Прозерпина : другие произведения.

Расклад на картах Таро: Михаил Саакашвили и его планы на одесскую область

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сегодня мы разберем три вопроса на картах Таро:
1) - в каком стиле Саакашвили планирует управлять Одесской областью на своей должности губернатора Одесской области;
2) - как он будет реально это делать на ближайшие 6 месяцев;
3) - и последнее, что мы рассмотрим, это вопрос "Как отразится на местном населении работа М.Саакашвили на посту губернатора Одесской области".
  Итак, первый вопрос, который мы рассмотрим - это "В каком стиле М. Саакашвили планирует управлять Одесской областью на своей должности губернатора Одесской области". М.Саакашвили стремится навести новый порядок в области. Ну в общем-то это вполне закономерно, так как новая метла метет по-новому, хотя бывают начальники, которые повторяют линию управления своих предшественников.
  
  Но в данном случае М.Саакашвили планирует внести перемены, изменения, начать новые проекты в этом регионе, но это пока только планы и проекты. А что конкретно он хочет сделать пока сам не до конца понимает. Он пока просто хочет что-то новое внести в развитие региона, но конкретные цели пока не представлены в каком-то окончательно оформленном виде. Но планов у него много. При этом подойти к управлению одесской областью он планирует с использованием своего уже накопленного опыта.
  М. Саакашвили понимает, что ему придется по большому счету справляться со всем этим в одиночку. И он боится, что у него не получится внести эти перемены, он боится поражения. У него есть упаднические мысли и не очень оптимистическое настроение из-за страха, что у него не получится построить новое будущее. Он не уверен в успехе, он боится предательства и интриг, которые могут плести против него. Но он хотел бы поднять материальное благосостояние данного региона.
  
  Второй вопрос, который мы рассмотрим на картах Таро: "Как М. Саакашвили будет реально действовать в ближайшие 6 месяцев на своем посту губернатора, каким будет его управление".
  
  М. Саакашвили будет вкладывать много сил в развитие данного региона. Он будет готов работать, проявлять инициативу, где-то даже идти на риск, применять решительные меры, проявлять напористость, решать проблемы используя свою личную силу. При этом он будет действовать как мудрый управленец, в смысле того, что он будет использовать свой опыт, который у него есть за спиной. Мы это видели в планах, но и на деле он будет опираться на свой опыт.
  
  М.Сакашвили будет постепенно внедрять свои цели, он будет постепенно реализовывать свои планы, настойчиво проводя свою политику. То есть сидеть сложна руки он не будет. Он собирается вкладываться и вкалывать на этой должности, делать какие то конкретные действия, а не просто сидеть и занимать этот пост ничего не делая. Но управление его будет пошаговым, то есть какие-то заметные подвижки будут проявляться не сразу, а постепенно.
  
  И третий вопрос, который мы разберем: "Как отразится на населении работа Саакашвили на посту губернатора Одесской области. Хуже у них станет, лучше или также как и было". На эмоциональном уровне люди будут испытывать страх за свое будущее, депрессивно переживать этот период. Усилия М.Саакашвили видны будут только со временем, отсрочено и пока это время будет идти люди будут боятся будущего. Но в конечном итоге уровень благосостояния людей, скорее всего, вырастет. Естественно речь идет о регионе в целом, а не о конкретных людях. Кого-то это коснется, кого-то нет, но в целом материальное благосостояние станет выше и появится какая-то стабильность. Но так как, как я уже говорила выше, результаты работы М.Саакашвили по улучшению состояния данного региона будут отсрочены, то в эмоциональном плане местному населению будет нелегко, так как у них нет уверенности в том, что могут быть какие-то реальные улучшения.
   На этом все. До встречи.
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА БЕЗ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК - Расклад на картах Таро: Михаил Саакашвили и его планы на одесскую область
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"