Прынцесса Неадекватная : другие произведения.

Сказочный прынц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема о Прынцах оказалась благодатной. Да и кому как не Прынцессе писать о Прынцах. Поэтому появилась вторая миниатюра на злободневную тему.


Прынц, о котором мечтают все девочки!

   Жил-был Прынц. Прекрасный, как и положено быть Прынцу. Светлоликий и ясноокий. Высокий и мускулистый. И умел он управляться с двумя клинками сразу. И умел он колдовать. И был он очень сильным магом. И любили его девушки, очень, очень. И стоило ему только кинуть взгляд полный вековой мудрости, на одну из представительниц слабого пола, как подгибались у нее коленки, и падала она ниц перед ним. И было ему уже целых тысячу лет. И все эти тысячу лет, он тайком любовался своим отражением в любимом карманном зеркальце, ведь ему полагалось знать какой он красивый. И за всю эту тысячу лет он так и не познал любви, но откуда-то сделал вывод, что все женщины, сволочи и дуры. И был он так избалован женским вниманием, что не уважал дам совсем.
   Вот и любили его за это девочки. Очень, очень. Ведь он был такой красивый, такой неприступный. Каждая мечтала приручить этого дикого зверя (как же без сравнения со зверем?), и все девочки разбивали свои сердца об его равнодушие. Ведь Прынц удовлетворял свою здоровую потребность в активной половой жизни очень охотно. Тем более что от желающих приобщиться к такому шикарному генофонду отбою не было. А вот сам свое сердце разбазаривать не спешил. Зачем ему это? Сердце орган нужный для жизни. Еще отдавать его кому-то.
   Вот так жил Прынц без Прынцессы и был очень доволен своей жизнью. Но! Тут явился автор фэнтези книги. И спокойная жизнь Прынца закончилась. Его с какой-то стати послали не знаю куда, да еще и непонятно за каким хреном понадобившимся артефактом. Потом познакомили с дурной истеричкой. И самое ужасное! Приказали ему влюбиться в нее. Прынц попытался сбежать. Но автор ему не позволил. Притащил обратно за шкирку, и истеричка его изнасиловала, а автор благоразумно смотреть на это зрелище не стал. Прынц в полном обалдении от такого хода событий дальше позволил безвольно вертеть собой так, как захотелось автору. И скакал на коне, и сражался за честь вздорной дамы, и романтично вздыхал при луне, и пел главной героине серенады.
   Он попытался взмолиться, но ему опять не позволили, а приказали продолжать петь дифирамбы прекрасной невесте. Прынц ужаснулся и поинтересовался, когда же это истеричка успела стать его невестой. Автор сказал ему, чтобы он заткнулся, и заставил называть суженную прекрасной розой.
   От такого обращения Прынц худел и все ждал, когда же явится кто-то, кто спасет его от злобного автора садиста. Но спасители не являлись. И избавив по ходу повествования десять миров от неминуемой катастрофы, Прынц и сам не заметил как оказался у алтаря в компании с главной героиней, орком, гномом, эльфом, дроу и священником, который, не успел Прынц опомнится, лишил его, нет не достоинства, а холостяцкой свободы.
   Потрясенный всеми этими событиями Прынц подхватил свою жену на руки и вышел из храма. И когда он увидел, что на площади перед храмом, тысячи женщин рвут на груди одежду, рыдают и бьются головой об землю, оплакивая его свободу... И когда он понял, что больше никогда и никто не будет рассказывать о том, какой он красавец... И когда жена забрала его любимое зеркальце, он так расстроился... Что... Нет не заплакал. А просто умер от разрыва сердца.
   Мораль! Не надо мучить несчастных Прынцев!
Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"