Прозерпина : другие произведения.

Последствия любовного приворота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часто ли заказчики приворотов задумываются о последствиях ?
  И вообще зачем нужен любой приворот ? Ведь приворот - вовсе не означает, что ваш возлюбленный (ая) вас полюбит и придет к вам по своей воле на крыльях любви. Он приволочится, он приползет, этакое зомбированное существо, которому вы сто лет не сдались, а приходить будет только потому что иначе не сможет. Какие слова у приворота ? Врагу же не пожалаешь того, что в нем говрится, а Вы хотите это пожелать своему любимому человеку ? И как Вас после этого называть позвольте ?
  
  Вот к примеру отрывок одного из любовного приворота:
  
  Как не может младенец без материнского молока, так чтобы не мог раб Божий (имя) прожить без рабы Божьей (имя), чтобы не мог он ни спать, ни пить, ни есть, пока нет рядом с ним меня.
  
  Такой вот "собственник" захотел и хоть тресни, но он непременно пытается добиться своего вопреки всякому здравому смыслу.
  
  А последствия от воздействий приворотов самые трагичные. Как правило, такой мужчина начинает пить, шляться по шлюхам, даже если раньше такое за ним не было замечено. Возвращаться то он будет к вам, но по другим бабам гулять почти непременно начнет, чтобы оказать хоть какое-то противодействие. Он также может стать грубым вплоть до рукоприкладства то к которой его приворожили. С вами он будет лишь физически, а душою совсем в ином месте, если конечно после такого насилия у человека вообще какая-то душа останется.
  
  Ведь приворожённый лишается собственной воли, и как результат - разрушение сначала личности и его энергетического тела на тонком плане, а затем и реализация процесса разрушения в физическом мире. Заканчивается всё, как правило, весьма трагично. У пары (и тот, кто приворожил, и тот, кого приворожили) начинает рушится устоявшийся ранее мир, в котором они жили. Их покидают или предают близкие люди, от них отворачиваются коллеги, они как-бы тускнеют и начинают таять... Таяние выражается в проявлениях различных заболеваний, плохо диагностируемых и практически не поддающихся лечению.
  Если у такой пары рождаются дети, то они либо несут в себе физические отклонения по здоровью, либо психически очень странные. Очень часто бывают дети без желаний, такое маленькое нечто лишённое воли и чувств - "что воля, что неволя, всё равно". Ещё чаще встречаются монстры - представьте себе, что вы склоняетесь к такому ребёночку с добрыми словами, искренной улыбкой, протягиваете ему игрушку, а в ответ деточка пытается всадить вам промеж глаз молоток, со всей дурью на которую способно его маленькое тельце. Такие дети растут угрюмыми и нелюдимыми, их ничего не радует и мне даже думается, что именно они и становятся маньяками... Отклонения в детской психике бывают разные, но все они ведут к неразвитию личности ребёнка, а виной всему приворот, сделанный на папу или на маму.
   Поэтому подумайте сто раз прежде чем сотворить подобное преступление против другого человека. Фактически это убийство, пусть не физического, но энергетического и душевного порядка.
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА БЕЗ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК: 1) - Последствия любовного приворота или 2)
- Последствия любовного приворота
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"