Психолог О Фобиях : другие произведения.

Психолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психолог о проблемах


   Жизнь полна трудностей, страхов, стрессов и вот мы и позволяем себе захватить наш виртуальный мир "фантомами и демонами".
   И тогда реальность подменяется суррогатом, а это обязательно скажется на вашем психическим здоровье. Мы бежим от самих себя, от своих желаний и надежд.
   Посмотрите, как многие следят за своим здоровьем: витамины, диеты, закаливание, наконец, лекарства.
   Но забываем о своем психическом состоянии.
   А этим нужно заниматься в первую очередь, так как от психосоматических проблем у человека возникает масса физиологических болезней.
   И тут нельзя забывать о профилактике, не допуская психологических проблем в критическом варианте.
   Психолог знает как и что изменить в самом человеке. Пишите, звоните и тогда вместе со специалистом вы приступите к позитивному изменению.
   Ведь нормальна только та жизнь, которая радует человека. Если же этого не происходит, значит, что-то не так. Если же мы научимся жить в мире с самим собой, то и со всем остальным мы тоже справимся.
   Наше отношение к миру продиктовано нашим внутренним состоянием, общим психологическим фоном. Беспокойство этого отношения к окружающему миру и составляет сферу чувств и эмоций человека.
  
   Мир таков, какими глазами мы на него смотрим!
   Человек не является бесстрастным созерцателем того, что происходит вокруг него. Мы сами не понимаем, отчего вдруг срываемся и несправедливо обижаем ближних. У многих из нас расшатаны нервы, близко слезы, мы раздражительны по пустякам - все это признаки нарушения эмоционального (душевного) здоровья.
  
   Нам придется отделить "зерна от плевел", если мы хотим жить по-человечески.
   А суть проста: найти то, что неисправно заменить его удобным и эффективным, а потом закрепить эти новые стратегии мировоззрения и мировосприятия.
  
   Кандидат психологических наук
   Левченко Юрий Николаевич
   Запись на прием по тел
   (495)- 468-85-67
   514-85-66
   798-4417
   Или написать по адресу
   rapport@yandex.ru
   5148566@mail.ru
  
   Если у Вас нет возможности посетить мои консультации и тренинги.
   Вы сможете написать мне письмо и получить ответ.
   За небольшую цену вы получите программу тренингов
   и описание техник с учетом ваших особенностей.
  
Можно получить консультацию и реальную помощь в решении:
Женской сексуальности и половом влечении.
Что мешает осуществлению оргазма.
Сексуальные нарушения у мужчин. Стрессовая импотенция.
Преждевременное семяизвержение.
Неудачная эрекция при половом акте.
   Снятие психологического "венца безбрачия".
   Как научиться флирту и влюбить в себя.
   Практические советы по знакомству с девушками.
   Инициатива в сексе. Сексуальная совместимость по группе крови.
   Построение геннограммы вашей судьбы.
  
   Пишите и звоните
   Смотрите сайты
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
   http://mugnat.narod.ru - Секреты мужчин
   http://kortaz.narod.ru - Женский оргазм
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"