Прозерпина : другие произведения.

Что важно знать начинающему изучать карты Таро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если Вы только начинаете изучение карт Таро или оракулов - считаю важным сообщить Вам, что каждый таролог решает для себя сам, как он будет работать с картами. Единых правил в данной области не существует. То, что работает у одного - далеко не факт, что будет работать у другого. И начинающим тарологам об этом крайне важно знать перед тем как покупать чьи-либо курсы по Таро, ибо об этом сообщается далеко не всегда. Я бы даже сказала - об этом вообще никогда не сообщатся, так как главной целью для учителей является продать как можно больше курсов большему количеству людей. А то, что после этого человек вряд ли научится гадать - это мало кого волнует. Более того, далеко не каждый может научиться гадать на картах Таро (и об этом мы поговорим в следующих статьях), в то время как в разных школах Таро об этом орут на каждом шагу, дабы привлечь как можно больше количество слушателей, опять ради того, чтобы навязать обучение как можно большему количеству человек.
   Так что все вышесказанное - это крайне важный момент, о котором могут не знать многие начинающие. Курс любого таролога - лишь возможность посмотреть как это делают другие, но ни в коем случае, не единственно возможный окончательный и верный вариант того, как с такими инструментами, как Таро и оракулы, можно работать.
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА БЕЗ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК - Что важно знать начинающему изучать карты Таро
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"