) на протяжении её одной, и главное – БЕЗ СМЕРТИ, перейти в Небесные Сферы Радости Вечного Бытия;
навсегда освободившись при этом от новых воплощений из-за своего духовного несовершенства, и делая это теперь лишь по своей собственной воле и в совсем ином человекоподобном естестве, которое уже не подвластно злу (именно поэтому силы Зла и стараются как можно быстрее уничтожать таких людей; но Сыном Божьим сказано, что придёт время, когда уже не будет ягнят для приношения в жертву).


ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОБРА И ЗЛА

        Добро – это все те зримые и незримые проявления существ (по их собственной или чужой воле), которые в каждом текущем их воплощении направлены на поддержание своего бытия за счёт признания Вечносущего Бога и соответственного стремления к извлечению позитивных энергий от своей оживляющей радости обретения безсмертной жизни и наделения ею других существ, чем резко и усиливается связь носителей добра со своим зёрнышком полученного от БОГА безсмертного духа и придаётся толчок для его прорастания, ведущего их к духовному совершенству, которое позволяет обрести божественное безсмертие, наделяющее способностью жить в Духе да Истине столь продолжительно, сколько это понадобится для преображения своего организма дабы за одно воплощение без смерти переходить во всё более высокие сферы бытия, чтобы в дальнейшем достичь Небесного Царства Радости Вечной Жизни для воссоединения с любящим БОГОМ (Вечносущим Родителем-Жизнедателем) навеки веков.
        Зло – это все те зримые и незримые проявления существ (по их собственной или чужой воле), которые в каждом текущем их воплощении направлены на поддержание своего бытия за счёт непризнания Вечносущего Бога и соответственного стремления к извлечению негативных энергий от погибельного мучительства и даже уничтожения жизни других существ, чем резко и ослабляется связь носителей зла со своим зёрнышком полученного от БОГА безсмертного духа и возводится преграда для его прорастания, ведущая их к духовной деградации, которая навлекает утрату безсмертного перехода в одно воплощение и вызывает наступление той длительности неистово порочного существования, какое нужно для перерождения организма дабы в нескончаемых воплощениях через смерть препровождать во всё более низкие сферы бытия, чтобы в дальнейшем навсегда затащить в бесовское царство ужаса бесконечных мук для поневоленья ненавистным Противобогом (долговременноиздыхающим наисвирепейшим паразитом), желающим при помощи вероломного изуверства заполучить безсмертие, чтобы сравнятся с БОГОМ и перехватить у НЕГО власть. (Эти притязания Противобога можно было бы назвать смешными, если бы они не были такими страшными, ибо они заранее обречены на провал, в который по вине Зла может безвозвратно кануть необозримое множество духовных слепцов.).


ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУТИ ЛЮДЕЙ С ИХ ИДЕЯМИ

        Если говорить сжато, то определять истинную суть людей с их идеями можно по уровню их принадлежности к Безсмертию, т. е. по тому – как они понимают его и как самолично соответствуют ему.
        Если же объяснять это несколько шире, то о соответствии людей Безсмертию можно судить по таким признакам как соматические (телесные) да психические (душевные) болезни, которые и есть следствием полного или частичного отсутствия Духовности, предлагающей точное соблюдение Законов Вечной Жизни да открывающей врата к Безсмертию как на Земле, так и за её пределами.
        Казалось бы, не нужно большого ума дабы сообразить, что только полностью здоровый (совершенный) человек может достичь Безсмертия, однако преобладающее большинство определяет состояние здоровья лишь по телесным признакам, не осознавая при этом что они могут быть проявлением душевных отклонений здоровья и тем более – следствием нарушения Законов Безсмертия, – что как-раз и свидетельствует о наличии начальной стадии душевного заболевания в этих особах. Невозможность адекватно воспринять предложенные высокодуховные знания о Безсмертии (даже в таком понятном виде, как в данном материале) да надлежаще отреагировать – свидетельствует уже о серьёзной стадии душевной болезни; ну а враждебное отношение к Законам Вечной и Радостной Жизни – это уже неизлечимая стадия, которая может привести соответствующих поводырей с их последователями не только к нелюдской телесной смерти, но и к адской душевной, ибо таким отношением к Безсмертию (то-есть – безсмертному переходу для радости вечной жизни с БОГОМ) эти особи сами лишают себя наивысшей цели человеческой жизни.









РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АВТОРОМ ИСТОЧНИКИ
ИНФОРМАЦИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ
В ЛУЧШЕМ ВОСПРИЯТИИ ЭТОЙ КНИГИ


(КРАТКИЙ ВАРИАНТ)




ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК

         Всевышний, Вечносущий Бог – Дух Пресвятой, то-есть, БОГ: «НЕБЕСНЫЕ СКРИЖАЛИ РАДОСТИ ВЕЧНОГО БЫТИЯ».



МУДРОСТЬ ДЛЯ СВЯТЫХ

        + ПреСвятая Троица БОЖЬЯ Царства Небесного Вечносущего Всевышнего Бога – Духа Пресвятого, то-есть, БОГА: Святые Родители БОЖЬИ – Бог-Отец (БогоОтец) и Бог-Мать (БогоМатерь); а также Святые Дети БОЖЬИ – Святой Сын БОЖИЙ, Господь Иисус Христос (Мессия) и Святая Дочь БОЖЬЯ, Госпожа Дева Мария (Богородица); а также и другие неисчислимые Святые Дети БОЖЬИ безкрайнего и необозримого Царства Небесного: «НЕБЕСНЫЕ УЧЕНИЯ О РАДОСТИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕГО СУЩЕГО».



МУДРОСТЬ ДЛЯ СВЯЩЕННЫХ

        + Святой Дух Родителей БОЖЬИХ через Святых Детей БОЖЬИХ, яко на Небесах, так и на Земле – Мессию Иисуса Христа; Богородицу Деву Марию: «НЕБЕСНОЕ УЧЕНИЕ ДЛЯ ЗЕМЛЯН О РАДОСТИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ».



МУДРОСТЬ ДЛЯ ОСВЯЩЁННЫХ

        + Святой Дух Родителей и Детей БОЖЬИХ через земных Слуг БОЖЬИХ: ветхозаветного патриарха Еноха (Праведного); ветхозаветного первосвященника Мелхиседека; ветхозаветного пророка Моисея; ветхозаветного пророка Илью; Богородицу Деву Марию; апостола Иоанна Евангелиста; древних пророчиц – сивилл: «НЕБЕСНЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ О РАДОСТИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЯКО НА НЕБЕСАХ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ».



ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПОСВЯЩЁННЫХ

        ± Проводник Небесной Воли: «Умение Жить – Путь к Безсмертию».



ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ «ИЗБРАННЫХ»

         Андреев Даниил Леонидович: «Роза Мира».
         Редакционная коллегия издания: «Успение Божией Матери».
         Редакционная коллегия издания: «Евангелие от Иоанна». (Апостол Иоанн Евангелист.).
         Святитель Дмитрий Ростовский: «Житие апостола Иоанна».
         Редакционная коллегия издания: «Евангелие от Фомы». (Апостол Фома Евангелист.).
         Редакционная коллегия издания: «Книги Сивилл». (Древние пророчицы – сивиллы.).
         Редакционная коллегия издания: «Книги Еноха (Тайны Земли и Неба)». (Книга Еноха: «Эфиопский текст». Книга Еноха Праведного: «Славянский Енох». Книга Святых тайн Еноха: «Славянский Енох».).
         Редакционная коллегия издания: «Сказание о Мелхиседеке» (Ветхозаветный первосвященник Мелхиседек.).
         Редакционная коллегия издания: «Житие пророка Илии».
         Редакционная коллегия издания: «Вознесение Моисея».
         Редакционная коллегия издания: «ПЛАЩАНИЦА» (результаты последних исследований).



ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ «ЗВАНЫХ»

         Редакционная коллегия издания: «Апокрифы древних христиан».
         Редакционная коллегия издания: «Книга Юбилеев или Малое Бытие». (Ветхозаветный пророк Моисей.).
         Редакционная коллегия издания: «Псалмы Соломона».
         Шубин-Абрамов Ананий Фёдорович: «Ученье «ВсеЯСветная ГРаМоТа»».
         Николаева Надежда Ивановна: «ДАР» (В двух частях.); «ДВЕ ДОЛГИХ ДОРОГИ...»; «БУДУЩЕЕ – ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ДОБРЫМ»; «ПУТЕШЕСТВИЕ... к РАЮ»; «ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ»; «КТО ТЫ, ИЗ СОЗВЕЗДИЯ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ?»; «ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ВТОРГАТЬСЯ В НЕБО КОДОМ ГЕНОВ»; «ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ»; «АЭРОПОРТ»; «За чёрными кулисами «Белого Братства»»; «ЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ, ТО ПОБЕЖДАЕШЬ».
         Сушарник Марина Анатольевна: «УРОК ДЖОРДАНО»; «ОСНОВЫ ЭНЕРГОМЕДИЦИНЫ»; «СЛОВО»; «Путь»; «БОЛЬШОЕ ПРОРАСТАЕТ ИЗ МАЛОГО».
         Ольга Асауляк: «Книга Огней: Катарсис»; «Книга Огней: Экстазис»; «КОСМИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА»; «ТРИ ТАИНСТВА МИРА» («Обращение Логоса», «Таинство благодатного огня», «Таинство Вознесения»); «ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ» (с точки зрения контактёра О. Асауляк); «ЗАКОН ЗЕРКАЛА»; «"ПРОСИТ СОВЕТА ЗЕМНОЙ МЛАДЕНЕЦ"»; «Оставляем двери приоткрытыми»; «Ген любви кодируется на небесах»; «ТАЙНА БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ»; «МОЛИТВЕННЫЙ ДУХОВНЫЙ КОМПЛЕКС»; «СЕМЬ СТУПЕНЕЙ, СЕМЬ СЕДМИЦ»; «У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ»; «ИЕРУСАЛИМ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНЫЙ»; «ПОЗНАВАТЬ МИР ЧЕРЕЗ СЕБЯ – ВОТ НАЗНАЧЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА»; «ЧЕТЫРЕ ИСТОКА ПОЗНАНИЯ В ОСНОВАНИИ ПИРАМИДЫ»; «ПОЧЕМУ ГЕНИИ УХОДЯТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО»; «БЕЗМЕЖНОСТЬ ПЕРЕХОДОВ»; «МОСТ ЧЕРЕЗ РЕКУ НЕВЕДЕНИЯ»; «И НЕ УМРЁТЕ, НО ПРЕОБРАЗИТЕСЬ...»; «ТЕХНИКА ПРИТЯЖЕНИЯ».
         Галина Литвинова: «Искра Божья».
         Нехаева Светлана Олеговна: «ВСЁ РАСТВОРЯЕТСЯ В ЛЮБВИ».
         Редколлегия издания: «Богородичный Собор»; «Откровение Божией Матери в России».
         Пророчица Габриэлла из Вюрцбурга: «Нагорная проповедь. Это – Моё слово: Альфа и Омега. (Евангелие Иисуса. Христово откровение, которого мир не знает.)».
         Карла Парола: «Свет».
         Орацио Валенти: «Куда идёшь, человечество?».
         Редакционная коллегия издания: «МЫ НЕ ОДНИ» (Умышленно скрытое послание Фатимы.).
         Две Ирины: «Послание землянам с планеты Ядивод».
         Контактёр Д.: «ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯЗАНА СО СВОИМ ИСТОЧНИКОМ...».
         Игнатенко Альберт Венедиктович: «"И БЕССМЕРТИЕ В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО"».
         Красимира Стоянова: «ВАНГА, или Откровение ясновидящей».
         Светлана: «ВАНГА: книга закончилась и Он придёт писать новую...».
         Георгий Полковский: «ИЩИ СЕБЯ»; «КОСМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА»; «МИССИЯ ХРИСТА, или Есть ли среди землян пришельцы?»; «ЭВОЛЮЦИЯ КОСМОСА»; «РАСКРЫТИЕ СВЕРХСОЗНАНИЯ?».
         Группа контактёров: «ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ СООБЩАЕТ»; «НОВАЯ СТУПЕНЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА или ЖИВОЕ УЧЕНИЕ ШЕСТОЙ РАСЫ».
         Тодрин М.И., Орловский С.П.: «КОНТАКТЫ И КОНТАКТЁРЫ».
         Дмитрий и Надежда Зима: «Расшифрованный Нострадамус».
         Александр Бойко: «ПУТЬ К НООТЕРРЕ».
         Редакционная коллегия издания: «ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ».



ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ МОНОТЕИСТОВ

         Редакционная коллегия издания: «Библия». (Христианские пророки, апостолы, святые.).
         Редакционная коллегия издания: «Коран». (Пророк Муххамед.).
         Редакционная коллегия издания: «Авеста». (Пророк Заратустра.).
         Редакционная коллегия издания: «СКОЛЬКО ЖЕ БЫЛО ЕВАНГЕЛИЙ?».
         Редакционная коллегия издания: «ПРАВОСЛАВНЫЙ КАТЕХИЗИС».
         Дубровина Татьяна Артемьевна, Ласкарёва Елена Николаевна: «Заратустра».
         Оболенский С.С.: «Жанна – Божья Дева». (О Жанне д'Арк и её вере.).
         Михаил Мариин: «НА ПОРОГЕ АПОКАЛИПСИСА или Христианство – абсолютная религия разделения добра и зла».
         Иван Козовик: «Екзерцизм: миф или реальность?».
         Энэй Ю.: «Встреча с дьяволом».
         Александр Сероштан: «"Я – вампир!"» (Адские откровенности.).
         Юрий Чирков: «ДЕМОНИЗМ ТЕХНИКИ».
         Сергей Фомин: «СЧИТАЙ СЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДЁННЫМ»; «"ЧИТАЮЩИЙ ДА РАЗУМЕЕТ..."».
         Пол Оливер: «Мировые религиозные верования».
         Джош Макдауэлл, Дон Стюарт: «Обманщики».



ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПАНТЕИСТОВ

         Редакционная коллегия издания: «Книга Урантии». (Незримые сущности иных миров о Земле.).
         Некрасов М.М.: «Ансамбль Универсальных Миров».
         Гурьев Д.Д., Вейнгерова Л.Я.: «Записи диалогов с Космическим Разумом».
         Леви Х. Доулинг: «Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея».
         Сидоров Валентин Митрофанович: «Лотос Брамы» (Дилогия: «Семь дней в Гималаях», «Знаки Христа».); «Врата в будущее».
         Николай Нотович: «Неизвестная жизнь Иисуса Христа».
         Поттер К.Р.: «Раскрыта тайна утерянных лет Иисуса».
         Профет Э.К., Профет Э.Л.: «Утерянные годы Иисуса»; «Реинкарнация. Утерянное звено в христианстве».
         Горчаков Г.С.: «Иисус Христос – Вестник Шамбалы»; «Ориген – светоч христианства»; «Сен-Жермен – учитель человечества».
         Шри Ауробиндо Гхош: «ИНТЕГРАЛЬНАЯ ЙОГА ШРИ АУРОБИНДО».
         Сатпрем: «ШРИ АУРОБИНДО или Путешествие сознания».
         Рерих Елена Ивановна: «ЖИВАЯ ЭТИКА» («АГНИ-ЙОГА»). (16 книг: 1 – «Зов»; 2 – «Озарение»; 3 – «Община», 1926 г.; 4 – «Община», 1927 г.; 5 – «Знаки Агни-Йоги»; 6 – «Беспредельность», 1 ч.; 7 – «Беспредельность», 2 ч.; 8 – «Иерархия»; 9 – «Сердце»; 10 – «Мир Огненный», 1 ч.; 11 – «Мир Огненный», 2 ч.; 12 – «Мир Огненный», 3 ч.; 13 – «Аум»; 14 – «Братство», 1 ч., 1937 г.; 15 – «Братство», 2 ч., Надземное, 1937 г.; 16 – «Братство», 3 ч., Надземное, 1938 г.); «ТОНКИЙ МИР». (Вопросы техники безопасности при взаимодействии с Тонким Миром.).
         Рерих Николай Константинович: «КОСМИЧЕСКИЕ ЛЕГЕНДЫ ВОСТОКА»; «Шамбала».
         Рихард Рудзитис: «Братство Грааля».
         Платов Антон В.: «В поисках Святого Грааля: Король Артур и мистерии древних кельтов».
         Валентина Шевлякова (Селиват): «ЭВОЛЮЦИЯ ДУШИ» (К нам обращается Белое Братство из Шамбалы.); «КОНТАКТЫ И КОНТАКТЁРЫ».
         Александр Клизовский: «Основы миропонимания новой эпохи». (В 3-х томах.); «Правда о масонстве».
         Лазарев С.Н.: «Диагностика кармы». (1-я книга).
         Булгаков Михаил Опанасович: «Мастер и Маргарита».
         Шюре Э.: «Великие посвящённые».
         Александра Девид-Ниль: «Мистики и маги Тибета».
         Анни Безант: «Древняя мудрость»; «Загадки жизни и как теософия отвечает на них».
         Блаватская Е.П.: «Тайная Доктрина»; «Евангельский эзотеризм»; «Голос Безмолвия».
         Редакционная коллегия издания: «Великие Арканы Таро» (Священная книга Тота.).
         Редакционная коллегия издания: «Каббала».
         Редакционная коллегия издания: «Риг-Веды».
         Редакционная коллегия издания: «Упанишады».
         Редакционная коллегия издания: «Бхагавадгита».
         Редакционная коллегия издания: «Махабхарата».
         Редакционная коллегия издания: «История масонства». (Великие цели. Мистические искания. Таинство обрядов.).
         Лев Силенко: «РУН-вера».
         Редакционная коллегия издания: «ВЕЛЕСОВА КНИГА».
         Карлос Кастанеда: «ДАР ОРЛА: Путь Воина».
         Мегре Владимир Н.: «Анастасия»; «Звенящие кедры России»; «Пространство Любви»; «Сотворение»; «Кто же мы?»; «Родовая книга»; «Энергия жизни»; «Альманахи N°N° 1–3».
         Бердник Александр Павлович: «Огнесмех»; «Чаша Амриты»; «Огненный всадник»; «Звёздный Корсар»; «Тьма огня не разжигает...»; «ПАДЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА».
         Иванов Порфирий Корнеевич: «"Умирать мы научились – надо научиться жить"»; «ИВАНОВ П.К. ЖИЗНЬ И УЧЕНИЕ»; «Я ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ...».
         Луиза Хей: «Целительные силы внутри нас»; «ЛИЦО БОЛЕЗНИ».



ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

         Болотов Борис Васильевич: «Бессмертие – это реально».
         Артур Конан Дойл: «Жизненная миссия».
         Раймонд Моуди: «Жизнь до Жизни»; «Жизнь после Жизни».
         Горбовский Александр Альфредович: «Иные миры»; «Загадки древнейшей истории»; «Тайная власть, незримая сила»; «Другая жизнь?»; «В круге вечного возвращения»; «Незваные гости?»; «Пророки? Прозорливцы?».
         Робер Шарру: «Погибшие Миры».
         Тряскин П.К.: «Из Мира иного...».
         Мулдашев Э.Р.: «Существуют ли врата в параллельные миры?».
         Лисов Г.: «Реальность Тонкого Мира».
         Прицкер Л.С.: «Невидимая реальность»; «На грани миров».
         Барашенков В.: «За пределами теории Эйнштейна – многомерные миры».
         Валентин Белесин: «КОСМОС И МЫ».
         Владимир Рудюк: «СОВЕТСКАЯ АРМИЯ СОБИРАЛАСЬ ВОЕВАТЬ... С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ».
         Плыкин В.Д.: «В начале было Слово или След на воде».
         Редакционная коллегия издания: «Загадочный текст в молекулах ДНК».
         Виктор Блохин: «АПОКАЛИПСИС (жуткая тайна Библии разгадана?)».
         Лушников Александр Алексеевич: «АПОКАЛИПСИС: когда, что и как».
         Редакционная коллегия издания: «ПЛАЩАНИЦА» (свидетельствуют документы).
         Казначеев В.П., Трофимов А.В.: «Космопланетарные аспекты неизвестных психических феноменов» (Инструмент интеллекта.).
         Буш А.: «Как попасть в Зазеркалье» (Интервью с академиком В.П. Казначеевым).
         Ярцев В.В.: «Свойство человека объединять энергией и информацией клетки своего физического тела».
         Сазеева Н.О.: «Земля – живой организм, она дышит».
         Мизун Ю.Г., Мизун Ю.В.: «Бог, душа, бессмертие».
         Шимбалёв А.: «Библейский шифр и судьба человечества».
         Редакционная коллегия издания: «НАЙДЕН НОЕВ КОВЧЕГ?..».
         Игорь Являнский: «Вовсе не труд сделал из обезьяны человека».
         Тартаковский М.С.: «Человек – венец эволюции?».
         Волченко В.Н.: «Принятие Творца современной наукой».
         Акимов А.Е.: «Физика признаёт Сверхразум».
         Елена Исакова: «Алло! На связи Высший Разум».
         Владимир Грязнов: «В здоровом теле здоровый... нимб?».
         Исаченко Р.П.: «Торсионные поля в энергоинформационной системе человека».
         Михаил Попов: «ТАХИОНЫ, НЛО И МАШИНА ВРЕМЕНИ»; «Тахионная физика и... спиритизм?».
         Заднепровский Геннадий Моисеевич: «НАВСТРЕЧУ РАЗУМУ».
         Ганичев В.: «Когда встречаются вера и знание».
         Иван Филимоненко: «12000 ЛЕТ ЖИЗНИ – ЭТО НОРМА».
         Павел Чернобров: «СТАРОСТЬ – ТОЖЕ РАДОСТЬ?» (можно ли остановить время и жить сотни лет).
         Белимов Г.: «Машина времени: включаем первую скорость».
         Успенский П.Д.: «Ключ к загадкам мира»; «Новая модель Вселенной».
         Винокуров И., Гуртовой Г.: «Психотронная война: от мифов к реальности».
         Одинцов Павел И.: «Все мы зомби» (Преступные эксперименты – закончатся ли они?). (Журналистское расследование.).
         Грабовой Григорий Петрович: «Воскрешение и вечная жизнь – отныне наша реальность».
         Фурдуй Ростислав Сергеевич, Швайдак Юрий Максимович: «Прелесть тайны»; «В небесах и недрах космософии».
         Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С.: «Физика веры»; «Великий переход»; «Жизнь напрокат»; «Кардинальный поворот»; «Начало начал».
         Рогожкин Виктор Юрьевич: «Эниология».
         Михаил Ельцин, Николай Лебедев: «Введение в иную сферу сознания».
         Умнов В.: «ПРЕЗУМПЦИЯ РАЗУМА».



АВТОРЫ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

         Урсула Ле Гуин, Роберт Шекли, Джордж Бернард Шоу, Поль Брегг, Джордано Бруно, Алиса Бейли, Будда, Кришнамурти, Вивекананда, Рамакришна, Росциус Ю.В., Арнольд Мостович, Чингиз Айтматов, Евгений Евтушенко, Александр Солженицин, Владислав Дорошенко, Лариса Бабий, Шаулко С.Ф., Юрий Синцов, Александр Клименко, Павел и Тамара Глоба, Наталья Околитенко, Григорий Сковорода, Рябоштан Ю.С., Александр Чижевский, Владимир Вернадский, Константин Циолковский, Владимир Тюфтяев, Владимир Соловьёв, Николай Бердяев, Лев Карсавин, Василий Ключевский, Владимир Рябушинский, Владимир Сперанский, Толстой Л.Н., Блаженный Августин, Святитель Игнатий Брянчанинов, Протоиерей Сергей Четвериков, монах Аристотель, Отец Василий... и многие-многие другие.









ОГЛАВЛЕНИЕ



     Аннотация
     Отличительные особенности
     Уведомление Автора



КНИГА ПЕРВАЯ

СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ – ЖИЗНЬ УВЕКОВЕЧЬ

     Глава 1-я: «Оживляющие знания»
     Глава 2-я: «Мания величия»
     Глава 3-я: «Умение различать»
     Глава 4-я: «О спекуляциях»
     Глава 5-я: «РАБОТА, Праця и труд»
     Глава 6-я: «По пути Духовности»
     Предисловие к продолжению
     Глава 7-я: «Космическая экономика»
     Глава 8-я: «Право судить...»
     Глава 9-я: «Закон справедливости и тайна бесзакония»
     Глава 10-я: «"Ударили по одной щеке..." – подставь другую?!»
     Глава 11-я: «"Прощайте..." – и прощены будете?»
     Глава 12-я: «любовь, Любовь, ЛЮБОВЬ»
     Глава 13-я: «Возникновение и происки Зла»
     Важное предупреждение
     Глава 14-я: «Критерий определения истинности, божественности»



КНИГА ВТОРАЯ

НЕ СВОЕЙ ВОЛИ ИЩУ, НО ВОЛИ БОГА ВЕЧНОСУЩЕГО

     Предисловие Автора
     Введение
     Глава 15-я: «Есть ли БОГ?»
     Глава 16-я: «Кто такой БОГ?»
     Глава 17-я: «Путеводная нить к БОГУ – исполнение законов высшей, то есть Безсмертной, жизни»
     Глава 18-я: «Предательство Иуды Искариота»
     Глава 19-я: «Главный кандидат в Антихристы?»
     Глава 20-я: «Конституция Жизнелюбивых людей Планеты»
     Вставка: «Обращение ко всем Жизнелюбивым людям Планеты»
     Необходимое дополнение
     Рекомендуемые автором источники информации для лучшего восприятия этой книги
     Послесловие
     Примечание
     Список источников информации, использованных для ссылок
     Оглавление







 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"