Псевдонимов Сергей Отчествович : другие произведения.

Короткие рассказы подлунного мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несерьезные миниатюры фантастического характера.

   *** История великого меча ***
  Великий мастер меча Сяо Линь Ву каждое полнолуние после полудня входил в Ущелье Семи Мотыльков для совершенствования своего искусства под светом полной луны. Особая мистическая сила переносила мастера на волшебный остров, на поляну среди леса, где в это время, а может и всегда, властвовала ночь. Меч, выкованный легендарным оружейником Чи Джао , великий воин Поднебесной хранил погружая прямо в камень посреди этой поляны. Особая сила мастера и лунный свет соединяли чудесный клинок и скалу. И брал его с собой Ву, лишь собираясь в самые тяжелые битвы.
  Но в один день, самый печальный день в жизни великого героя, босой бродяга Артур из бриттов вероломно забрал чудесный меч... Непредсказуемы пути таинственных сил.
  
   *** Натоящая история специй ***
  
  Хороши пряности, полезны. Вкус даруют особенный и силу пище. Радость рождают и силу в мужских чреслах. Болезнь отгоняют, и тяжесть устраняют в естестве. Много пряностей произрастает в благословенной стране Индии. Но далеко. Долгие недели плыть и месяцы идти.
  Вот и решил некий юноша - хорошо иметь свою Индию. Решил, и отправился в путь. Славные дела совершил по дороге Александр, много чудного повидал. Правда, говорят, пряности ему на пользу не пошли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"