Проза Иван Владимирович : другие произведения.

Другой Мир Наруто. Глава 2 часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ***
   Кусанаги Рика.
  
   Когда я так привязалась к этому мальчишке? Права была подруга, первый ученик как потеря невинности, один раз и навсегда. С невинностью вышла промашка, а вот с учеником... Кинула еще одни взгляд на полигон.
   - Когда я уходила, тут был водопад и всего лишь примятая трава, а сейчас тут, словно битва прошла.
   Весь полигон был изрыт бороздами, а водопад прибывал в виде кучи камней.
   Немного отстранила от себя тельце ученика и хлесткой пощечиной привела в чувства.
   - А ну вставай, мелкий засранец!
   Вот это рефлексы. Словно испугавшаяся кошка выпрыгнул из моих объятий.
   - Рика?!
   - Что!?! Своих девок по имени называть будешь, мелкий поганец! - вспылила я.
   Он резко согнулся в почтительном поклоне:
   - Простите меня, Учитель.
   - Так-то лучше.
   Дождалась когда он выпрямится, спросила:
   - Что тут произошло, пока меня не было?
   Он как-то потупил взгляд и промямлил:
   - А-м, я тут немного тренировался и, кажется, увлекся...
   - О, Ками! Что за ученик мне достался, - возвела я руки в небо.
   - Простите, Учитель, - и снова поклон.
   - Ладно, сейчас не до этого, - он сразу расслабился. - Я тебя еще не простила, просто перенесла наказание на потом!
   Хм, а мне нравиться его донимать. Ну ладно, сейчас и вправду не до этого.
   - Слушай сюда, мелкий паршивец! Пару часов назад мне дали миссию. Не успев толком отдохнуть от прошлой миссии, - пробормотала я последние слова себе под нос. - Так вот, Хокаге хочет, чтоб я взяла тебя с собой. Надеюсь, ты слышал о проверке кровью?
   Он только кивнул. Хм, а коллеги жаловались на не послушность своих генинов, а мой стоит, слушает.
   - В общем, наша задача помочь одной команде генинов пройти эту проверку, ну, чтоб без последствий. Заодно и тебя через неё провести.
   - Я как понимаю команда не из простых генинов? - задал он свой первый вопрос за столь долгое молчание.
   - Какой ты у меня умный. Будет чем сегодня перед подругами похвастаться, пусть завидуют.
   Ого, какие глаза сделал.
   - А чему ты удивляешься? Я как никак женщина, и сплетни никто не отменял.
   Отсмеявшись, я продолжила.
   - Повеселились и хватит, сейчас отдохнешь, набираешься сил, а завтра к 8 часам у главных ворот. Всё, свободен.
   Складываю печать концентрации и исчезаю в "шуншине".
  
   ***
  
   Стою, молчу, глазами хлопаю.
   - И что это сейчас было? - поинтересовался сам у себя я.
   Только что, пару секунд назад до этих падающих листьев тут была Рика, мой учитель. Помимо непонятного игривого настроения, она сообщила мне о миссии ранга "Б". Потому что сопровождение с вероятностью нападения считается миссией ранга "Б", а если еще и нукенин повстречается, то и "А" ранг вовсе.
   Ладно, нечего стоять, как столб, надо подготовиться к миссии.
   - Вот же, змеюка! Специально измотала меня, чтоб я своими ногами топал к себе, а сама в "шуншине" свалила.
  
   ***
   Кусанаги Рика.
  
   Свалив от своего ученика, отправилась домой. Надо переодеться, принять душ, а лучше теплую ванну.
   - Я дома, - произнесла, войдя к себе в квартиру.
   - О, Ри-тян, ты вернулась, - прозвучала голос подруги из кухни. - А я как раз ужин приготовила.
   - Тама-тян, ты моя спасительница! Но сначала - ванна.
   - Тебе потереть спинку? - ехидно спросила Она.
   - Было бы, чем теперь, - подметила я, когда она выглянула из кухни.
   - У самой как два прыща, - огрызнулась Тама.
   На лице невольно проступила улыбка. От вспоминания, как пару минут назад я прижимала своего ученика.
   - А-а, ты улыбнулась! - закричала она. - Неужели нашелся плотник на это плоскодонку? - скептически спросила Тама.
   - Про плотника ничего не знаю, а вот мой ученик прижимался ко мне, - подметила я с долей ехидства.
   - Бедный мальчик, наверно всё лицо исцарапал, - посочувствовала она моему ученики.
   Вот же стерва!
   - Ну всё, ты напросилась. Стиль Орочимару: Извращенная змеиная ловушка.
   И змеи из моего рукава стремительно направились в сторону Тамы.
   - Кья! - закричала она. - Убери эту гадость, Ри-тян!
   Развеяв технику, с легким превосходством отправилась в душ.
   - Не повезло Хоши-куну с учителем. Я бы окружила его заботой и лаской, - вслед мне прозвучал тихий голос Тамы.
   Не обращая внимания на подколки своей подруги, активировала нагревающею печать в ванне.
  
   Провалявшись целый час в горячей ванне, почувствовала себя, наконец-то, человеком.
   - Ну, ты и грязнуля, - прокомментировала моя подруга.
   - Я потом на тебя посмотрю, когда ты вернешься с разведывательной миссии. - Огрызнулась я. - Давай лучше есть, а то я питалась одни подножным кормом.
   - Мисо-суп с курицей на плите, там же рис. Рыба в сковородке.
   - Могла и поухаживать, - буркнула я.
   - Не маленькая. Вот если бы ты Хоши с собой привела... - ментально проговорила она.
   - Отстань от мальчика, извращенка.
   - Я слышала, что тебе дали миссию "взросление кровью", - уже серьезно спросила Тама.
   Налив суп, села напротив неё.
   - Целых две, - безразлично ответила на её вопрос.
   Она вопросительно смотрит на меня. Вздохнув, ответила:
   - Хоши идет со мной.
   - Они что, совсем спятили? - возмутилась подруга. - Ладно, прикрытие детей важных особ кланов, так еще и неопытного генина с метальной меткой.
   Теперь я смотрю на неё вопросительно.
   - А, ты же не знаешь. Сегодня твоему ученику поставили метальную метку на верность. Сам Яманака Фу ставил, - гордо произнесла она.
   - Испортят они его, - как-то грустно прокомментировала я.
   - Его испортишь. Метка-то поверхностная, на его воли завязанная.
   Я аж подавилась супом.
   - У твоего мальчишки защита такая, что ни одна Яманаки не взломает. Так что можешь не бояться за его невинность, - рассмеялась она.
   - Кстати, ты не в курсе, кто вел наблюдение за ним, пока меня не было?
   - Никто.
   Лапша так и зависла у меня между губ, а Тама прыснула в кулак.
   - Да, подруга тебе бы в красный переулок сходить, а то ты прям вся на эмоциях.
   - Думаешь? - задумалась я. - Не, я пока завязала с развлечениями.
   - Я смотрю, ученик тебя изменил. Стала ответственней, да и шуток пошлых меньше, - с долей разочарованием произнесла она.
   - Пора взрослеть, Тама-сан, - и серьезный взгляд на нее.
   И сразу же раздался по комнате наш заливистый смех.
  
   Пообедав с подругой, я забралась с ногами в кресло и укуталась пледом. При этом достала книгу "Скрытое нахождение в лесу. Том 1. Для начинающих командиров".
   - Давно тебя не видела за книгами.
   - Знаешь, Тама, я боюсь подвести этого мальчишку, - откровенно призналась я, подруге опустив учебник. - Каждый раз, когда я наблюдаю за его тренировками, мне кажется, что я его только замедляю. Его скорость обучения просто поразительна. Сегодня я сразилась с ним в полную силу и, знаешь, он мог бы победить меня, - с грустью произнесла последние слова.
   - Ты преувеличиваешь. Тем более, ты устала после миссии. Я знаю как тяжело даются тебе эти разведывательные миссии. Твои клоны сильно влияют на твою психику, Ри-тян, - сочувственно произнесла подруга.
   - За два месяца его резерв чакры стал как у "специально джоунина", и если бы не плохой контроль, то он победил бы меня. Я сегодня воочию видела, как он использовал три стихии. Двенадцатилетний недогенин использует техники "Б" и "А" ранга. А как контролирует своих клонов?! Во время отступления создал два клона. Одного оставил задержать меня, который, кстати, использовал земляную стихию. Второго же, использовал как глаза. Когда он узнал о моём местонахождении, атаковал не точечной техникой, а бил по площади. Представляешь, две массовые техники разом. Если бы не техника Орочимару-доно, то сегодня пришла бы с ожогами домой.
   - Ты боишься его? - задала самый волнующий меня вопрос подруга.
   - Боюсь не оправдать его ожидание. Боюсь, что он разочаруется во мне, - и ухмыльнулась. - Не хочу, чтоб мой ученик был как мой первый раз.
   Подруга подошла сзади и обняла меня:
   - Забудь ты этого урода. Ой, - дернулась она. - Я не про Хоши.
   - Спасибо, Тама, ты настоящая подруга.
   Развернув голову, я прильнула к её губам.
  
   ***
  
   Покинув полигон, я отправился собирать вещи на миссию ранга "Б". Сейчас мне понадобиться пара комплектов сменной одежды. Походный спальник, продукты, лучше всего полуфабрикат или же сухпай. Так же, компас, карта, ну и разное, по мелочи, а самое главное, это оружие. Думаю взять с десяток кунаев, около двух десятков сюрикенов и столько же сенбонов, к ним еще яд надо будет взять. Может еще танто взять? Хотя в кендзюцу я не так хорош, а ладно, пригодиться. Но лучше взять из чакропроводящего метала.
   Оказавшись в торговом районе, заскочил в кузницу.
   - Здравствуйте.
   - И тебе не болеть, молодой воин. Что-то желаете купить? - спросил хозяин магазина.
   - Вот список, - протянул ему небольшой свиток.
   - Хм, одиннадцать кунаев, один из них чакропроводимый. Двадцать сюрикенов и сенбонов. Танто из чакропроводящей стали. Неплохой арсенал, на миссию собрался? - поинтересовался он.
   - Ага. "Б" ранга, - похвастался я.
   - Ну, за метательное с тебя 1450 Рё. Это уже со скидкой для генинов. А вот за Танто с тебя 4300 Рё. За всё 5750 Рё. Если еще возьмешь у меня дымовые бомбы и взрывные печати, сделаю скидку.
   - Ну, давайте три дымовых и десятка два взрывных.
   - С тебя 6500 Рё.
   - Вот, - протянул нужную сумму здоровяку.
   Сам же, сняв небольшой рюкзак, покидал железо вовнутрь. Печати и бомбы положил в поясную сумку. Танто прикрепил к правому бедру. Дома расфасую.
   Попрощавшись, отправился закупать провизию и мелкие принадлежности для дальнего перехода.
  
   Дома уже разложил всё купленное на полу. Поразмыслив, решил, что еду и воду запечатаю в своём малом свитке. В большом же, запечатаю все железо. Все же хорошо иметь свиток, который не сразу распечатывает предметы, а только то, что тебе нужно. После запечатывания, на полу остался комплект одежды, спальный мешок, танто и разная мелочь. Котелок смело отправил к железу. Аккуратно сложив оставшиеся вещи в рюкзак. Проверил его вес, довольно легкий. Бросил взгляд на завтрашнюю одежду. Темно-зеленые штаны с различными креплениями и карманами. Темно-синяя футболка, поверх нее надену сетку из чакропроводящего материала, ну и простая темно-зеленая жилетка. Ну и на предплечье повяжу протектор Конохи. Ах да, совсем забыл, ну и танто на правое бедро повешу. Что ж, вроде все готово, можно и спать. Будильник на 6:40.
   - Спокойно ночи Хоши, - произнес я, ложась в постель.
  
   ***
   Кусанаги Рика.
  
   Ну и где носит этого мелкого засранца? Время уже 7:49.
   Тут передо мной поднялся вихрь листьев. В вихре находился мальчик с пепельными волосами одетый в темно-зеленые штаны, на бедре танто. Поверх темно-синей футболки как у Учих, была защитная сетка из чакропроводящего материала. И всё это закрывала темно-зеленая жилетка, а на левом предплечье был протектор Конохи. А за спиной небольшой темно-бежевый рюкзак - со стороны на камень похож.
   - Хатаке Хоши прибыл, - вытянулся он по струнке.
   Я только и хмыкнула на его появление.
   - Неплохо подготовился, но сейчас не до этого, нам пора выдвигаться.
   Сама же я была одета в темную форму АНБУ с маской змеи, а за спиной была катана.
   - Рика-сан, это вы тогда спасли меня? - раскрыл меня наконец-то малец.
   - Я, но это разве сейчас важно? - поинтересовалась я у него.
   - Конечно! Я же не поблагодарил вас. Спасибо, Рика-сан - и почтительный поклон.
   - О, Ками! Заканчивай подлизываться, я тебе мой любимый водопад просто так не прощу! - решила подшутить и разбавить столь напряженный момент.
   - После миссии он будет как новенький! - заявил этот нахал.
   - Тогда стоит поспешить ее завершить! - подначила его я.
   И взяла быстрый старт.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"