Психолог О Фобиях : другие произведения.

Ревность мужчин, прикрытие собственной вины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    a gafdb bar


Ревность мужчин, прикрытие собственной вины?

  
  
   Так почему изменяет мужчина, что он ищет в случайных связях?
   А почему муж заводит любовницу?
   Почему муж не уходит от "нелюбимой" жена к распрекрасной любовницы?
  
   Много вопросов задают жены у меня на консультациях такого порядка, что я привел.
   Вопросы разнообразны, но все крутятся вокруг одной мысли, ПОЧЕМУ МУЖЧИНА НЕ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ???
  
   Часто доходит до смешных и анекдотичных случаев, но мне кажется, что один их приведенных примеров, вам покажется знакомым:
   "Муж после долгих размышлений и сомнений - собирает жену и любовницу, и говорит: Девочки, а вы решите с кем мне остаться, а же вас обоих люблю..."
  
   но сам ревнует жены по любому поводу и часто без повода, тем самым, разрушая отношения. Жена может быть ни в чем не виновата, но ОН ревнует и часто агрессивно...
   И лишь у одного из десяти измена жены связывается с собственным поведением, остальные думают о ее развратности. В то же время мужчины отмечают, что внезапно жена стала для них чрезвычайно значимой, они постоянно думают о ней. Хотят вернуть или отомстить ей.  Интересно, что ревность у мужчин и женщин имеет разную направленность. Мужчина ревнует свою жену ко всему, что отвлекает ее внимание от него самого: к её работе, к собственным детям, внукам и к другим мужчинам, прежде всего.
   В отличие от этого ревность жены направлена, как правило, к другой женщине и не затрагивает иных интересов мужа. Более того, жены часто гордятся погруженностью мужей в любимую работу, сами того не понимая, что после этого никакими приворотами его не вернешь обратно. Непонимание различий в ориентации ревности у мужчин и женщин может создать предпосылку для конфликтов в семье, даже если реальных соперников нет.
   Сразу хочу предупредить, что сейчас речь идет не о тех ситуациях, когда для ревности есть реальные основания. Эта тема раскроется ниже: почему это происходит, и какие пути выхода их такого тупика.
   Многое можно прочитать у меня на сайтах, а если возникнут индивидуальные вопросы, то можете мне написать, позвонить и мы решим эту проблему, и самое главное изменим ваши отношения....
   http://www.streamlet.ru/family/treason.html
   Консультация и советы психолога.
Кандидат психологических наук
Юрий Николаевич Левченко.
записаться на прием по тел
(495) 798-44-17
514-85-66
   468-85-67
   http://www.streamlet.ru
  
   эти и другие статьи вы сможете прочитать у меня на сайтах, нажимайте ссылки
   1. Что же такое ревность?
   2. РЕВНОСТЬ - БОЛЕЗНЬ ИЛИ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
   3. Неверность.
   4. Кокетство и флирт.
   5. Почему изменяют мужчины.
    http://revnost.narod.ru
   # 1.  Поговорим о ревности.
   # 2. Измена мужчин.
   # 3. Новые любовные связи.
   # 4. Затруднения побочной связи.
   # 5. Советы молодоженам.
   # 6. Ревнивцы и их жены.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"