Псевдонимов Сергей Отчествович : другие произведения.

Абзацы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые ленивые авторы вместо романов пишут смс-ки и телеграммы.

  1. Чудо.
Лично я в чудеса верю, хотя не верю ни в магию, ни в пришельцев. Мы же с вами вменяемые, взрослые люди. Какие еще пришельцы? Покажите мне настоящего мага, а не заигравшегося в эзотерику бизнесмена... Читая фантастику все-таки стоит помнить в каком мире живешь. А чудеса - обычное явление для светлой стороны меня (и вас?). Каждая улыбка - чудо. Каждое вдохновенное стихотворение - чудо. Чудеса делают каждого из нас Человеком, с большой и правильной буквы. И через чудо мы видим Человека в тех, кого встречаем. Чудеса делают нас счастливее и мудрее. Всем бы нам побольше сталкиваться с настоящими чудесами.

2. Игра.
Мы играем с детства. Играя - соревнуемся, созидаем, строим отношения. Играя познаем мир, природу вещей, свой внутренний мир. Узнаем что не всегда хочется играть по правилам, и что другие люди: дети, взрослые - тоже не всегда играют по правилам. Или понимают правила по своему, или трактуют иначе. Или цель в игре может быть не та, которая очевидна и озвучена, а своя, тайная, рожденная интересом к игрокам, или безразличием к ним же. Мы умеем придумывать игры для себя самих, и получать от них удовольствие всю жизнь. Или придумать игру с кем-то и обрести тайну на двоих. И еще мы можем придумать игру для общения - с кем-то новым и интересным, но кому нельзя просто сказать: "привет, идем гулять, в кино, давай посидим на диване". Есть люди, которые любят играть с людьми как с игрушками, наверное - это скучные и убогие люди. Они не умеют пригласить в свою игру того кто им интересен. Какой смысл создавать призрачный мир Игры, если не с кем будет этот мир разделить?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"